Отзывы о Keraton Jimbaran Resort 4*

Сохранить
Keraton Jimbaran Resort 4* - отзывы которым можно доверять. Keraton Jimbaran Resort 4* имеет множество отрицательных и положительных отзывов туристов.
Средняя оценка - 4
 
Написать отзыв без регистрации
— При покупке билетов и туров вы используете Букинг, Авиасэйл, Скайсканер, ТезТур и другие сайты путешествий? Перед покупкой отеля или билетов используйте Кэшбэк-Сервис "Мой Сайдекс" и вы получите дополнительную скидку, которую можно скинуть на карту или баланс телефона подробнее...
5, .
Плюсы: Красивый стиль постройки
хороший услужливый сервис
приятная ухоженная территория
Минусы: старые без ремонта номера
грязный пляж
скромное питание
Отзыв: преувеличенно разрекламивованный отель,а в общем-то и вес.
Отель расположен на берегу океана,выполнен в национальном стиле.Деревянная резная мебель,бунгало построены так,что гости друг друга даже не видят,Очень красивая зеленая территория,услужливый приветливый персонал,Мне бесплатно отремонтировали чемодан,куда-то его отправив.К сожалению,питание подкачало.Для острова в океане это очень странно.Пляж постоянно убирают,но океан в межсезонье постоянно прибивает мусор.Персонал еще затемно начинает заниматься благоустройством территории.По вечерам на пляже устраивают ужин в Балийском стиле.Есть большой глубокий бассейн с баром.Отелю требуется ренновация номеров
5, .
Плюсы: отзывчивый и дружелюбный персонал
хорошее питание
большая территория и сад
отличное расположение
Минусы: не нашли
Отзыв: Хороший отель для спокойного отдыха.
Отдыхали с супругом в марте 2016 г.
Ни в момент отдыха, ни сейчас, год спустя, никаких явных минусов отметить не могу.
Что понравилось:
1. Расположение. Джимбаран - здесь океан спокойных и тихий. Купались каждый день, никогда не было больших волн, вода всегда чистая, прозрачная. Пляж убирали постоянно.
Если выйти с отеля на пляж и идти налево, то можно добраться до ресторанчиков на пляже, там можно заказать морепродукты, послушать живую музыку. В первый день отправились туда, ужин обошелся в 2500 р., это был самый дорогой ужин за все путешествие.
Направо от отеля - речной рынок. Можно купить свежую рыбу, овощи, фрукты, в ближайших кафе рыбу приготовят на углях.
По главной дороге можно добраться до уличных кафе, купить фрукты.

2. Отель. Территория - просторная и красивая, с большим количеством деревьев. Просторный бассейн (для детей и взрослых). Отель в балийском стиле, мебель не новая, но опрятная, техника исправно работает, все ценности оставляли в сейфе, ничего не пропало.

3. Питание. Завтраки в отеле - как "соленые", так и сладкие: каши, фрукты, лапша, яишница, тосты и тд.
Несколько раз обедали в кафе рядом с отелем (между отелем и главной дорогой), понравились там фреши из фруктов, паста с курицей.

