Отзывы о Солнечный Park Hotel & Spa

Сохранить
Солнечный Park Hotel & Spa - отзывы которым можно доверять. Солнечный Park Hotel & Spa имеет множество отрицательных и положительных отзывов туристов.
Средняя оценка - 4
 
Написать отзыв без регистрации
► Показать только: плохие отзывы о Солнечный Park Hotel & Spa
► Используйте новые промокоды и покупайте дешевле!
— При покупке билетов, отелей или туров вы используете Букинг, Скайсканнер, Авиасэйл, Сити Тревел, Go2See, Белетикс, Купибилет и другие сайты? Вы знали, что на них можно получить скидку? Обычно они это не афишируют, но скидка может достигать 12%, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги которые поступят на вашу карту или баланс телефона! Для этого выберите нужный вам сайт, нажимайте "Активировать кэшбэк" и через 10 мин сумма кэшбэка поступит на ваш счет. Дарим Вам первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать сайт: Раздел путешествия
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мы отдохнули хорошо.
Только что вернулись из отеля. Перед поездкой читала много отзывов, претензий у людей было много к отелю, но мы получили от отдыха все , что хотели. Возможно, в выходные дни немного другая ситуация, мы были в рабочие дни.
Приехали в отель в 16.20, никакой очереди на заселение не было, все приветливые, все нам объяснили, работник отеля помог нам донести вещи до номера. Номер соответствовал оплаченному, все , что нужно, в номере было. У нас был однокомнатный STUDIO, огромный , чистый, халаты, тапочки.
Людей в отеле было немало, но все как-то не мешали друг другу, каждый находил себе занятие.
Вообще хочу сказать, в отеле стараются все сделать, чтобы на территории отеля было интересно.
Записаться в боулинг мы не смогли, а потом гуляя мимо него просто заходили и были свободные дорожки, мы два дня играли.
Аниматоры все время проводят какие-то занятия, играет музыка, но ненавязчиво, везде стоят напитки (и алкогольные, и безалкогольные), лично мне понравился аппарат с мороженым, где сам в любое время можешь наполнить рожок вкусным ванильным мороженым.
В ресторане небольшой шведский стол, но очередей особо не было. Столов свободных было много , мы по два раза ходили ужинать, второй раз - пили чай с вкусными пирожными.
Ну, про СПА многие пишут, нам тоже все понравилось, мы пробыли там целый день, так как с погодой не повезло, мне понравилось после уличного бассейна пить чай с сушками в теплой сауне с теплым полом, было очень приятно. Много писали в отзывах, что недовольны тем, что не разрешают ходить в СПА во вьетнамках, но на моих глазах одна дама устроила истерику, потому что ее не пустили в СПА в тапках, в которых она просто шла из своего номера по улице. Мне после этого стало понятно, почему у отеля такая политика.
Вечернее шоу нормальное, веселое, нам тоже все понравилось.
В общем, несмотря на плохую погоду, нам было интересно в отеле, мы нашли, чем заняться, и лично я понимаю, за что мы заплатили деньги.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Будьте внимательны, работают мошенники.
Отдыхали с 23.05.21 по 24.05.21 в нашем любимом отеле и столкнулись с опг из сотрудников отеля. Схема такая: вам на выезде сотрудник отеля показывает фото из якобы вашего минибара)) бутылки с алкоголем в нем вскрыты и вам выписывают 1,500 чек!!! Менедж Мухаммедов работает не один, на просьбу вызвать руководство приходит некий Марат и доказывает вам, что вы( которые не пили) просто напились вчера и открыли все бутылки)) или ваш ребёнок)) или старая Мама сошла с ума и сделала это. Будьте внимательны, работают мошенники
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Лучше, чем ожидали.
Бронировали отель, чтобы отметить день рождения, ездили семьей, три пары и ребенок (подросток).. Сервис, питание, заселение, номера - все было очень достойно. Я, начитавшись отзывов, боялась хамства, нетрезвых шумных людей и клопов в постели))), но ничего даже близко похожего не увидела, при том, что номер у нас был самый маленький, простой и самый дешевый - на одну ночь вполне устроило, но будет маловат при длительном проживании - в номере все было чисто, постель без клопов, проверяла сама)).. СПА понравилось, единственный минус - несмотря на просьбы персоналу о замене пустых бутылок, вода к вечеру в кулерах закончилась и в комнате, где пьют чай тоже, да и чаем это трудно было назвать(((... А так и бассейны и парилки - понравилось все! Релакс полный!
Питание вечером было среднего уровня, добротное, под живую музыку и дискотеку. Все были веселые, танцевали, пьяных и буйных не видела. Завтрак, на мой взгляд, был очень и очень хорошим и разнообразным. Дочь и зять оставались еще на сутки, по их словам, питание в обед и последующий ужин было еще лучше, чем накануне. Интерьеры ресторанов понравились, особенно третий этаж. Однозначно вернемся!
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не оправдал ожиданий)).
Отдыхали с мужем. Наслышаны об отеле , что какой крутой и тд. Но!!!!
Может нам так «подфартило», не знаем. В первую ночь отключили воду. От слова совсем! Потребовали принести воду в ведрах на 2 взрослых чел. , как итог- спустя 40мин принесли 1 ведро и ведерко из под льда+ термос с кипятком. Хаха была полная))поругавшись , принесли ещё парочку)кое-как помылись. Менеджер Дарья ( на ресепшн) вела себя ужасно. Сбрасывала трубки и не желала решать сразу проблему. Конечно, ведь время было 01:00 ночи!)и кстати, по ее словам , мы были единственные кому нужна была вода , чтоб помыться)) чтоб загладить свою вину , нам предложили поздний выезд(без продления номера). Решили взять отсюда все - воспользовались:)
Еда - 4-! Десерты все покупные))
Спа- 5+ ( спору нет)
Но отдавать такие деньги тупо за спа, такое себе занятие. Проще сходить в другой крутой комплекс и отдохнуть без ночевки.
Анимации в будни - нет толком)
Честно, на любителя!)
Не попробуешь-не поймёшь , как говорится))
Хотите слить деньги за ночлег и спа - вам сюда))
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Все отлично, но вещи не оставляйте.
Отель уникальный, неплохая еда, хорошая территория, отличный спа, хороший алкоголь.
Минус один. Забыли в тумбочке несколько пачек сигарет. Вроде мелочь, но все равно не очень приятно. Менеджер сказал что несколько раз перепроверил информацию по нашему номеру и там ничего не оставалось, хотя мы уверены на 100% что сигареты остались в номере.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший семейный отель.
Были в данном отеле уже несколько раз. Очень все нравится! Персонал вежливый и приветливый, питание нормальное, фруктов хочется побольше, алкоголь неплохой. Мороженное, чай, кофе и вода всегда доступны внизу ресторана. Аква-зона шикарная. Анимация - молодцы! Вообще все очень хорошо, кто захочет везде найдёт к чему придраться. Отель советую!
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ОТ 12 МАРТА 2021г.
Всем добрый день! Отдыхали с супругой с 10 по 12 марта 2021. Брали номер люкс, 11 корпус, номер 266. И так все по порядку:

1. Заселение после 16-ти часов. Мы приехали как раз в 16.00. На стойке регистрации очередь. Пришлось потратить прилично время на оформление. Можно оформить ранний заезд. Если вы едите всего на сутки - то крайне рекомендую сделать это.

2. Парковка авто - отличное расположение относительно нашего корпуса (11 корпус).

3. Номер неплохой, но и супер крутым его не назвать, обычный. Холодильник со стандартным минибаром, сейф, капсульная кофе машина, комфортный санузел. Приветственная бутылка вина (дешевого) и фрукты. (два мандарина, груша, яблоко). Из минусов по номеру: сильная слышимость соседей (каждый шорох), отвратительного качества спальные подушки (комками все)

4. Ресторан - отлично. Придраться не к чему. Еды много, реально вкусная. Шеф-повару зачет на 100%. Соки пакетированные (за деньги можно фреш заказать). Толпа к кофемашине. Всего две кофемашины, и толпа людей. Можно простоять минут 15-20 за чашечкой кофе.

5. Спа комплекс - выше всех похвал. Много где были, много чего видели, с уверенностью могу сказать - это лучшее спа в моей жизни. Всякие разные парные на любой вкус и цвет, места достаточно, 2 больших крытых бассейна с аттракционами, 1 большой уличный с пресной водой, два небольших уличных с морской водой (вода как на мертвом море), купели, джакузи и т.д. Реально очень круто. Прям супер. Молодцы.

6. При зоне спа, есть зона платных услуг (массажи, всякие программы в балийском стиле, скрабы, пилинги, обертывания и много чего еще). Качество исполнения массажа - отличное. Брал в первый день массаж "Балийский" - остался доволен. На другой день брал программу "остров богов" - думал умру от кайфа))) У кого есть лишние 8тыс - крайне рекомендую.! Но есть два минуса. Первый - цена (дорого). Второй минус - почти 100% загруженность. Вероятность, что в Ваш отдых не окажется свободных мест процентов 95. Если вы заранее бронируете отдых в этом отеле, заблаговременно, еще до поездки, забронируйте себе услугу.

7. Боулинг, бильярд, игровые автоматы - мы не играли. Боулинг 4 дорожки, желающих поиграть много, поэтому только по записи, и далеко не факт, что будут свободные места. Так же как и с массажами - лучше забронировать заранее, до поездки.

8. Караоке. Ни разу не профессиональное оборудование. Но по пьянке в веселой компании поорать вполне достаточно. Качество на троечку.

