Отзывы о Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens 5*

Сохранить
Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens 5* - отзывы которым можно доверять. Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens 5* имеет множество отрицательных и положительных отзывов туристов.
Средняя оценка - 4
 
Написать отзыв без регистрации
► Показать только: плохие отзывы о Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens 5*
— При покупке билетов, отелей или туров вы используете Букинг, Скайсканнер, Авиасэйл, Сити Тревел, Go2See, Белетикс, Купибилет и другие сайты? Вы знали, что на них можно получить скидку? Обычно они это не афишируют, но скидка может достигать 12%, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги которые поступят на вашу карту или баланс телефона! Для этого выберите нужный вам сайт, нажимайте "Активировать кэшбэк" и через 10 мин сумма кэшбэка поступит на ваш счет. Дарим Вам первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать сайт: Раздел путешествия
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Наш отпуск еще не закончился, но пока ребенок спит есть.
Наш отпуск еще не закончился, но пока ребенок спит есть время написать отзыв.
Меня очень удивил такой низкий рейтинг отеля с таким громким именем.
На самом деле сложно представить почему отсутствие водыодин день портит людям прям целый отпуск!
Мы живем в резиденции #4 с ребенком в коляске. Прекрасно добираемся до пляжа без ступенек. Изучайте местность, здесь есть и лифты и специальные спуски для электрокар и бусов для обслуживания.
В номере есть все необходимое. Нам выдали даже горшок и маленький халатик для ребенка.
Одна бутылка воды Студена бесплатно каждый день. Уборка каждый день, нам на троих взрослых выдали кучу полотенец! Очень неплохая отельная косметика и в большом количестве.
Детского меню нет. Но приготовить что-либо непроблема для ребенка. Детям после года вполне можно найти и в ресторане что-нибудь.
Завтрак в ресторане the market отличный! Кофе правда не очень, все остальное-супер!
Вода в бутылках, яйца в разных вариациях, выпечка, большой выбор сыров, пршут, малосольный лосось. Мюсли, соки, овощи, фрукты.
Обедали пару раз в рестоне la pasta. Вкусно, большие порции. Цены и правда высокие.
Мы предпочитаем супы на обед, поэтому варим сами.
Ужин в ресторане Origano. Напитки платные. Еда на высшем уровне. Мясо, рыба, салаты, овощные рагу. Всегда есть что-то интересное и необычное. Десерты немного слабоваты, зато есть орехи фундук миндаль арахис и разнообразные фрукты.
Территория отеля большая, зеленая. Ровные дорожки. Практически везде парапеты, моя только начавшая ходить дочь, тут в безопасности! Не испачкается, не свалится никуда. С коляской гулять одно удовольствие! Лаймы, лимоны, апельсины, инжир, гранат, розмарин! Все это пахнет и радует глаз:)
Автобус в Дубровник 40 кун в один конец, везет прямо к старому городу. места бронировать заранее. Индивидуальный Трансфер в аэропорт от отеля 200 евро в оба конца. Дороговато, но с малышом хочется быть уверенным, что все пройдет без накладок.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Вступление. Поездка в Дубровник была связана с делами мужа.
Вступление.
Поездка в Дубровник была связана с делами мужа по работе, вот и было решено совместить приятное с полезным. В принципе, были готовы к каменистым пляжам, гальке, плитам, высоким ценам и тому, что это принципиально тип отдых не для нас. Всю неделю старалась относиться ко всему объективно, да и в целом, кроме одного момента, о котором позже, всё было в рамках.
Изначально бронировали Dubrovnik Palace 5, номер classic sea view balcony, но отель не подтвердил, мест не было.
Так как нам нужен был отель в непосредственной близости от района Бабин Кук, мы выбрали Radisson Blu Resort and Spa, 1 bedroom residence sea view с 07.09 по 14.09. Недешево – неделя на базе завтрака с перелётом и визой – 113тр.
Такси до Баниного Кука, кстати, стоило 60 евро туда-обратно через отельного гида Туи, а в отеле еще дороже. Отельный гид от ТУИ Ирина полностью устроила, ничего не навязывала и владела нужной информацией.
Перелет.
Летели из Домодедово Сибирскими авиалиниями, вылет во время, в пути 2ч 50мин. Перелёт, как всегда у S7, кормили скудно, но в целом, всё в рамках. Обратно так же вылетели вовремя, в пути 3ч 20мин. На паспортном контроле в Домодедово провели 1.5 часа, багаж валялся на полу к тому времени – это был просто дурдом, как люди не падали в обморок, не знаю. Взрослые, дети, одна общая толпа, все лезут, давка, рейсы прилетают один за другим, и толпа становится всё больше и больше.
Встреча.
Путёвку покупали в ТУИ, встречал нас и еще несколько семейных пар за 50 хорват, неплохо говорящий по-русски. Багаж получили быстро. Минут 15 ждали наш автобус, рейс прилетел раньше – мне это показалось странным, ведь в аэропортах всегда есть табло прилёта. В обменнике в аэропорту разменяли 100 евро, пока ждали, кстати, курс очень невыгодный.
Ехали долго до отеля (около 1,5 часов), по дороге заезжали в такие тройки, что я в ужасе ждала, что же ждёт нас. Стройка, грязь, а я, честно говоря, ждала ухоженных газонов, скамеек, птичек..
Но в целом дорога пошла не нудно, всегда интересно наблюдать через окно трансфера за новой страной и делать свои первые выводы.
Наш отель угадала при подъезде – каскадом спускающиеся домики к морю.
Нас высадили у ресепшн главного корпуса, оказалось для апартаментов собственный ресепшн. Кстати, наш гид вышел ещё на полпути, и мы остались только с водителем. Вещи оставили и пошли, идти благо близко – нас встретили с улыбкой, всё рассказали и дали карточки от номера. Мы доехали на машинке до нашего багажа и направились в номер. Первое знакомство с персоналом оказалось лучше, чем я ожидала по отзывам.
Номер.
Номер оказался превосходным – кухня-гостиная со всем необходимым, спальня, огромный санузел, гостевой туалет, сейф. Немного огорчило только отсутствие биде, но пережили. Отдельно хочу сказать про балкон – огромная терраса с 3-мя лежаками, столом и стульями – на ней можно загорать и нет необходимости ходить на пляж. Номеру ставлю 5- из-за отсутствия биде, неудобного расположения сейфа и неудобной ванне без полноценной душевой шторки. Пожалуй, тут напишу о главном минусе, который перечеркнул все положительные моменты отдыха. Накануне одного из важных ужинов, связанных с работой мужа, мы обнаружили, что в номере нет воды. Звонок на ресепшн мало что дал, нам сказали, что в посёлке прорвало трубу и если нам нужна питьевая вода, могут принести. Понятно, я провела бессонную ночь. К 9 утра дали ржавую воду, а через 24ч воду снова отключили на весь день. Ясно, что вполне возможно, что это форс-мажор, но в отеле 5 звезд никто не владел никакой информацией о ходе работ, никто не извинился за испорченный отпуск, а уже не говорю о каких-то бонусах в качестве извинений. Как будто это нормально. Звонила ТУИ, просила переселить в другой отель, через пару часов мне перезвонили и сказали, что в отеле нам обязаны организовать принятие душа и питьевую воду. И это европейские 5 звезд. Ещё выделю один недостаток номера – кондиционирование центральное, можно его выставить по-своему усмотрению, но буквально на 10 мин, потом твои настройки отключаются. Приходилось ставить на максимум ночью, чтобы кондиционер не работал вообще.
Питание.
Завтрак мне показался превосходным. Огромное количество сыров, колбас, пршут, пакетированные и один свежевыжатый сок, вода в бутылках, омлеты и пр – как на всех завтраках, однако выбор небольшой, но всё вкусное и свежее. Завтраки проходят в ресторане The Market, где так же за отдельную плату проходят ужины по системе шведский стол. Ресторанов в отеле великое множество, но питание абсолютно не соответствует цена-качество. Особенно «удивил» стейк и обслуживание в ресторане The Butcher`s Grill, мясо просто не жевалось, а стоило как в хорошем ресторане в Москве. Единственное, что там понравилось – королевские креветки на гриле с чесноком. Разливного пива нет, а за фантастические деньги местное 0,3. Салаты ужасные. Ужины в ресторане The Market мне понравились больше. Не слишком вкусно, но ничего из ряда вон выходящего. Обслуживание хорошее. Бутылку вина дают в подарок. Частично шведский стол с салатами и закусками, частично готовят суп, пасту, морепродукты, мясо. Разливного пива так же нет. В номер можно заказать пиццу из пиццерии, находящейся на ресторанной улице, пицца средняя. Обедали в ресторане Origano Food – обслуживание и качество блюд хорошие, но цена опять же не соответствует, стоимость супа в среднем 400р. Зато есть разливное пиво. В барах на пляже есть только напитки. У бассейна можно заказать пиццу и есть разливное пиво. Отдельно хочу выделить ужины в частной зоне на территории отеля. В 2р дешевле выходит и порции огромные, дают с собой. Ужин на двоих с рыбой, к примеру, съесть нереально. Обслуживают хорошо. Приятное место, но чем-то напоминают крымские кафе, как впрочем, и многое, что я там увидела. Подведу итог. Ужин на двоих с алкоголем обойдётся в 6 тр в среднем (мы ж не пиццу приезжаем в отпуске есть), обед в зависимости от гастрономических аппетитов. В апартаментах есть кухня при желании можно готовить, что и делают отдыхающие европейцы. Отмечу завтрак в главном здании на крышке с чудесным панорамным видом. Столики прекрасно сервированы, обслуживание хорошее, выбор по меню, включая устрицы и свежевыжатые соки. 100 кун с человека. Из анимации видела в главном здании женщину на фортепьяно и группу в ресторанах – спрашивают, откуда ты и поют песню твоему столику. Русским поют только Калинку-Малинку.
Контингент.
Отдыхающие в основном европейцы, русских не более 10 процентов, что вроде как хорошо, но не в этот раз. Европейцы там 60-70 лет и немного нагловаты. Ушла в туалет на пляже (загорала одна), возвращаюсь - над моим лежаком стоит зонтик и рядом лежит пожилая женщина с явным намерением меня «выселить», моя попытка закрыть зонтик успешной не было. Когда я уходила, заметила, как с задних рядов, бежал её муж с победным выражением лица. Отмечу, что проблем с лежаками нет. Их великое множество, а пляжная линия огромна.
Пляж.
Пляж галечный и плита. Заходы в море не очень, да и вода была прохладной для меня, камни, волны, я посчитала купание опасным. За неделю в море была один раз. Обязательно нужны с собой тапочки, которые мы с собой не взяли. Есть один хороший заход, возле которого толпятся все отдыхающие, хотя рядом много уединенных мест, на плите лежаки, например.
Погода.
За неделю отдыха солнечных дней было 3, 3 с переменной облачностью и один день пасмурный. В это время года море уже на любителя, но погода очень комфортная. Прохладные ночи, когда организм отдыхает от жары. Отдельно хочу отметить чистейший воздух с едва уловимым хвойным запахом.