За экскурсией обращались к мужчине, который работает на территории отеля (по советам в отзывах), одна поездка обошлась всего в 50 долларов (практически весь день), достопримечательности и места выбираете сами (мы были на вулкане Батур, лес обезьян, рисовые поля, танах Лот и т.д.) На пляже договорились о прогулке на лодке. Также пробовали серфить, ездили на Дримлэнд (очень красивое место). На Бали очень много всего интересного и красивого, скучать не придется, получите массу положительных эмоций, а если для ночлега выбрать отель Кератон, то он однозначно вас не разочарует.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Только что вернулись из этого отеля. Пожалуй, к самому от.
Только что вернулись из этого отеля. Пожалуй, к самому отелю претензий никаких нет, но если вы приехали насладиться Индийским океаном,то это у вас не получится.Вся помойка мира плавает в океане в этом месте.В воду просто брезгливо зайти,не то что купаться. После отлива весь этот мусор остается на побережье.Кроме небольшого бассейна альтернативы поплавать никакой.Сам отель милый,уютный и зеленый. Неплохие завтраки.Обедать и ужинать лучше, и дешевле, и вкуснее все таки на побережье.
4, .
Плюсы: огромная зеленая территория
ольшая зеленая территория
Минусы: ну только если ресторан
Отзыв: Очень хороший отель для семейного отдыха.
Ездили с мужем вдвоем в феврале 2014 года, отличный номер, отличное обслуживание в номерах! Все очень чисто, полотенца меняли каждый день (полотенца чистые без пятен, как бывает в Турции). У нас был тур с завтраками, завтраки - шведский стол (омлеты, свежие овощи, тосты, фрукты, соки, чай, кофе) не слишком шикарно, но нам хватало. Обедали в основном фруктами или на экскурсиях. А ужинали каждый день в кафе на берегу океана, там кафешек около отеля штук 10. В основном меню одинаковое, мы выбрали для себя одно кафе ("Лилия" по-моему называется) и каждый день ужинали там. Там нам показалось чище, обслуживают молодые улыбчивые люди и они с третьего ужина нам стали делать хорошие скидки! А вкусно то как там! Но мы ради разнообразия пробовали ужин в ресторане при отеле - не очень( морепродуктов было мало, фруктов экзотических не было, и довольно дорого) но пели и играли музыканты весь вечер. Вид из номеров на шикарный сад с экзотическими растениями, очень красиво! Бассейн есть на территории отеля, чистый, приятный! Так же есть спа-салон, но мы туда не ходили и вообще почему-то не попробовали местный массаж (я брезгливая, и мужа не отпустила).
Перед поездкой нам дали номер телефона местного гида, с ним мы ездили по экскурсиям. Нам очень понравилось, в сравнении с остальными туристами которые ездили с тур-операторами на автобусе и были крайне не довольны экскурсиями и "впихиванием" местных прибамбасов. Мы ездили на машине, с кондером, заезжали куда хотели, выбирали кафешки для обеда, на экскурсиях были сколько хотели, гид рассказывал про местных жителей, в общем углубились в жизнь самих жителей острова.
После 5 дней пребывания, наездившись по экскурсиям с гидом, мы взяли скутер на прокат, стоило это смешных денег и немного ужаса на дороге) за рулем ездил муж, хоть права у него наши Российские (гид нам много рассказывал про коррупцию на острове) но мы не испугались) сели и поехали, после 10 минут езды стало уже не страшно, поняли это движение и стали наслаждаться поездкой. Нас один раз остановили стражи порядка, но мы вылупили на него глаза (он нам что-то объяснял на английском, но мы не очень поняли)) я грубо и с суровым видом сказала - International Driving Permit!!! И он нас отпустил) могу предположить, что он сам меня не понял) и решил отстать..хотя явно он хотел денег! У того же гида узнали о разных пляжах, посетили 2 или 3. Нашли дикий пляж с белым песком, загорали и купались там) даже пару эротических фото сделали))
Вернусь к отелю - как приятно приезжать сюда после жаркого дня мотания по острову! Кондиционер работал исправно! При заезде нам предоставили корзину фруктов. На территории отеля тихо, красота одним словом! Мы кстати сказать были не в сезон, но доджи шли только ночью..но таааакиееее! Муж спал, а я боялась) но утром все сухо и жарко!
А, еще, мы изначально собирались в Нуса-Дуа, но нам там не подтвердили отель. И мы этому потом очень обрадовались! Побывав там мы ужаснулись - цены! одни русские! везде одни магазины! Туда съездить можно, взяв скутер, как на экскурсию) сувениры тоже там очень дорогие (есть торговые центры по дороге, где все можно купить в три раза дешевле) Но там мы купили мне умопомрачительную сумку из крокодиловой кожи (а супругу кошель)! Очень крутая вещь на долгую память. По дороге в Нуса-Дуа (да и везде) обозначения все есть и все понятно! Мы обязательно еще раз вернемся! Но уже не парой, а с нашим недавно родившемся сыном!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мы с мужем давно мечтали посетить остров Бали. Долго иска.
Мы с мужем давно мечтали посетить остров Бали. Долго искали где остановиться. Очень рады, что выбрали отель Кератон.
ОН находится в спокойном районе Джимбаран. Не далеко от аэропорта. НА береговой линии. У отеля богатый и большой парк, с большим количеством деревьев и растений. МЫ жили в Бугнгало. Номера комфортные. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Не далеко от отеля, на пляже, есть рыбные ресторанчики. Романтичное место для ужина, во время заката. Советую! Экскурсии предлагали в самом отеле, но мы не брали, так как познакомились с русским парнем, он живет недалеко от отеля, почти все дни ездили с ним, он живет там полгода, (кому надо пишите в личку сброшу его телефон) проехали по всем пляжам на юге острова, (это на целый день) пляжи дикие, красота нереальная. на два дня уезжали на север острова Бали, по дороге заезжая в храмы, на озера, водопады, впечатлений масса. Никаких гонок, надо остановился, перекусил и т.д. Рассказывает по дороге про Бали. с ним же договаривались по трансферу на остров Гили эйр на три дня две ночи.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: отдых на Бали.
Добрый день! Были на Бали с 07.01.14 -16.01.14 отель очень зеленый уютный и красивый.Про номера скромные уютные все есть ,все нормально.Пляж большой безлюдный.океан грязный очень много мусора пластика рядом аэропорт мусор плавал два дня после дождя но персонал с мешками бегал и собирал.Бухта очень красивая но на Новый год лучше поселиться в Four Season там бухта спокойная и пляж чище.много фруктов удовольствие от отдыха очень очень хорошее.Всем рекомендую также обязательно посетите Куалу Лумпур и Сингапур впечатлений положительных море,всем хорошего отдыха.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Бали-Сингапур.
Прекрасный отель с выходом на чистый пляж. Территория- зеленый. благоухающий цветник. Нам с женой очень понравился, Таиланд - отдыхает. Маленькие бассейны и фонтан, бонсаи.
Вежливый и гостеприимный персонал, милые улыбки.
Завтраки с национальной музыкой- это очень мило.
Пляж чуть лучше Гоа Индии.
Питание нормальное, хватало до 14-15 часов дня.
Прекрасные романтические вечера под "Чили-Краб" на пляже в свете фонарей и шороха волн.
Программа путешествия Бали (9)-Сингапур(2дня) от туроператора "Ванд Интернейшнл" довольно большая и интересная. На Бали нас с женой сопровождал гид, водитель и авто(" Маэстро-Бали Индонезия"- великолепно!!!. Огромное им спасибо за наш отдых. В Сингапуре- 2 экскурсовода за 1 день( по пол-дня). Сказочные экскурсии!!!. Спасибо!!!. Кате и Светлане Новиковой.
Смогу ответить на вопросы по туру. Моя почта sirius2_apt60@bk.ru
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Балийская сказка.
Мы ездили на Бали в свадебное путешествие в октябре 2012 года. У нас получился поистине медовый месяц и этот остров навсегда останется в сердце как кусочек рая на земле. Отель Keraton Jimbaran расположен в тихом и спокойном местечке Джимбаран. Территория небольшая, но очень уютная, напоминает тропический райский сад, где обычные комнатные цветы вырастают огромных размеров, а бонсаи и небольшие статуи напоминают, что ты где-то на востоке. Небольшие домики по несколько номеров выполнены в балийском стиле, что помогает еще больше окунуться в атмосферу этого острова и насладиться его культурой. Еще один огромный плюс месторасположения отеля в том, что совсем рядом настоящая индонезийская жизнь без прикрас и адаптации к туристу. Здесь нет бутиков, ночных клубов и дорогих ресторанов с различными изысками для искушенных иностранцев; вместо этого маленькие лавочки, кафешки, где обедают в основном местные. Очень приятно удивило добродушное отношение балийцев к туристам, все улыбаются, здороваются, но в то же время не навязчивые.
До отеля мы добирались индивидуальным трансфером, в аэропорту нас встретили с табличкой с нашими именами, одели на нас венки из местных цветов, при виде которых теперь возникает ностальгия. Добрались до Кератона быстро, минут за десять. Заселили сразу же в номер. Пока заполняли бумаги и меняли деньги, нас угостили стаканчиком холодного свежевыжатого сока совершенно бесплатно. Было очень приятно, особенно учитывая какая жара стоит на улице.
В номере нас ждала тарелка из тропических фруктов, как нам сказали подарок молодоженам, но может такой бонус у всех в номерах)
Тур у нас был на базе завтраков, поэтому буду говорить только про них. Нельзя сказать, что шведский стол был сильно разнообразным, но все же каждый день мы с удовольствием кушали и причмокивали и ничего не надоедало, т.к. что ни попробуешь, все вкусно. Много фруктов и свежевыжатых соков, собственно пакетированных за 12 дней мы нигде на БАЛИ не встретили. Заряд витаминов. Кофе только вареный, популярного у нас 3 в 1 тоже не встречали. В плане продуктов Бали запомнился как одно из самых благополучных мест. В десяти шагах по пляжу от отеля целое море рыбацких кафе, где можно вдоволь наестись свежих морепродуктов за смешные деньги. У нас ужин на двоих выходил в переводе на наши деньги где-то на 400 рублей (рыбная тарелка из рыбы, кальмара, креветок и мидий+ огромная тарелка риса, овощная и фруктовая нарезка, арахис, 2 бутылки местного пива Bintang). Не скажу, что мы объедались, но ели до сыта. Здесь же на пляже каждый вечер ходила группа бродячих музыкантов, которые пели на твоем родном языке песню, а потом ждали небольшого вознаграждения.
Обслуживание номеров было прекрасным: утром приходили прибираться и заправляли кровать, а вечером заботливо включали антимоскитную таблетку, расправляли балдахин над кроватью, занавешивали окна. Причем все это умудрялись делать не попадаясь на глаза) как будто феи).
Интернет в лобби бесплатный, в номер за отдельную плату.
У бассейна и на пляже всегда хватало места, правда океан в октябре довольно прохладный, но разогревшись на солнце этого не замечаешь. Волны не сильные, мусора не было. Погода стояла хорошая, хотя октябрь считается уже началом сезона дождей.
В общем, если вы едете на Бали спокойно и размеренно отдохнуть, смело можете отправляться в Кератон, он не разочарует.
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Были в этом отеле в январе 2009. Отель В балийском стиле.
Были в этом отеле в январе 2009.
Отель В балийском стиле, небольшой, но очень уютный. Зеленая территория. Завтраки скудные, но голодными не останетесь. Обед и ужин пробовали, но дороговато и не очень вкусно. Рядом рыбные ресторанчики, но не рискнули - грязные скатерти и пластиковая посуда. Хотя в них везут на ужин достаточно много народа после экскурсий. В январе пляж и море возле отеля очень грязные. Ездили купаться в Нуса Дуа. Кушать Вечером ездили В Куту и там же прогуливались по улице Легиан.
Были на экурсиях - Батур, Сафари ВИП, Улувату, все очень понравилось - супер. Ездили в Аквапарк - незабываемые впечатления.
Бали Стоит обязательно посетить, но рассчитывайте на длительной перелет(примерно 12,5 час) и Где-то грязное и где-то мелкое море, наверно зависит от времени посещения. По возможности - максимум экскурсий и обязательно Аквапарк.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Были на Бали в отеле Кератон Джимбаран только что. С 10 по 21 ноября. Бали замечательный туристический островок, который стоит посетить. Отель Кератон Джимбаран, находится в местечке Джимбаран. В целом предназначен для спокойного размеренного пляжного отдыха. Отель небольшой, но очень уютный, много зелени. Номера большие по площади с огромной 2х спальной кроватью под балдахином. Вся мебель из дерева с резной лицевой частью. Имеется собственная веранда, на которой очень приятно посидеть и послушать "тишину". Она-тишина, очень относительна, т.к. почти экваториальная природа живет круглые сутки. Бали, кстати, находиться за экватором, хотя это ни где не афишируется. Считается, что в ноябре начинается сезон дождей, за 10 дней днем дождь шел один раз в течение 1,5 часов - очень понравился дождик и еще пару раз ночью. Сервис был не навязчивый, однако все делали быстро и ежедневно (белье менялось, минибар пополнялся, полы мылись во время) Что запомнится на долго; каждый день около 7 вечера приходит специально обученный человек, закрывает шторы в номере, расправляет балдахин над кроватью, убирает дневной мусор, включает свет на верандочке у входа и желает Вам спокойной ночи. Такого не было ни в одной стране. В отзывах многие пишут: отель старый, мебель с трещинами, завтраки однообразные, пляж жаркий, море-океан грязные. Не знаю как в другое время у нас все было на уровне. Питание - ВВ, я бы хотел увидеть москвича, которого утром на завтрак так кормят. Пляж у отеля свой, убирается ежедневно, песок пляжный достаточно мелкий, но бело-черный. Океан был замечательный, вода просто супер. В бассейне купались пару раз (вода там действительно отдает хлоркой) Ужин в прибрежных кафешках, на пляже, океанский прилив лижет твои ноги, закат солнца, самолеты взлетают и садяться у тебя на глазах, масса сеафуда приготовленного на гриле + побольше местных специй + пиво "Бинтанг"- впечатления классные. Кафешки находяться в 50 метрах от отеля, дальше можно не ходить. В кафе привозят туристов со всего острова на ужин с морской живностью приготовленной на гриле. Цены умеренные, от 200 до ... тысяч местных денег (1 доллар=9300-9500 индонезийских рупей). Выпить можно пиво-12-20 тысяч, ром Робинсон-175 тыс., кстати очень не плох, но не пъется!? Желающие могут попробовать местный самогон, я не рискнул. Экскурсии: очень понравилась поездка на вулкан, нас принимал Баунти тур. ездили от них вдвоем + русскоговорящий гид, который всю дорогу рассказывал много интересного о стране, обычаях и нравах. Посетили по дороге храм, магазин жемчуга, плантацию фруктов, кофе и специй, магази и фабрику резных изделий из дерева- вещи просто классные. Можно было поехать еще в деревню ремесленников, но по состоянию здоровья отдельных туристов отказались (серпантин при спуске в и подъеме из вулкана очень крутой) Писали об ужасной приставучести индонезийских продавцов - не правда, видимо люди не бывали в Индии и не знают с чем сравнить. В отельном ресторане по вечерам проводятся тематические ужины, цена 150000++ на человека. Вот эти самые (++) увеличивают цену на 30%, так что не верьте рекламным обещаниям. Местный продавец экскурсий "Ваня" говорит по русски, у него по обещаниям массаж стоит 30 баксов час, фактически в СПА получается 35. Купить с моей точки зрения на Бали нечего за исключением национального сувенира, о да, еще понравился кофе и местные сигары (не хуже Доминиканских) Если Вас интересует ночная тусовочная жизнь, Вы не переносите жареную на гриле рыбу, креветок и лобстеров, не любите острых приправ к пище, Вы одиноки то Кератон Джимбаран НЕ Ваш отель.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Вполне миленький отельчик.
Путешествовали в Январе, в это время мусор на пляже был-купаться ездили в Нико Бали (и не только -но там понравился пляж) хотя в Джимбаране песочек белее , да и вообще очень приятно ! Отель понравится только тем туристам которые позитивно настроены, хотят спокойствия и не нацелены на пафос,в приоритете рыбацкие деревушки рядом .
Размещение -брали делюкс они находятся на втором этаже,супериор -на первом .Номера просторные все из дерева без шика но все очень приятно ,не маленький балкон ....всегда готовили номер ко сну ...закрывая балдахин и включая местный "Раптор"
Питание-завтраки как завтраки все было ....и фрукты и выпечка , сосиски ,картошка , салаты...блинчики ,омлеты, хлопья...до ужина кушать не хотелось уж точно !
Территория -просто чудесная все идеально убрано ,красиво ,зелено ! Ночью купались в бассейне никто нас даже не выгонял :)) Чудесная естественная тень на пляже из деревьев .
Кушали в рыбацких деревнях и справа от отеля и за Интерконтиненталем -одинаково , о цене договариваться нужно на берегу и дооолго торговаться ....всегда все было очень вкусно заказываете только выпивку и морепродукты (рис,суп,салат, орешки ,фрукты ) приносят бесплатно -это оочень радует ! Очень классно поют местные подходя к вашему столику особенно нашу песню ПОНИМААААЕШЬ ...:)) Иногда ужинали в Бали Коллекшн .
Нас было 6 человек брали машину на прокат на всех выходило 50$ в день за машину и гида . Экскурсии все как экскурсии но вот в Убуд попасть советую всем это настоящее Бали ...просто райское местечко (бронировали сами виллу на 3 дня на букинге .) вот туда хочется безумно еще !
В общем отель для тех кто понимает что такое Джимбаран очень достойный ,советовала бы его компаниям (одним может быть скучновато в этом районе ) ,кто хочет большой территории и и высокого уровня советую Интерконтиненталь !!! А нам Кератон очень понравился сравнить есть с чем :))) поэтому 4* твердая !!!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ребят, пока не разобралась в этом сайте, но если тут можно.
Ребят, пока не разобралась в этом сайте, но если тут можно оставлять фотки выложу. Гостиница Keraton Jimbaran это тройка не более. Еды очень мало, что на завтраке, что на обеде и ужине, выбора почти нет. Пляж в этой гостинице просто ужасающий, когда приливы, нет сил сколько грязи и дерьма на пляже. Сад красивый на территории, это правда, но он никак недостатков отеля не покрывает. Персонал хороший. Номера староватые, сама гостиница либо для тех, кто хочет переночевать и ехать на экскурсии целый день, а купаться на других пляжах, либо для пожилых людей, кто жаждет тишины. Мероприятия там проводят, но там 5-10 человек на них. Много русских. Бедные, не знаю, как они туда попадают вообще, видимо как и мы от Пегаса причем за 245 штук ! (2 недели). Выйдете если из этого отеля, от вида хлама , разбитых дорог, и рынка, вообще очумеете. Там всего 1 бассейн, причем маленький, территория гостиницы очень маленькая. Территория ухоженная, но там нечего делать вообще ))) просто нету ничего ни спорт зала, ни сауны, ни ресторанов, в общем ничего ! на пляжах стоят такие старые шезлонги, потертые, и из очень тяжелого дерева, которые сдвинуть с места, просто невозможно. Пляж жуткий, вам придеться постоянно кататься в другие места, что бы купаться. Там неприятный запах, грязно, вода мутная. Но если вы уже не можете поменять гостиницу, то советую поехать на Дрим Ленд, или в гостиницу Нико Бали, там самый хороший пляж на Бали. В общем, мы от туда уехали в другие гостиницы, хотя за такой кошмар заплатили дорого, так как был Новый Год. Читала, что многие пишут об этом отеле, что то хорошее, честно говоря, не понимаю, к какому кошмару надо привыкнуть, что бы действительно написать об этом отеле, хоть что то нормальное ))) наверное, нужно отдыхать все время в тройках )))))
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в отеле с 5 по 17 февраля 2012 года. Территория.
Отдыхали в отеле с 5 по 17 февраля 2012 года. Территория отеля очень зеленая, ухоженная, цветет много орхидей. Номера просторные, мебель и сантехника действительно старовата, но нас это не смущало. Мебель, двери деревянные с красивой резьбой. Убирались в номере неплохо, полотенца меняли регулярно.
Бассейн небольшой, чистый. Кто-то писал, что он похож на болото. Я не согласна, просто он выложен не голубой плиткой, а натуральным камнем, поэтому вода в нем не голубая, а сероватого цвета.
Рассказ о пляже и океане можно разделить на две части. С 5 по 9 февраля океан был неспокойный, купаться у отеля было практически невозможно, т.к. огромное количество мусора прибивало именно к нашему отелю. Пляж убирали, на берегу мусора не было, а в воду всё равно не зайдешь. Хорошо, что на эти дни у нас было запланировано много экскурсий, а в свободное время мы ходили купаться к Интерконтиненталю, там гораздо чище. 10 февраля всё изменилось, океан успокоился, мусор весь куда-то делся и до конца отдыха мы с удовольствием купались на нашем пляже. Отливы сильно не ощущаются, купаться можно было. Лежаки, так же как и вся мебель в отеле старые, нуждаются в замене.
Завтраки одинаковые каждый день, но мы находили, что поесть, голодными не оставались. Ресторан отеля очень дорогой, поэтому ужинать мы ходили в так называемые "рыбные ресторанчики". Там недорого можно поесть морепродукты ( в среднем 25-30$ на двоих, с пивом). Несколько раз ужинали в ресторане "The Sugar", расположенном перед входом в отель. Когда надоест рыба можно сходить туда.
Мы получили от нашего путешествия огромное удовольствие! И старая мебель с лежаками не испортили впечатления от отдыха.
Но хочу предупредить, что Jimbaran - это деревня, там нет никаких развлечений. И если к Куте в 22.00 всё только начинается, то здесь всё заканчивается в это время. Для нас было важнее любоваться красивыми закатами, купаться на пустом пляже. А если нам хотелось развлечений, мы садились на такси и уезжали в Нуса-Дуа или Куту.
И ещё, на территории отеля есть магазин, в котором за приемлемые деньги можно купить изделия из кожи питона и кобры. Мне за 2 дня сшили на заказ босоножки и сумку. Очень рекомендую!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Была в рекламном туре! Это один из лучших отелей.
Была в рекламном туре! Это один из лучших отелей 4*, расположен рядом с океаном, приливы и отливы не ощутимы! Пляж лучший на Бали! Сервис в отеле прекласный да и размещение хорошее! Цена на данный отель не высокая а качество соответсвует!
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали с мужем в этом отеле.В целом отель.
Отдыхали с мужем в этом отеле.В целом отель понравился.Персонал очень доброжелателен.Территория очень чистая,красивая и зеленая.Номера просторные,но староваты.Но больших нареканий не было.
Завтраки скудноваты,но кое что выбрать можно.Ресторан в отеле не обосновано дороговат и что бы мы не заказывали все ужасно не вкусно.
Рядом справа рыбатская деревня.Там днем и вечером можно прилично поесть морепродукты и кое-что еще.Можно попросить приготовить как вы хотите.Мы например просили крабов просто отварить с солью,т.к. в жаренном виде они не вкусные.
По поводу моря.В первую неделю нашего отдыха оно было чистым с приятными не большими волнами.Но через неделю мы были в шоке от увиденного.Такого количества мусор я не видела не где.Весь берег и вода просто кишила от бутылок,пакетов,бумажек и т.д.В воду войти было не возможно,это все равно,что залезть в мусорный контейнер.Все последующие дни было тоже самое.Результат:последние дни нашего отдыха были испорчены.В бассейне купаться мы не любим,к тому же там стоял очень резкий запах хлорки и много народу.
Экскурсии берите в отеле на пляже,они не много говорят по русски и все, что вам надо расскажут и покажут.(дешевле,чем у туроператоров).
Вообщем сами решайте ехать вам в этот отель или нет.
Елена.Москва
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали с мужем в этом отеле.В целом отель.
Отдыхали с мужем в этом отеле.В целом отель понравился.Персонал очень доброжелателен.Территория очень чистая,красивая и зеленая.Номера просторные,но староваты.Но больших нареканий не было.
Завтраки скудноваты,но кое что выбрать можно.Ресторан в отеле не обосновано дороговат и что бы мы не заказывали все ужасно не вкусно.
Рядом справа рыбатская деревня.Там днем и вечером можно прилично поесть морепродукты и кое-что еще.Можно попросить приготовить как вы хотите.Мы например просили крабов просто отварить с солью,т.к. в жаренном виде они не вкусные.
По поводу моря.В первую неделю нашего отдыха оно было чистым с приятными не большими волнами.Но через неделю мы были в шоке от увиденного.Такого количества мусор я не видела не где.Весь берег и вода просто кишила от бутылок,пакетов,бумажек и т.д.В воду войти было не возможно,это все равно,что залезть в мусорный контейнер.Все последующие дни было тоже самое.Результат:последние дни нашего отдыха были испорчены.В бассейне купаться мы не любим,к тому же там стоял очень резкий запах хлорки и много народу.
Экскурсии берите в отеле на пляже,они не много говорят по русски и все, что вам надо расскажут и покажут.(дешевле,чем у туроператоров).
Вообщем сами решайте ехать вам в этот отель или нет.
Елена.Москва
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Наверное, не буду писать очень много. Коротко о главном...