9. Алкоголь. Тут ПОЛНОЕ ФИАСКО. Все то, что входит в программу "все включено" - отвратительное дешевое пойло. Уважаемая администрация, Вы вообще адекватные люди, таким дерьмом поить гостей? У Вас приличное, дорогое место. К Вам бомжи не ездят, люди не привыкли пить такое. Увеличьте стоимость проживания на 2-3 тысяч, но поставьте нормальное вино гостям. Никто не просит коньяк ХО, шампанское дом периьон и т.д., но будьте добры угощать гостей нормальными напитками, а не этим фуфлом. Есть алкоголь хороший в баре, но за деньги. Ценник космос. Видимо на это и расчет, что попробуют дешевое пойло, плюнут и купят в баре. Не делается так, ребята. ОГРОМНЫЙ МИНУС за такие дела. Для гостей, рекомендую с собой брать свои напитки.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель на выходные для компаний.
Отдыхала с семьей в отеле на праздники 23 февраля 2021 года. С погодой повезло. Морозно и снежно. Заселили в номер мансандра. В номере минимум мебели и ковролин с пятнами, в ванной нет крючка для полотенца около раковины. Но в остально дорого богато, вид презентабельный. Нормальный фен. Номер на 4 этаже, лифта нет, но это и на сайте написано. Звукоизоляции и правда нет.
По питанию все хорошо. Много, разнообразно, все есть. Вкусно и сытно. Мы брали все включено. Алкоголь был включен. Мне по вкусу только пиво понравилось, но мужчины здесь пьют все - вино и водку, говорят нравится. На територии есть каток. Можно взять коньки, лыжи в прокат(входит в стоимость). Есть мороженное, молочное с сахором, не оч вкусное. Есть игровая комната с бильярдом, боуленгом, аэрохокеем, детским уголком, соней плейстейшен и игровыми автоматами. Детям нравится. Взрослым тоже. Но в выхи и праздники надо успеть занять. Народу тьма.
Ну и конечно все едут сюда за спа. Он огромный. Система входа конечн жесть не удобная. Вначале сдаешь верхнюю одежду и переобуваешься в шлепки, потом переодеваешься в купальник, оставляешь шлепки и по спа ходишь без обуви. Скользко жесть. Падают все! И дети и взрослые. И бегающие и идущие. В больших бассейнах детям до 14 одним нельзя. Поэтому если твоему ребенку 13 и он отлично держится на воде, не вздумай отдыхать и расслабляться. Ходи и карауль его в бассейне. Но в остальном прикольно. Много разных саун, бассейнов с разной водой, джакузи, детская зона. Спа реально большой, при полном заполнении отеля не тесно.
В целом отель презентабельный, красивый, территория ухоженная. Мы были зимой, это накладывало определенные сложности. Фокусы с переодеванием - в ресторан, в детскую, в спа. Мои дети переодеваются сами, но я видела мам малышей, которых надо переодевать... это выматывает конечн. Но вмещаемость отеля не может предложить других вариантов, поэтому просто будте к этому готовы.
На долго сюда не вернулась бы, но покутить большой компанией дня на 3 очень прикольно(только дорого)
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Испорченные выходные.
При заселении очередь была до самого входа, 80% контингента приехали на алкогольный all inclusive, им не терпелось и лезли к ресепшн без очереди. Кстати, очереди там везде, в сказочный домик за непонятной закуской, в главном ресторане, в гардеробы, в игровой комнате. Сам номер - кошмар из детства, избушка Бабы Яги. Уродская вагонка на стенах, ковролин, на 90% состоящий из грязи, маленький шкаф с незакрывающейся дверцей и светильники, которые не освещают это дно. В стоимость не входят ни халат, ни тапочки, чайника и чашек в номере нет. Не было даже полотенца для ног. Самое противное это тонкие стены, вместо того чтобы спать ночью, нам приходилось слушать соседей и к утру мы знали всю историю их жизней и каковы они в постели. Надо отдать должное, утихомирить их приходили, но толку, как вы понимаете, ноль. Хорошо, что согласились нас переселить, за что спасибо, и с соседями во втором номере нам повезло. Еда на тройку, кислый борщ, несоленый бульон, холодный шашлык, ничего особенного. Алкоголь был, но я не ценитель, воздержусь от отзыва. Не было фруктов совсем. Закуски везде - стремные печеньки. Спа, сауны, бассейны хорошие, но меня этим не удивить, кажется что в фитнес клубе и то лучше. В первый вечер было что-то типа дискотеки. Во второй вечер ничего не было. Позвонили на ресепшн и спросили как так, ведь написано в программе. На что они ответили - а разве нет дискотеки сейчас? В общем уезжали мы с радостью!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Замечательное место, в которое хочется вернуться.
Отдыхали в этом отеле большой компанией 9 человек (6 взрослых и 3 ребенка). Самые приятные впечатления об отели начиная с момента как мы подъехали к территории отеля, до того момента, как мы покинули отель.
При заселении мы не стали оформлять ранний заезд, приехали в районе 16.30, пришлось немного времени провести на ресепшн в очереди, оформляя номера (у нас их было три). Время ожидание было скрашено вкусными угощеньями прямо на ресепшн. После оформления номеров багажист (бэлл-бой) нас проводил в наш коттедж, помог донести чемодан, а по дороге рассказал, где что находиться и куда пойти.
Номера. Мы с семьей жили в коттедже №12 в двухкомнатном большом номере на первом этаже. При заселении нас ждал приятный комплимент, бутылка белого вина и фрукты. Две другие семьи жили в коттежде №5, в стандартных номерах и такого сюрприза у них в номерах не было)). Номера чистые, уютные и очень теплые, все работает. Из мыльных принадлежностей только шампунь, гель для душа и шапочки, так что бальзам и зубные щетки стоит взять с собой. Также во всех номерах фен. В номерах нашей категории тапочки и халаты. На следующий день горничные убрались у нас в комнате, красиво разложили полотенца и даже разложили на всех кроватях конфеты, мелочь, а как приятно))). В номере есть платный мини-бар, ценник на все содержимое лежит на столе, если что-то из него будет выпито или съедено при выезде Вам скажут стоимость, которую необходимо оплатить.
Территория отеля большая и очень красивая. Много беседок, кругом ели, все в снегу, естественно все везде чистят. Приятно было прогуливаться по территории от номера в ресторан, от ресторана в спа-зону, да и просто погулять, подурачиться с детьми, поваляться в снегу))). 13 февраля отель устроил днем гриль-пати на свежем воздухе, для активных людей было организовано много конкурсов, также можно было покушать вкусную еду на гриле и отведать вкуснейший суп из морепродуктов). Несмотря на то, что выходные выдались холодными нам мерзнуть не пришлось, т.к. можно было отогреться горячим чаем и теплым глинтвейном).
Сказочный домик!!!! Это отдельная тема)))). Насмотрелись видеообзоров про отель, наслышаны были про этот домик и про вкусные сосиски в тесте, которыми там можно перекусить. Сразу, как только оформили номера, бросили чемоданы в номере и побежали туда. Домик этот находится на свежем воздухе, видимо практически весь отель, особенно те, кто первый раз, тоже были наслышаны про сосиски и также прибежали туда)))). Потеряли мы в огромной очереди на холоде около часа, получили то, что хотели) и с чувством выполненного долга пошли дальше). Кстати сказать, сосиски действительно вкусные), к тому же нас грел все тот же теплый глинтвейн и горячий чай. Отдельное спасибо ребятам, которые на морозе готовят всю эту вкуснятину и кормят огромную очередь голодных постояльцев отеля и делают это с улыбкой на лице, шутками и хорошим настроением.
Игровая зона. Ничего плохого сказать не могу, главное вовремя, т.е. пораньше туда прийти, тогда и народа будет мало и автоматы все свободны. Можно спокойно поиграть, попить пиво))), прям с утра и покушать попкорн. Потом приходит народ, шум-гам и все занято. Единственный минус – это попасть в боулинг. Записаться практически невозможно. Кто очень хочет поиграть, сразу, как только оформили номер и бросили чемоданы, бегом записываться). Мы этого не сделали, пошли кушать сосиски, а на следующий день, когда пошли записываться, мест уже не было(.
Ресторан и еда. Все достойно, все очень вкусно, места хватаем всем несмотря на полную загруженность отеля. Много столов для больших компаний как наша. Очередь за едой временами появлялась, но как-то наплывами. Официанты постоянно подходят к столикам, убирают грязную посуду, принимают заказы на напитки. Шампанское, вино, пиво, водка, морсы, разнообразная газированная вода в бутылках и на разлив везде и в больших количествах. Каждый день организована развлекательная программа, то на первом этаже, то на улице с салютом, после которой начинается дискотека в ресторане. Стоит заметить, что очень удобное и продолжительное время для еды: завтрак с 8 до 11, обед с 13 до 16, ужин с 19 до 23, а вернее до последнего посетителя.
Спа-зона и бассейны. Естественно, нам всем и все очень понравилось. Огромное количество шикарных саун, по которым просто можешь ходить и снимать их на видео уже получишь удовольствие). Бассейн на улице вообще стал моей любовью). Как приятно поплавать в теплой водичке среди снега. Отдельный респект бассейнам (грибам) на улице), масса удовольствия и адреналина. Опять же, несмотря на полную загруженность отеля народу мало, нет толкучки ни в саунах, ни в бассейнах. Получили массу удовольствия, отдохнули телом и душой!
В день отъезда пришлось немного потолкаться в очереди, чтобы сдать номер. Все одновременно в 12 часов выезжали и к тому же очень много народа заезжали и оформляли ранний заезд. Но даже это не испортило хорошее настроение и положительные эмоции от проведенных шикарных выходных.
Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам отеля, очень приятно, когда каждый выполняет свою работу с душой и улыбкой на лице. Обязательно вернемся и еще не раз в это солнечное место. Рекомендую отель 100%!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Солнечный, малая турция.
Если вам нечем заняться в выходные или в будни, то это отличное место для отдыха. Рекомендую!!! Нужно уметь отдыхать, а не искать недостатки. Цена - качество👍👍👍.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: хороший отдых зимой.
Мы с женой и друзьями отдыхали в этом отели зимой. Честно говоря я чуть не ужаснулся читая отзывы об этом отеле, если бы я прислушался к негативным отзывам, то я наверное не попал бы сюда еще долго. Люди не верьте всем отрицательным отзывам подряд, по-моему большая часть из них связана как -то лично с писавшим с его проблемами , капризами и завышенными запросами. Питание отличное (лучше на третьем этаже), бассейны все теплые , особенно на улице, в грибках тоже, чуть прохладней +25 соленый грибок, даже внутренний бассейн тоже теплый , но не ледяной как некоторые пишут. Тагила очень мало ( мы оставались после ужина и шоу на живую музыку + дискотека, поверьте - все на позитиве. На 2-ом этаже - два зала теплые, один прохладный( как раз посидеть во время дискотеки что нибудь попить. Бронировать лучше через сайт , и если хотите мини стандарт, то смотрите , что они раскупаются за месяц, далее остаются более дорогие номера. Людей много, но в ресторане и спа совсем не чувствуется скопление людей, очередей нет. Может быть в более высокий сезон есть очереди. Я пишу про февраль.Спасибо кто прочитал. Поверьте мы были в разных отелях ( Египет, Турция) есть с чем сравнивать. Официанты это вообще отдельная тема , скорость работы отменная ,очень быстро все убирают.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Может отдых компанией и парой, там возможен. Но с.
Может отдых компанией и парой, там возможен. Но с ребёнок я сомневаюсь, с маленьким особенно. При бронировании номера, на сайте указаны дети от 2 лет, на что мы не указывали нашего ребёнка, которому 1 год. Номер мы выбрали на 4 взрослых. При заселении нам сказали, что надо было выбирать на 5, хотя не понятно куда было отнести ребёнка. Потом начали отказывать в предоставлении кроватки, пытаясь доказать, что это невозможно физически. Спустя пол часа спора, в качестве исключения нам предоставили кроватку. В номере было достаточно места для двух кроваток! Питание на низком уровне и все пересолено. Для ребёнка выбора вообще нет. Да и для взрослого тоже не очень. Только если Вы не пьёте тоннами, а выбор безалкогольных напитков просто скуден. Также нет никакой зоны для маленьких детей. Единственный плюс бассейны и зона для детей в бассейне. Но раздевалок перед бассейном нет, раздеваешься рядом с ящиком с одеждой, присесть нельзя, если повезёт найти табуретку.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отвратительный сервис. Обманывают своих клиентов.
Две недели невозможно забронировать номер вообще никакой. Все менеджеры очень грубые и им вообще все равно, что благодаря клиентам они получают свою заработную плату. В день СПА входит массаж ,либо приобретение косметики которая не всем подходит, а цены на данную косметику в 1,5 раза увеличены от настоящей стоимости. На массаж записаться не возможно т.к все менеджеры в открытую говорят о том, что клиенты с проживанием у них в приоритете и деньги за не оказанную услугу они возвращают и решать эту проблему они не собираются. Пытаются обмануть во всем.
Больше всего приводит в шок это общение менеджеров(и не только их)с клиентами.. такое ощущение, что клиенты им должны.
Сервис отвратительный, в Макдоналдс сервис приветливее и приятнее , чем здесь.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отлично повеселились большой компанией в выходные в.
Хороший отель для тех, кто решил оторваться как в Турции в отеле класса «Тагил».

Ехали очень долго. Пятница. 3,5 часа из Мытищ.

О СПА-центре почитали и поэтому поехали в него отрываться большой компанией в декабре на выходные. Заезд в пятницу в 16.00 выезд в воскресенье в 12.00. Кто за чем едет, тот то и получает ))). Отдых удался.

Знали из отзывов, что будет очередь на заселение, поэтому приехали на полтора часа попозже. Все равно отстояли в очереди 30 минут. Пока ждали угощались местным глинтвейном, фруктами и сыром.

С парковой – караул. Подъехали к входу на ресепшн, сумки забрали и сразу же столкнулись с проблемой – куда ставить машины. Очень непродумано. Дорожки узкие. Машины впритык. Тетрис. Мест реально очень мало.

Охрана территории – молодые ребята восточных кровей с явными признаками владения навыками единоборья и менталитетом соответствующим. Это нужно учитывать и уважать многонациональность нашей огромной страны.

Территория большая, продуманная, начищенная. По ней постоянно циркулирует персонал чистящий снег, убирающий территорию от результатов отдыха большого количества пьяных людей. В корпусах и административных зданиях – то же самое. Все очень сдержанные, терпеливые, улыбчивые несмотря на очень большую загрузку. Старательны, обходительны и о-о-очень стрессовоустойчивы. Персоналу – респект. Везде чистота. Подуставшее – но чистое.
Очень интересные интерьерные и дизайнерские решения. Можно что-то подглядеть для себя необычное.

Брали самые дешевые номера, т.к. в них планировалась исключительно спать. Они конечно сверхмаленькие )). Жили в корпусе №2. В совмещенный санузел – строго по одному. Чтобы закрыть дверь, нужно прижаться к ванной. При открытии двери она бьет по унитазу. Вытяжка слабая в санузле. И по ходу она общая. Если сосед испражняется, запах тянет в ваш саузел. Нет ни зубных щеток, ни пасты. Кондиционера для волос тоже нет. Матрас продавлен. В номере жарко. На зимнее проветривание окно не предусмотрено. Спать тяжело. Слышимость просто убийственная. Проживая на 2 этаже с окнами на вход в корпус наслаждались разговорами на крыльце курящих, скрипом сексящихся сверху в номере, выяснением отношений кто потерял ключ от номера семейной пары справа и храпом соседа слева. Не спасало даже энное количество крепкого алкоголя в крови. В холодильнике бар платный. Сейф есть. Бесплатный. В номере 2 лампы – ночник на столе и торшер в углу. Получается темно. Есть телевизор.

Есть магазин. Недешевый, но если что-то забыли – пасту, тапки – можно купить. Расчет при выезде.

Массажи и спа-процедуры по отдельному тарифу. Вход отдельно с улицы, но можно пройти и с зоны бассейнов и парных. Ходили на классический массаж. Понравилось. Чисто, без фанатизма но и без лени. Расслабляет.