Территория.
Территория у отеля очень большая. Гулять есть где. Очень много ступенек. Есть спортклуб, в котором мы так и не побывали. Зато в небольшом зале при СПА на кардиотренажёрах пару раз позанималась. СПА великолепный. Бассейн. Огромная джакузи с очень тёплой водой и водопадом. Бани на любой вкус – турецкая, соляная, арома, хаммам. Очень приятно полежать на диванчике перед СПА. На массаж не ходили, мне показалось дорого. Несколько бассейнов, но они нас особо не интересовали, любила загорать под звуки моря, а не «шум» у бассейна. Меня постоянно кто-то кусал. Потом поняла, что это маленькие комары. Фумигатора в отеле не оказалось – даже в магазине только пластины были. Водные виды спорта-развлечения есть, но особым спросом не пользуются.
Старый город.
Перед самолетом на такси решили съездить в старый город, тк выселение в 12, а из отеля забирала в 15. В старом городе из огромного количество людей, встретили только двоих русских. Обойти старый город на стене 90 кун на человека. Опуская историческую ценность, я ничего удивительного и интересного там не увидела. Пейзажи крымские. Питание в 2-3р дешевле, чем в отеле, но так же среднее. Сувенирка дорогая.
В дьюти фри цены на местные гастрономические изыски высокие – оливки, пршут, сыр и оливковое масло. Дешевого местного вина я так нигде и не нашла.
Экскурсия на Лопуд.
Решив, что должно быть в этой стране хоть что-то, что должно зацепить, поехали с мужем от экскурсионной компании при отеле на остров Лопуд (100кун с человека). Экскурсией это было назвать сложно. На катере человек 30 (русских кроме нас не было) отвезли на небольшой остров неподалёку. Просто высадили и иди гуляй, куда хочешь. В описании обещали великолепную природу и пляж. В итоге платные лежаки, грязного цвета песок и снова камни. Мы решили пойти на пляж через остров – по пути увидели машинки до пляжа – решили прогуляться, и это было нашей большой ошибкой – идти очень далеко! Обратно уже ехали на этих машинках. В гиде вычитала про великолепный ресторан морепродуктов Obala на Лопуде, где и решили пообедать. Сначала официант отправил нас куда-нибудь еще поесть, махнув рукой в сторону, так как у них людей много. Вернувшись в ресторан через 10 мин, оказалось, что все разошлись, и они были вынуждены нас посадить. Официант очень долго и настойчиво предлагал нам самые дорогие блюда – сложно было настоять на своём при таком напоре. В итоге, съев по салату и по порции креветок, выпив по 2 местных бутылочных пива 0,3 – мы снова имели порядка 6 тр, уйдя полуголодные.
Подведу итог:
Может мы когда-то и вернёмся в Хорватию, но точно не в Дубровник и вряд ли в этот отель. Сложилось впечатление, что всё рассчитано на «одноразового» туриста, за счёт которого местные живут не в сезон и ходят на наши с вами деньги в свои рестораны в 3р дешевле. Цена и качество отдыха абсолютно не соответствуют. Я знала, что вряд ли мне понравится, но не ожидала, что буду в таком шоке.
Минусы
Отсутствие воды 2 раза по 12 часов холодной и горячей
Несоответствие цена-качество питания и плохое обслуживание
Средний пляж и вход в море
Комары и отсутствие фумигаторов
Странно работающий кондиционер в номере
Плюсы
Мягкий климат и чудесный воздух
Огромная красивая и ухоженная территория
Большой, новый, хороший номер
Великолепный СПА
Огромный пляж с великим множеством лежаков, всегда есть место, где можно загорать в тишине
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель очень достойного уровня, расположен примерно в 10 к.
Отель очень достойного уровня, расположен примерно в 10 км к северу от Дубровника на побережье Адриатического моря.Выезжали с группой товарищей обсудить деловые вопросы.Отель состоит из главного корпуса и отдельно расположенных 2-х и 3-х этажных особнячков.Территория довольно большая, поэтому гуляя по ней ощущаешь себя в небольшом тихом городе, есть магазины, кафе.Мы жили в главном многоэтажном корпусе.Отель такого уровня должен поддерживать свою репутацию, что в принципе и было на мой взгляд сделано. Номер был на 4-м этаже, с видом на море и острова. Место вообше очень красивое, как и вся Хорватия. В номере чисто, есть все что нужно. Убирались каждый день. Территория как уже писал большая, есть детская площадка, 2 открытых бассейна, крытый бассейн, спа центр, спортзал и еще много чего. Небольшим минусом наверно отмечу пляж, среднего размера галька с очень острыми краями, необходима обувь, в противном случае будет совсем некомфортно. Вода очень чистая, море вообще здесь впечатляет. Завтраки вас порадуют, очень широкий выбор блюд. А сочетание их с чудесным видом на Адриатику....сложно передать...хочеться жить). В общем отель очень понравился, будет возможность обязательно посетите.
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Убитый отпуск.
Трудно понять людей,побывавших в этом отеле и пишущих во стороженные отзывы о нем.У меня сложилось абсолютно другое мнение,отличное от них .Сразу,попав в этот Отель ,в момент ,когда подъехала к нему,поняла,что попала не туда,куда мечтала попасть для проведения летнего отдыха .По сути, оказалась в нем,начитавшись хвалебных отзывов.-супер море,супер кухня,супер сервис(чуть медлительный,но качественный).
На самом деле,приехав в этот пятизвездочный отель не ждите,что кто-то встретит вас у порога и поможет донести багаж до стойки регистрации.Приготовьтесь к тому,что Вы не увидите пятизвездочного интерьера,к которому так привыкли в своих предыдущих поездках.Вас встретит очень скромный гостиничный номер,даже несмотря на то,что он называется полу люксом.
Вам не будут ежедневно менять постельное белье,как вы привыкли живя в аналогичных отелях
Будет абсолютно отсутствовать услуга ночного сервиса и т.п. Во общем,вся атрибутика,при сущая пятеркам.После первого же дня проживания,вы поймете ,что заплатив за проживание в пяти звездном отеле,попали в чистую четверку.Разве не обидно?И зачем Вам это надо-платить дорого ,а получать минимум .Скажете,что все окупает чистое море?Но его описание сильно преувеличено.В Греции,на Кипре,во Франции,Турции море не менее чистое,но при этом более теплое и ласковое,чем здесь.
Пляж в отеле галечный,народу много.Сладостного наслаждения от пребывания на нем не испытываешь.Особого,напоенного соснами воздуха,-не заметила.
Более или менее приятно отдыхала в спа-зоне.Конечно,там все порядком поношено,простенько,но,по крайней мере,имеются лежаки с матрасами ,и есть неплохие бани.Персонал приветливо улыбается при встрече (не типично для сотрудников отеля).
Питание в отеле соответствует всему вышесказанному. Завтрак ужасен по своему качеству.Формально,дешево, Убивает настроение то,что придя завтракать в 10 часов утра,можно не найти ни одного свободного стола.Вас никто не встретит ,не пожелает доброго утра, не проводит до стола,предложив чашку кофе Вообще ,кофе Вы можете и не дождаться,также как и столовых приборов,несмотря на неоднократные просьбы к персоналу.Вас просто будут игнорировать .Согласитесь,что это маловероятно в 5-звездных отелях,но в этом отеле существует.
На территории есть несколько ресторанов.Хорошо готовят в рыбном, В остальных так себе.
Хорошая домашняя кухня в частных аппартаментах( готовит семья)
Справедливо будет отметить плюсы отеля.Это большой спорт центр,живая музыка по вечерам,большая территория для прогулок.Красивое вечернее освещение.Комфортный транспорт в Дубровник ежедневно.
Но этот отель я запомню как одно из неудачных приобретений.Мне очень жаль,что мой отпуск прошел именно здесь.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мы отдыхали семьей в начале сентября 2012 г. Отель очень.
Мы отдыхали семьей в начале сентября 2012 г. Отель очень понравился , большая территория, чистота и порядок, дружелюбный персонал. Не шумно, хотя трасса проходит близко ( мы жили в резиденции N 7 это самый крайний) . Ресторанов на территории 13, включая пиццерию, гриль-бар , ресторан море продуктов, мясной и еще какие-то , все посетить не успели. Ужин на двоих стоит ~ 300 кун ( в среднем, кун= ~7 рублей ). Море изумительной синевы и прозрачности, очень приходилась резиновая обувь для плавания, так как пляж и море - галька. В отеле предлагают экскурсии в Дубровник, на Плитвицкие озера, морские прогулки.
Возможно , этот отель не для любителей " зажигать ". А тем кто хочет расслабиться и отдохнуть весьма рекомендую.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Вернувшись с отдыха в этом отеле хочу оставить свой отзыв.
Вернувшись с отдыха в этом отеле хочу оставить свой отзыв так как сама долго искала в интернете отзывы про этот отель.
Отдыхала с 8 по 16 сентября 2012 года.
Отель состоит из главного корпуса и резиденций. Стоит отметить отель действительно соответствует уровню 5 звездочного отеля который расположен в восхитительном по своей красоте месте. Искала отель по возможности с минимальным количеством наших соотечественников и не прогадала.
Если вы ищите тишины и умиротворения то вам дорога в этот отель!
Завтрак не плохой большое разнообразие свежих фруктов, соков и т.д. Персонал отеля дружелюбный хотя мне показалось что очень уж уставший.
Если вы решите загарать на пляже а не у бассейна захватите с собой резиновую обувь без которой невозможно передвигаться по пляжу и заходить в море.
Так что если вы решите посетить luxury отель Рadisson Blu вы не пожалеете о потраченных средствах! Это сугубо личное мнение прошу учесть.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в отеле с 20 августа, с размещением в номере.
Отдыхали в отеле с 20 августа, с размещением в номере на территории Sun Garden (резиденция с двумя спальнями).
Понравилась инфраструктура отеля, обилие зелени, ухоженная территория. Небольшие неудобства связаны с рельефом местности -
много лестниц.
Врядли стоит переоценивать шведский стол завтрака - стандартный набор блюд, говорить о 10 видах сыра и 10 видах йогуртов не приходится.
Что поразило с худшей стороны, так это официанты и горничные. Официант совершенно спокойно может убрать все со стола, пока гости
отошли за переменой блюд. Причем со стола совершенно спокойно могут и напитки убрать. Горничные - отдельная тема. Гель, шампунь пополняются только по звонку, пол в номерер практически не мыли за все время пребывания (а это 10 дней), особенно заметно по ванной комнате. И никакие чаевые не помогали. Видимо персонал здесь себя не утруждает.
Перед этой поездкой три года отдыхали на Мальте в отеле этой же сети Radisson Blu Resirt - сервис был гораздо выше.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали парой в начале августа. Бронировали номер.