В отель смело можно ехать. Отличный выбор. Жила в ДЕЛЮКСЕ.

Одно небольшое НО, но это скорее всего касаеся всех курортов Бали. Пляжный отдых (именно купание в океане) - самый большой минус и единственный в этой поездке. Вода чистая, волны небольшие, но... прозрачности нет (сравниваю с Карибами и Красным). Так что... ДЖИМБАРАН и НУСА ДУА - самые-самые все равно. Остальные много сложнее в этом плане курорты.

Остальное в поездке - сплошное удовольствие.

Питание в отеле - завтрак. Все-все есть, что нужно. Сыты будете всегда. И очень многое приготовлено вкусно. Обед, я как правило даже и не думала посещать. А на ужин - на пляж свой выходите и 10-15 метров направо, вот и рыбные ресторанички. Ужин на закате с морепродуктами прямо у кромки океана - что еще может быть лучше? Покушать от пуза - 15-18 долл.

Шоппинг - я потратила на это всего один день. Садитесь на такси (которое всегда есть у отеля или просите на ресепшен и Вам вызывают машину) и едете в МАТАХАРИ или БИНТАРА. Кое-что было еще куплено на эккурсиях.

Экскурсии. Только с местным гидом. Дешевле и интересней. Даю номер телефона нашего гида - обращайтесь, не пожалеете!!! Очень приятный и ответственный молодой мужчина: Gusti Yasa +62 81 2467 9099. (по приезду купите сразу местную симку - оченьудобно и выгодно).
Что я с ним проехала:

1. Храм на океане ТАНАХ ЛОТ, небольшой парк, храм БЕДУГУЛ на оз. Братан.
2. К подножию вулкана КИНТАМАНИ, там на кладбище (очень необычно) в традиц. балийскую деревню, на обратном пути - самый большой храм. комплекс на Бали БЕСАКИХ.
3. На самолете на о. Ява. Там храм. комплекс индуисткий ПРАМБАНАН, дворец султана, храм. комплекс буддистский БУРУБУДУР.

Все это было просто ПОТРЯСАЮЩИМ!!! Это - обязательно посетите.

Так же обязательным условием хорошего отдыха - является посещение Бали в сезон, т.е. с мая по сентябрь.

12 дней полетели быстро, а потм меня ждал еще 3-х дневный Сингапур. Но, об этом - уже в разделе Сингапур (отель - Мирамар).

Ели есть какие-то вопросы - пишите мне на мыло. Отвечу.

Всем, хорошего отдыха и незабываемых впечатлений от Индонезии!!! :0)
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: были в том отеле в прошлом году с 9 ноябра на 10 ночей. в этом поедем в него же с 12 ноября в свадебное путешествие !
почитал тут отзывы...ну что то уж очень никому не нравиться ни пляж,ни кафе...и решил рассказать о нашем отдыхе немного..а может и много..как пойдет :)

начнем с полета...лететь 13,5 часов( в каждом переднем сиденье был экран и пульт...хочешь фильмы,мультики сомтри, а хочешь и в игры играй)..весело конечно..коллектив затарился алкоголем...к конце рейса даже кола закончилась в самолете...веселились почти все отдыху...проснувшись за 1.5 часа до прилета в окне был кратер вулкана,но фотик был в сумке и не успел сфоткать...как только заметил то сразу вскрикнул и весь борт уставился на этот потрясающий вид...в конце полета всем предложили по фужеру шампанского,т.к. этим маршрутом летели впервые и решили устроить маленький праздник., ну вот и долетели...аэропорт супер...в момент приземления на все экранах была взлетная полоса...а выглядываешь в окно,то там океан...ощущение супер. прошли таможню..заполнили по бумажке для визы вроде бы...но лучше сразу занимать очередь в паспортный контроль,т.к. визу ставят быстро,но потом толпятся на нем..кто умнее тот делился..один в одну очередь второй в другую. у нас сумки на алкого не проверяли...вышлю тут же бегунки хотят помочь тебе сумку донести...за маленькую плату..я дал доллар..он был не очень рад но меня это интересовало мало...для него это нормальные деньги.

ехать до отеля совсем немного..минут 30 максимум..время пролетело незаметно...смотрели все по сторонам...в отеле встретили и сразу же заселили.
про номера :
уютненько так...большая кровать..все сделано под дерево,резное,красивое...телевизор,столик пару кресел,пепельница,зеркало и урна...в ванной толы из плитки,но выходя из холодного душа это не напрягало...на коврике и дома постоите :) у номера стоит столик и 2 стула ...вечерком можно посидеть наслаждаясь тишиной и свежим воздухом(мы так не делали :) ). уборку делали в номере раза 2-3 в день...постоянно мини бар обновляли,воду..меняли белье...все с улыбками все делали..так же в номере есть и тапочти и халаты...ну и сейф.. хотя и так оставляли и деньги и ценные вещи...все на своих местах...если лежат шорты мокрые в углу,то даже после уборки могли аккуратно свернуть и положить в тот же угол :) уморристы уборщики.