На территории много чего есть. И для детей и для взрослых (включая караоке, шашлыки, на любой вкус и кошелек). Но даже при таком разнообразии находятся люди которым там скучно ))).

Программа развлечение выставляется ежедневно в корпусе с рестораном. Можно сориентироваться и распланировать день и вечер. Администрация – вы молодцы!

Ресторан занимает 2 этажа. На втором мы зависали только вечером после ужина, т.к. там была отличная дискотека. Очень, очень, очень тесно. Слишком мало места для танцев. Столы в идеале нужно от сцены убирать совсем в период проведения массовых корпоративов. Макимально возможную (учитывая такой табун народа) социальную дистанцию и безопасность в период пандемии соблюдает только персонал. Пьяные отдыхающие – целуется, обнимается, пляшет, чихает и шастает без масок. Тут уж на совести отдыхающих как говорится.
Питались на третьем. Питание – не Турция. И даже не Иордания в зимней концепции ))). С голоду не умрете, не отравитесь, но и изысков не будет. Водку закусить пойдет ))). Кофейный аппарат по утрам 1 постоянно ломался. Мы ходили на завтрак обед и ужин когда не было большого наплыва народа. Если битком – ждали. Еще немного утомляла очередь в гардероб. Можно куртки оставить просто на вешалке при входе и все. Но нет гарантии что отдыхающие глубоко нетрезвые не уйдут в вашей одежде в таком случае.

Мы алкоголь привозили свой качественный. Местный алкоголь пробовали. Норм. Никто не умер. Но аспирин с утра понадобился )). Пили водку, вино, пиво. Алкашка стоит на 1 этаже ресторанного комплекса кажется с самого утра. Там же можно посидеть на диванчиках после окончания вечернего музыкального развлечения. Понравился аппарат самообслуживания с мороженым в вафельных стаканчиках. Не совсем гигиенично конечно когда все лапают все это грязными руками. Мороженое нормальное.

Вода всегда доступна в любых количествах. В лобби, в барах. Бутилированная. С газом и без.

Вечером – дискотека на втором этаже ресторана. Отлично можно поскакать под живую музыку. Поют девушка и парень. Некоторые крепко отдыхающие, мнящие себя богами танца лезут на сцену. Охрана их быстро снимает. Тех кто не понимает – выводят из ресторана быстро, бесшумно и без кровопролития. Методы напоминают работу спецназа ))).

В субботу обнаружили в номере желтые значки. Это премия. Копеечная. Если мне не изменяет память рублей 10 чтоли за 1 значок. Любому сотруднику его можно отдать. Так же значки еще и продаются если охота отблагодарить посерьезнее. Но лучше конечно – дать лично в руки чаевые.

Зона бассейнов и саун – замысел шикарен. Фены, полотенца, ключи от шкафчиков, как в аквапарках. Правда не бех ложки дегтя.
Муж спускался по лесенке в зону бассейнов из раздевалки – поскользнулся на лестнице упал и зашиб пальцы на ноге. Парень – безопасник, в зоне бассейнов пожал плечами и ушел в неизвестном направлении. Второй поскользнулся у бассейна – ударился сильно плечом. Думали сломал руку – но съездили в травмпункт в город - вроде обошлось ушибом. Очень-очень скользко в спа!
Несколько парных, саун, хамам. Они отличные. У входа каждой информационное табло. Отдыхающие суетящиеся и снующие туда-сюда мешают. Дети бегающие без присмотра и хлопающие дверями тоже гармонию конечно немного нарушают. Бассейны есть ледяные, есть теплые, есть уличные, есть крытые, есть пресные, есть соленые. В моем понимании – после парной нужно пот смыть и потом нырять в бассейн, но мы ж в России…. Тут понятие о гигиене не на высоте, но это ни коим образом не претензия к отелю. Как они умудряются вообще чистоту поддерживать и котролировать чтобы не было инфекций после такого ))).
В детской зоне очень сильно хлорировано все. Небольшая. Заходила посмотреть. Своего ребенка туда бы не повела.

Очень понравился чайный домик со столиками с чаем и сушками – так мило и придает ощущение русской бани. Можно посидеть, расслабитбься.

Ну и народ наш отдыхающий…. Все включено с алкашкой без ограничений… И все ведь успеть нужно попробовать… С телефоном бегать снимать в мокрой зоне… И в каждую парную забежать на 30 секунд и в другую успеть забежать не обращая внимания на то, что пар и тепло уходит и расслабляющихся людей тревожат… Матерятся, громко орут в парных… Сами понимаете. Россия ))

Уезжали - час простояли ожидая оформления на ресепшн. Народу конечно там отдыхает - очень много.

Подводя итоги: улыбайтесь, здоровайтесь, будьте на позитиве и все получится.

Для семейного отдыха – тут исключительно дело случая. Попадете в заезд бухающих, а вы не пьете – будет испорчен отдых. В период пандемии и закрытых заграничных поездок требовать от места «Все включено» тишины и гармонии…. Нужно отдавать себе отчет о риске и проводить анализ обстановки ДО поездки.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых удался.
Всем Доброго времени суток.

Итак, деньги потрачены, отдых прошел, а впечатления остались.

Выбор места отдыха начинался с раздумий о посещении уже полюбившегося отдыха в отеле «Царьград», который расположен в Серпуховском районе МО вблизи р. Оки и в котором есть все даже для двухнедельного отдыха! Интересно?! Могу рассказать в отдельной теме!

Посоветовавшись с друзьями, решили рассмотреть другие варианты, а именно – Яхонты Ногинск, ИстраHoliday, парк-отель «СОЛНЕЧНЫЙ».

Вначале был мониторинг предложений – номера и цены, SPA-услуги, детский и взрослый досуг, питание, отдаленность от дома… и, конечно же, ознакомление с отзывами.

Признаюсь, начитавшись отзывов, у меня отпало желание ехать вообще куда-то, даже в «Царьград». При-шлось убедить себя, что, в основном отзывы пишут – плохие (зачем писать хороший отзыв, если итак все хорошо?!), заказные со стороны конкурентов и заказные со стороны сотрудников (самопиар). Собственно так оно и вышло!

Итак, выбор пал в сторону парк-отеля «СОЛНЕЧНЫЙ» (далее sunny). Далее будет понятно «ПОЧЕМУ?!».

Выбрали номер категории Studio-1 (с одной двуспальной кроватью и раскладным диваном, S около 28м2), определились с датой заезда, оплатили.
Кстати, отель участвует в программе: «ОТДЫХАЙТЕ В РОССИИ С КАРТОЙ «МИР» И ПОЛУЧАЙТЕ ДО 20 000 РУБЛЕЙ». Нам, после нескольких манипуляций перечислили кэшбэк.

Отель находится в г. Солнечногорск МО (GPS координаты: C.Ш. 56.254789, В.Д. 36.888526) в лесопарковой зоне, окруженный хвойными лесами и прудами, среди которых знаменитые Живагинские пруды.

Итак, приехали.
Дорога, от Балашихи, по платке, стоимостью 600руб., заняла, примерно 1,5 часа.
Нам повезло и в Солнечногорске мы не встали ни на одном светофоре, а их там ну очень много.

Рядом с территорией отеля, припарковано много машин, а так как мы любим свою машину и заботимся о ее сохранности, то первым вопросом на въезде было – «Где находится охраняемая парковка?». Нам предложили проследовать на временную парковку, расположенную рядом с главным корпусом, для регистрации и выгрузки вещей. Что мы и сделал). Кстати на ней мы и остались в первую ночь, далее сам переставил, т.к. могло случиться, что приедет ночная фура на разгрузку и все припаркованные рядом машины придется перегонять даже ночью, а это немного не комфортно ;).

С чего начинается отдых? Правильно, с Ресепшн и, честно признаться от увиденного промелькнула мысль: «Начинаю доверять отзывам!» - воскресенье, 16:00, на подступах к Ресепшн несколько потоков «вновь прибывших», в каждом потоке человек по 10-15 и это был мой ужас. К счастью и Благодаря профессионализму и расторопности сотрудников свое «Желаем Вам отличного отдыха» мы услышали всего через минут 20ть-30ть!

Номер, из выбранной категории, нам достался один из самых просторных в 12 корпусе, к сожалению, на первом этаже и самый-самый первый от входа. Учитывая, что русский отдыхающий человек ну никак не сможет говорить тихо, даже при наличии таблички на входе в корпус «Зона тишины», решили попытать счастье и поменять номер на, пусть более маленький, но тихий!
Погнал на расепшн поговорить. Спасибо ребятам, они пошли мне на встречу и тут же отправились показывать другой номер, который оказался тоже на первом этаже, но в самой глубине корпуса с прекрасным лесным пейзажем за окном!
Да, были небольшие «косяки» - отсутствие туалетной бумаги, грязная дверь в ванной с внутренней стороны и, возможно что-нибудь еще, но, мое семейство привыкло искать хорошее среди плохого и наслаждаться отдыхом не тратя время на поиск недостатков. Это, как в притче: «…Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар».

Ну что, идем дальше?! И следующей темой будет «Питание».
Столовая расположилась на двух этажах центрального корпуса. Добраться на прием пищи, возможно – через центральный вход, мимо ресепшн и с противоположной стороны здания, со стороны площадки для гольфа.
Пройдя через центральный вход, справа от входа, можно оставить верхнюю одежду в просторной гардеробной. Далее, необходимо следовать мимо ресепшн по длинному коридору, повернуть налево и подняться наверх по лестнице.
Еда разнообразная, вкусная. Есть все, чтобы гость не остался голодным. На баре хорошее пиво, возможно оригинальное, шампанское. Есть напитки покрепче, для тех, кому нннада).

Досуг – все, что душе угодно – бильярд Русский, пул, (успей занять стол) детская комната, игровые приставки, автоматы, боулинг (записываться заблаговременно).
На территории расположено несколько площадок для игры в гольф, мы там «подзалипли» всей семьей).
По территории, возможно, передвигаться на арендованных велосипедах, самокатах.
Все перечисленное БЕСПЛАТНО!

А теперь о самом главном – SPAAAAA! Это, скажу я Вам, BOOOMBA!
Итак, раздевалка комфортная, у каждого свой ящик, который запирается электронным браслетом, который получаешь при сдаче в гардероб верхней одежды. Мужской зал сверху, женский снизу. А что, логично ;))
Далее душевая и уборная и !!!центрифуга для трусов!!!, после, выход в царство водных развлечений. Пока спускаешься по лестнице, открывается прекрасный вид на территорию аква-комплекса.
Купель с ледниковой, с морской, с обычной водой, джакузи, бассейн, «Зимняя комната», теплая комната для погреться и выпить чаек с плюшкой, сауны кофейные, сенные, с эфирными маслами, хамам, обычная сауна и еще несколько, а так же бассейн, джакузи – а это только первый зал!!!
В отдельных залах находятся - детская купалка с аттракционами, бассейн с прозрачными стенками, в которые встроены аквариумы с золотыми рыбками, еще несколько саун, соляная комната и мишка с тазиком льда.
А теперь главная фишка – бассейн уличный теплый, в который ты погружаешься в помещении и далее плывешь «на свободу». Это кайф!!! Вода настолько теплая, что чувствуешь себя очень комфортно несмотря на минусовую температуру.
Два бассейна-грибочка, один с морской другой с обычной водой так же на улице. Ощущения непередаваемые!

Еще есть фитнес-зал с скалодромом, но мы туда не ходили.

Территория - большая, красивая. Есть пруд, на котором можно покормить красавцев лебедей и уточек. Специально брали хлеб в столовой и кормили из рук. Лебеди ручные и грациозные. Берите МНОГО хлеба!
Рядом есть кафешка, в которой наливают глинтвейн и другие напитки, а так же есть кальяны на прокат.

Если вкратце, то как-то так) Будут вопросы, пишите, буду Рад помочь!