Отдыхали парой в начале августа. Бронировали номер на клубном этаже. Отличные номера с видом на море, собственная стойка регистрации и терраса с видом на море, закуски, фрукты, вино в течение дня. Завтраки немного растроили, однообразные и не вкусные. В отеле практически не питались, брали на прокат машину и выезжали в Дубровник и окрестности обедать и ужинать. Уборка в номере два раза в день, номера отделаны со вкусом, терраса с шезлонгами, вид на море потрясающий. Все номера на клубном этаже имеют вид на море. Хорватия очень красивая страна, море чистейшее. Ездили в Стон на устричную ферму и в Дубровник. Очень рекомендую этот отель, мы бы с удовольствием вернулись туда снова!
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в период с 21 июля по 2 августа. Ездили.
Отдыхали в период с 21 июля по 2 августа. Ездили с ребенокм-подростком, жили в резиденции. Учитывая тот факт, что стараемся ездить всегда в разные страны есть с чем сравнить.
1. Общее впечателение - положительное. Номер - удобный, пляж для Хорватии - нормальный, бассейны и все прочее в целом соответствует уровню. Нельзя сравнивать с турецкими пятерками. Мое мнение - этот отель я бы не ркомендовал семьям с маленькими детьми, а также тем кому тяжело ходить в гору.
2. бросается в глаза - дороговизна услуг. Дорого в сравнении с Италией. Это касается абсолютно всего: рестораны, экскурсии, сувениры и тд.
3. мы везде стараемся ездить на экскурсии. Этот сектор развит слабо. Сам Дубровник - великолепен. Были три раза - не пожалели. Использовали для приезда в город все способы - такси, шатл, кораблик. По цене - такси - 185 кун (1 евро - 7 кун). Кораблик - с человека - 75 кун, шатл - 35 кун. Поехали от местного агенства в Черногорию на автобусе. В целом для того, чтобы побывать в другой стране и получить представление о ней - это неплохо. Экскурсоводы не являются носителями языка, поэтому проводят экскурсию не интересно. В Черногории все дешевле, процентов на 30, как минимум. Побывав в Черногории - от экскурсии в Боснию отказались. Знакомые брали машину в отеле в ренту. Они ездили в Боснию. По их мнению - все примерно одинаково, только в Боснии дешевле.
4. в отеле есть приватный ресторан. Цена комплекса от 180 до 250 кун на человека. В целом - хорошо, колоритно и в принципе во второй раз мы взяли две порции на троих. Этого предостаточно.
5. сувенирных магазинов в старом городе достаточно. есть как везде все - магниты, кружки, тарелки, картинки, местная керамика (мы ее взяли - симпатичная).
6. такс фри в аэропорту - без проблем. Трансфер от аэропорта до отеля доехали на такси за 400 кун, обратно - заказали трансфер отеля и доехали на мерсе за 350 кун. сам удивился.
Считаем, что для Хорватии это наверное лучший отель в курортной зоне. Ритц почти не имеет пляжа, Хилтон - вообще его не имеет.
Поэтому, если Вас не пугают цены, и Вы хотите увидить новую страну и чистейшее море - то это достойный формат. Море всегда освежающее, этот термин наиболее точно отражает его температуру. Оно не холодное, но все же чувствуется...
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Только вчера вернулись из отеля. Отдыхали 2 недели с сыно.
Только вчера вернулись из отеля. Отдыхали 2 недели с сыном 17 лет. Жили в делюксе в главном здании. Меня очень удивляют негативные отзывы, т.к. я очень избирательна в выборе отелей , сервиса и кухни. Да, отель не дешевый, НО!!!!кому жалко денег на отдых - есть более дешевые отели, незачем селиться в уровневом отеле и жаловаться на жизнь. итак все попорядку: 1. Приехали позно и уставшие, сразу поселили в отличный номер и порекомендовали ресторан, где можно поужинать. В отеле все говорят на английском языке -на это жалуются только русские и украинцы - но, господа, выже учили в школе и Вузе английский - неужели настолько ленивы и тупы?! Кстати в отеле с персоналом можно запросто общаться на смеси хорватского и русского - все прекрасно друг друга понимают. Сервис в отеле отличный, у нас номер тщательно убирался в районе 10 утра - надо просто не жмотиться на чаевые и все нормально! Номер просто великолепный - стильный, большой, с видом на море (150 м.), жили на третьем этаже. Весь отель обустроен в стиле хай-тек, очень красиво - ничего лишнего и много воздуха. Мы брали завтраки, который оказались прекрасными6 всегда присутствавал набор продуктов6 семга, сортов 10 копченногстей и колбас, сортов 10 сыра, йогкрты, фрукты, соки (не путать с фрешами), но очень качественные - сортов 5-6, блины, омлеты, разные запеченные овощи, джемы, нутелы, десерты и разнык творожные причуды и т.д. Очень вкусно и полезно. Как только чтото заканчивалось в лотках сразу официанты приносили - только русские с украинцами жадничали - нагребали полные тарелки и не доедали. Вообще продукты в Хорватии - это чтото несравнимое. Ужинали и обедали в ресторанах на территории - особенно понравился рыбный, мясной, пицеррия, ресторан высокой кухни Тортюфф, средизимноморской кухни. Готовят вкусно и качественно - офмцианты очень внимательные. Единственное немного нам не пришелся итальянский ресторан - но это дело вкуса. Хорватские вина не уступают французким и итальянским. На территории продается на вес домашнее мороженное - кто любит, тоже очень вркусно. Чтобы комфортно себя чувствовать - нужно расчитывать на день хотябы сто евро на сетью из 2 человек и все будет нормально! Отель не для маленьких детей - нечего их туда везти и потом возмущаться - везде ступеньки и море глубокое. Кто собирается в Дубровник - можно кататься туда-сюда на катере, на автобусе и на такси. Кухня в Дубровнике не понравилась - ни знаменитый ресторан Прото, ни ресторан на вилле Аргинтина - в отеле готовят лучше. По экскурсиям ничего сказать не могу - жалкл было тратить отельное время. Всем приятного отдыха!
{отзывы объединены модератором}
Забыла рассказать о пляже - Пляж состоит из двух частей с плавным переходом от платформы к галечному - кому как удобнее заходить в воду.На пляже обязательно присутствует охрана (наблюдает за обстановкой на пляже сверху), спасатели и пляжные мальчики - которые помогают туристам с зонтиками и лежаками - мы приходили на пляж в разное время - всегда были на выбор любые места и если нет зонтика - нужно подойти к мальчику и сразу проблема решена. СПА в отеле очень понравился - один день была непогода и пришлось целый день провести в СПА - мне понравилось - дорого, но качественно. Я читала отзыв с возмущением о том, что на пляже нет мусорных корзин - мусорные баки есть, но они установленны очень незаметно - это только наши туристы любят отдыхать рядом с переполненной корзиной для мусоры и под стенкой каменного туалеты - чтобы все рядом. Туалеты чистые, регулярно и хорошо убраны. Большой плюс отеля, что практически нигде не гремит музыка даже у бассейнов все спокойно, тихо и ненавязчиво. по територри делают хорошие мохито, качественные маргариты и т.д. Блюда которые очень рекомендую попробовать - в рыбном ресторане - черный ризотто с морепродуктами, в мясном ресторане очень понравились отбивные из ягненка на косточке, стейки. Устрицы маленькие, но вкусные - кто любит хороши везде - 10-12 евро - 6 штук. в ресторане Тартюф очень впечатлил осминог с полентой.В пицерии - пицы очень понравились с морепродуктами и с прошуто. да, забыла сказать - возле бассейна есть снек-бар - ну там бургеры ит.д. - вот он нам не понравился едой - но это на любителя.

мы оставили залог с кардочки при поселении в 130 евро - затем расплачивались карточкой на рецепшен раз в три дня - очень удобно. на территории всего отеля все что брали записывали на счет номера - очень удобно. Для моолодежи развлечений таких как в Турции нет, но для взрослых , тем кто любит спокойный и качественный отдых, место очень подходящее. да, забыла сказать - для любителей водных развлечении на пляже вся эта ерунда есть. При отеле есть продовольственый магазин , ассортимент разнообразный для тех, кто не любит ходить по рестораном. Все магазины при отеле работают с 8.30 до 20.30 -цены на все адекватные -никто не обсчитывает, но расплачиваться нужно или местной куной ( можно легко поменять на рецепшен) или же карточкой. Еще раз приятного отдыха!
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Девушка в предыдущем отзыве перебочщила с оценкой отдыхающих.
Мы отдыхали в этом отеле!
Не хотелось писать отзыв, я зашла сюда посмотреть дабы понять, нам одним не понравился сервис и подход к организации отдыха или есть единомышленники?!
Так вот,
Контингента как описано Ольгой мы не видели, сами не пьем и тоже не любим таких если речь идет о семейном отдыхе на море) народ отдыхал вполне приличный, может лично Вам с соседями не повезло, много русских и украинцев, но все были тихие. Один раз правда мы проснулись от того что русские парни купались ночью в бассейне и шумели,но больше нет претензий к нашим!
Отель правда красивый, море тоже прерасное и чистое! Наш ребенок очень спокойный и аккуратный, возможно поэтому камни особо не мешали. Думаю если ребенок не один и дети активные, проблемы могут возникнуть...
Согласна с Натальей, где описано что сервис никокой! Поселение на удачу, кому как повезет, нам не повезло.
Весь отпуск сервис был ужасным!!! Отель новый и красивый, но сервис ужасный! Сидишь на ужине, завтраке и можешь так и не дождаться официанта чтобы заказать напитки, тарелки убирали со стола сами! Много раз просили убирать каждый день и тчательнее в утренние часы, но клиниг служба как по часам приходит когда дети спят, после обеда.
Соседи по пляжу говорят что их не устраивает ровно тоже, но успакаивают, говорят обратите внимание на экологию и красоту вокруг))) возможно в этом есть правда, но зачем тогда платить за Редиссон? В следующий раз можно на эти деньги снять виолу на месяц!
Спасателей на море нет, это верно. Еще проблема с курящими людьми, не хочется чтобы ребенок выходил с моря под зонтик и вдыхал никотин соседа!
Местных вечерами полно и они очень шумные и тоже кстати курящие причем все! На замечания не реагируют!
Персонал, менеждеры пожимают плечами на наши замечания или кивают не предпренимая меры! Нам рекомендовали этот отель многие седущие туроператоры, видимо получают хорошие комиссионные, потому что люди привыкшие к сервису и главное за свои деньги не хотят так отдыхать!
Много нюансов которые мешают привычному отдыху, например полотенца на море надо таскать с бассейна, а потом туда же сдавать, напитков на пляже не продают, я про соки и воду хотябы, тоже надо ходить к бассейну по множеству ступенек, мы воду брали из дома. Еда р ресторанах на три, офицанты такие же. Во многих странах помогают туристам хотябы меню на русском языке, здесь нигде! Всем хорошего отдыха!!!
Еще раз повторюсь, отель хороший, но сервис ужасный.