началось.
зашли в номер,бросили так сказать вещи и сразу к воже...от всех бунгало до пляжа идти меньше минуты...все в растениях,деревьях..народу никого...только на тропинках встречаешь... и вот оно долгожданное уже его видно...не ображая внимания на басейн идем туда...на територии у басейна есть и бильярд и бар в басейне..так сказать пей не отходя от кассы. асортимент есть.
вода просто супер чистая(то что пишут про какие то пакеты и хлам..ну да бывало,но персонал постоянно бегал и собирал и уносили в урну) были и волны пару дней...все просто от них были в восторге,остальное время практически штиль, что являлось большим плюсом при катании на водном скутере...

приехали вечером,так что попали тока на завтрак...на и после самолета аппетита особого не было : )
завтраки нормальные...куча фруктов...яица,жарили варили..как тебе удобнее..спать я долго не мог поэтому уже в 7-00 дежурил там :) после еды с полотенцем шли на пляж..лежаков много и на всех хватало...просто была небольшая разница...слева от выхода на пляж они лежали близко друг к дркгу и под деревьями,а вот правая часть,там еще стоит тенисный столик...там более комфортно под шезлонгом из пальмовых листьев стоит столик и 2 шезлонга...просто кайф...ложишься и получаешь удовольствие..вид потрясающий...особенно закаты.
алкоголя крепкого на бали не густо...мы за все времянашли только 1 магазин и там затарились..ну а пиво покупали ни в баре при гостинице а прям на пляже...в 40 шагах от своих шезлонгов 25000 рупий(курс 1-8800),тогда как в гостинице цена была 80000.

ужинать в гостинице мы тоже не стали...хотя цены копеечные...шведский стол стоил примерно 150-200 т.р. Мы ходили рядом с гостиницей в рыбацкие кафешки...там был асортиментик хороший....рыбы сортов 6...я не любитель,но она была такая вкусная...плавает в аквариуме..пальцем показываешь и он уже ее разделывает...
мы брали обычно по 1.5-2 кг криветок королевских...лобстера..и рыбу...
пока ждали нам уже приносили пиво и орешки...гогтовили прям на глазах...все разделывают ,выкладывают..куча специй..но по вкусу каждого и на мангал...красота...
ко всему подавали рыбный суп (я только бульен пил..вкусненько я вам скажу) салат из помидоров,огурцов,сука...тоже можн оперекусить...и котелок белоснежного риса..я в первые пару дней не ел..т.к не любитель,но попробовав 1 раз сметал начисто тарелку :)
а ужин великолепный,сидишь за столиком у океана....при свечах...мимо ходят музыканты,исполняют что умеют..мелочь а приятно :) после такого вкусного ужина многие расходились по номерам,но а у нас только открывалось второе дыхание...

второе дыхание
чаще конечно мы вечера проводили в Куте...там столько палатак с вещами,сувенирами да и просто весело....конечно вещи не такие как в турции джинсы хилфигер стоили порядка 80 баксов,в москве я такие же ккпил себе за 270.... только брендовые вещи в цене хоть как то, зото NO NAME процветает....столько...глаза разбегаются...но надо торговаться...причем по полной...можно у одного купить магнитик за доллар,а у его соседа можно 10 таких же за доллар...кто как умеет так и выбивает свои цены...и при торгах нет таких недовольных лиц как в турции и слов я банкрот :) мы набрали все что можно...чемоданы увезли домой полные!
бывали дни что ехать было лень...мы до поздней ночи 3-4 часов могли проводить в басейне...приччем вода теплая,никто не прогоняет..бар работает круглосуточно как мы поняли,ну или до последнего клиента,бармен на нас не косился с гневным видом,возможно сидел под барной стойкой и дремал :)

рядом с гостинице есть и аренда водного скутера...я в свою очередь брал его за 200 т.р., однажды проходя мимо бара один меня спросил по какой цене я катаюсь, после моего ответа он был просто в ярости он отдавал 550т.р за 30 минут..и это было излюбленнное ГУД ПРАЙС ФО Ю :)


при гостинице всегда были какие то торгаши..но не приставали...а просто сидели выложив товар и ждали. был и местный..его все Ваней называли...проходит,поздоровается..спросит как дела..не навязывается..учился по-русски говорить..ну и мог заодно экскурсии предложить..есть и прейскурант,но мы брали машину у него за 40 $ на весь день...и выбирали сами маршрут.
за этом день катаний мы успели побывать в парке птиц и рептилий...самое дорогое место на бали 25$ с носа...остальное стоило не более доллара :) но красиво...безумно. после чего мы отправились на водопад(маленький) до большого ехать 3 часа и разницы особой нет..купаться в нем нельзя...просто вид на него красивый...далее последовало посещение кофейной плантации, где был зверек пожирающий кофейные зерна, а из фекалий получался великолепный и дороргой кофе..попробовали ...не вдохновил..но домой взяли..пригодится :) фруктов по пути напокупали...заехали посомтреть и на вулкан...там было прохладненько...+24..это после того что было у моря считалось холодно :)
были так же у храма на воде...жаль был прилив и к нему подойти близко не сомгли..но фото сделали много.. после таокй поездки мы проголодались и нам предложили поехать в ресторан на утку... дали визитку,но мы попросили что бы он позвонил и решил этот вопрос...через час примерно к нашей гостинице приехало такси( бесплатное) и мы поехали в НУса Дуа...там и был этот ресторанчик...приехав туда нас она уже ждала..не успели мы сесть,тут же коктели,самлаты,орешки,рис...ну все как обычно...и конечно целиковый утенок размером с локоть...красота..даже сделали несколько фото...за все это удовольствие мы заплатили 40$ ..причем такси после ужина нас ожидало у входы и готово было отвезти куда нам требуется. но мы поехали в гостиницу.

после поездок мы банально провели несколько дней в гостинице,только по вечерам куда то вылезали в Куту :) побывали на дискотеках....весело..народу много..все веселятся... очень много местных..но все обхадится без драк...все дружелюбные.

так же запомнилась поездка от Нуса Дуа на остров черепах..везли нас на отдельной лодке с прозрачным дном...по пути остановились ..дали маску и ласты и могли поплавать и посомтреть рыбок..только нужен хлеб..тогда они охотнее тебя будут окружать :) доехав до черепах..минут 20 примерно..и там их стольео...ходишь а они у тебя между ног плавают...самую большую даже от воды не смог оторвать...зато малюток для фото брал в руки :)

было бы время мы бы еще прокатились оп тому что не успели посмотреть на острове...но это будет просмотрено нами в этом году...взяли путевку на 12 ноября 2011 года...так что может с кем из читателей отзыва там и встретимся! все просто супер..море,солнце, пляж.... пишите если будут вопросы...постораюсь дать ответ :)
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель!весь персонал доброжелательный,почти.
Отличный отель!весь персонал доброжелательный,почти незаметный)территория небольшая,но очень уютная...много зелени,воды,скульптур разных каменных. Весь комплекс устроен так,что у каждого номера своя мини-территория. Океан без приливов-отливов с обалденными волнами и чистейший (видно на фото)....рядом с отелем много рыбацких кафешек - морепродукты на любой вкус почти даром)
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель очень красивый, территория чистая,хотя и небольшая.
Отель очень красивый, территория чистая,хотя и небольшая, но есть где прогуляться и что посмотреть,повсюду деревья, цветы, скульптуры.У нас были включены только завтраки,но еда была великолепна:большое разнообразие свежих булочек,горячего, фрукты (хотя был не сезон).Иногда ужинали в отеле, правда всегда сидели там подолгу:официанты плохо говорили по английски, долго пытались понять чего мы хотим, чего добавлять не надо и тд.Но кафе на берегу ,недалеко от отеля, кушать не советую, поэтому либо в отеле все-таки, либо на такси прокатится до ресторанчика или сразу в город.
Из-за постоянных приливов в океане обалденные волны, которым мы не могли не нарадоваться.
Но эти же волны приносили грязь,плавать среди банок, пакетов не то чтобы было противно, а невозможно.Поэтому большую часть мы проводили в бассейне- там есть место и для детей, и для тех кто любит глубину.
Номера каждый день убирают, есть тапочки и халаты, навесы от комаров, чайник + кофе,чай,сахар,сейф. Единственный совет: закрывайте двери, ибо однажды мы ночевали в номере с лягушкой, и последние 3 дня с мышью, которая любила с визгом пробегать под кроватями, а по ночам шуршать и сбивать алюминиевое мусорное ведро, чем пугала меня и не давала уснуть.Еще в туалете 1 раз сидел таракан, звонили на ресепшен , пришел дядя, убил его и побрызгал отравой везде.
Анимации нет, около бассейна постоянно играла одна и та же музыка, но мне она нравилась:)
Есть SPA ,но в отеле раз в 10 дороже, лучше съездить на такси в салон, если что могу посоветовать тот, в который ездила я, очень понравился.
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель очаровал спокойствием и обилием предметов ручной.
Отель очаровал спокойствием и обилием предметов ручной работы - ко всему хотелось приглядываться и все потрогать.
На территории отеля чувствуешь себя как во сне - будто в ухоженом тропическом лесу.
А вот когда отвели в номер пришлось вернуться в реальность. Номера не особо уютные и очень не хватает света и чего-то мягкого под ногами (особенно в ванной). Зато балкон и вид с него шикарный! Раскинешься вечером на стульчике, ноги на стол положишь + холодное вино + ливень...ммм.

Персонал практически незаметен (местнного фотографа к персоналу не относим) и очень приветлив, но вот на пляже не всегда помогают с передвижением лежаков и матрасов часто не допросится, ибо не у кого.

Завтраки наверно неплохие, но я любитель поесть вкусно и поэтому мне не хватало свежих фруктов, мяса и нормального масла. Хотя выход нашли быстро. Таксист отвезет туда и обратно до небольшого современного супермаркета pepito (в 7 мин езды, пешком туда сложно добираться) за 5$ в котором есть абсолютно все что нужно.
В кафешках на берегу не особо чисто и далекоо не ресторан, но кормят вкусно (не заказывайте сетами - в них не свежие морепродукты, ходите к повару и тыкайте пальчиком что хотите зажарить). От дисбактериоза перестраховывались егермайстером и в итоге никто ничем не болел.

Море действительно не огонь - далеко не прозрачное, но пляж убирают постоянно. Но опять же выход есть. Мы ездили на черные вулканические пляжи и в какую то бухту нереальной красоты, но ехать до нее достаточно долго (часа 3 вроде). Бассейн в отеле хлорирован, но в меру.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Друзья! Не сомневайтесь - выбирая отель Кератон Джимбаран.
Друзья! Не сомневайтесь - выбирая отель Кератон Джимбаран, вы получите незабываемый красивый отдых за вполне умеренные деньги. Не смотря на то, что это 4* - сервис, территория, пляж и еда там на 5*. Я решила написать этот отзыв только потому что отель ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, но здесь пишут все почему-то пишут про него только негатив, это несправедливо.