Всем удачного отдыха и море позитива.
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: 7 заезд.
Мда... отель стал еле еле на 3*. Не первый год ездим, все хуже и хуже. Еда холодная, выбора нет, сладкий стол никакой. Раньше было намного лучше. Стали экономить на всем. В зоне главного ресторана 2эт.очень холодно, быстро поел и бежать... Но самое главное разочарование-это тёплый бассейн на улице. Он не тёплый, а ледяной! Зимой самый кайф поплавать, но увы просто не зайти. Поплавать просто тупо негде. Все бассейны оооочень холодные. Даже детская зона оказалась прохладной. Стало много пъяного в усмерть быдла которое выясняет отношение по ночам. Ресепшен на просьбы унять гостей( т к. Спать не возможно ) просто игнорирует. Больше сюда не приедем! очень жаль, что превратили в г...но
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Я в ШОКЕЕЕЕЕ.
Ранее неоднократно отдыхали в этом отеле. Все нравилось: питание, сервис, развлечения, spa... Но сейчас удивлена непрофессионализмом и халатностью. Отвратительная работа отдела бронирования! Не могут забронировать номер ужу 2 недели!!!! Два раза переносили даты желаемого заезда. Сначала менеджер Пантелеева Наталья ссылалась на сбой в системе, потом виноват другой менеджера ((((( якобы , он не успел оформить бронь на наш номер, а тут вдруг и номера стандарт закончились на дату которую хотели, а мы деньги перевели заранее! В итоге наша семья и друзья очень разочарованы, оформили Возврат,посмотрим как быстро деньги переведут(((((((
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Разочарование.
Нам нравится этот отель из за анимации. Номера ужасные,грязные,подушки и одеяла давно пора менять. В номерах люкс нет ни кондиционеров,ни освежителей воздуха,ни качественного постельного белья. В номерах стандарт- за свои деньги- нет вообще ничего, детский телевизор и вентиляция нулевая. На территории плохо работает отчистнач система и запах Переодически ужасен. На окнах нет решёток, очевидно изрядно экономят на всем,что касаемо удобств номерного фонда. Летом брали Котетж в пять комнат, даже там трудно установить кондиционер. Видимо никто не осознаёт , серьёзности слова - комфортное проживание за такие деньги ! В спа отвратительно хамское отношение администратора .
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отсутствие сервиса.
Мы приехали в этот отель с целью: отметить ребенку День рождения! Все было отлично, дочь ждала своего дня, когда вечером во время анимации назовут ее имя и она выйдет на сцену. В итоге, ее имя не назвали! Ребенок рыдал весь вечер! Просто испортили весь праздник! Хотя предвидя различные нюансы российского сервиса я делала акцент на Дне рождении при бронировании отеля и менеджеру, и при заезде администраторам, еще до праздника подходила спрашивала! Когда вчера я спросила у администратора: как такое могло произойти? Администратор соизволила зайти в базу и проверить: оказывается дату неправильно вбили при заезде... вот такие объяснения... ни извинений, ничего... Вернемся ли мы сюда?! Конечно, нет! Если отель претендует на сервис 5 звезд, то в первую очередь донесите это до своего персонала!
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Украли деньги из номера.
Как и многие здесь, приехали по совету друзей. Говорили, что очень классный отель, все включено, спа, бассейны и тд.
Номер кстати стоил в сутки 12.5к, думаю понимаете, что для Москвы это дороговато.
По приезду заселили в 13 корпусе, попросили на ресепшен вазу для цветов, так как у девушки был день рождения. Оформление понравилось, много дерева, картины, статуи. Переставили машину на парковку и пришлось идти почти через весь отель. Ну это мелочи. Заселились, примерно через час после начала ужина пошли есть. Народа битком))) очень долго ждали стол, потом пошли на 3 этаж и там нашли свободный столик. Еда в целом понравилась, много салатов. Но малое разнообразие мясной кухни. Примерно в 9 часов начитается дискотека, прям в столовой))))) алкоголь - шампанские, пиво, вино водка. Пили только шампанские и пиво-понравилось. После пошли в караоке, а оказывается он только до 23 часов и занят на спец обслуживании. Не понимаю, что тогда делать людям, которые хотят как то развлечься, похоже на пансионат для пенсионеров. Пришли в номер, вазы до сих пор нет. Позвонили в рум-сервис, сказали ща принесут. Как вы догадались - не принесли)))цветы стояли в наполненной ванне
на следующий день пошли завтракать, затем пошли на ресепшен. На просьбу принести вазу, сказали звоните в рум-сервис, типо это разные организации))) позвонили, сказали ща принесут. Вернулись в номер, начали собираться в спа. Положили макбук и телефон под одеяло, чтоб не было видно с окна, и (моя ошибка) положил 4500р на тумбу перед телевизором. Думал не будут убираться каждый день.
Сходили в спа. Мне понравилось, огромное здание, разные сауны, бассейн под открытым небом. Но вода прохладная, думаю когда настанет холод там вообще лед будет. После приходим в номер, смотрю, а от 4500р осталось две бумажки))) оставили 1500р. Благородство персонала не знает границ))) Начали проверять технику, вроде на месте. Только потом понял, что приходила уборка. Из всего порядка они только заправили постель и забрали пустую бутылку, а пробку оставили нам))) полотенце упало в ванну с водой, они его так же оставили лежать. Мы потом шутили, чтобы они хоть лебедей сделали и наши розы оборвали и лепестки разбросали)))
Позвонили на ресепшен, сказали что случилась кража, девушка на телефоне сказала, что сейчас кто то подойдет. Вазы как вы догадались так и не было) Подождали кого то кто придет, так никто и не пришел. Отношение к клиенту налицо. Не хватило терпения, пошел на ресепшен сам. Пришел, как всегда очередь на заселение. Попросил девушку пригласить менеджера, на что она ответила, что ее нет. Не выдержал и начал повышать голос, чтоб позвали, потому что была КРАЖА, сразу пришли женщина, представившись менеджером и начальник службы безопасности Артур. Рассказал ему ситуацию, он сказал что поговорит в персоналом. Сказал их при уборке было три человека. Посмотрит камеры и решит, что делать. Через пол часа пришел в номер и о чудо. Принесли вазу))) Пришел Артур, сказал, что уборщицы не сознаются и предложил вызвать полицию. Я подумал: ну вызовем, ну приедет участковый или вообще ппс, ну примут заявление. Никто ничего не докажет. А мы в день рождения потеряем вечер с протоколами и ожиданием. Плюнул и сказал, чтоб не вызывали. Артур хотел помочь, но ничего нельзя сделать
Знаю, в некоторых отелях есть практика у уборщиков, деньги или вещи специально суют под постель или мебель, типо само закатилось. Ну надо проверить. Отодвинул ящик, а там такой срач)))) листья в осени, бутылка, значки, бумага. Под постелью вообще бычок и пробки. Я всегда ржал над Леной Летучей как она докапывалась до отелей, проверяла белой перчаткой пол. Но тут же вообще не убирают. За что берут 12.5к в сутки? за еду? холодный бассейн?
Единственный момент порадовал, когда уезжали, аккумулятор у машины сел. Персонал помог оттащить машину и завести
Я жалею, что не прочел отзывы. Может раньше здесь было классно. Сейчас он не стоит этих денег. Больше сюда не поеду и отговаривать буду.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не советую...убедительно не советую.
Заезд/заселение.
Даже несмотря на то, что мы приехали через 1,5 часа после начала заселения (в 17:30), все равно пришлось отстоять очередь. После чего был открыт заезд тс на территорию гостиничного комплекса. Парковка не рассчитана на такое кол-во машин, поэтому все паркуются как получится.

Номер.
Стандарт. В связи с тем, что в номере была детская кроватка, свободно перемещаться по нему не получалось, да что уж тут, шкаф открыть также не удавалось. Размер номера +/- 3*4м, стены покрыты колхозной вагонкой, пол грязнейшим ковролином, ноль шумоизоляции, а также огромная батарея, с выдернутым регулятором, которая шпарит и разогревает этот номер коробку градусов до 40. Каждое утро мы выбегали из номер, чтобы глатнуть хоть немного кислорода.

Территория.
Никаких претензий, обычная территория загородного пансионата, на половину забитая припаркованными машинами.

Питание.
Завтра: довольно вкусные йогурты и молочные продукты, колбаса(такого уровня, на который вы бы никогда не посмотрели на прилавке супермаркета), все горячие блюда - холодные, тоже самое с омлетами и яичницей+очередь за кипятком или к кофе машине.
Обед: неплохие супы, одно блюдо из свинины, одно блюдо из говядины и штук 5 блюд из курицы, несколько видов гарнира, а также ассортимент салатов из серии "что осталось в холодильнике".
Ужин: все тоже самое что и на обед, не считая нескольких блюд
Напитки: водку подают в графинах, пиво нормальное, вода бутилированная+разные газировки

Спа комплекс.
Все выглядит красиво, если не углубляться, центральный бассейн в помещение - холодный, на выходе к уличным бассейном весь пол покрыт льдом. Полотенца постоянно заканчиваются, персонал открытым текстом заявляют "не наши проблемы, полотенца будут позже, возможно".

Сервис.
Это самое стрёмное, с самого заезда на территорию все вокруг грубят и стараются показать свою важность. В очереди на баре можно спокойно отстоять 15-20 минут, просто из-за того, что бармен ушел, просто ушел в неизвестном направление. Персоналу абсолютно плевать на посетителей, особенно парням. Уборка в номере - это замена полотенца, уборка мусорного ведра и застилание кровати, в течение 5 дней постельное белье поменяно не было. Также уборщица вынесла из номера личную вещь, администрация принявшая заявления отклика никакого не дает, видимо с концами.

Итог.
Это не стоит запрашиваемых денег, это не отдых. Судя по отзывам знакомых, все когда-то было хорошо в этом месте, но все поменялось. Не рекомендую это место для отдыха, особенно с семьей, особенно с детьми.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Полное разочарование.
Может быть конечно нам просто не повезло со временем заезда ,но дела в период нашего прибывания обстояли так.Заехали мы три пары (взрослых людей),советую приезжать где-то пол четверо, так как к 16 уже собирается приличная такая очередь на заселение, в которой можно провести минут сорок .Нам с мужем достался корпус 12 и можно сказать, что нам сказочно повезло так как в нашем номере было всё время тепло, звукоизоляция в номерах практически отсутствует и если вам достанутся "весёлые" соседи любители халявного спиртного, то можете сразу забыть про сон . Друзьям же достались номера в корпусах 4 и 3 и вот у них в комнатах номеров было тепло, а в ванной комнате просто ледниковый период, специально оставленные на ночь часы с функцией измерения температуры воздуха утром показали +17 градусов! Точно такая же картина наблюдалась всё время нашего прибывания в лобби отеля, где народ сидел только в верхней одежде, а некоторые даже и в шапках,ну а как вы хотели в +15 градусов в помещении. При этом на втором и третьем этажах находятся ресторан и там очень даже тепло. А в лобби не включали отопление просто совсем, а нет обманываю🤔 один раз шли на завтрак в 8 утра и почувствовали как дует с верху тёплый воздух, видимо после ночи уж совсем холодно было, решили чуть-чуть потратиться на отопление.
Обратились по данному вопросу на рецепшен, получили ответ, что они в курсе и пытаются решить проблему(в чём именно проблема так и не смогли объяснить), но за 4 дня нашего пребывания, она таки не была решена. При повторном обращении, на наше недовольство и фразу ,что лично мы тут первый и последний раз, был получен ответ " Подумаешь,у нас сейчас бронь на две недели вперёд, не вы так другие приедут ." Еда ну скажем на 4 с таким жирным минусом вроде ассортимент присутствует, но вот вкусовые качества оставляют желать лучшего, хорошая столовая я бы так сказала, но не как не ресторанный уровень. Привело в шок то, что на просьбу в ресторане сдвинуть два стола был получен ответ, что можно но это будет стоить 1000 с человека!Спиртное льётся рекой с 7 утра до 23 хоть упейся ,что многие и делают, но качество напитков, ну наверное за исключением пива , просто никакое, ну дешевле уж просто некуда. SPA? Да впечатляет, но это игра в рулетку вот сегодня например будет всё отлично, горячие сауны и тёплая вода в бассейне (особенно на улице) ,а придёте завтра (как это было у нас) будете в полном недоумении, всё с точностью наоборот. Я наверное соглашусь, что очень многое зависит от времени года, посещения данного отеля, но если они заявляют себя, как круглогодичный, то этих температурных проблем, а это банальная экономия ,у них априори не должно быть. Очень интересный и красивый дизайн, видно что делали ,как говориться с душой, но жутчайшая экономия портит всё впечатление. Мы много где были в Подмосковье и есть с чем сравнить и тут явно ценник и заявленный уровень, не соответствуют тому что в результате получают гости. Совет по поводу боулинга,записаться действительно не реально, всё расписано на 2 дня вперёд , но мы подходили в начале любого часа и если в течение 10 минут люди забронировавшие дорожку не приходили, то её сразу отдавали нам и по опыту из 4х дорожек в наличии 1-2 как правило всегда были свободны . Многие люди которые были в отеле раньше, в этот раз оказались весьма недовольны, говорят что сервис очень сильно ухудшился. Такое впечатление , что в свете всей этой ситуации с Covid, отель абсолютно перестал быть заинтересован в постоянных гостях, а стал работать по принципу "Максимальная экономия на всём и абсолютно плевать на впечатления гостей, не вы, так другие приедут".
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Стоит посетить только из за бассейна на улице и то когда.
На сколько я не привередливый турист, но сюда мне возвращаться совершенно не хочется.
1. Заселение в 16.00. Первое с чем столкнулись очередь из машин, потом очередь на заселение 😯. Ладно документы отсканировали и дали ключи (электронные карточки)
2. С 17.00 -19.00 предложили пройти а сказочный домик перекусить). Мы его нашли по карте, это беседка открытая, где можно перекусить картошкой фри, пончиками и сосиской в кляре. Как обычно опять очереди, причем три параллельно, что там начались разборки 😯 Мы были не на столько голодные. Ушли, не пробовали.
3. Пошли в Аква зону. Как вы думаете что мы встретили. Опять очереди в раздевалку( точнее гардероб чтоб сдать верхнюю одежду). Потом выясняется что закончились полотенца 🙈. Будут через 30 мин.
Про бассейны. Все бассейны с холодной и не комфортной температурой воды, кроме бассейна в котором можно выплыть на улицу. Мы были в декабре и на улице-6, -10 было. Очень комфортно и новые ощущения гарантированы. Главное чтоб голова была сухая и потом сразу в сауну😊.
Про сауны. Их там много, но некоторые не о чём. Понравилист, инфракрасная, хамам, сауны 100% и самая большая майна в мире.
4. Про ресторан. Может конечно я придираюсь, но я долго пыталась найти что поесть, в итоге брала что то типа брокколи, огурцы помидоры, и какое нибудь мясо, и все равно после обеда до ночи меня мучала жудкая изжога, ребенок тоже особо не была в восторге, фри и огурцы, иногда мясо. Сладкое особо не ели, не могу сказать. Алкоголь тоже особо не пили, не могу прокомментировать. То что чай кофе, печенье, вода и мороженое в безграничном количестве и доступен всегда м почти везде. Алкоголь вроде тоже всегда доступен.
5. Про центр развлечений. Очень понравилось. Много бильярдных столов (5-6американки, 5-6 русского), 2 теннисных стола, боулинг 3-4дорожки, игровые автоматы, даже игровые приставки. Вообщем мои муж и дочь оторвались по полной в автоматах.
6. Номера. Маленькие. И ужасная слышимость. Нам ещё с соседями повезло, ребенок орал и плакал так будто он у нас в номере. Дверьми все хлопают, что ты подпрыгиваешь от звука. Воды горячей у номере не было. Один раз только застали где то в 21-22.00. отопления я так понимаю нет, только теплый пол. И когда спишь у окна Тихо тихо дует, может надуть за ночь и голову продуть.