Ступенек много, мы ходим хорошо, ноги позволяют пока, но тоже по жаре уставали, наверное больным и детям поменьше тяжело будет!
Хорошие шатлы и трансферы, к водителям нет претензий везли аккуратно и вежливо общались! Спасибо.
Если кто то уже проплатил отдых в отеле и начитался отзывов, хочу сказать ехать можно, море все компенсирует!
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Не знаю с чего начать.одним словом:ужас!никому не советую и я больше сюда не вернусь1.одни русские колхозники,все бухают уже с утра-такое впечатление,что сюда выдают путевки алкашам и базарным торгашам,которые агрессивные и опасны для детей!но есть и пару иностранцев(своим долгом считают загорает только топлес-смотреть неприятно.2.номера НОРМАЛЬНЫЕ только в осн.корпусе3.на пляже за целый день можно так и не дождаться работника,чтоб попросить зонтик!!!он тут один на весь отель4.если до 10 утра не покушали,то до 7 вечера умирайте с голода(есть вариант травится УЖАСНО НЕВКУСНЫМИ БЛЮДАМИ в единст.открытом кафе!!!)
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель с отвратительным сервисом.
Отличный новый отель!
Начну с положительных моментов,
Номера соответствуют описаниям и фотографиям. Хорошие новые апартаменты, все необходимое для того чтобы готовить дома.
Есть утюг и гладильная доска есть и это радует.
Три бассейна, хорошее чистое море.
Далее по пунктам пойдут отрицательные мометны.
Поселение долгое и строго по расписанию. К русским опносятся хуже чем к иностранцам. Одна русскоговорящая девушка Ольга на ресепшене в основном здании и поэтому работает на разрыв между русскими и русскогоговорящими.
Девушка Мия на ресепшене в резеденции хамит русским и говорит учите английский и будете отдыхать нормально(
Сервис ужасный! Уборка всегда во время дневного сна. Каждый день просим приходить пораньше, говорят ок, и на следующий день тоже самое.
Регулярно оставляют уборщицам чаевые, но и это не помогает. Пол моют через раз, попросишт приносят воду не попросишь не приносят)
Вообще персонал очень шумно передвигается по территории и каридорам, катают тележки для клининга и разговаривают между собой начиная с 6 утра.
На море висит объявление, - " пляж опасное место и сами себя оберегайте", т. е. спасателей нет, только отдыхающие. Местных много и вход на территорию для них свободный!
Есть лежаки, можно иногда увидеть мальчика который принесет зонтик, но если повезет.
Охрана посредственная в основном здании.
Ужасно бесит что ни в одном ресторане, магазине, кафе нет меню и информации на русском языке, 90 % Русские и СНГ.
Детская комната далеко и никакая для русских, говорят по английски и предпочтительно с англичанами и Иже с ними.
Прошу прожения за допущенные орф. ошибки така как пишу с ай пада и спешу.
В сауну, спа центр с детьми нельзя, можно поплавать в холодном бассейне , но до 17.00
Цены на спа услуги не интересные, персонал на 3 .
Мы отдыхаем хорошо, потому что отдыхом надо наслаждаться и ребенок с нами, не хотим при нем ходить высказывать недовольство, но простите, это же Редиссон. Денег потрачено на все и такой ужасный сервис!
Обида осталась)
Мы наслаждаемая морем, удобством номера и красивой природой!
Этот отель подходить тем кто любит и хочет много ходить. Много ступенек, сложные подъемы по жаре. С колясками надо приноровиться.
Советую если поедете в этот отель и не планируете питаться дома и готовить выбирать основное здание, там все ближе!
Еще хочу добавить что Хорватия прекрасна и я даже планируют свой приезд сюда снова, но им есть над чем работать!
Приятного отдыха всем!
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: На данный момент отдыхаю на территории Рэдиссона. От аэропорта 25 минут, до города на шатле 20 мин за 35 кун. Депозит не оформляли, договорились, что будем везде расплачиваться наличкой. Русскоговорящая только одна девушка в главном здании. Брали апартаменты с 1 спальней, номер просто супер! В номере отдельная спальня, гостинная со столовой и полноценная кухня! Есть все! На территории много ресторанов, продуктовый магазин. Ужинали в рыбном- не очень на 3. Достаточно дорого, но того не стоит. Лучше заказать шатл и покушать в стром городе у местных. Спа центр супер! Пляж крупная галька, вода прохладная, но чистейшая! Для детей достаточно глубоко.
P.S: расплачиваться почему то вышло дешевле картой в кунах, ( у меня сбер), чем менять евро.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых длился с 16 по 30 сентября 2011. Путешествовали.
Отдых длился с 16 по 30 сентября 2011. Путешествовали самостоятельно, приобретали отдельно отель и билеты. У аэропорта брали напрокат машину. От аэропорта до отеля ехали минут 30 (до Дубровника на машине ехать 15 минут). Выбрали этот отель, так как очень любим отели данной цепочки и доверяем их качеству. И этот отель не является исключением. Всё в нем соответствует стандартам Radisson.
Номер был в основном здании на 6-м клубном этаже.
1. Обстановка очень современная все красиво и стильно оформлено. Ванная комната была супер огромная :) Убирались в номере 2 раза в день. Каждый день бесплатно свежие фрукты, большая бутылка воды и вкусняшки :) Также присутствовала кофемашина, что позволяло наслаждать кофепитием прямо на своем балконе. Халат, тапочки, банные принадлежности - все это естественно присутствовало и своевременно пополнялось.
2. По поводу питания - кафешек много, но меню, честно говоря, не очень разнообразное. За первую неделю есть там уже в принципе нечего :) Поэтому ездили в Дубровник, там очень много мест, где можно вкусно поесть.
3. Персонал вышколенный, моментально реагирует на любую просьбу. Во всем и всегда готовы помочь. Русскоговорящего персонала нет.
4. Спа-Центр хороший, но очень дорогой :)
5. Пляж - галька мелкая, глыб и морских ежей ни разу не встречали :) Море там, как и во всей Хорватии безупречное :) было теплое
По поводу убирания полотенец: действительно, если вы отсутствуете на месте 30 минут, ваш полотенец уберут (о чем свидетельствует объявление, которое действительно присутствует только на русском языке, но сделано это не из-за неуважения именно к русским ))), а потому что только русские думают, что, если они забили с утра лежак, то он за ними забронирован на весь день :) у других национальностей подобных претензий не возникает :) )
6. Спорт зал - постоянно работал никаких проблем со входом ни разу не было. Футбольное поле также работало каждый день и за игрой мы частенько наблюдали со своего балкона (в вечернее время оно даже освещается).
7. Территория достаточно большая и ухоженная.
8. Анимации, как и практически везде в Хорватии, нет.

Отель и отдых в Хорватии нам очень понравился. Не знаю по поводу отдыха с детьми, но для отдыха вдвоем он просто прекрасен!
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Понравилось море,теплое и прозрачное....Территория отеля.
Понравилось море,теплое и прозрачное....Территория отеля скромная,рестораны плохие(выбор блюд,интерьер) спуск к морю ..слишком много ступенек,мы жили в резиденции №3,по возрастанию другие ещё дальше от рецепшена и от главного ресторана где проходит завтрак,кормили разнообразно...
Спа на 3+ т.к. массажист и мастер маникюра один и тот же человек :-)) Номер,учитывая что резиденция дороже чем номера в главном корпусе тоже скромный((( не 5* точно!!! В первый день убрались,на следующий пришлось напомнить,они были удивлены.Заход в море можно с пирса по лестнице,можно по гальке и крупным камням,что очень даже нормально.Общее впечатление отдых на 4!
С маленькими детьми не рекомендую,слишком много ступенек и лестниц,либо вы сами не отдохнёте,постоянно контролируя их ;-)
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: В настоящее время отдыхаем в отеле всего четвертый день. Впечатления больше положительные, скорее всего оттого, что я перед отпуском наводила массу справок об отеле и четко себе представляла, куда еду. Отдыхаем мы втроем: две женщины и восьмимесячный ребенок.
Первое впечатление - нормальное (за исключением нескольких недочетов). Прилетели мы поздно вечером, ребенок уже спал. Достаточно быстро доехали до отеля (заказывали индивидуальный трансфер). Поселили нас очень быстро в заранее оплаченные односпальные апартаменты в виллах на первой линии, где маленького уже ждала заранее заказанная детская кроватка. Багаж доставили также очень быстро, по моей просьбе быстро притащили еще один комплект постельного белья, разложили и застлали диван. Утром оказалось, что у нас отличная терраса с внутренним двориком, правда море с нее не очень видно, зато растут настоящие мандарины. Из минусов номера можно отметить разве что одну перекошенную дверь на кухне и один поломанный стул (из четырех) на террасе (думаю, это было бы быстро поправимо, если бы мы об этом сказали, но нас это не напрягает). Кухня укомплектована всем необходимым. Нету, разве что, блендера, но его мы предусмотрительно взяли с собой.
В первый день номер убрать не успели, но потом уборщица поняла, что уходим мы рано, и к 11 возвращаемся, поэтому теперь убирает наш номер первым - с этим проблем нет.
Еда... Здесь, наверное, у кого-то возникнет масса претензий. Завтрак больше похож на обычный континентальный европейский завтрак. На мой взгляд, для пляжного отеля он мог бы быть и поразнообразнее. Но, опять-таки, отдыхаем мы без мужчин (не считая маленького мальчика), поэтому особо не привередничаем. Однако радует то, что нет дурацкой экономии, как в Турции, подают настоящую пармскую ветчину, хороший сыр, хорошие йогурты, соки Pago, фруктов не очень много. На ужине опять-таки нет большого разнообразия, однако все приготовлено очень вкусно: обязательно есть говядина, свинина, рыба, курица, где-то четыре салата, 3-4 вида холодных закусок, овощи, напитки - платные.
Что касается ребенка, то детское питание я ему брала где-то на половину отдыха, остальное думала куплю здесь, однако в местном супермаркете с этим небольшой напряг. Питание Hipp, конечно, есть, но выбор очень маленький и быстро разбирают, также была проблема с памперсами - не было нашего размера, но по нашей просьбе на следующий день хозяин их привез. Так что если едете с совсем маленькими детьми - питанием и подгузниками лучше запасайтесь заранее, хотя из любой ситуации можно найти выход.
Что касается ступенек! Их действительно много. НО!! Мы тоже приехали с коляской и ни разу не тягали ее по ступенькам. В первый же день я оббежала весь отель и выбрала для нас путь, чтобы не было ступенек. Абсолютно из любых апартаментов есть дорога к ресторану, пляжу, бассейну, где нет ступенек, поэтому не могу понять, почему для некоторых это проблема. Кстати, в каждой вилле есть лифты - их просто нужно найти и не усложнять себе жизнь. Да, единственное, куда нельзя добраться на коляске - это один из трех бассейнов. Но, я думаю, это сделано специально, чтоб там можно было отдыхать без детей. Двух бассейнов для детей вполне достаточно.