1. ОКЕАН ТАМ ЧИСТЫЙ. Красивый. Теплый. Незабываемый. Песок-как белая мука. Не зря 1 место по туристам на Бали - занимают серферы из Австралии. Они толк в хорошем пляжном отдыхе знают и купаться в помойке не будут) на 2-ом месте, кстати японцы. Я ездила на майские праздники - в хороший сезон- вода идеально чистая. Люди которые жалуются на грязную воду просто отдыхали зимою в "несезон". Большое преимущество данного отеля, что здесь почти нет отливов/приливов.
2. ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ - ЭТО ТРОПИЧЕСКИЙ САД. Очень красивый, ухоженный и густой). Рядом с нашим отелем располагались 5*Four Seasons и Intercontinental. Мы спецом ходили к ним в гости, посмотреть отели. Территория в Кератоне значительно лучше, зеленее и приятнее.
3. ВСЕ НОМЕРА РАСПОЛОЖЕНЫ В ПАГОДАХ-БУНГАЛО с собственной терассой или садом. Учитывая бурную растительность сада и то, что входы в номера расположены с разных фасадов, мы за 10 дней отпуска ни разу так и не увидели ни соседей из соседних домиков. Встречались с людьми только на дорожках сада и в ресторане) Номера роскошные, с красивой экзотической резьбой на кровати, дверях, мебели. Высокие потолки. Ресепшн вообще похож на роскошный буддийский храм: везде золото, резьба, цветы. Очень красиво и необычно.
4.САМАЯ БОЛЬШАЯ ФИШКА ОТЕЛЯ - это соседство со знаменитой рыбацкой деревней Джимбаран. В ней по побережью в ряд идут штук 40 sea food ресторанов. Ужин на 2-их с лобстерами и алкоголем обойдется в 20, максимум 30$. Туда со всего острова по вечерам специально привозят туристов на романтические ужины. А из отеля - 10 мин.пешком по побережью.
... а что до местных... балийцы верят в переселение душ и поэтому очень дружелюбны не только с людьми, но и с животными и даже с растениями. По закону Индонезии - море священно и каждый житель имеет право общаться с ним. По вечерам вся деревня выходит на СВОЙ участок пляжа. Запускают воздушных змеев. Играют в футбол. Но никогда не мешают туристам, хотя это их дом, не наш. На Бали отличные массажи и СПА. Совет - берите 1-ый массаж в отеле (60-100$), а затем можно договорится с массажисткой на массаж у нее дома. Она сама предложила и была рада делать часовой - за 10$, но нам было не удобно и мы ходили к ней за 15))