По поводу чего то там для именниников. У мужа был др. Я звонила на кануне, хотела торт или шарики заказать. В итоге по телефону сказали кондитерских изделий у нас нет, шары можете у аниматоров заказать. За 4дня я не видела не одного 🙈. На др муж остался без внимания от отеля. (Для сравнения в другом отеле на ДР дочке принесли в номер комплимент в виде тарелки сладостей)

Так в целом территория красивая, тихо спокойно погулять, отдохнуть от городской суеты.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Только не сюда.
Добрый вечер! Бронировали парой номер. Ранее постоянно отдыхали в Les Art Resort, и по рекомендации знакомых поехали в «Солнечный», так как его хвалили и сравнивали с Les Art. В ночь по заезду, у моей жены день рождения, и мы приехали в «Солнечный» его отпраздновать. Но мы были вынуждены покинуть этот отель спустя 1.5ч после приезда. Сейчас опишу ситуацию....
По приезду нам сразу попался охранник без бейджа на въезде в отель (коротко стриженый, ну или «лысый», не сочтите за грубость), который сразу же встретил фразой «Вы куда?» вместо фразы «Добрый вечер, вы на заселение?». Позже, только после моего такого же нелогичного ответа «Туда», спросил «Вы на заселение?» без всякого «добрый вечер» и т.п. Также, по приезду охрана как то ориентирует хотябы в какую сторону ехать на регистрацию, но этого не случилось. Поколесили по минимально возможной территории для автомобилей(она маленькая, и это реально мало с учетом количества народу) и только спустя 3 минуты нас окрикнул, именно окрикнул фразой «Эээй!» какой то молодой человек в длинной чёрной куртке кавказкой внешности без бейджа и сказал - «Это временная парковка, паркуйтесь здесь, потом уедете». Куда уехать? Это же территория отеля, и при вопросах заранее по телефону насчёт парковки, был ответ «Парковка большая, места всем хватит, она на территории.» Припарковались на время, пошли на регистрацию. С безразличным настроением и видом девушка с русыми волосами встретила нас на стойке регистрации, также без бейджа. Говорила что то под маской, что то очень быстро и невнятно. Не думаю что дело было в маске. На вопрос «где можно оставить машину?» ответ был «я не знаю, все к мальчикам в чёрной куртке на улице». Почему сотрудник на стойке не в курсе что насчёт парковки, хотябы вкратце? Второй минус сразу. Подъехать на автомобиле к корпусу невозможно, соответственно надо несколько раз ходить и носить вещи. Их много, так как день рождения. Тележку, как например в Les art resort, нам не предложили, только донести самим помочь спросили несколько молодых человек в чёрных куртках, у нескольких из которых не было бейджа и вообще не понятно кто это был. В какую сторону дойти до корпуса нам подсказали только сами гости отеля, но не персонал. Сходили три раза в номер от машины, так как идти далеко, отнесли вещи. По поводу номера - очень по вкусу. Вроде не старый, но как будто попал в берлогу медведя. На фото выглядит все лучше. Номер стандарт, очень маленький, ванная старая и маленькая, тумб нету, а лишь какие то полки. Пол скрипит, как в старом доме. Лифта нету, лестницы долгие. Как в спортзал сходить. Розетки неудобно расположены. Вообщем потом решили пойти переставить машину на обещанную нормальную парковку при отеле и пойти на ужин. Спросили молодого человека в чёрной куртке, опять же без бейджа, куда нам можно было бы проехать на парковку, он ответил что парковка здесь через 100 метров, не выезжая с территории отеля. В итоге доехав до ворот, поняв, что сотрудник дезориентировал нас, доехали до ворот, нас выпустили за ворота и сказали «езжайте до 3 ворот, там парковка, там вас припаркуют». При выезде с отеля, вдоль отеля - дорога очень разбитая. Даже в светлое время суток - владельцы класса седан либо «цепанут дно» либо колесо повредят. Дорога реально разбитая, говорю вам, как человек, с хорошим опытом вождения и человек, который часто ездит в загородной дом по не очень хорошим дорогам, но тут я понял, что оказывается, все что было до этого, очень даже хорошие дорожные условия. Это тоже то, на что надо обратить внимание! Когда приехали к 3-м по номеру воротам, рядом с воротами стояла машина, как из доставки “Pronto” розового цвета и больше ничего и никого. Две минуты постояли у 3-х ворот, и только после, как нас заметили, вышел сотрудник, опять в чёрной куртке и опять без бейджа из этой розовой машины. Не подходя к нам, начал разговаривать с другим сотрудником, который нас сюда отправил, говоря ему при нас же «Зачем ты их сюда отправил? У меня мест тут нет». После разговора с сотрудником молодой человек подошёл к нам и сказал «Езжайте обратно» и там решайте вопрос парковки. Вернулись обратно, опустил окно. Тот же лысый мужчина, который первично нас встречал, просто стоял 1-2 минуты и смотрел на меня вопросительно, типо кто я и зачем приехал. Спустя этого времени он подошёл ближе и сказал «Вы кто и куда вы?». Я снова ответил также нелогично «Хочу в номер, к себе». Он уже вспомнил меня с первой встречи и сказал «Ах да, а что вы сюда обратно оттуда приехали?». Просто издевательство, как минимум выражение лица и способ донести информацию. Моя жена уже начала общаться с пассажирского сиденья с сотрудником охраны, который явно либо издевается либо притворяется, что не в курсе происходящего. Ситуация в том, что все максимально хамско, противно и неорганизованно. Ужасное отношение. После, попросили просто заехать на территорию, чтобы на администрации попросить покинуть отель «Солнечный» и уехать в другой отель, чтобы успеть нормально спраздновать день рождения жены. Вышли из машины, и на углу до ресепшена нас перехватывает и перегораживает дорогу молодой человек и говорит «Вы когда мне ключи от машины дадите??». Я честно говоря застыл и просто обалдел от этого. С какого перепуга я должен ему отдать ключи от машины? Он, тут же, второй раз уже повышенным тоном говорит «Давайте ключи, я пойду перепарковывать!». Я сказал ему, что мы на стойку информации и только потом решаем что с авто. Дошли до стойки информации. На стойке стояла та же девушка, что и регистрировала нас изначально и опять без бейджа. Объяснили ситуацию, девушка позвала старшего администратора. Вышла женщина и попросила рассказать в чем дело. Начали рассказывать.... а вокруг собрались около 4-х тех молодых человек в чёрных куртках кавказкой внешности, стали активно слушать о чем мы говорим и при нас же обсуждать это, причём громко... Жена попросила отойти и не слушать разговор. Ну что это такое вообще? Что за базар? Ощущение, как будто оказался в 2005 году на рынке. Отошли со старшим администратором в сторону поговорить. Объяснили ситуацию, она сказала, что такими вопросами отказов занимается отдел бронирования и он закрыт и начнёт работу завтра. Предложила остаться. Но в таком эмоциональном состоянии мы более не могли находится на территории данного отеля, тем более в окружении данных лиц. Написали заявление на возврат средств, описав в нем ситуацию. Услуги оказаны не были на 100%, доказательства имеются. Вообщем уехали оттуда и к часу ночи, слава богу, добрались до Les art resort, где мы отдохнули на УРА! Сразу видна разница между уровнями отелей, и дело не в деньгах, а в отношении к гостям и в самом персонале, так как в различное время эти отели стоят почти одинаково. Через день отель направил заявление на возврат, далее через несколько дней вернули деньги, но не в полном объёме, а за разницей в комиссии банка, или чего то ещё. Вообщем вернули не все деньги. Также не вернёшь время и настроение. Максимально не советую ездить в это место. Это худшее где мы были, даже учитывая намного меньшие цены на другие отели.
Из них - Воздвиженское, Лесной, Амакс Истра, Авантель Истра.
Кстати этот отель стал входит в программу «Мир путешествий» с картой МИР и в отель стало приезжать очень много пенсионеров и лиц пожилого возраста.
Также отзывы - одни из худших, думаю что реальные. Почитать - так страшно становится от историй...)
Хотите испортить отдых - вам сюда)
У меня все🙂
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Испорченый отдых.
Жаль что из за нерадивого персонала СПА страдает имидж хорошего места!
Руководитель СПА Мурашкина Елена не компетентна и не способна решить возникшие проблемы! Хамство и некомпетентность вот с чем сталкиваются гост в СПА!
Как руководитель, рекомендую провести служебную проверку по СПА комплексу и руководителю Мурашкиной.
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ездили парой. Номер - таунхаус - своих денег вообще не.
Ездили парой. Номер - таунхаус - своих денег вообще не стоит.

1. Таунхаус - большой, НО безумно холодный. Отопления НЕТ! В ванную комнату лишний раз зайти не хочется. Там нет полотенцесушителя - ледяной пол, очень холодно. Воды или чайника в номере нет. И никто не говорит - где ее взять. Минибар - платный. Номер убран так себе - на полу липкие следы, на мебели пятна от вина или сока.

2. Территория - территория не совсем понятная. Пустые улочки, нет ничего - в 1 месте торчит очень маленький минигольф, в другом маленькая детская площадка. Ну и берег - где от ветра можно просто сума сойти.

3. Развлечения - их просто мало за такие-то деньги. Один комплекс с бильярдом, боулингом и автоматами. При этом в боулинг надо записываться заранее - мы так и не смогли попасть за 3 дня туда. Бильярд - живая очередь. Хочешь играть - жди, пока кто-то освободит стол. Автоматы игровые - заняты толпами детей.

4. Спа и бассейн - это вообще отдельная боль. Я не могла и подумать - что бассейны и сауны ледяные. Народ ходит жалуется, что холодно, купаться - нереально. Вода +- 20-25 градусов. Сауны 30-40. Никогда еще не была в таком жутком месте. Хотя сравнить есть с чем - и если уж отель делает "открытый" бассейн - обычно там температура такая, что прогреваешься полностью - а тут лед! Выплывали в эти бассейны по 2-3 человека и через минуту-две убегали обратно. Разочарование.

5. Еда - это система НЕ All inclusive - это обычное 3х разовое питание с шведским столом. Питание ТОЛЬКО в основном ресторане с 9 до 11 завтрак, с 13 до 16 обед, с 19 до 23 ужин. И все. Если хочешь еще - плати. Так что хз за что я такие деньги отдала.

6. Сервис - тоже странный. Заселение строго в 16 - даже если номер готов. Приехал раньше - плати по 1000 сверху и просто жди (в номер не заселят). Не говорят о том, что где взять и что найти - хотя прям говорили, что тут первый раз и что где найти, где поехать, где какие развлечения.... Ничего не объяснили. Выезд так же - в 12 часов и все. Хочешь остаться еще - плати (и при этом из номера тебя выселяют все равно).