Пляж.... Дело в том, что мой ребенок любит плавать практически с рождения, поэтому купание в море для нас - главная составляющая отдыха. Да, спуск на пляж крутоват, но этот отрезок пути мы проходим с ребенком на руках. Да, очень много гальки, заходить в море тяжеловато, особенно с ребенком на руках. НО! я купила резиновые тапки, обследовала весь пляж и нашла место, где в тапках заходить очень удобно - теперь мы с мальчиком отлично плаваем в море два раза в день, на бассейн даже не появляемся (считаю, что для детей это вообще не полезно). Отмечу, что с шезлонгами и зонтиками проблем не было ни разу (может, мы просто не в час пик приходим, ведь после 11 утра и раньше 5 вечера ребенку на пляже делать нечего).
Единственный значимый для нас минус, который бы я отметила, - недостаточное количество зелени. Наверное, слишком много вырубили при строительстве отеля. Есть, конечно, места с хорошей тенью, но когда идень на пляж - ребенку из-за солнца не очень комфортно.
В принципе, нормальный отель. На мой взгляд, при планировании отдыха, а особенно с детьми, не надо строить иллюзий и четко себе представлять, куда вы едете, а все сложности преодолимы, было бы желание.

Хотелось бы добавить.
1. Русскоговорящего персонала и правда вы здесь не найдете - учите английский, господа. Персонал достаточно вежливый, но никто не облизывает - для меня это плюс. Традиционно все приветливо относятся к детям.
2. Русскоговорящих туристов здесь не больше 30 процентов (это я взяла с запасом), много англичан.
3. Персонал, возможно, немного неповоротливый, однако, напрягает это разве что в первый день, а потом расслабляешься. хотя все просьбы, относительно которых я звонила на рецепцию, выполнялись с интервалом не более 10 минут (принести комплект постельного белья, заменить поломанный утюг - причем притащили абсолютно новый утюг в упаковке, прислать уборщицу вынести мусор).
4. Частенько бывают проблемы с интернетом в апартаментах, а иногда этот интернет сложно назвать высокоскоростным. Но, с другой стороны, не работать же я сюда приехала.
5. Насчет посторонних на пляже - не видела.
6. Халаты и тапочки в номерах - есть.
7. Спа-центр - хороший. Но!! Как по мне, я люблю больший выбор всяких спа-процедур, да и сам центр можно было бы сделать чуть пограндиознее для такого отеля. Но это лично мое пожелание, думаю, в принципе, достаточно и этого. Что касается детей в спа-центре - их туда действительно не пускают. Что касается тренажерного зала - он достаточно маленький и слабо укомплектованный. Так что если кто профессионально занимается всяким там бодибилдингом - туда лучше даже не соваться, выйдет одно мучение.
Приятного отдыха!!!
Извините фотки добавить не могу, так как слишком много весят, даже после сжатия
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Море-входить только в обуви! Камни,глыбы,морские ежи.
Пляж-одним словом"в очередь". Тесно как в общественной бане .Отсюда перебранки.Возмутительно ведут себя юноши - служители пляжа. Ребенку стало нехорошо-ушли с лежаков на 25 минут- так они сдернули полотенца, сгребли в кучу личные вещи и торжественно ткули пальцем в предупреждение. Кстати-все об услугах на английском, а угрозы, предупреждения, ограничения -на русском. Оскорбляет!
Безумно дорогая и невкусная еда.
В спортивный зал запрещено до 16. Внук без спорта не может. Невежливо,господа ,не предупреждать заранее. Спортивный центр- фикция:футбольное поле на замке, остальное-типа игровых комнат для детей младшего школьного возраста.
Чехарда полная с обменом денег. Евро поменять на куны можно-а вот куны на евро -нет! Курс как теорема Ферма - под палящим солнцем не догнать никому!
Русских большинство! Не владеющим английским - НЕ ЕЗДИТЬ!
Меню,услуги и пр. не продублированы!
НЕ надо туда ездить! До заявленного уровня далеко!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: О погоде:
Отдых длился неделю с 02.08-09.08. Было жарко.
О погоде:
Отдых длился неделю с 02.08-09.08. Было жарко, с часу до четырех – пЕкло. Один раз с утра капал дождик, и один день были с утра тучки.
О пляже:
Пляж узкий и маленький, половина пляжа – плита, другая половина – насыпана галька, но сути это не меняет, потому что вход в воду все равно камни, очень надо быть осторожным, или спускаться с лестницы сразу в глубину. Пляж узкий и маленький, но лежаков много, и поэтому стоят они друг к другу впритык. Зонты вообще какие-то непутевые, половина – сломанные. Шезлонги и зонты - бесплатные. Мы занимали шезлонг, по дороге на завтрак, было много свободных, это около 8-9 часов, но после завтрака и, тем более, около 10-ти часов, свободных шезлонгов, а зонтов и подавно, не было совсем.
О еде:
О еде у меня осталось какое-то двоякое впечатление. Все продукты свежие, тут вы не встретите огурцов не первой свежести обильно приправленных майонезом, но ассортимент весьма однообразен. На завтрак вообще все без изменений: мюсли, йогурт в банках и «живой», сосиски, колбаса, сыр, круасаны, омлет, яйца, жареные яйца, помидоры с грибами, картошка, очень много фруктов, апельсиновый фрэш. Кофе ужасный, чай в пакетах. Ужин, первые два дня, был не вкусный, так что я пришла в большое уныние, потом, может повара сменили, может продуктов навезли =) процесс наладился – все стало вкусно. За ужином чай бесплатно.
Обед, это вообще отдельная песня, первые два дня мы обедали в пиццерии, пицца, салат, 2 пива и бутылка воды обходилось около 30-35 евро. Но одной пиццей, как говориться, сыт не будешь. Пошли обедать в ресторан Cilantro – в нем проходят завтраки, для живущих в апартаментах. 3 супа-наперстка, порция креветок, 2 пива и бутылка воды около 80 евро, я бы сказала кучеряво. Для сравнения, в Дубровнике, на эту сумму мы заказали: суп, порцию мяса с гарниром, огромную порцию королевских креветок и мидий, 3 пива, сок. В рыбный ресторан мы не пошли – муж не ест рыбу, в ресторан «La Pasta» тоже – я не люблю пасту. Ресторан-гриль, о котором писали ниже, открывался только в 7, хотя меню у них было самое нормальное. И тут я уже совсем приуныла и собралась закупиться провизией и наварить нормального супа, т.к. ребенка надо же чем-то кормить. Но мы обнаружили, что в домике, который непонятно почему находиться на территории отеля и в нем сдаются номера, оказывается есть кафешка где очень даже вкусно кормят и по цене вполне бюджетно. Меню из супа, салата, мяса - гриль с гарниром, вина, хлеба, пироженного стоил 25 евро. Порции огромные, если аппетит у Вас не зверский, то можно заказать на двоих.
Еще стоит добавить, что диетического питания нет и чем можно накормить ребенка до 3-4 лет я вообще не представляю.
О проживании:
Вот к чему нет ни малейшего нарекания, так это к условиям проживания. Номера новые, уютные и очень чистые. Нам достались апартаменты с кухней, т.к. все остальное было занято. Единственно стоит учесть, что в отеле огромное количество ступеней, с коляской намучаетесь, пожилые люди – выбьются из сил. От пляжа до второй линии апартаментов около 200 ступеней, вот рассчитывайте свои возможности. Так же в апартаментах на первой линии на первом этаже располагаются кафешки, что не очень, на мой взгляд, удобно – шумно и пахнет едой.
Обо всем остальном:
Персонал очень вежливый, территория чистая. Маленьких детей, как уже писали, занять нечем. Возмутил тот факт, что детей до 16-ти лет не пускают на территорию спа, т.е. возможности пользоваться крытым бассейном у них нет. Но, если уж на то пошло, то Radisson за ребенка запросил полную стоимость путевки, т.е. за 4-ех летнего ребенка мы платили, как за взрослого. Т.о. если вы приехали в начале или в конце сезона, и с погодой будет неважно, то ребенка можно будет искупать в бассейне только с 5-ти часов вечера – таковы правила. В отеле есть автобус, который возит в город, стоимость «туда-обратно» 8 евро.
В общем, теряюсь, кому этот отель можно порекомендовать, с маленькими детьми однозначно нет - ступени и питание, не дадут вам расслабиться. Пожилым людям тоже тяжело. Возможно отдыхающим, которым просто хочется тишины и покоя.
О PAKSе
ПИПЕЦ! Слов более приличных нет. Мы оплатили индивидуальный трансфер, в отель нас привезли, а забрать забыли! На ресепшен прибыли за 15 минут до назначенного времени, сидели ждали 25 минут – никого. Начали звонить гиду-Владимиру, тот высказал, что машины была, а вас не было, сами виноваты и бросил трубку. Это полный бред, если учесть, что были на месте за 15 минут и трансфер - индивидуальный. Мы позвонили опять, пришлось уже разговаривать с употреблением нецензурной лексики. На что Владимир сказал «ждите» и бросил трубку. Тут стала звонить я и выяснять, в случае, если мы опоздаем на рейс оплатит ли нам пакс билеты и проживание до следующего вылета. Оказалось, что нет, т.к. автобус то был, по их мнению. Тут объявился водитель (спустя час) и нас забрал, зарегистрировались мы последние, бежали на посадку сломя голову, дали нам 3 места в разных последних рядах, т.е. ребенок 4-ех лет должен был лететь один. Спасибо, как говориться, мир не без добрых людей, с нами поменялись местами, и мы сели рядом. За что я очень благодарна. В общем, по-возможности, не связывайтесь с паксом, а ели уж угораздило, звоните гиду и за 10 минут до выезда, типа мы тут, где машина? И в ровно назначенное время, и уж тем более, если прошло 5 минут, или же, в противном случае, рискуете повторить нашу судьбу. Кстати, тоже самое произошло с другой семьей, у них вообще было 3 детей и им в итоге пришлось ехать на такси, и это с оплаченным индивидуальным трансфером!
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель не для детей.
Хочу предупредить мам, которые.
Отель не для детей.
Хочу предупредить мам, которые собрались в этот отель с детками. Если вы с коляской и с маленьким ребёнком, то только в отель(в главное здание). Там хоть есть лифт. Те семьи , которые проживали в аппартаментах просто намучились. Домики расположенны на 4-5 уровнях и всё в ступеньках. Нет вообще спуска предназначеного дла коляски. Для деток постарше нет вообще никакой анимации. Малюсенькая детская площадка на которой весь день солнце,а вечером часто не освещается, так как рядом ресторан и им нужна тишина. Так что подумайте чем займёте своё чадо. На пляже дети истирят, не хотят идти в номер так как много ступенек и ОЧЕНЬ крутой спуск к морю. Они начанают резко хромать лижбы их взяли на ручки. Пляж из гальки, коляска не едет. Или вы оставляете её как начанается пляж, или несёте её сами до лежака, который ещё предстоит ещё найти. Обязательно возьмите и для ребёнка и для себя что-то с длинным рукавом для купания в море. Я обгорела даже через тонкую тунику. В отеле так же нет доктора, что меня удивило. Мне нужна была грелка, которой конечно же небыло. Сначало ресепшен преложил дать денги водитлю из отеля который возит туритов в город. Но потом деньги за грелку вернули, сказав, что я должна ему оплатить дорогу как за такси.Возьмите с собой всё! Отель вообще не переживает приедете ли вы ещё раз или нет.
