Поделитесь своим опытом
Промышленность, производство отзывы
Отзывы о Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел: Учебное пособие для вузов Серия: Учебники и учебные пособия
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Безопасность жизнедеятельности. Производственная безопасность и охрана труда
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Методы структурного анализа материалов и контроля качества деталей. Гриф УМО ВУЗов России
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Справочник снабженца:Выпуск 79:Горюче-смазочные материалы:Топлива; Масла; Смазки:ГОСТы, ТУ, ОСТы
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Материаловедение в производстве изделий легкой промышленности (швейное производство). Учебник для студентов высших учебных заведений. Гр
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Правила обследования несущих строительных конструкций зданий и сооружений СП 13-102-2003 (введены в действие с 21 августа 2003 г.)
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Справочник снабженца № 85. Металлопрокат. Марки сталей, сплавов, чугуна. Сортамент. ГОСТы, ТУ, ОСТы
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Процессы и аппараты пищевых производств: Учебник для ВУЗов
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Информационная поддержка жизненного цикла изделий машиностроения. Принципы, системы и технологии CALS/ИПИ
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Межотраслевые правила по охране труда при электро- и газосварочных работах в вопросах и ответах. Пособие для изучения и подготовки к прове
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Основы вибродиагностики и средства измерения вибрации. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья:Учебное пособие для вузов
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Лучшие мировые интерьеры: Рестораны, бары, кафе: Перевод с английского
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Диффузные болезни соединительной ткани: руководство для врачей
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Вентильные электрические двигатели и привод на их основе (малая и средняя мощность): курс лекций. Гриф УМО МО РФ
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. Учебное пособие
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Динамические системы в задачах вычислительной экологии леса
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Освещение при фотосъемке обнаженной натуры. Полное руководство по профессиональной съемке пленочными и цифровыми фотокамерами
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Таблицы для подсчета массы деталей и материалов. Справочник - 13 изд.
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Положение о порядке подготовки и проверки знаний персонала для взрывных работ. РД 13-415-01
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Нормирование точности в машиностроении: Учебник для вузов (под ред. Соломенцева Ю.М.) Изд. 2-е, перераб., доп.. Серия: Технология, оборудование
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Машинист уплотняющей и планировочно-уплотняющей машины. Учебное пособие
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Рекомендации по технологическому проектированию подстанций переменного тока с высшим напряжением 35-750 кВ
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Технология производства продовольственных товаров. Учебник для ссузов
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Технология и контроль кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Учебное пособие для вузов
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Эксплуатация котлов. Практическое пособие для оператора котельной
Средняя оценка — 0
Сохранить
Отзывы о Правила устройства и безопасной эксплуатации стационарных компрессорных установок, воздухопроводов и газопроводов. ПБ 03-581-03
Средняя оценка — 0
Сохранить
-
Пишите отзывы
-
Читайте отзывы
Более 60 000 отзывов покупателей
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.