надеюсь, вы проведете замечательный отпуск в этом месте. Я была на Кубе, в Китае и тд - Джимбаран очень достойное место. Отдых, пляжи и экскурсионка там на 100 баллов! Хочу вернуться туда еще!!!
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали с женой в отеле Кератон Джимбаран в декабре.
Отдыхали с женой в отеле Кератон Джимбаран в декабре 2010 года. Отель нам понравился, нормальные номера, ухоженная территория, вежливый персонала. Поэтому об отеле говорить ничего не буду, расскажу о море и пляже.
В море купаться невозможно, оно очень грязное. В воде плавает огромное количество бытового мусора (более грязное море было только в Куте), дохлая рыба. Мы отдыхали две недели и за это время дважды на пляж выносило огромное количество мелкой рыбешки, она лежала на берегу и быстро подтухала. Убирали ее только после обращения отдыхающих на ресепшен. При этом администрация была крайне удивлена просьбой об уборке пляжа, нам предлагади купаться в хлорированном бассейне. После уборки дохлую рыбу закапывали в песок в ямах, вырытых прямо на берегу.
В период сильного отлива, когда олельный пляж становится широким, он превращался в футбольное поле для местного населения. Этот шум и гам напрягает.
На нашем пляже мы не купались, но зато объехали почти весь осторов, многое увидели.
Для тех кто собирается на о. Бали хочется сказать только одно. Бали потрясающее место для отдыха и сюда надо обязательно приезжать и не один раз, но ехать надо или в Нуса-дуа или в отели , расположенные внутри острова.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: «Джимбаран!»
Мы с мужем отдыхали в Keraton Djimbaran.
«Джимбаран!»
Мы с мужем отдыхали в Keraton Djimbaran в начале декабря 2009 г.
Свой выбор на бухте Джимбаран остановили исключительно потому, что практически нет приливов-отливов как в Нуса-Дуа. В Джимбаране расположены в основном очень дорогие отели..., а Keraton продают по вполне приемлемой цене.
От аэропорта до отеля ехать совсем близко, минут 15-20, что очень приятно после столь длительного перелета)))
По приезду нас попытались заселить в номер, рядом с которым шел ремонт и местные работяги стучали молотками. Мы сразу же отказались и попросили более тихие аппартаменты))) Нам без проблем поменяли ключи и поселили в номер Deluxe, хотя мы бронировали Superior (типа бонус от отеля...пустячок а приятно)))
Номера в отеле хорошие, все сделаны в индонезийском стиле...много резного дерева. Запомнились оригинальные двухстворчатые входные двери, тоже с резьбой по дереву.Территория отеля не большая, но очень уютная и красивая. Вдоль дорожек растут бонсаи, стоят разные каменные скульптурки, много цветов. По вечерам по всей территории зажигают фонарики на деревьях, и кажется, что ты попал в сказку.
Отдыхающих в отеле было не очень много....Атмосфера тишины и покоя.
Кормили только завтраками. Все было вкусно. при входе в ресторан утром играют местные музыканты на каких-то народных инструментах. Из ресторана открывается прекрасный вид на океан.
Океан кстати оказался не таким чистым и прозрачным как хотелось-бы, но купаться можно и нужно!
Бассейн в отеле есть, но мы там не плавала...
Справа от отеля находиться рыбацкая деревня и все местные жители по вечерам купались...но нам это абсолютно не мешало. Милые детишки резвятся в воде, а папы-рыбаку уходят дружно в море))))
Тут же в этой деревеньке есть куча рыбных ресторанов, где подают свежевыловленные морепродукты. Мы очень часто ужинали там. Они по вечерам выносят столики прямо к воде, на столах свечи...кушаешь и любуешься необыкновенными закатами. Романтик да и только!
Ужин на двоих в таком ресторанчике обходился в 10 долл. максимум (это с пивом и фрешами)!
Днем чаще всего перекусывали в отельном ресторане. Вкусно, но дороже на порядок.
Пару раз сходили на массаж в отеле. Не плохо, но и ничего сверхестественного.
Ездили на экскурсию на рафтинг и по острову с местным водителем. Это гораздо выгоднее, чем заказывать у туроператора. Я так поняла, что на Бали многие именно так и поступают.
Тогда это стоило 40-45 долл. за целый день...везет куда хотите, по дороге рассказывает на сносном русском что-нибудь.
Мы посмотрели храм Танах Лот (в океане) и еще одни знаменитый храм о.Бали - Улувату, который расположен в самой южной точке острова на высоте 250 м над уровнем моря, на самом краю пропасти на выступе, выдающемся в море.
Оттуда открываются очень живописные виды!!! На территории храма в лесу живут обезьяны, которых заботливо кормят служители и посетители храма. Но тем не менее, обезьяны Улувату ведут себя агрессивно и необходимо следить за своими очками, головными уборами и сумками)))
На территории этого храма по вечерам устраивают представление - танец Кечак.
Кечак - это танец обезьян, т.е. танец Ханумана и его армии. Сцена с жертвоприношением освещается пылающими факелами в гигантском канделябре. 50 мужчин встают в круг и начинают изображать обезьянью армию генерала Ханумана. Танец сопровождается ритмичными криками "чак-а-чак" и очень выразительными движениями. Нам сказали, что это самый известный и зрелищный народный танец, служивший когда-то для впадения в транс и считавшийся священнодейственным.
Еще мы ездили один раз в Аквапарк, который находиться минутах в езды от отеля. Сколько стоил не помню...
Горок там достаточно, есть и простые, есть и пострашнее))) У аквапарка очень красивая и зеленая территория, есть куча мест где можно скрыться от полуденного зноя в тени деревьев.
Отдыхали мы всего неделю((( и больше не успели посетить никаких достопримечательностей.
Но мы однозначно вернемся в этот прекрасный край!!!!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в прошлом году (апрель 2010), отель очень.
Отдыхали в прошлом году (апрель 2010), отель очень понравился. В Джимбаране очень редко бывают отливы, но зато очень грязный океан! Плывешь, а тебя что-то трогает в воде... и не видно что это.... это мусор! Сами балийцы не сильно этого смущаются даже, нам показалось, гордятся мусором в океане. Мол мусор они скидывают в реку проходящую через Бали и с дождем все это смывается в океан...
Прибыли в отель часов в 6 утра, а заселили нас в 9. Завтраки хорошие, сытные. Так как океан грязный в основном народ находился у бассейна. Приливы и отливы не чувствуются, но очень большие волны. Если пренебречь мусором в океане, то забраться в воду сложно, зато серферам хорошо. Рядом с отелем (вправо) есть местное кафе и там можно поесть за 5$ на двоих, а если пройти по пляжу, то там куча кафешек со свежими морепродуктами и меню на русском.
Если соберетесь в ресторан в Куту или Нуса Дуа, то в первый раз берите такси только в одном направлении, т.к. трансфер ресторан предоставляет бесплатно!!!! После оплаты счета вам предложат бесплатное такси в любое место и оставят телефон, чтобы в следующий раз вы могли позвонить и они привезут вас в ресторан абсолютно бесплатно! Таксисты от отеля или частники этого вам никогда не скажут и будут уговаривать подождать вас за 50$ возле ресторана рядом с бесплатным такси! Будьте внимательны на каждом шагу вас будут пытаться обмануть. В кафе официант нам предложил услуги его друга таксиста в качестве гида по Бали за 40$ день - нам понравилось, но на следующий день он нам цену поднял и мы отказались от его услуг. Так что совет: берите таксиста всего на день, а потом меняйте их там как грязи.
Ездили в парк орхидей, рептилий, на вулкан Братан чтоли (это развод для туристов), т.к. там только кафе с видом на вулкан, смотреть и делать там нечего. Танец кечак смотрели и очень понравилось. Также ездили в какое-то место, где подают кровь змеи. На Бали каждый говорит о пользе этой крови и хоть раз в месяц употребляют. Кстати если вы едете парой и у вас нет детей, то каждый вам посоветует зачать их именно на Бали! Очень понравился лес с обезьянами это потрясающе! На севере Бали есть дельфины, но мы не попали, т.к. поздно узнали об этом. Аквапарк есть на Бали, там всего 10 горок было, но они такие экстремальные, что по паре раз прокатившись хватает очень на долго!
Так на Бали очень и очень грязно и все от этих бестолковых подношений. Балийцы заваливают улицы жертвоприношениями (в основном это рис и палочки пахучие) и от этого крысы у них размером с кошек.
В общем отель хороший, пол моют, вещи ваши не трогают и даже отельные халаты, где кинули, то там и найдете, даже не повесят. Муравьи забегают вечером и также перед сном таблетки от комаров-людоедов включают. Мы оставляли чаевые, но это никак не сказывается на уборке номера и однажды у нас был такой бардак, что уборщики чаевые не заметили...))
Кстати фрукты, кто хочет вывезти, то делайте это в чемоданах.
Приятного вам отдыха!
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Поездка с 18 января 2011 года по 2 февраля 2011 года. Перелёт « Трансаэро» из Домодедово. Рейс задержали ровно на час. Прилетели в 16.30 по местному времени, шёл дождь, но через пару часов закончился. Отель «Кератон Джимбаран». Номер дали слева от ресепшена, на втором этаже. Номер сразу понравился, проблем до последнего дня не было. Убирают номера 3 раза в день. Территория отеля поразила : всё в густой зелени, даже самих домиков не видно, всё очень ухоженное, кругом бонсаи, дорожки выложены камушками. Бассейн не очень большой, но места всегда всем хватало, каждый день его чистят, моют, убирают. На пляже тоже стоят лежаки, в основном прикрытые от солнца тенью деревьев. Океан достаточно грязный, хотя его постоянно чистят, я так ни разу там нормально и не искупалась, только ножки помочила, потому что входить туда страшно, наступаешь непонятно на что и не видишь этого, вокруг тебя плавают бутылки и какие-то пакеты. Персонал вежливый, целыми днями все здороваются и улыбаются. Завтраки неплохие, но каждый день всё одно и то же: картофель и макароны с ужина, салаты, сыр, ветчина, булка, хлеб, выпечка, фрукты. Официанты постоянно бегают с чаем и кофе. Справа от отеля стоят кафешки, начинают работать где-то с 12 часов, но в основном в них ходят конечно-же вечером. Практически у всех 2 меню: для новичков и приезжих на экскурсию и для «своих» - тех, кто живёт например в нашем отеле. Мы ужинали там в первый день – объелись этой рыбой и морепродуктами так, что в другие дни уже ездили кушать в другие места ( рыба это конечно очень хорошо, но все эти соусы их быстро приедаются). В любом кафе приходишь, выбираешь рыбу или морепродукты, отдельно заказываешь попить и садишься за столик, тебе приносят сразу орешки и попить, потом салат (помидоры, огурцы, лук маринованный и ананасики), далее приносят то, что ты заказал плюс чан риса, можно попросить картофель, и в конце, когда попросишь счёт приносят фрукты (арбузы и ананасы). Несколько раз ездили в Нуса Дуа, в Бали Коллекшн, там магазины и множество ресторанов,на любой вкус и цвет. Как показала практика приобретения всяких сувениров, то дешевле всего в Куте в торговом комплексе «Матахари», рядом с ним есть торговый комплекс «Дискавери» - там почти на входе продают всякую выпечку, очень вкусную и дешёвую. Брали несколько экскурсий. Очень понравилось на слонах, в парке птиц и рептилий, на кофейной плантации очень прикольно, обалденно красиво на плантации клубники, на Кинтамани и на озере Братан. Вообще не понравился парк крокодилов и лес обезьян был просто ужасен, выскочили оттуда через 10 минут, обезьяны кошмарные, невоспитанные, кормить их нельзя, руки к ним протягивать нельзя, они прыгают на тебя, царапают ( так что одевайте что-нибудь закрытое). Обратно летели через Сингапур, приземлились в Домодедово ровно в 4 утра.
Ну и чтобы посмешить расскажу о нашем последнем и предпоследнем днях пребывания. Есть там такое заведение недалеко от Куты, называется «Плаза Бали», берёте любое такси, а Плаза Бали вам оплачивает поездку туда и обратно (ваш гид вам даст купон). За день до отъезда мы решили поехать покушать в Куту и чтобы не тратиться на такси решили бесплатно доехать до Плазы, а там пройти 15 минут до Матахари, пока мы туда дошли нас искусали по колени блохи, в итоге по Матахари мы ходили и чесались, потом пошёл дождь, мы кое-как добежали до японского ресторана, все промокли, а когда вышли оттуда уже лил сильнейший тропический ливень, чтобы поймать такси пришлось немножко выйти на дорогу и я оказалась по пояс в воде( видимо сливы там не работают), когда я выползла на обочину на мне сидели 5 см тараканы ( ужасу моему и воплям не было предела). В последний день у нас в номере сначала оказался паук невероятных размеров ( примерно 5-6 см в диаметре), а потом в туалете не менее огромный таракан, и мы подумали – пора уезжать……….. )))
Итог : Бали красивый, культура интересна, кругом (кроме Нуса Дуа) грязь и вонь, улыбчивые балийцы очень быстро осточертели, лично мне всё понравилось ,но……….больше туда я не поеду.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали с 9 по 20 января 2011 года. отель очень уютный.
Отдыхали с 9 по 20 января 2011 года. отель очень уютный, с японским садиком, с деревьями бансай. Персонал на рецепшен помогал организовать поездки в зоопарк, в спа-салон, так как английским мы владели плохо. Основное: на Бали сезон в августе, а в январе - феврале - НЕСЕЗОН и приезжают на 90% русские туристы, которых нито не предупреждает об этом. На побережье Индийского океана, в деревушку Джимбаран, вообще нельзя ездить с целью пляжного отдыха. В океане очень сильные волны, вода мутная, грязная, песон очень мелкий, похож на ил. купание - это не купание, а борьба с волнами. Местные говорят, что якобы в августе океан спокойный и вода прозрачная. На другой стороне острова, которая выходит на залив, вода действительно чистая, но на пляж Нуса Дуа мы не попали. Ездили из Танж Бенуа на морскую экскурсию к острову Лембоган. Вода чистейшая. И ездили с этого же берега на снорклинг. Отплывали с берега, где стоят лодки. Вода чистая. Но купаться с берега нельзя, так как много лодок, опасно. Совет: брать отель однозначно в Нуса Дуа. Это единственный курорт на Бали с чистым пляжем. И лучше в сухой сезон - август-ноябрь. На экскрсии ездить с водителями, которых не проблеа найти через пляжных мальчиков при отелях. Обязательно съездить в СПА-салоны. Нам понравился Таман Сари. Белливиз - дешевый и не очень чистый. Были в парке птиц и рептиций. С птицами было интересно. Основной принцип во всех парках животных - есть возможность подеражить в руках и покормить травоядных животных. Были в зоопарке БалиЗоо. Он очень маленький. Там нет слонов. Не поехали в Сафари и Марина-парк. Возможно, там было интереснее. Вообще мест с дикой природой на Бали практически нет. Это чисто туристический остров и живет на нем только персонал, обслуживающий туристический бизнес. В море (в заливе) рыбок очень мало, ландшафт весьма скромный даже по сравнению с Кубой. Дайверам тут будет скучно.
Зачем надо ехать на Бали? Посмотреть индуистские храмы, посетить СПА-салоны, наестся до отвалы рыбы и в связи с этим похудеть. на Бали местные не пьют, не курят, не танцуют, не умеют петь зажигательно. Все у них получается очень заунывно. В общем, мы были на Кубе, в Варадеро. Туда бы я вернулась. А на Бали не понравилось.
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхала в этом отеле с 11 января с ребенком 4 года. Хочу.
Отдыхала в этом отеле с 11 января с ребенком 4 года. Хочу сказать, что отель идеален для тех, кто ищет спокойного, расслабляющего отдыха, тишины и естесственной красоты природы. Мы нашли! Сразу скажу, что рыбацкая деревня с обилием рыбных ресторанов на самом деле является грязнейшей помойкой с кафешками уровня как на ВВЦ - то есть пластиковые тарелки даже для великолепного лобстера вам обеспечены.Но, с другой стороны, в ресторане нашего отеля готовили морепродукты еще лучше, а цены были ниже.И можно было быть уверенной, что повар хотя бы руки помыл:)! Территория самого отеля вылизанная, ощущение, что находишься в ботаническом саду-повсюду цветущие орхидеи, деревья, пальмы, кустарники. Территория компактная, потеряться невозможно - в детском бассейне я ребенка даже одного оставляла.Есть спа, но дороговато, магазин с изделиями из кожи змеи,приезжают торговцы серебром и деревом, но не пристают к тебе противно голося "посмотри",а просто расставляют свой товар и ждут покупателей.Выбирая этот отель, не стоит бояться, что он на отшибе и даже в магазин не попадешь - такси на каждом углу, цена поезки примерно 5 долларов,ездили в Куту в Дискавери(огромный молл,есть где разгуляться!) и в Нуса-Дуа, посмотреть пляжи.
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Чисто внешне отель очень понравился. В национальном стиле.
Чисто внешне отель очень понравился. В национальном стиле, очень уютный, приятные номера, хороший пляж. Не для взыскательной публики, все скромно но со вкусом.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ездили в свадебное путешествие. Отель выбирали долго.
Ездили в свадебное путешествие. Отель выбирали долго и тщательно... и не прогадали! Не слушайте тех, кто здесь в отзывах плевался на питание и пляж - нужно ездить в сезон! А если уж приехали в сезон дождей, то, извините, глупо удивляться грязному пляжу!
Ездили с 1 по 14 сентября - погода была отличная, дожди были, но ночью. И 1 день днем, но нам это не помешало наслаждаться отдыхом.
Еще меня удивляют люди, которые ожидают каких-то разнообразных изысков на завтраки. Товарищи, во-первых это 4* и нечего ожидать лобстера на завтрак, а во вторых кормят весьма вкусно: всегда свежая выпечка, фрукты по сезону, местная кухня.
Отель совершенно уникальный - вся мебель в номерах деревянная, ручная работа. Конечно, это все уже не новое, но тем не менее позволяет почувствовать местный дух )))
Кстати, о местных: абсолютно бескорыстные добрейшие люди. Персонал внимательный, ненавязчивый.
О пляже: отливы и правда не заметны - можно купаться целый день. Персонал пляж убирает.
Расположен отель просто идеально! По пляжу направо череда рыбных кафешек, где мы каждый день ужинали. Туда со всего острова на ужин и на закат приезжали, а мы жили рядом )))Только смотрите меню сначала, т.к. цены даже в соседних кафе могут сильно отличаться. Морепродуктов наелись на всю жизнь ))) Советую кафе "Дэнис" )))
Еще один плюс отеля - центр развлечений Кута - в 10 минутах езды на такси! Только вызывайте Blue bird - там по счетчику.
В общем, это был незабываемый отдых. Если какие вопросы - отвечу с удоволствием!
Фото прилагаются!
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: небольшой фотоэтюд.
небольшой фотоэтюд
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель находится в живописном месте рядом с заливом. Краси.
Отель находится в живописном месте рядом с заливом. Красивая природа восхищает и чарует. В отеле хорошие номера, доброжелательный персонал, разнообразное меню, много фруктов и овощей. Весь сервис на высоком уровне. Туристы очень довольны обслуживанием.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Летал с женой в феврале 2010 года.Ожидали намного.
Летал с женой в феврале 2010 года.Ожидали намного лучшего,завтраки каждый день одни и те же,приливы и отливы ощущаются с обеда и до конца дня.Купаться надо ходить на другой пляж,т.к.пляж перед отелем пляж практически не чистят.Те кто испытывает неприязнь к насекомым не рекомендую ехать сюда.Во всех номерах двери деревянные под и над ними есть щели ,через них проползают ящерицы и муравьи.Но при всем этом у отеля очень хорошее местоположение и все таки цена не высокая.
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отношение к этому отелю у меня неоднозначное. Сначала думала.