Отель закрытого типа. Есть небольшой прдуктовый магазин. Так же есть рестораны. Я проживаю в германии и за 30 евро можно заказать горячее с гарниром и даже салатом. В мясном ресторане заказали за 30 евро баранину. Нам принесли просто резину, без гарнира без салата ето всё отдельно надо заказывать. Салатики за 13 евро, на одного человека еле еле. На обед мы ходили в гриль фаст фуд над бассейном, там хоть порции нормальные и вкусно. На двоих 2 горячих, салат и напитки выходило 50 -60 евро.
Для людей без детей отлель очень даже хороший. Красивый вид из номера, вечером в ресторанах красиво одеаются, живая музыка. Одним словом с ребёнком отдих выглядит подругому. А в остальном прекрасная мариза, всё хорошо всё хорошо.
Хорошего вам отдыха.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в отеле в середине июня. Расположение отеля.
Отдыхали в отеле в середине июня. Расположение отеля отличное-вдалеке от города и населенных пунктов. Горы, море, много зелени - что еще нужно?!! Жили в одном из корпусов резиденций - номер с одной спальней и видом на море - это почти 60м2: кухня с холодильником, электроплитой, СВЧ и необходимой посудой, гостиная, спальня, большой санузел, терраса. Сейф, утюг,гладильная доска, халат, тапочки и банные принадлежности, ТВ, интернет. Сразу могу сказать, что отель для СПОКОЙНОГО отдыха, без дискотек и надоевших анниматоров. Для детей отдельный бассейн и маленькая детская площадка, но это же не детский отель! Несколько ресторанчиков на набережной отеля, неплохой супермаркет, рестораны есть и в главном здании. Немного плохо то, что на ресепшене нет русскоговорящих сотрудников, заселение в номера только с 16.00, а прилетели мы в 7.30, но это решаемо на ресепшене)))). В целом-хочу сказать: отель очень хороший для размеренного респектабельного отдыха: мало русских, много людей в возрасте. Отдыхом мы остались очень довольны!
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали с семьей в июле 2010г.
1. Совершенно ничего нет.
Отдыхали с семьей в июле 2010г.

1. Совершенно ничего нет для детей, кроме крошечной площадки на солнцепеке и платного детского клуба.
2. Зонтики на пляже приходилось занимать в 7 утра! И это не факт, что вы стали счастливым обладателем кусочка тени т.к. пока купаешься в море зонтик уносят (притом сами работники пляжа).
3. Питание - не вкусное, и для детей не подходящее. Посетили все рестораны, везде готовят ниже среднего.
4. Многие дети, кторые купались в бассейнах заболели: рвота, понос, высокая температура.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в этом отеле жарким летом 2010, дышать морским.
Отдыхали в этом отеле жарким летом 2010, дышать морским свежим воздухом было приятнее московского смога , если кто помнит. К сожалению, это единственный плюс. Отель выбирали тщательно, т. к. Отдыхаем с детьми 10 и 3 лет. Брали аппартаменты, что тоже оказалось большим плюсом в данном отеле, детей хорошо покормить было просто нереально, постоянно приходилось готовить самим, предварительно сгоняв на рынок или магазин Дубровника, такси около 50 евро ! В номере все было, но извините, это 5 звезд. Территория как территория, большая, в основном это дорожки к корпусам. Детский клуб в спортивном центре неплохой , но за доп.плату около 20 евро день. Есть детская площадка, маленькая. Пляж галька, валуны, взрослому хорошо, ребенку - травмы обеспечены. Вода в августе была холодная, приходилось с детьми уходить к бассейну, результатом к концу отдыха стала кишечная инфекция у младшего, еле до дома доехали. Мы оказались далеко не единственными пострадавшими. В ресторанах цены высокие, еда так себе. Не рекомендую отель, цена- качество не соответствуют друг другу абсолютно.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: 1.услуги и сервис---3 балла---поведение на рецепции.
1.услуги и сервис---3 балла---поведение на рецепции избирательное и низкоквалифицированное--к русским одно--к остальным совсем другое/не знают русский язык хоть русских в отеле половина.багажа надо ждать по часу поа принесут----белье меняют не каждый день.Прикол в номерах-----сантехника дорогая ,косметика известных брендов----а вт холодильник и чайник.---сэкономили--какого-то китайского производства за 20 евро ии халаты без надписи редисон----смешно и смешно как ходит лифт----сядешь к примеру на 3 этаже и хочешь поехать на 4й нажимаешь кнопочку ----а он едет на первый потому что там его нажали. 2.пляж оценка 3бала представляете отель редиссон блю то есть пляжный отель не имеет душа и переодевалок на пляже и более того не собирается этого делать а лежаков очень мало и за ними надо гоняться сутра.Место расположения отеля выбрано неудачно-вода в море постоянно холодная.крытого бассейна я не говорю уже с подогревом практически нет-есть только лягушатник после бесплатной правда сауны----нормально для редисона???? 4.еда--оценка--3 бала завтраки средние фруктов мало--был в сентябре-из фруктов только дыня-арбуз через день плюс были размороженные грейптфрукты и анананасы с апельсинами.кофе ужас.соки юпи-ужас. 5.шатл от отеля до города Дубровник-11км---платный -причем не дешевый в разга сезона--15 евро туда и обратно на человека--а если н кораблике и все 20 евро------к примеру отель дубровник палас делает довозку до города бесплатно 6.Территория отеля очень слабо озелененная и следовательно мало затенненая===для детей площадка очень малая и платная очень дорогая===хорошо только для теннисистов-корты хорошие но наверно дорогие. 7.ВЫВОд----я считаю зто бизнес отель а никак не пляжный и не семе=йный ----приезжать за деньги спонсоров и проводить презентации а не платить 200 евро за
2 местный стандарт с завтраками за отель где не только нет никаких развлечений но даже не играет музыка при ресторанах
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мы ездидили в этот отель парами ,ро рекомендации родителе.
Мы ездидили в этот отель парами ,ро рекомендации родителей товарища.Если вы выбираете мертвое и глухое место для уединения -тога этот отель для вас.
Анимации - 0
развлечений - 0 не считая 2 джета и таблетки на пляже,кслати за 10 дней ниразу не видел чтобы на них катались.
расположение отледя достаточно далеко от города Дубровника где сконцентрированна вся жизнь этого района Хорватии.
Питание -3 такое ощущение что повар был стажер ,мороженного небыло.
На одном из ужинов моя девушка отравилась до тошноты...
Огромный новый отель, красивые номера ,но не более.
5 звезд только за то что отделанно все дорогими материалами...


По пути в отель ,а он занял порядка 50 минут ,скроммные ,местами бедные домушки и много сройки.
ОЧЕНЬ СКУЧНО И ДОРОГО отдали за путевки по 60 000 на человека завтрак-ужин
Первый раз был в Хорватии и последний!
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали с 3 по 17 июля, жили в 1 bedroom residence sea v.
Отдыхали с 3 по 17 июля, жили в 1 bedroom residence sea view. Общее впечатление об отеле хорошее, граммотно спроектированный и большой для Хорватии по прилегающей территории, с развитой инфраструктурой (универсам Konzum, 2 сувенирных магазина, магазин сети AQUA, парикмахерская Лореаль, даже магазин с продукцией GUCCI и PRADA (все правда, с позапрошлых коллекций, но со скидкой), бюро путешествий, рестораны, кондитерская). Но есть нюансы:
1. И сам отель и резиденции расположены достаточно далеко от моря, то есть если у вас sea view, это не значит, что под балконом плещется море, как, например, в Президент Отеле, это значит, что его в принципе видно из окна, может даже частично из-за кустов или кипарисов. Резиденции устроены так, что 3 4-х этажных корпуса расположены ярусами в 2 ряда, между спуском к морю и первой линией - набережная, на 1-м этаже - рестораны, так что ближайшие резиденции к морю имеют удовольствие слушать до 11-12 ночи песни, правда не часто и вдыхать запахи кулинарных изысков (это не относится к 1-му корпусу - у них кусты).
2. Сами резиденции отличные - на полу паркетная доска, современная кухня со встроенной посудомоечной машиной (прилагается комплект с 2-мя срествами для мытья посуды, губкой и пр. - мелочь, но приятно, правда не всем повезло), хорошая посуда, просторные - спальня, кухня- столовая сопряженная или нет с заллом (по разному может быть), плазма (2 российских канала). Непонятно, правда, почему пуховые одеяла и подушки в такую жару и для аллергиков это, конечно не подходит, но мы попросили поменять на синтетику и нам поменяли без проблем! Постельное белье меняют через день, но если сказать - будут каждый, по-моему в 5-звездах - так должно быть. Убирали в основном хорошо,
мы попросили убирать до 12 дня, пару раз забыли, но после звонка на рецепцию тут же приходили. Не очень приятно после пляжа или бассейна взобравшись на свой уровень в жару ждать пока у тебя уберут, но можно и не ждать и обойтись один раз без уборки!
На первой линии расположены корпуса 2, 4, 6,8, на 2-м ряду 1,3, 5,7.
3. Где-то читала, что не хватает столиков за завтраком, не знаю, кому не хватало, в любое время - и в 8 утра и в 9 и в 10.30 - всегда были места и внутри и снаружи! Завтраки однообразные - это правда: сыр, колбаса, рыба, фета, творог, хлопья, яйца,омлеты, сосиски, жареные грибы, помидоры, картошка, баклажаны, перец, кексы, булки, чай, кофе. А вот где мест действительно не хватало - так это на пляже! Если в 7 утра не занял лежак с зонтом, значит пролетел! Наблюдала и такие сцены: персонал, из каких соображений не знаю, за мзду или из жалости, скидывал чужие полотенца и отдавал лежаки другим или забирал зонт, лишний на его взгдяд. С бассейном лучше - в 9-9.30 еще есть выбор, по дороге на завтрак можно занять место. А вообще полный бред - приехать в 5-ти зведочный отель и переживать за место на пляже!
4. Очень много людей и очень много детей. И очень много русских. Такое впечатление, что ты не в Хорватии, а в Крыму! Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Дети - это отдельная тема - от 2 мес., они не хотят купаться, а их тянут, они орут и пр. Правда, один бассейн, более глубокий, куда детей не пускают. Для детей - детская площадка и детский клуб, но тут приятный сюрприз - он платный, 10 евро - 1 час, работает до 18.00, девушка, которая играет с детьми - с тяжелой формой угревой болезни и в самом клубе очень мощно работает кондиционер. Дети многие с соплями и кашлем. Да, вода в море прохладная, градусов 20.