Итог: денег своих место не стоит. Может раньше они и были хороши, но сейчас - жуть. Ощущение, что экономят на всем.
И как ложка дёгтя сверху - они пускают на все блага отеля даже тех, кто не заселяется - они платят по 3000 и целый день пользуются всем. Т.е. никаких приоритетов для тех, кто заселяется - нет, народу тьма, никаких сан.ограничений - нет.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых без заграницы.
Всем доброго время суток!
Последние лет 15 отдыхаю за рубежом, а всвязи с пандемией в этом году пришлось рассматривать отечественный отдых.
В сентябре на недельку съездила в отель Солнечный Park Hotel & Spa, осталась полностью довольна. Прочитав отзывы, создалось впечатление, что речь идёт о разных отелях...
Напишу своё восприятие:
1. Заселение - мы приехали в отель в 15.30, через 15 минут нам уже выдали карточки от номера;
2. Номер - у нас был "мансардный" на двоих. Номер большой, ванная с тёмной комнатой, кровать, раскладной диван, на полу ковролин (пылесборник - это для меня), 4 окна на потолке. Единственный недостаток- это 4 этаж, без лифта (но об этом предупреждают при выборе номера);
3. Персонал - приветливый и на все проблемы отзывчив (надо дополнительную подушку - принесли, фумитокс - пожалуйста, открыть или закрыть жалюзи - без проблем, принести, отнести вещи - сейчас поможем...)
4. Ресторан - питание нормальное, не совсем огромадный выбор, но достойное по-домашнему вкусно, на любой вкус. Алкоголь как везде...
5. Зона бассейнов - мне понравилась очень, саун штук 15 на любой вкус и цвет, в закрытых бассейнах мне показался вода немного прохладная, в открытом вода тёплая, так же и в "грибах" с солёной водой. Есть ещё и детская зона, но мы её не посещали.
6. Игровая - в боулинг мы записались по телефону на следующий день (без проблем), правда больше ни во что не играли, но там есть чем заняться.
7. Спа-центр — брала массаж спины, сделали просто превосходно, массажист Антон, всем рекомендую. Ценник - не сказать, что дёшево, но и не заоблачный;
Территория большая, но не огромная. В прокате можно взять велосипед, самокат - катайтесь на здоровье.
В общем отель мне понравился, вот собираюсь в декабре на 3-4 дня съездить.
Отель рекомендую.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: отель не стоящий таких денег.
Отдыхали с семьёй в отеле Солнечный в октябре

Плюсы : большой СПА , очень даже не плохой , нам понравился ....бильярд и боулинг (для любителей ) и автоматы игральные для детей , мороженое , территория погулять ,и на этом ВСЁ!

Минусы : еда - столовская отвратительная! Алкоголь ужасный, лучше бы убрали его совсем , но сделали питание приличным . ( все самые дешевые продукты !!!!! Приготовленные отвратительно , из разряда слипшиеся макароны и тд ... ) ПОЗОР !
Никогда в России не будет хорошего уровня...
даже сладкая вода из автоматов разбавленная !

Караоке - это вообще отдельная тема - мы любители попеть и ехали с мыслью о караоке , на деле это телевизор и 2 колонки ( смешно ) чай и сушки ! А ещё он работает до 23:00 и там Нет алкоголя , но рядом есть гриль бар ( тоже фигня ) где он продаётся ! Ну неужели Нельзя купить хорошую аппаратуру для караоке и пусть там будет платный бар !!!!
Анимация вечером , мы были во время так называемой пандемии , но там видимо ее нет , тк зал был забит полный людьми , дышали др другу в спину.... можно было устроить все на улице , хотя бы просто танцы ( наварив кучу глинтвейна )
У нас был юбилей - поздравили в этом зале и подарили купон на шампанское ( которое наливали там и так бесплатно ))) ржу !!!!

Номера : у нас был номер в 14 корпусе , слышимость просто жесть , кто то пьяный пол ночи дергал ручку - ломился к нам ... а за стенкой слышно все .. кто чем занимается и о чем говорит, храпит и тп
Номер был чистым , отвалилась только вешалка ...)))) а ещё рыльно- мыльные принадлежности скудные ... так что берите свои .

Ещё немного о СПА- там часто не хватает полотенец , придется бегать из бассейнов в коридор в купальниках , чтобы взять его себе ! Так делала я с маленьким ребёнком !!!!!!!
Полотенец в спа намочишь , в раздевалки вытереться будет не чем !

Когда выезжаешь из номера , приходиться ПОЛ ЧАСА ждать пока проверят номер у ресепшн ! Иначе не дадут бумажку , чтобы выпустили с территории . Что за колхоз !
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ПРОСТО УЖАС.
Добрый день, дорогие друзья!
Спешу оставить отзыв, пока свежие впечатления.
Начнем с того, что:
1. Чтобы заселиться в отель и получить ключи от номера, нужно отстоять километровую очередь, как минимум 30-50 минут.
2. Если вы заезжаете на сутки, перед заселением рекомендую очень плотно поесть, тк приехав туда хотя бы в 15.30 вы не сможете поесть до 19.00 вообще нигде, кроме отдельного платного ресторана - за бешеные деньги.
3. Ни о каких закусках, напитках и тд (в любое время, как они утверждают) речи быть не может, все что Вас ждет это два вида чая и газировка тархун и буратино с засохшим печеньем.
4. Отдельный пункт хочу отнести к "ВЕЛИКОЛЕПНОМУ" алкоголю. Вам дается на выбор пиво, шампанское, вино и водка. За другие напитки говорить не буду, расскажу только о вине. Такое пойло я не пила, наверное, никогда. Спирт с послевкусием виноградного сока...ммм, вкуснятина.
5. Развлечения. При заселении Вам дадут номер телефона, для того чтобы записаться на боулинг, бильярд и тд. Одно слово "записаться", нас уже напрягло. Звонили мы по этому волшебному номеру с 16.00 чтобы попасть на боулинг, и каждый раз абонент не абонент. В 8-ом часу нам перезвонили и сказали, что у них запись на 2 дня вперед и надо было звонить раньше. Предложили прийти и "встать в живую очередь, может что освободится".
6. Едааа... Ну, шведский стол, конечно, это слишком громкие слова. Все самое дешевое, овощи ужасные, нарезки просто есть невозможно, сама еда вся пресная - не соленая, не сладкая, ну вот просто НИКАКАЯ одним словом.
7. Отдельное спасибо за СПА. СПА и вправду очень классный - этого у них не отнять. Бани прекрасные, бассейны на любой вкус.
Ну и в завершении этого отзыва, прошу заметить, что в будние дни весь парк-отель Солнечный работает до 22.00
То есть в 21.00 отключают уже все бассейны, сауны , бани и тд. И кроме как в номер, Вам идти уже просто некуда.
Зря потраченные деньги и испорченный отдых.
Максимально не советую тратить на это деньги. (Тем более не такие уж и маленькие).