Отношение к этому отелю у меня неоднозначное. Сначала думала, что по всем позициям поставлю твердое жирное 2, но прожив там недельку, мой гнев отчасти сменился на милость. Но все по порядку.
Отдыхали на Бали 3 недели.Я, муж и сын 2,5 года. Сначала жили в Сануре ( отель Меркури--отличная альтернатива Кратону), потом на Нуса Дуа (отель Шератон Лагуна), затем в Убуде (отель Майя) и напоследок добрались до Кратона. Первый шок испытали от лобби--полутемное помещение с примитивной стойкой обслуживания, какая-то допотопная мебель везде. Второй шок--от номера делюкс. Чемоданы распаковывать не стали, а сразу позвонили туроператору с просьбой переехать в другой отель. Как оказалось, сделать это очень не просто, так как хозяева Кратона деньги возвращать отказались (еще раз убедилась--жить надо ТОЛЬКО в отелях известных цепочек, там с этим проблем нет, им репутация дорога). Как вариант предложили нам без доплаты переехать в виллу с бассейном. Пришлось соглашаться. Слов нет, вилла большая, но везде отпечаток какой-то убогости. Атмосфера какой-то необжитости. По углам пыль, на столах следы от бутылок (так ни разу и не вытерли), дешевая сантехника, бассейн действитель есть и довольно большой, но прохлорирован так, что у мужа началась аллергия, а у ребенка-рвота (глотнул пару раз водички). Потом уж сами догадались--открыли кран на полдня и вода постепенно обновилась. После этого в бассейне купаться стало даже приятно. Но главное, конечно--это мебель. Ну не понимаю я, что красивого в этой резьбе. Нет, против резьбы не имею ничего против, вот только ощущение такое, что сделано это в обычной столярке, лак везде облупился, дерево растрескалось. Представьте себе мебель советских времен, дожившую до наших дней--это примерно тоже самое. Я понимаю, что это ручная работа и все такое, но за ручной работой нужен очнь хороший уход, иначе это превращается просто в дешевку.
Теперь о завтраках. Совершенно невкусно, очень однообразно и даже выглядит совсем неаппетитно. Мы ели только фрукты. Зато о ресторане на берегу не могу сказать ничего плохого--все вкусно и красиво. Только в нем никто никогда не ест, потому что справа от отеля на берегу рыбацкие кафешки, где куча дешевых морепродуктов. Там тоже своЯ атмосфера--грязные скатерти, но готовят правда вкусно. Причем к морепродуктам приносят кучу закусок--уху, салат, печеную картошку, рис. Кушать креветки или лобстера и смотреть на закат--красота, да и только. А еще на Джимбаране хорошее море--с волнами. На Нуса Дуа волн нет, а Сануре вообще нет моря. Так что сам пляж Джимбаран нам понравился, да и с отелем мы под конец смирились. Человек ко всему привыкает, через пару дней морщиться от мебели перестали. А отдыхают там в основном русские, и все довольны, судя по отзывам. Поверьте, я вовсе не зануда и везде стараюсь находить свои плюсы, но этот отель мне НЕ понравился. Типичная троечка, на 4 никак не тянет.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Считаю своим долгом оставить хоть и небольшой, но отзыв.
Считаю своим долгом оставить хоть и небольшой, но отзыв по этому отелю.
Оценка отеля твёрдая 5-ка. Самый уютный, красивый, тихий, расслабляющий из всех отелей в каких я был. Можно получить полный релакс. Очень много зелени, обслуживающий персонал чуть-ли не ножничками подрезает каждый листик. Думаю отель расчитан на романтические пары и людей желающих уединится и расслабится, т.к. отель небольшой и очень тихий. Поразило количество резных элементов по дереву. Столы, стулья, двери да почти всё выполненно с использованием резьбы по дереву. Отель выполнен в Индонезийском стиле, что позволяет больше проникнуться атмосферой этой страны. Отливы океана на берегу отеля не заметны вообще, максимум метров 5. Океан выбрасывает каждый день много мусора, но персонал постоянно его убирает, хотя океан все-рано немного грязноват. Я всегда думал, что океан холодный и перед первым купанием настроился помёрзнунь, но был буквально ошпарен его теплотой, потом пошёл в бассейн отеля, он оказался ещё горячее 30 градусов не меньше. Полный релакс. Рядом с отелем несколько кафешек, где вы можете поужинать свежими морепродуктами совсем не дорого.
Питание 4. У нас были только завтраки и особых претензий не имею. Нормальные обычные завтраки как и во всех отелях. Можно наесться и напиться.
Сервис 5. Обслуживающий персонал очень дружелюбный и его много. Они потихоньку лазиют как муравьишки по отелю и постоянно, что-то делают.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в Keratone с 18 апреля по 2 мая. Летели с Транса.
Отдыхали в Keratone с 18 апреля по 2 мая. Летели с Трансаэро (тур. компания Мегаполюс Тур менеджер Наталья, отдельное ей спасибо).
Все очень понравилось. Немного опишу почему. Отель небольшой, но очень уютный и красивый. Очень много зелени, куча бансайчиков, территория у отеля самая лучная: спуск к воде плавный, берег (дно) практически без обрывков корралов и ракушек; приливы и отливы есть, но они только ночью ощущаются. За все время нашего пребывания на Бали ни разу не было отлива днём. Так что если вы хотите полюбоваться прекрасным морем и закатом, то Вам нужно ехать именно в этот отель. Питание: отель работает по системе - завтрак. Время с 7 -00 до 10-00 . Представленные на завтрак блюда достаточно разнообразны. Фрукты спелые и всегда пополнялись за время работы ресторанчика.
Персонал: вежлив, приветлив и не назойлив, разговаривает на хорошем английском. В номере оставляли и дорогие вещи и деньги ничего не пропадало. Номер: у нас был номер на втором этаже, прямо напротив выхода из главного входа в отель. Номер просторный , окруженный тропическими зарослями. Убирались каждый день, присутствие персонала нами замечено не было. Убирались в то время, когда мы отсутствовали.
В общем об отеле сложилось очень хорошее впечатление. Когда с мужем выбирали отель на Бали, то перерыли много информации в интернете. Про данный отель инфа была разнообразна (грязное море, соседство с рыбацкой деревенькой и т.д.). Тем не менее, выбрали Кератон и очень этому рады.
Во-первых, из-за территории.
Действительно, территория Джимбарана это не европезированное Нуса Дуа. Здесь живет дух и каллорит народа, но несмотря на данное соседство, отель очень удачно расположен. С права от отеля располагается маленькая рыбацкая деревенька с 9 ресторанчиками, слева отель граничит с отелем Jimbaran Puri Bali (система вилл), далее следует Intercontinental, а за ним Four Season. Между Intercontinental и Four Season находится пляж Муя, где также расположены ресторанчики, цены в котором одни из самых низких на всей территории Джимбарана. Особенно нам понравился ресторанчик Багус, на двоих выходило 20-30 дол. Перепробовали практически во всех ресторанчиках (почему-то все идут в Менегу, однако там всего два варианта блюд и цены достаточно высоки), багус привлек тем, что там просто обалдено готовят рыбу (особенно барракуду), имеет пакетное меню (за 30 дол. вам предложат рыбу 800гр., мидии 500гр., королевские креветки - 600гр., кальмар - 500гр., лобстер - 500гр., 2 б. пива и на гарнир рис, салатик из морских водорослей, разные соусы) и очень вежливый и приветливый персонал (наверное это характерная черта всех балийцев). Кроме того, благодаря удачному расположению можно самостоятельно путешествовать по острову (ездили сами в Убуд, в Денпасар и т.д.).
Во-вторых, пляж.
Пляж был просто обалденный: ровный спуск к воде, нежное набегание волны.Шезлонги стоят под магнолиями, их широкие листья укрывают Вас от солнышка, и Вас так клонит в сон от шума набегающей волны... Может кто-то подумает, что первый раз выехала за границу и радуется как ребенок, есть пляжи и получше и т.д. Не буду ни кого переубеждать, описываю просто свои впечатления о данном отеле. Сравнивая с тем же всемирно известным Intercontenental, то территория пляжа у них была хуже, вечером как только отходило море, обнажалось дно с мертвыми корралами. Кроме того, лежаки находятся на возвышенности и спуск к морю резкий. Так что, наш пляж просто был великолепным.
В-третьих, отель не особо большой, соответственно не было толп народа, свойственных большим отелям, шезлонгов хватало на всех, складывалась ощущения покоя и нирваны.
Так что для нас эти 14 дней пролетели как один. Рассказать обо всем нет возможности, так что если есть вопросы пишите carinki@mail.ru, буду рада ответить.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ВСем привет! Решила написать отзыв))) Отель очень понрави.
ВСем привет! Решила написать отзыв))) Отель очень понравился, территория супер, пляж тоже не плохой...единственное- рядом рыбацкая деревня- поэтому пару дней было полно в океане дохлой рыбы, которая на берегу начинала пованивать от жары((( Ее собрали и закопали уже после обеда...Номера хорошие, большие.Сервис тоже хороший, ненавязчивый)) Очень много было русских, но это не напрягало. Кушали в кафешках рядом с отелем..очень дешево и вкусно(Возьмите барракуду- не пожалеете)) Водка местная -Арак называется- даже мне понравилась, хотя я не любитель)))Спа на территории отеля не плохое- но можно найти дешевле и лучше. Такси берите "голубая птичка"...не дорогое, все по счетчику. Мы брали только одну экскурсию с гидом...везде потом ездили сами.Мой совет- купите путеводитель! Нам очень помог! Про шоппинг- государственный магазин Матахари(рядом с Хардрок).Много детских дешевых вещей...для себя из тряпок ,честно ,ничего не купила))) Кроссовки мизуно из новой коллекции купили всего за 70 дол... На Лембоган кстати тоже съездили сами! Не смотря на то, что все гиды как один уверяли что мы туда никак ,кроме как с экскурсией попасть не сможем))) Можно все! Едите в Санур на причал.Там есть скоростные катера, в 3 раза дешевле чем экскурсия...и быстрей кстати.Нам очень понравилось!))Особенно поездка на катере,посреди океана...такие волны!Дух захватывает!)))))ТАк что вроде отзыв получился положительный!Единственное НО - это то что океан был грязный 5 дней из 8...а в остальном отых удался))))Спасибо Бали!
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали на о.Бали (Индонезия) с 26 декабря по 7 января.
Отдыхали на о.Бали (Индонезия) с 26 декабря по 7 января 2009 года Джимбаран Кератон (отель). Ведущий менеджер Пожидаева Елена не предупредила, что сезон дождей на Бали, это дожди почти круглосуточно, но это не самое страшное. Обман начался уже в отеле, когда мы с друзьями обнаружили, что все наши доплаты за отдельные бунгало с видом на океан, оказались мистификацией. Не было не бунгало,не вида на океан, а духэтажные здания, на 8 комнат (т.е. отдыхающих с разными входами), правда красивые, но ожидания не оправдались. В первый день, как только я разложила вещи, сперли новую кофточку (сама виновата - ценик забыла оторвать, перед отъездом купила). Да, кровати заправляли каждый день, но с уборкой (пролитый и засохший чай на полу, не был вымыт до самого отъезда) не очень усердствовали. Абсолютно белые полотенца появились тоже только перед отъездом. Мыло, шампунь (хорошо предусмотрительно беру всегда с собой), практически не появились до отъезда (думала, что только у нас, но когда уезжали, в автобусе обменясь впечатлениями, во всех номерах одна и таже картина). Очень мило обращалилсь при заезде. Когда выезжали, никто не предупредил, что машина приехала, и не стали помогать с чемоданом. А очень хотелось бы. Гид очень милый и доброжелательный, действительно говорящий по-русски (но плохо понимающий по-русски), потерял очень быстро интерес к нам, когда понял, что экскурсий заказывать не будем. Стирать в отеле не рекомендую. С большой надеждой отдала ряд белых вещей в стирку при отеле (отдельная плата), не очень дорого, но если учесть, что мне вернули все, что в том-же состоянии в котором я отдавала (брюки - низ, как были грязные, так и остались и т.п.). Очень разочаровалась. Утюг найти проблематично, особенно перед Новым Годом! В океане купались за все пребывание 2 раза, и то, на свой страх и риск (презирвативы, пакеты, мусор). Пляж почти не убирали, только после серьезных замечаний со стороны туристов, обслуживающий персонал не очень охотно к 12 часам начинал уборку пляжа, в основном купались в бассейне с хлоркой. Завтраки - без изысков, каждый день одно и то-же, и так в течение 12 дней. Бывали и на экскурсиях - сплошные разводки (трех крокодилов и 5 птиц - показывают за 25 долларов) или экскурсия по батику (привозят для того, чтобы туристы купили этот батик по завышенным ценам) тот же батик на рынках можно купить в 5-ть раз дешевле. Везде "обменники" - но умаляю, очень внимательно обменивайте деньги, везде стараются обмануть (разводки разные - либо, если ты не внимателен, пытаются сбросить деньги; либо отдают меньшую сумму - объясняя это тем, что у вас доллары не того года выпуска - отказываешься от обмена - злятся, и т.д.). Хотя, если вы с местным населением ничем не связаны, улыбаются. Но если, ты что-то хочешь купить, стараются обмануть. О поездках на такси - кто и кого там возит за 70-100 рублей (как я прочла один отзыв), садишься в такси - 5 тысяч бат - а потом счетчик, как правило возят, как наши таксисты, по самой длинной дороге - 60 000-50000 бат примерно 5-6 доллоров, может больше (но это не 70 рублей). Выходишь из отеля - на улицах - грязь, в Куте - на улицах грязь, в местные небольшие кафе - заходить страшно. Страшно отравиться. Везде, где отдыхаю - обязательно посещаю СПА. При отеле - это безобраный СПА и к тому же очень дорогой). Ходили ужинать на пляж в рыбацкую деревню - да восторг от изобилия морепродуктов, но оставаться надо около своего столика, ходить на кухню выбирать морепродукты людям впечатлительным не рекомендую. Потом есть не захочется, так как антисанитария полнейшая. Ходить в один и тот же ресторанчик нельзя, все от официанта до повара теряют к тебе интерес, перестают нормально обслуживать. Если хочешь, что-бы было все хорошо необходимо требовать. Но на отдыхе не хотелось бы портить свою нервную систему. Отдых можно оценить по пятибальной системе на "2" (оцениваю - "цена-качество"). На островах маленьких - лучше, но тоже надо при выборе острова знать куда ехать, а не доверять туроператору "АРФА". Тайланд в этом отношении намного лучше, еще лучше Мальдивы (чем меньше остров тем лучше)
1, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Перелет.
Перелет авиакомпанией Трансаеро не доставил.
Перелет.
Перелет авиакомпанией Трансаеро не доставил хлопот. Туда с задержкой 20 минут, обратно с задержкой на 1 час, но не по вине авикомпании – слишком долго проходили таможню в аэропорту Денпасара. Причем было приятно увидеть среди встречающих представителей индонезийского туроператора со свой фамилией на табличке. Одели венки из цветов на шею – в машину и через 15 минут в отеле.
Заселение в течении 10 минут. При заселении оставляешь депозит 100 долларов за услуги отеля, при выселении если есть остаток – возвращается. Причем нам пытались приписать в расходы 35 долларов, но небольшое разбирательство решило это проблему.
На этом сайте читал о разном количестве россиян в отеле. Уточняю – русских много в январе- феврале, в остальные месяцы русских очень мало, мы были в январе – россияне составляли более 90%.
Теперь конкретнее об отеле и моих оценках.
Отель. Размещение - 2.
У нас был Делюкс – хороший большой номер.
За что снижена оценка:
- номеров с видом на море нет в принципе
-вместо балконов – терасса перед входом.
Т.к. нет отдельной оценки за море и пляж, оценку по этим параметрам оставляю здесь.
Одним из основных критериев выбора этого отеля для нас было отсутствие отливов и приливов. Здесь они практически незаметны. Мы конечно читали, что море грязноватое, но что в нем нельзя из-за этого купаться…. Столько грязи мы не ожидали увидеть. Пакеты, бумага, целлофан, палки – это какой-то кошмар. Находясь в воде постоянно было ощущение, что до тебя постоянно кто- то дотрагивается-отвратительное ощущение.. Хотя местные говорят, что это зависит от ветра – откуда дует – там и грязно, но за 11 дней мы не увидели чистого моря. Хотя последние 2 дня показалось, что море стало чистым и удалось даже немного покупаться, но радость наша была недолгой – огромной количество дохлой рыбешки каждое утро шло прямо на берег. Поэтому купались в бассейне, ездили в Аквапарк, ездили в Нуса-Дуа (вот где море было удивительно чистое и где за целый день мы не увидели тех ужасающих отливов из-за которых мы отказались брать отель в Нуса-Дуа.
Пляж грязный – его пытаются убирать, но не очень усердно. Часть лежаков стоит в месте, где ползают огромные муравьи, которые здорово кусаются.
Питание 1.
Отель можно резервировать с тремя типом питания ВВ(завтрак), НВ(завтрак+ужин), FB(завтрак+обед+ужин). Завтраки проходят в ресторане для завтраков, обеды и ужины в ресторане на пляже. Те у кого питание НВ или FВ необходимо при заселении взять ваучеры.
Побывав в этом отеле даже не знаю какой тип питания вам посоветовать.
Завтраки очень скудные и однообразные. Один раз даже выстроилась очередь за яишницей – поесть было реально нечего. Но как не странно, завтраки – это лучшее из питания, что было в этом отеле.
Для тех у кого завтраки. Нормальных ресторанов в Джимбаране нет. Т.е. обедать и ужинать Вам придется либо в отеле, что дорого - за блюдо 7-14 долларов, либо в многочисленных ресторанчиках на берегу возле отеля(если вы конечно готовы каждый день есть рыбу и морепродукты, либо ездить в Куту.)
Для тех у кого НВ или FВ. Во-первых -напитки за обедом и ужинов платные. Чай, кофе -2.5 доллара, соки – 3 доллара, пиво и алкогольные коктейли 5-7 долларов
Во-вторых – бесплатно вы можете выбрать только 2 блюда по меню.
В-третьих блюда по меню очень специфические, много специй. Меню не очень большое. Правда порции большие.У нас было FВ – дня через три мы уже мучались с выбором.
Сервис 2.
Если бы не дружелюбие и улыбки персонала, то оценка была бы ниже.
По информации Туроператора и сайта отеля говорилось о наличии бесплатного вай-фай. Он есть, но не работает, поэтому взятый ноутбук использовался только как монитор для просмотра фотографий. Интернетом все-таки можно воспользоваться с компьютеров отеля – доступ на 1 час 5 долларов. Номер убирали утром, вечером приходили расстилали постель и включали фумикатор. В набор для кофе и чая входили по 2 пакетика кофе и чая –если вы их выпивали, то до следующего дня больше не докладывали. Есть холодильник с напитками. Причем купленная бутылка воды и поставленная в холодильник была наглым образом оттуда выставлена.
Сейф в номере – бесплатно, полотенца меняют каждый день, три-четыре раза меняли халаты. По ТВ есть русскоязычный канал. Кондиционер работал исправно.
Другая информация по отелю.
Анимации нет никакой. Спа салон есть, как и во всех отелях Бали. Самый доступный -массаж всего тела 1 час – 10 долларов, остальные от 50. Возле отеля всегда стоят такси – так, что проблем куда-то поехать нет. Персонала, владеющих русским языком нет. Для желающих сделать фотосессию. Есть фотограф, зовут Умар. Кстати очень хорошо говорит по-русски. Но этот молодой человек просто зажрался – работать не хочет, но очень хочет много зарабатывать. За фото форматом А4 просит 40 долларов( в Доминикане мы делали за 15 долларов формата А3!!!) , за фото на CD 2 доллара, в итого согласился за 15 долларов но все-таки А4, но фотографии фотошопом не обработаны(опять-таки в той же Доминикане все напечатанные фото были обработаны – убраны прыщики, красные глаза, посторонние на заднем плане и т.д.), этот даже красные глаза не убрал. Кстати он пользуется тем же компом, что и все отдыхающие, поэтому все наши фотки мы скачали абсолютно бесплатно.
Для тех, кто хочет провести здесь свадебную церемонию – по-моему это отель для этого не подходит совсем, лучше выбрать отель в Нуса-Дуа.