5. Персонал в общем любезный, но бывает и лучше. Мы в Хорватии отдыхали 4-й раз, такого еще не было - обсчитали в магазине Аква и в баре у бассейна приписали чаевые. Выяснилось это при выселении при оплате счета. Можно было не обращать на это внимание, деньги небольшие, но неприятно то, что мы и так всегда оставляли чаевые, а тут просто внаглую сами себе добавили. Выяснилось потом, что не только с нами так. Тенденция плохая.
6. Вообще, отель не дешевый, и большое количество русских-украинцев - казахов с деньгами и разным уровнем интеллекта и культуры, ну, если не напрягает, то обращает на себя внимание.
7. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо ..."
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мы были на теннисном турнире с 1 по 9 мая в этом отеле. Я.
Мы были на теннисном турнире с 1 по 9 мая в этом отеле. Я просто не могла себе представить , что будет так классно. Три грунтовых корта, пока еще не очень придавлен грунт, но через годик будет отлично. Мы жили в основном здании в сьюте, очень классно, прекрасное спа, море пляж все замечательно, территория очень зеленая. Рекомендую родителям с детьми, так как на территории есть гастроном и если вы возьмете аппартаменты, то сможете приготовить еду малышу. Натерритории отеля много ресторанов и мы выходили на обед, а няне заказывали еду в номер. В спортивном клубе есть русскоговорящий персонал, который с радостью придет на помощ, если есть какие то вопросы. Мне очень грустно, что лето я буду в крыму( мы оплачивали зараннее) потому что я открыла для себя Хорватию по настоящему!!!! И теперь я знаю , что лучшего места для летнего отдыха не найти!!!!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Впечатления об отеле исключительно положительные!!! Тепер.
Впечатления об отеле исключительно положительные!!! Теперь обо всем по порядку.
Отель: территория для Дубровника просто огромная, все красиво оформлено - видно дизайнеры работали долго. Но если очень хочется к чему-то придраться, то на ум приходит только одно - местами не до конца взошел газон!!! ))) На территории 3 шикарных грунтовых корта. Для тех, кто любит теннис, отель очень подойдет. Также на территории прекрасный спа-центр.
Питание: завтраки просто отличные. За 2 недели надоесть не успели, хоть каждое утро было одно и тоже. Апельсиновый сок - свежевыжатый, но разбавлен водой (пропорция - то, что надо). Если искать к чему придраться - отсутствие шампанского на завтраке!!! ))) На территориии есть несколько ресторанчиков. Достаточно дорогие, но еда не впечатляет. Поэтому рекомендую пару раз съездить поужинать в Дубровник.
Сервис: тапочки и халаты были ))) Многие жалуются на их отсутствие. Так вот: в апартаментах они в принципе не предусмотрены. Надо это учитывать. Номер убирали регулярно. Если вдруг происходила задержка с уборкой, звонок на ресепшен решал все. Так как отель новый, персонал еще недостаточно обучен. Но при этом очень старается.
При выборе данного отеля нужно учитывать два важных фактора. 1. Персонал поголовно говорит на английском (причем качественном). Русскоговорящих не найдете. 2. Отель представляет топовый сегмент. Поэтому цены на территориии соответствуют данному сегменту. И надо быть к этому готовым.
Отлель рекомендую. Если еще соберусь в Дубровник, выберу снова этот отель.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель неплохой, но недоделанній. Отдыхали в сентябре.
Отель неплохой, но недоделанній. Отдыхали в сентябре с маленькими детьми.Начался отдых нескучно- в аэропорту Тивата перепутали сумки.Персонал отеля нам помочь не смог-не знают номера телефона аэропорта, бедняжечки.пришлось тревожиться самим.персонал только англоязычный-для нас не проблема, но рекомендую учитывать. меню на завтрак все 11 дней было идентичное-фреши так только называются, сосиски надоели всем, даже моей дочери, которая без них жить не может.Тапочек, халатов действительно не было.Рум- сервис обслуживает только номера в основном корпусе, поскольку мы жили в апартаментах порекомендовали на хорошем английском сходить в ресторан за едой самостоятельно.смена белья действительно была не каждый день.а первые 2 дня номер не убирался вообще- хотя я предусмотрительно вывешивала табличку на дверь насчет уборки.Пришли после 14-00, я им вежливо объяснила насчет двух маленьких детей, поняли только на след.день. хотя это по большому счету ерунда. вот лифт не работал в апартаментах-и мужу приходилось коляску таскать по нескольку раз в день вверх-вниз, а мне нашего грудничка.мне объяснили, что там какая-то серьезная поломка, включили за день до нашего отъезда!!!!! а дней 5 не подогревались бассейны-КАРАУЛ!!!ОЩУЩЕНИЕ, что входишь в горную реку.переживала за детей, но обошлось.еда в ресторанах средняя- вкуснее всего в ресторане хорватской кухни, возле СПА.и порции для слоников.
хотя номера хорошо оформленные, дизайн на уровне.но вот 300 евро за номер крутовато.и непонятно почему поездка в Дубровник шаттл-басс платная
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель просто сказка, (гиды говорят - лучший в Дубровнике.
Отель просто сказка, (гиды говорят - лучший в Дубровнике, и я соглашусь ) , все достроено, все работает (кроме нескольких магазинчиков) , номера шикарные, а какие вокруг красоты!!!! все номера имеют вид на море, окна до пола. чистейшее море!!! пляж каменистый, но так везде в Дубровнике. сервис на уровне, кормят очень вкусно. Может, вначале и были какие-то недоделки в отеле, сейчас все о.к. До города ходит автобус, 8 евро на человека туда-обратно, и кораблик, 10 евро. Отель подходит для спокойного качественного отдыха, деткам там скучновато.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: На данный момент отдыхаю в отеле. После вкусного обеда.
На данный момент отдыхаю в отеле. После вкусного обеда, пользуясь бесплатным wi-fi, пишу отзыв). Хоть в отеле всего два дня, но впечатление уже сложилось. Обожаю новые отели, вкусную еду, отсутствие толп, хороший сервис. Пока отель удовлетворяет всем моим пожеланиям. Свободно дышится и в ресторанах, и на пляже ( пляж, кстати, каменистый, что не очень, но чистейшее прохладное бирюзовое море компенсирует этот недостаток). Еще один момент -в спа из обозначенных процедур сейчас могут предложить только половину(( но опять же спа и оздоровительный фитнес комплекс огромны, прекрасно оборудованы, сауна, крытый бассейн, тренажеры, все для вас! С русским действительно напряженка, надо знать английский. В качестве рекомендации отелю я бы предложила организовать дорожки в море, м.б. деревянные, по камешкам неудобно и больновато..
В целом отелю - твердая пятерка с плюсом! Надеюсь, к концу моего здесь пребывания мнение не изменится)
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали с 15 по 22.08. Очень довольны. Отель замечательн.
Отдыхали с 15 по 22.08. Очень довольны. Отель замечательный, все новое. Нас разместили в апартаментах (спальня, гостинная, кухня), при желании можно было бы еду готовить на кухне, которая полностью оборудована всеми кухонными приборами, включая посудомоечную машину, вид с террасы - сказочный. Постельное белье и полотенца менялись ежедневно. Халатов и тапочек действительно не было, но мы и не просили. Территория старательно убирается, персонал не навязчивый., все замечания гостей учитываются и немедленно выполняются. Единственное неудобство, что нет русскоговорящих среди персонала. Персонал не понимает и по-немецки. В ходу только английский. На пляже у нас проблем с топчанами, полотенцами, зонтиками не было. Всегда все было. Очень понравились предложенные экскурсии- в Черногорию, на остров Корчула, на яхте "Долорес" -по лагунам и гротам. Климат замечательно мягкий. Отдохнули очень хорошо.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Сейчас находимся в этом отеле. Перед поездкой начитались.
Сейчас находимся в этом отеле. Перед поездкой начитались отзывов и что-то было как-то тревожно... Но, оказалось все не так или не совсем так: во-первых регистрация заняла 10 минут, а не два часа.., кондиционер в номере не работал, но после звонка на рецепшн (после 1 звонка) через пять минут пришли два дяденьки, что-то там щелкнули и все отлично работает уже третий день, без проблем. Завтрак - на завтраке прийти и найти свободный стол получается моментально, причем стол убран и сервирован. Набор блюд на завтрак стандартен, выбор нормальный и не видел я пустующих витрин. Все свежее вкусное и т.д. Что касается еды в ресторанах на территории - в рыбном мы обедали (я, жена и ребенок) где-то на 200 долл, это с бутылкой вина и потом это ж рыбный ресторан ! В обычном поели сегодня за 100 долл, объелись, ели вышли из-за стола..Обслуживание вполне нормальное, просто мы все немного после москвы стукнутые и ждем, что вокруг нас все будут летать как супермены. Нет здесь немного не так, просто люди поспокойнее и это правильно - куда Вы торопитесь здесь, на отдыхе ? Один товарищ писал про дорогу проходящую у отеля и что мол сышно трафик - ерунда ! Во первых на балконе днем в жару делать нечего - спечешься, а вечером я и в субботу и в воскресенье выходил не раз на балкон - гораздо слышнее дети в бассейнах. Бассейнов много, лежаков, диванов, тентов, полотенец - всего куча. Мест, где посидеть - куча. Отель и территория довольно большие, в районе апартаментов есть полноценный супермаркет, первый раз такое вижу. По поводу посторонних местных жителей на пляже - тоже какая-то ерунда - в выходные дни не видел никого постороннего, в будни - тем более. Лежаков и грибков свободных - куча тоже. Вообще может нам повезло с временем отдыха - конец августа - начало сентября, все выехали может быть как раз перед нами, но мы заранее специально спрашивали про загрузку отеля - сейчас самое нормальное время и если Вы не хотите потом гундосить, что на завтраке места нет - не приезжайте в высокий сезон ))) Про море сказать нечего - просто очень чистая и прохладная вода, пляж - галька, обязательно калоши какие-то взять. Что касается магазинов, которые мол не открыты, да, все они не открыты, но вроде прошли вроде те времена, когда закупаться народ ездил за рубеж, скажите, после промозглой Москвы, будучи в двух шагах от моря, магазины - оно Вам надо ? Все и так можно купить в Москве, а сувениры - в Дубровнике, куда ходит катер из отеля. Про то, что не все рестораны открыты..да вообще-то они все открыты и жаль мне этих бедных рестораторов, потому что народу у них как-то не перебор...непонятно - кому все хватало места в ресторане )))) Что еще...У нас джуниор сьют, обещана была кофе-машина, но ее не оказалось - разбираться лень, да и кофе в такую жару как-то не к месту, зато есть чайник..)) Не работает пара розеток, но они нам как-то и не нужны. В номере два санузла и два плоских жк-телевизора ! Правда смотреть нечего - РТР-Планета и Вести. Убираются в номере хорошо. В фитнес еще не ходили, в спа тоже, но думаю, что будет все хорошо. В общем в это время года, именно сейчас - очень советую, здесь хорошо.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в отеле с 31.07 по 14.08.Отель новый,поэтому мож.