Всем ХОРОШЕГО отдыха и спасибо за внимание.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Все отлично.
Каждый год мы с мужем на его ДР выбираемся в какой-нибудь ДО в Подмосковье, в этот раз выбор пал на Солнечный. Ранее я была там по работе, все понравилось, но оценить тогда не смогла в полной мере все услуги. Удалось найти наиболее выгодный тариф плюс акция по карте МИР решила в пользу данного отеля. Что удивило - отель забит битком, при том что были в будние дни и ценник у него не самый демократичный. Отель работает по полноценной системе все включено, то есть включено действительно все! При заезде нас ожидала очередь на ресепшн, думали простоим там не меньше часа, но заселили за 15 минут. То есть персонал на ресепшн старается сделать все максимально быстро. Номер был самый бюджетный, стандарт мини, и он действительно маленький. Но мы приехали не в номере сидеть и нам было нормально. Питание начинается в 7 утра и заканчивается в 23:00, при этом персонал после 23:00 не ограничивает гостей в напитках по «все включено». Спа и бассейны прекрасные, открытый бассейн очень тёплый, крытые весьма прохладные, но после саун очень освежает. Понравились открытые бассейны грибы, тоже тёплые, вечером плавать там оч прикольно. Сауны на любой вкус, есть две сауны по типу хамам. Это конечно не хамам, но оч близко. Единственное, муж сказал что нет ни одной русской сауны чтоб было прям оч жарко. Народу полно, но на головах друг у друга никто не сидит. Действительно, в зоне бассейнов находится можно только босиком, но никто не мешает обуть тапочки в душе. Пол действительно скользит, но во-первых - это люди сами используют какую то косметику, которая попадает на пол и он становится скользким, а во-вторых - можно потихонечку передвигаться и никаких травм. Заглядывали в детский бассейн, он не понравился, оч хлорированный, и неприятно пахнет, но видимо это из за того, что дети не всегда себя контролируют в воде. Душевые нормальный, сантехника работает. Чтоб было понятно, в женской раздевалке 383 шкафчика. Что касается питания - очень неплохо. Можно найти что покушать, есть довольно большой фруктовый стол. Это не Турция, нужно это понимать, но для Подмосковья оч достойно. Большой выбор напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Вода, лимонады, чай, кофе, Пиво, вино и водка в неограниченном количестве! Да, не самые лучшие, но в той же Турции все напитки тоже только местные и не лучшего качества. В течении дня в лобби также неограниченные напитки, печенья, мороженое. С пяти до семи в сказочном домике делают картошку фри, сосиски в тесте и пончики. Есть глинтвейн для детей и взрослых. По развлечениям - есть караоке аж с 11 утра в чайном домике где запрещено употреблять алкоголь. Петь можно хоть с открытия и до 23:00. Сложилось впечатление, что в чайный домик на работу отправляют провинившихся сотрудников, слушать эти вопли безостановочно довольно грустно, девочку было жалко)). Есть развлекательный центр, набор развлечений для детей и взрослых . Из автоматов не работал только один, все остальное исправно. На боулинг нужно записываться, мы записались сразу после заселения, 4 дорожки это мало на всех желающих, конечно, но попасть возможно. Есть бильярд - тоже можно поиграть, даже если все занято, нужно лишь немного подождать. В течении дня есть анимация для детей, вечером программы для взрослых и в ресторане дискотека с живой музыкой, весьма живенько и весело. Что касается негативных отзывов. Одни писали что плохо для семей с детьми потому что все вокруг пьют. Не согласна, есть много зон где можно провести время спокойно, работает несколько залов ресторана и есть тихие, где можно покушать с малышом. Плюс для них куча развлечений. Кто-то писал что слишком много детей. Да, деток много, но опять же есть возможность выбрать занятие и повеселиться, и никто никому мешать не будет. Что касается недовольство персоналом - у нас не было ни одного момента, где можно было бы придраться к сервису! Если обращаться ко всем вежливо и с уважением, то в ответ вы получите все желаемые с улыбкой и доброжелательностью! Если же начинать разговор с позиции «эй, ты, халдей!», то никогда и нигде не будет высокого сервиса. Резюмируя, солнечный - отличное место для загородного отдыха, денег своих стоит, прекрасное место в Подмосковье. Но это не Турция и не другие страны, где развита система все в включено, поэтому не нужно ожидать больше чем есть на самом деле. Рекомендую для отдыха данный отель.
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Полное разочарование.
Были в Солнечном не раз,но в этот раз разочаровались.
1)Заселение было в разных корпусах (так забронировали)
Корпус номер 1 -не знаю точно кто,но кто то ночью покусал (блохи,клопы)?!
2)Подушки, постельное белье ужасное.
3)Персонал в спа не умеют разговаривать от слова совсем.
4)В спа-Вода холодная,в хамам и арома бане чем то ужасно воняет.
Так же очень пахнет в душевой (женской)
5)Пол в спа-скользко(так как находишься босиком).
6) Игровая зона-половина игровых автоматов не работает.
7)В ресторане, нужно смотреть в "оба" за столиком который заняли,потому как стоит отвернуться его займут другие.
Очень НРАВИЛОСЬ отдыхать в данном отеле,но!!! Больше мы туда ни ногой,не советую.
Цена и качество не оправдывает ожидания.
Отдых,время и деньги потраченны зря!!!!
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Только видимость хорошего сервиса.
Мы отдыхали в отеле с 11 по 16 октября 2020 - пара с младенцем, 2 корпус, номер 62 сьют.
Отель абсолютно не приспособлен для отдыха с детьми малышами ! По порядку 1) попросили открыть нам вторую дверь в корпусе, у которой есть пандус, чтобы легче было с коляской - отказали 2) муж попросил второе полотенце в спа для малыша (я забыла взять с собой) - отказали 3) в раздевалке спа нет возможности никуда положить ребёнка, чтобы одеть - ни дивана, ни столика, ни кушетки. Мамы с детьми постарше сажают их в личный шкафчик для одежды, пока переодеваются сами 4) чтобы попасть в столовую всегда нужно преодолевать ступеньки без пандуса и нести коляску на руках 5) включённый алкоголь отражается на культуре поведения гостей, и конечно, не стоит расчитывать что сможешь найти тихое место в ресторане и ребёнок поспит в коляске - за 5 дней всегда рядом нам встречалась шумная и разгоряченная компания, поэтому спокойно покушать чаще было исключением, чем правилом. 6) на всей территории отеля нигде нет комнаты матери и ребёнка, чтобы покормить или переодеть ребёнка.
На последние сутки (с 15 по 16 октября) в отель к нам приехали отдохнуть семья моей сестры (с двумя детьми) и мама. К сожалению, пребывание взрослых тоже не встретило гостеприимного и доброжелательного отношения. Везде только видимость хорошего сервиса и заботы о гостях! при заселении приехали в отель на час раньше - сказали сидеть только на ресепшн час или оштрафуют, если гости куда-то уйдут!!! возмутительно ограничивать свободу гостей - это же не тюрьма! если боитесь что за час гости съедят что-то или выпьют лишнюю кружку чая, значит нужно контролировать вход/выход в столовую, а не ограничивать гостей даже в возможности подышать воздухом на территории!! и в завершении отдыха, к сожалению, случился инцидент который снова показал абсолютно безразличное отношение к гостям! Мама в спа подскользнулась на полу, где не было анти скользкого коврика и сломала руку!!! но в отеле нет никакого мед персонала, помочь отвезти в больницу тоже никто не предложил, не говоря уже о том, что не предложили скидки, продления проживания до вечера или хоть какой-то компенсации, за их ошибку в обеспечении безопасности в спа! не говоря уже об отсутствии физической помощи, никто из персонала на следующий день не поинтересовался самочувствием и не проявил эмпатии, все сделали вид будто ничего не произошло! К сожалению, общее впечатлении об отеле испорчено, ведь не смотря на хорошие условия проживания и красивое спа, хочется человечного отношения и понимания, но это точно не включено в стоимость пребывания. Отель переполнен даже в будни, уедут одни гости - приедут другие, нет смысла особенно обращать внимание на потребности гостей.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Нормальный.
Заезжали на сутки отметить день рождения, были вчетвером , парами !🕺🏾Изначально по телефону договаривались на стандарт , провели оплату . На утро поступил звонок , что оплата пришла только утром и номеров категории стандарт больше нет . Доплачивайте по 2600 с пары и заезжайте в номер категории выше , которые были ещё свободны . В общем вышло 10.800 с понедельника на вторник .
Территория отеля достаточно большая , красивая .
Заезд в 16:00 выезд в 12:00 , очень не удобно 🤷🏽‍♀️ Сразу после выселения вы должны покинуть территорию или оплатить продление в зоне отеля 1000-1500 с чел до 23:00.(туда входит обед на который вы не попадаете ни при заезде , ни при выезде .
Одной ночи маловато , но два дня в Солнечном стоят как Турция за неделю 😁 если выбирать номера категории выше стандарта . У нас были оооочень комфортные номера категории PATIO , вход отдельно от общих корпусов . Все чисто , аккуратно , нареканий по поводу помещений не возникло . Начиталась отзывов перед заездом за 2020 год , 70% отрицательных , но лично я , поставила бы минус только еде и раннему выезду .
Из еды в принципе выбрать можно ,была курица , свинина , рыба , гарниры все , несколько салатов вроде цезаря , мимозы и парочке неизвестных , голодным не останешься , но какое-то все полуфабрикатное😁 Овощи - не овощи ....
Из Алкоголя ..дешевое шампанское LАVETTi , пиво разливное (вполне нормальное ) вино тоже разливное , не плохое , пили сухое , голова не болела 👌🏻
Спа ... просто - КАЙФ одним словом .... больше не нужно 👍🏽 Бассейн на улице с тёплой водой - это отдельный вторичный КАЙФ .
Боулин , бильярд , игровые автоматы , все закрывается в 23:00 и дальше только дискотека до 00:00 . . В лобби баре можно сидеть сколько влезет ..Но по хорошему бы надо идти бай , чтоб успеть к завтраку который длится до 11 , а в 12:00 освободить номер , если вы приехали на сутки .
В целом не плохой отель Подмосковья ..но за такую цену могло быть и лучше , а конкретно в плане питания и алкоголя .
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Свадьба в солнечном.
Когда мы решили отметить свадьбу в Солнечном, мы даже не думали, что нас ждет такое.
До этого в отеле отдыхали 5 раз, всегда в номерах выше уровня Стандарт.
И так все по порядку, рассказ от мое лица и лица моего мужа:
1. В марте 2020 года мы обращались в отдел бронирования и уточняли возможность забронировать номера с 18.09.2020 на 19.09.2020 на сутки, там сообщили, что это возможно, что в связи с тем, что большое количество людей отель разбивает бронь на выходные дни. После этого разговора последовал карантин и забронировать мы не успели, но уверенные в правдивости информации, подали заявление именно на 18.09.2020. После снятия карантина бронирование на одни сутки стало не возможным, нам сказали, что вы можете забронировать только 2 (Двое) суток.
2. В июне-июля 2020 года после снятия ограничен, ровно 2 (Две) недели мы не могли дозвониться до отеля бронирования и решили самостоятельно приехать в отель, что бы решить все вопросы по бронированию и оформить все необходимое. Мы очень занятые люди и нашему удивлению не было конца, когда на ресепшене нам сказали, что отдел бронирования принимает запросы только по электронной почте (об этом нет информации на вашем сайте и по телефону при первичном обращении нам не сообщали ни адрес почты, но необходимость обращаться именно туда), что ни с кем в отеле по этому вопросу пообщаться нельзя, на просьбу пригласить администратора, девушка на ресепшене грубо ответила, что администраторов в отеле нет и сейчас она попросит подойти менеджера отдела бронирования, мы ожидали около получаса никто так и не пришел.
3. Мы составили запрос на расчет бронирования на 20 человек, написали необходимые пожелания по размещению по количеству людей, что один номер необходим класса люкс и что хотелось бы получить вариант размещения гостей на максимально бюджетных условиях. Менеджер Дмитрий прислал нам расчет на одни сутки на 10 человек и с размещением в двухместных номерах по ценам будней на (53000 руб). Нас устроили условия, и мы запросили договор. Дмитрий так же выслал нам договор, по которому был ряд пожеланий.
4. Мы бронировали отель более чем за 2 месяца до мероприятия и просили указать в договоре возможность корректировки бронирования по количеству гостей или по замене гостей без штрафов в срок до 14 дней до даты заезда, нам отказали без объяснения.
Мы просили произвести предварительную бронь на 20 человек, т.к. еще не рассылали пригласительные и дать нам 1-2 недели на корректировку (и это за 2,5 месяца до заезда) – нам отказали
Уточняли о наличии возможной скидки – отказали
Как решается вопрос если на наши даты заезда будет так называемая «вторая волна» пандемии – нам отвечать отказались вовсе, единственное сказали, что деньги не вернут, прописать в договоре пункты по этому вопросу отказались.
Условия оплаты и отмены, корректировки брони по вашему договору – полностью представлены вне интересов клиента.
И вот только после указания всех наших желаний и замечаний по договору, в ответе со всеми отказами нам приходит расчет на 162 400 руб. с указанием что это сумма бронирования на сутки. (на помню при первом запросе сумма была 53000 руб.) По вопросу, какая причина изменения цены более, чем в 3 раза, Дмитрий сообщил что расчет был на 10 человек, никаких извинений за свою ошибку, с абсолютно бесцеремонной позицией, что он прав (переписку могу выслать по запросу). Нам пришлось сесть, разложить по номерам варианты размещения людей, выбрать максимально бюджетный и написать вашему менеджер, фактически сделав за него его работу, он просто внес данные что мы расписали в расчет и на этом все закончилось.
На вопрос, почему такое отношения к запросам клиентов, к просьбам, пожеланиям, Дмитрий спокойно ответил – не забронируете вы забронируют другие. С таким хамством я не сталкивался очень давно.
После мы обратился в туристическое агентство, где быстро сотрудники поняли, что нам нужно, сделали выгодный для нас расчет и мы сэкономили приличную сумму. Зачем вам такой отдел бронирования, который не ориентирован ни на клиента, ни на продажу – вопрос.
Почему же мы не отказались ехать именно в Солнечный, потому что были в отеле до этого несколько раз и в люксовых номерах в том числе и были довольны в основе своей всем (не считая несущественных мелочей). Мы списали это на то, что нам просто не повезло с менеджером, мы опять же просили связаться с руководством, администратором нам твердили, что никого нет и говорить можно только с ним или с ресепшеном.
5. После обратились к Дмитрию по вопросу бронирования банкета, попросили приехать посмотреть залы, нам назначили день, мы приехали, а зал, который нас интересовал (Чайный домик), был занят под банкет и нам разрешили только мельком заглянуть, мы не смогли оценить возможность рассадки, посмотреть подробно, что есть в домике. Фактически, как и в первый раз, приехали просто так, потратив уйму времени.
После того как Дмитрий, уточнив нужно ли проживание, узнал, что мы забронировались через агентство, он нагло сказал, а зачем вы тогда вообще обращаетесь сюда, бронируйте все через них. Хотя в агентстве нам сообщили что доп. услуги бронируются через отдел бронирования отеля.