Вот такой не лестный отзыв получился об этом отеле. В нашем личном рейтинг этот отель занял последнее место, даже ниже турецкой 4.
Нет, Бали не разочаровал, разочаровал конкретный отель и место, где он расположен.
Не буду много рассказывать о самом Бали – этого достаточно в других отзывах. Только хочу уточнить один момент для любителей суши. В одном из отзывов на этом сайте был нахвален ресторан суши, который находится в Куте, на улице Легиан, за рестораном Mama`S. Называется он Гейша. Ни в коем случае не кушайте в этом ресторане – такого отвратного качества стоит поискать. Мы побывали во многих ресторанах суши – лучший из них Fukutaro, находится там же на улице Легиан. Правда цены сопоставимы с нашими. Правда из отеля и обратно туда предоставляется бесплатное такси.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: При выборе отеля на Бали следует быть осмотрительными, та.
При выборе отеля на Бали следует быть осмотрительными, так как не у всех отелей "постоянное наличие океана", как говорят местные турагенты. Это означает, что номинально океан присутствует, но по факту купаться в нем нельзя из-за сильнейших отливов. Keraton наиболее удачно расположен, у него прекрасный чистый широкий пляж и океан, в котором можно купаться в любое время дня. Красивый отель, утопающий в тропической зелени. Рекомендую его смело всем, кто хочет побывать в РАЮ - на острове Бали)) На территории отеля питаться довольно дорого, рядом несколько ресторанчиков, где предлагается большой выбор морепродуктов. Обслуживание хорошее. Балийцы очень доброжелательны и услужливы. Если Вы обнаружили у себя в номере муравьев или ящериц - просто сообщите об этом на ресепшн и Вас моментально избавят от всякой живности. До Куты - центра ночной жизни Бали - 7 минут на такси, которое можно вызвать с ресепшн, стоить будет около 70-100 рублей (торгуйтесь!) в любое время суток. Звоните - расскажу подробнее)))
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 2

Keraton Jimbaran Resort 4* отзывы:

Внимание, Keraton Jimbaran Resort 4* - отзывы написаны посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Keraton Jimbaran Resort 4*.

Смотрите еще:
Топ-100 Бали о.
  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.