Отдыхали в отеле с 31.07 по 14.08.Отель новый,поэтому можно сделать некоторые скидки.Что не понравилось:1)компания Пакс даже не предоставила представителя,до отеля доехали в автобусе сами;2)русским никто слова не сказал об инфраструктре отеля,перед поездкой спрашивали о русскоязычном персонале(Пакс:всё нормально,все всё понимают).Только английский и хорватский.Всё нужное для себя узнавали в отеле сами.Насчёт лежаков и места на пляже.Конечно,когда на пляж приходят в 12-ть часов,все лежаки заняты.Но купаться в 6-7 утра -одно удовольствие;3)на территорию отеля вход свободный-это раздражало на пляже,много местных.Хотя брали отель только с частным пляжем(это хамство Пакса,которые не предупреждают об этом);4)про питание ничего сказать не могу,по-европейски нормально;5)полотенца приносили на пляж очень поздно,в девятом часу,но можно же было брать халат из номера и прекрасно себя чувствовать.В нашем номере убирали каждый день,с этим проблем не было.Прочитала про грозу,после которой не было света.Странно,мы были там в это же время,у нас в номере свет был.Просто многие ориентируютсяя на турецкий сервис,но это разные вещи.Мы отдыхали в Турции в VIP-отелях,но они и стоят подороже.Но для себя я поняла одно-в Хорватии прекрасный климат.Акклиматизации вообще нет,чего не скажешь о других странах. ещё один вывод:пока Хорватия безвизовая страна,не будем обращаться за помощью к турфирмам,всё будем делать для себя сами.Я считаю,что в нашем случае Пакс просто "срубил" 4000 тыс.евро ни за что.Все недочёты перекрывает чистое море и обалденный воздух,настоянный на соснах,кипарисах,оливках и прочей зелени.
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в Radisson c 18-го июля по 1-е августа. Первый раз.
Отдыхали в Radisson c 18-го июля по 1-е августа. Первый раз не жалели, что отдых закончился и надо возвращаться домой. Такого ужасного сервиса мы не видели давно. Началось все с того, что поселяли нас в отель 1.5 часа, а было около 12-ти часов ночи. И мы с маленькими детьми на руках простояли в холле этого "прекрасного" отеля, где образовалась очередь. Затем нас провели в довольно приличные апартаменты, где, правда, не было ни штор, ни тапочек, ни даже бутылки воды. Придя на следующий день на завтрак, мы обнаружили, что сесть нам негде, кроме как на солнцепеке. И не потому, что столов свободных не было, столы были, только их никто не убирал. Пришлось гоняться за официантами и просить, чтоб освободили стол от грязной посуды. И так продолжалось до самого нашего отъезда. В общем, давка на завтраке была страшная. Затем мы пошли на пляж, и оказалось, что лежаков и зонтов для нас нет. Это потом мы узнали, что места нужно занимать с 8-30 утра. Странно для 5-тизвездочного отеля. На пляже вместе с гостями Radisson отдыхают местные жители и весь обслуживающий персонал(горничные, бармены). А однажды, загорая возле моря, мы почувствовали резкий запах йода, и увидели, что из трубы на территории пляжа в 10-ти метрах от нас вытекает оранжево-желтая жидкость, которая за 10 мин. распространилась по нашему отсеку пляжа и дальше. Затем потекла мутно-белая жидкость и завоняло хлором. Все это было в воде, где купались дети. На наши вопросы служащие отеля ответили, что так 1 раз в неделю чистят бассейны. Это все заснято на видеокамеру, возможно, позже добавим запись. Теперь о ресторанах. На момент нашего пребывания в Radisson работали лишь некоторые из них. Выбор блюд в меню маленький, цены высокие, а обслуживание никакое. Постоянно официанты несут не то, что ты просишь. Например говоришь принесите не холодную воду, а приносят ледяную и т.д. Сначала не обращаешь внимания, а потом начинает раздражать. Хочется сказать об уборке номеров. Убирают отвратительно. Полотенца и постельное белье меняют крайне редко, шампуни и крема не приносят, мусор не выносят. Пару раз мусор приходилось выносить самим на улицу. Там он и простоял неделю, собирая кучу мух. Ходили жаловаться к менеджеру отеля, нам поулыбались, сказали, что все исправят, но ничего не было сделано. Однажды ночью нам не удалось поспать, потому что всю ночь под нашими окнами проводили уборку- мыли улицу. В другой раз нам не дала поспать горничная. Она зашла в номер в 8-20 утра и стала стучать и кричать "HELLO" до тех пор, пока все ни проснулись.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Написала отзыв и не вижу его на сайте. Очень хочется еще.
Написала отзыв и не вижу его на сайте. Очень хочется еще добавить. В нашем номере была сломана дверь на балкон.Из-за того,что она не закрывалась кондиционер в этой комнате не работал. Отремонтировать ее никто так и не пришел! Хотя говорили об этом каждый день. При этом номер был самый дорогой в отеле!!! В один из дней начался дождь. Через 10 минут после первого грома и капель дождя в отеле вырубило свет и так сидели 3.5 часа. Свечи принесли через час после включения электричества. Отель груздем назвался,а в лукошко не влазит. Очень жаль, что наши турагентства обманывают своих туристов. Ведь потом люди не возвращаются,а ищут другие фирмы.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: В настоящее время прошла неделя нашего отдыха в этом отеле.

Отель отличный...будет...в следующем году, если:
1-заменить персонал на рецепции(а то уж больно медлительный, они выслушают все ваши проблемы, покивают головой, и на этом всё закончится)
2-поселение будет таким же, как было заявлено(4 человека поселили в номер для двоих)
3-откроются все обещанные магазины и рестораны(сейчас не один магазин не работает, рестораны работают не все, ассортимент очень слабенький, а цены довольно приличненькие...);
сейчас заселено где-то половину отеля, а на завтраке давка, что будет при полном заселении, я даже представить не могу
4-появится какая то развлекательная программа, хотя бы живая музыка вечером
5-будут обращать внимание на детей (обещанного мини-клуба мы так и не нашли);
единственное что есть - это детская площадка
6-добавится лежаков на пляже (приходится рано вставать и бегать к морю их(лежаки) занимать)
7-сервис в ресторанах станет соответствовать отелю 5*, а не МАКСИМУМ 3*
8-ROOM SERVICE будут выполнят то, что Вы их просите(конечно один плюс есть, вчера из-за невыполнения сок бесплатно пили, сегодня рис бесплатно ели :-) )

Вся инфраструктура(рестораны, магазины, аптеки и т.д.) находится в Дубровнике(город в 12 км от отеля).
От отеля туда ходит Рэдисоновский автобус(60кун - туда и обратно, это гдето $12), и плавает лодочка(7 ЕВРО - в один конец и 10 ЕВРО - туда и обратно).

Если вы уж собрались сюда ехать то знайте, что без знания английского или хорватского языка тут тяжело, при чем очень.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Вход на территорию отеля и пляж свободный.Сегодня пятница.
Вход на территорию отеля и пляж свободный.Сегодня пятница и местные жители после обеда таборами окупировали пляж. Впечатление такое, что пару детских садов вывезли в отель, да еще заселилась группа туристов из Китая. Отдых перестает быть томным. Никакие магазины и рынки, о которых пишут в рекламе, неработают. WiFi работает только в основном здании . Да, забыл сказать , что отель состоит из основного корпуса и аппартаментов, которые раполагаются рядом. В основном корпусе стандартные номера(160 евро в сутки за номер) и несколько сьютов(280 евро). Аппартаменты(360 евро) представляют собой гостинную, кухню и 2 или 3 спальни. Гардины повесили только когда взял за хобот управляющего отелем.
В город из отеля ходит платный !!! автобус. Нас трое-дешевле на такси. Будем наверное уезжать отсюда, т.к. прилетели дикарями и тур не оплачивали. Ездим давно без турагенств, не понравилось уехали в другой отель, заплатили за время проживания. Так для нервов спокойнее и иногда дешевле.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: "Отдыхаю" сейчас в отеле. Такого безобразного сервиса я.
"Отдыхаю" сейчас в отеле. Такого безобразного сервиса я не видел давненько . При заезде оказалось, что в номере нет штор и тапочек. Не беда, подумал я, ведь до нас в этом номере никто не жил. Не тут то было-тапочки появились к концу вторых суток, штор нет до сих пор. Хотя три раза в день специально терроризирую всю администрацию, все удивляются обещают в течении часа все исправить, но ничего не происходит. Всеравно я их добью. Уборка в номерах безобразная, постельное белье меняют раз в пять дней. Шампуни и гели в ванной кладут через раз и это при стоимости номера 360 евро в сутки.АЛЛЕРГИКАМ ДЕЛАТЬ ТУТ ВООБЩЕ НЕЧЕГО Т К ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА ПУХОВЫЕ. Рестораны отвратительные как выбором так и обслуживанием. Территория отеля, для Дубровника, просто огромная но газоны без травы одна глина, кое где ведутся работы и гастарбайтеры из Боснии позволяют себе между делом купаться изагорать вместе сгостями отеля. Обслуживающий персонал обратит на вас внимание только если ты схватишь кого то за руку. Видимо управляющий отелем совсем не управляет персоналом, т к они постоянно собираются в стайки,травят анекдоты, а гости перебьются. Единственный плюс очень чистое море ихорошая погода, но это не заслуга отеля.
Написать отзыв без регистрации

Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens 5* отзывы:

Прочитайте отзывы об Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens 5* написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens 5*.







Смотрите еще:
Топ-100 Дубровник
  • Villa Rataz 4*
    Средняя оценка —
    Отзывы — 0
    Сохранить
  • Villa Franica 4*
    Средняя оценка —
    Отзывы — 0
    Сохранить
  • Batina Rooms 3*
    Средняя оценка —
    Отзывы — 0
    Сохранить
  • Vjera Rooms 2*
    Средняя оценка —
    Отзывы — 0
    Сохранить
  • Nives Apartments
    Средняя оценка —
    Отзывы — 0
    Сохранить
Статьи от ОТЗЫВ24.ру
19.05.2020 09:41
101
Вчера в Индии Realme осуществила первые продажи смартфона Realme Narzo 10. Этот же телефон уже доступен на других рынках под названием Realme 6i. Начальная цена на Realme Narzo 10 составила 158 Читать далее...
05.05.2020 07:30
186
Y9s - смартфон среднего класса от компании Huawei внесен в список Amazon India. Huawei Y9s был анонсирован в ноябре прошлого года в Ираке, однако в ближайшее время ожидается презентация этого Читать далее...
21.04.2020 13:03
350
22 апреля в Китае наконец состоится анонс долгожданной новинки Meizu 17. Сегодня же, компания официально разместила изображение лицевой части будущего флагманского смартфона на Weibo. Согласно Читать далее...


  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.