Еще очень интересный момент, что нас заставили оплачивать гостевой доступ в 3000 руб. с человека для прохода на банкет. Т.е. люди приехали в 21:00 просто прошли от ворот до Чайного домика, ничем не пользуясь и никуда не заходя, уехали в 24:00 и мы оплатили за это 9000 руб. Мы пытались объяснить менеджеру, что это абсурд, но услышали только, то что так положено. Этого нет ни на официальном сайте, ни в договоре бронирования банкета и почему об этом нам сообщили уже после заказа банкета, тоже осталось для нас загадкой.
6. Мы надеялись, что на этом все закончиться, в отеле все знали, что у нас свадьба, мы ожидали радушный прием, но к сожалению наши ожидания были ошибочны. Мы приехали в отель и нас разместили в очень маленький и темный люкс, я напомню мы были в люксе в вашем отеле и разница существенная. Номер не был никак украшен (это просто по опыту других отелей), нам не принесли комплимент, который приносят в люкс при заезде, а т.к. мы молодожёны ожидали все же какое-то приветствие от отеля. В номере не оказалось телефона для связи с ресепшеном, нам были необходимы вазы для цветов, пришлось идти просить. За одно уточнили про комплимент, сказали принесут.
7. К банкету претензий нет, обслуживающие официанты отработали на все 100% без нареканий. Только гости утором жаловались на блинчики с рыбой, подозревая их в несвежести.
8. Придя в номер после банкета, комплимент и вазы мы не обнаружили, пришлось опять идти на ресепшен (телефона же нет) и просить. Вернувшись в номер через несколько часов, вазы стояли возле двери, т.е. зайти и поставить цветы в воду было максимально затруднительно. Комплимента как не было, так и нет. Это был уже вопрос принципа и утром мы уточнили еще раз, ожидать ли нам комплимент, сказали да, в итоге его принесли, но это была не красивая тарелка с фруктами, как в прошлый раз, а 2 груши, 2 сливы и банан целиком были обертоны пищевой пленкой. Хочу отметить, что мы со свой стороны ни разу не позволили повысить голос или как-то нахамить.
9. Последней каплей в этой истории стал вечер 19.09.2020 года. Мы решили поужинать все вместе. До бронирования банкета мы уточняли у Дмитрия сможем ли мы если не бронировать банкет сдвинуть столы в общем зале и посидеть всем вместе, он однозначно ответил: да и что нужно будет только позвонить на ресепшен и попросить подготовить стол. Мы решили 19.09.2020 позвонить, т.к. в номере телефона нет мы позвонили на мобильный, там сказали, что нужно звонить в ресторан, т.е. не ресепшен решает вопросы клиента (гостя), а он сам должен обзвонить всех в отеле и решить все что ему нужно, так вот нам даль номер, там ответили, что это не к ним, повторно набрав ресепшен нам дали другой номер где никто не ответил. Мы пошли в ресторан, чтобы решить этот вопрос там, нам сказали: сдвинуть столы на 20 человек стоит 20 000 (Двадцать тысяч) руб. Сказать, что мы были в шоке не сказать ничего. За что такая сумма и что в нее входит нам затруднились объяснить.
Придя на ужин, моя жена сама освободила столы от грязной посуды и сдвинула их, после чего подошел администратор, со спины, с вопросом: «А кто вам разрешил?» Даже не поздоровавшись и начал говорить, что это запрещено Роспортебнадзором, что есть какое-то распоряжение, на вопрос а почему тогда за 20000 руб ответа получено не было, так же как и не показали нам бумагу от Роспотребнадзора, на которую нам очень хотелось взглянуть.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший отель в Подмосковье.
Только сегодня приехали из этого отеля. Добирались своим ходом. Сразу хочется сказать о близости этого отеля к Москве. Наша дорога заняла ровно 2 часа, при том что мы ехали на метро, потом на электричке Ласточка, а далее на такси до самого отеля.
Теперь обо всем по порядку. Минусом отеля является позднее заселение. Оно в с 16:00. Когда мы приехали в отель в 16:10 там уже была огроменная очередь. Ужин там с 19:00. Заселившись в номер мы решили перекусить. Нам посоветовали "чайный домик". Но он был закрыт на проведение дня рождения. И "Лобби бар". Но там кроме напитков и мороженого ничего не было.
Сам номер был очень уютный. Был небольшой шкаф, туалетный столик с зеркалом, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, вешалка и душ с туалетом. На каждого по 2 полотенца, фен и предметы гигиены были под раковиной в тумбочке.
По поводу питания даже не буду ничего описывать. Те, кто пишут, что есть было нечего, хочется спросить : а что вам еще надо? Шведский стол как в Турции только по-русски домашний. На завтрак каши, омлет, яичница, блинчики, запеканка, фрукты, пирожные, булочки, овощи. На обед мидии, утка. На ужин шашлык... Ресторан в здании ресепшена на 2 и 3 этажах. На 3 этаже больше свободных столиков, чем на 2. Питанием мы остались довольны. Официанты работают быстро и качественно.
Теперь хотела рассказать про спа-комплекс. Для меня было дичью, что тапочки нужно оставлять при выходе из раздевалки и ходить везде босиком. Это полная антисанитария! Грибок можно подхватить только так! Мы были в 5ти бассейнах. 3 из них на улице, 2 в помещении. Бассейны с обычной водой и с морской. Уличные бассейны кстати самые теплые. Саун там море, просто не сосчитать. Наверное, штук 20. Но мне понравился только хаммам. Остальные сауны еле теплые. Я такие не люблю.
Также на территории отеля есть тренажерный зал и развлекательный центр. В РЦ - автоматы, прокат самокатов и велосипедов, бильярд и боулинг. Все это входит в стоимость проживания. Также каждый вечер живая музыка и дискотека.
В целом мы остались довольны отдыхом в этом отеле. Постараемся приехать сюда еще.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: РАЗОЧАРОВАНИЕ((( РУКОВОДСТВУ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Несколько лет собирались поехать в Солнечный . Всё руки не доходили. Друзья рекомендовали ( правда, они ездили ещё в 2017 году туда). Бронирование: отдел бронирования работает только в будние дни, соотвественно, в выходные бронируешь сам онлайн, так так ресепшн грубо отправляет , с приставкой : «Мы ничего не знаем, или звоните в будни или сами бронируйте». Моя семья : мы с мужем , моя мама и двое детей ( 6 месяцев, 3 года) . Бронирую Люкс. Отель Требует 100-процентной оплаты моментально и «штраф» если передумал или не смог приехать - тоже 100 процентов !!!!! Ладно. Бронирую за неделю до предполагаемой поездки. Оплачиваю . Тишина. На почте, в телефоне - тишина! Оплата 87200 за 4 неполных дня !( в Понедельник сама звоню . С горем пополам находят мою бронь оплаченную !!!!! Люкс? Нет , мы вас туда не поселим, у вас ещё младенец . Вам сьюит. В новых корпусах. Ок. Приезжаем. 13.09. На ресепшн три сотрудника , которым все и всё надоело. Полное безразличие. На автомате работают. Заселили, правда,сразу . Двое нагловатых парковщики требуют немедленно отогнать машину на запасную стоянку. Просим дать время на перенос вещей. Еле нашли эти новые корпуса( о них позже). Три этажа . Мы с коляской . Лифта нет. В номере холодно и пахнет сыростью . Иногда появляются мокрицы( насекомые). Полный трэш! В номере на 3 взрослых и двоих детей ( один из них младенец) -2 подушки и два одеяла . Кроватку выпросили с пятого звонка !!! Подушки принесли после 19-00. Перекусить негде. Никто ничего не знает. Повсюду персонал - азиаты ( кыргызы). Пошли на ужин- столов свободных нет и не намечается . Очередь к скудному шведскому столу - километр. Выбор- хуже, чем в школьной столовой . Все настолько ужасно выглядит- заветренное, Овощи -помидоры самые дешевые, огурцы порубили. Детский стол - хочется плакать - сосиски , огурцы/ помидоры , фри . Выпечку всю разогревают с предыдущего дня. Алкоголь - самый что ни на есть дешёвый. Это пить нельзя. Даже бесплатно!))) Антисанитария - официанты тряпками вытирают ( если это можно так назвать) стол и тут же кладут приборы . На любой вопрос или просьбу убрать стол - молчат либо уходят. Дама, которая готовит яичницу/ омлет, делает панкейки( оладушки) работает в перчатках , при этом разбивает яйцо над поверхностью , а затем этой же рукой в мусорном ведре утрамбовывает мусор!!!!! Готовые оладьи и вафли она перекладывает руками на тарелки в этих самых перчатках, которые были в мусорном ведре!!!! В общем, ужины мы проводили в платном ресторане. В котором, кстати, ни один из сотрудников не заинтересован в чаевых или прибыли до отеля. Откровенное безразличие , а иногда и хамство. Что было из плюсов - СПА, бассейны. На этом , видимо, и держатся. Ну , слышала, что анимация хорошая, но у меня дети маленькие - им пока анимация не нужна. Всё!- плюсы закончились . Потому что , ЛЮДИ, 12, 13, 14 «новые» корпуса построены около очистных сооружений!!!! Это были 4 вечера и ночи интоксикации!!!!! Пахло фекалиями не только на улице , но и в номере !!!! Это было не победить . Сегодня, чтобы выехать/ сдать номер, мужу понадобилось 2,5 часа!!!!!!!!!! Никто никуда не торопился , а машину «выгнать» было просто не реально , даже когда недовольная мадам с ресепшн выдала пропуск . Потому что сотрудники - парковщики , которые живут около отеля чуть ли не в кибитках , в 10 утра ещё не удосужились явиться на работу. У нас случилась неприятность с дачей , и мы ОЧЕНЬ хотели отдохнуть , переключить мозги , но не получилось . Отель, видимо, когда-то работал на своё имя, сейчас - по наитию. Персонал не работает , а отбывает часы, еда - отвратительна!!!! Больше ни ногой в Солнечный ! Даже ради классного СПА . Не порекомендую никому отель! Очень жаль! Вот сейчас добавить решила - чтоб не быть голословной , во-первых , в tophotels я оставляю свой номер телефона . И я совсем не против , чтоб кто - либо позвонил , и тем самым сэкономил деньги на поездку в Солнечный, расскажу подробнее. А во -вторых , очень хотелось высказаться на их официальном сайте , чтоб сообщение дошло до руководства , НО!!!! у них нет даже такой функции «Оставить отзыв или пожелание», им просто наплевать. Отмывание денег. Неоправданно дорого!!!! И ремарочка- ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС, говорят раньше было круто и вкусно, но это было раньше.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ОТДЫХАЛИ С 7 СЕНТЯБРЯ ПО 11 СЕНТЯБРЯ.БАССЕЙНЫ ПОДОГРЕЛИ.
ОТДЫХАЛИ С 7 СЕНТЯБРЯ ПО 11 СЕНТЯБРЯ.БАССЕЙНЫ ПОДОГРЕЛИ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЗА ЭТО ВРЕМЯ.ХОТЯ НА УЛИЦЕ БЫЛ ДОЖДЬ.ПОЛЫ В СПА БЫЛИ ХОЛОДНЫЕ.НОМЕРНОЙ ФОНД УЖЕ СТАРЫЙ.БЕЛЬЕ СТАРОЕ ЗАСТИРАННОЕ-ПОРА Б ПОМЕНЯТЬ.ПОЛОТЕНЕЦ ДАЖЕ НЕТ НОЖНЫХ.БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЭТО ПРИРОДА-ДЛЯ ПРОГУЛОК КРАСИВОЕ МЕСТО
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых в выходные.
Плюсов больше чем минусов. Есть желание вернуться.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Все про отель.
Все по порядку;
1. К самому отелю ведёт узкая дорога, которая давно требует ремонта!
Ямы-канавы, будьте осторожнее!
2. Авто необходимо оставить за территорией отеля и пройти на ресепшен для получения номера.Затем въехать на стоянку в отеле, место для авто покажут сотрудники. Можно выбрать на свой вкус.
3. Вот вы и в отеле...территория достаточно большая, т.к. это видимо бывший пионерский лагерь. Газоны подстрижены, дорожки чистые, есть лавочки, беседки, детский уличный городок и множество рукотворных инсталляций их спиленных деревьев. В целом не плохо...осовремененные строения соседствуют с объектами из пионерлагеря :).
4. Номер был стандарт мини, говорит сам за себя. В номере две сдвинутые кровати ( а-ля двухспальная) небольшой стол с мини-баром (платным), мини-лавочка, небольшой телевизор на стене, так же настенная вешалка с полкой и тремя крючками. Есть мини-шкаф для одежды с вешалками. На полу ковролин. Постельное бельё-подушки давно требуют замены, одеяла еще более менее , а вот бельё уже совсем старенькое, вытертое.
В ванной комнате нет полотенцесушителя. Окно не открывается, есть принудительная вентиляция. К сожалению, есть грибок. Полотенце для ног надо спрашивать у горничной, только тогда принесет. Полотенца все старых, постираны плохо, в пятнах. Такие же дают в СПА. Не кладут запасной рулон туалетной бумаги почему-то. Стационарного телефона в номере нет, как и кондиционера.
5. Ранее было написано, что возле корпуса №13 чувствуется запах канализации. Да, всё так и есть.
Этот корпус находиться как-бы в низине, видимо туда и весь сток. НЕ БЕРИТЕ ЕГО!
6. Если идти в сторону пирса, то будет "Сказочный домик". С 17-00 там готовят сосиски в тесте, пончики и картофель-фри. Из напитков там лимонад и вино. Это по системе всё включено.
7. На пирсе есть лежаки, столы и кресла. Там же шатер, в котором столы с диванами. Нужно быть осторожнее при входе на пирс, покрытие из деревяшек требует незамедлительного ремонта. На пруду лебеди и утки, прикольно. При входе на пирс, слева гриль-бар, в котором по системе все включено можно брать пиво, вино и мороженое.
8. Недалеко от него есть "Чайный домик". Там можно выпить кофе или чай, с сушками и печенюшками. Попеть в караоке.
9. Прокат напротив ресепшен. Можно брать велосипеды и самокаты, расписание работы там есть.
10. Боулинг и бильярд по предварительной записи. Зал для боулинга маленький, 4-е дорожки. Неуютный он какой-то, стены завешаны непонятно чем.
11. Спа-зона. Вход со стороны футбольного поля. С 10-00 до 22-00. Множество различных бань, есть неплохие. Чисто. НО!!!! Вода во всех бассейнах холодная и очень холодная, температура в них не комфортная, даже в открытых уличных. Долго там не поплаваешь, нет прикола дрожать от холода. Релакса в них не ждите.
В СПА нельзя находиться в тапочках, только босиком. Бред, но... что делать. Персонала не хватает, поэтому лужи, которые скапливаются на полу убирать вовремя не успевают. Дети постоянно шлепаются об пол! Будьте внимательны!!! Принимая душ, перед входом в СПА, может быть только холодная вода в нем и отсутствовать мыло в диспенсере.
12. Еда...голодными не останетесь, что-то найти для себя можно,но далеко не ресторан. Кормят на втором и третьем этаже. В свободном доступе вода в бутылках, сладкая газировка ( тархун, дюшес, лимонад).Вино белое и красное, шампанское, водка, пиво. Лучше брать алкашку свою. После вина голова жутко болела, перешли на свой алкоголь, сразу все норм. После дармового алкоголя народ конечно барагозит
по полной, будьте готовы к этому.
13. Анимация 5+!!!
14. По субботам на пирсе BBQ-шоу. В огромном казане готовят кальмары и мидии, жарят шашлык из индейки. Угощают копчеными; салом, уткой и курицей. Какие-то французские омлеты, орешки, луковые кольца. Во время этого игры с детьми и взрослыми. Призы победителям- бандана отеля Солнечный ( для детей), а взрослым шампанское.
15. Дискотека по вечерам. В главном зале ресторана, на втором этаже. Поют в живую, парень и девушка. Можно делать заказ.
Атмосфера как в кафе "У Анзорчика". Но...помните про дармовую алкашку? Так вот...народ отрывается в танцах, как в последний раз!
ИТОГ: отдохнуть можно.
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 9

Солнечный Park Hotel & Spa отзывы:

Прочитайте отзывы об Солнечный Park Hotel & Spa написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Солнечный Park Hotel & Spa.







Смотрите еще:
Топ-100 Московская область
Статьи от ОТЗЫВ24.ру
07.06.2021 13:17
445
Две новые модели смартфонов китайского бренда Vivo прошли сертификацию 3C в Китае. Ожидается, что устройства с номерами моделей V2121A и V2123A будут анонсированы в ближайшее время. Данный Читать далее...
24.05.2021 13:18
906
Недавно на Geekbench была замечена будущая новинка от Samsung смартон Galaxy M22. Предполагалось, что этот смартфон будет переименован в Galaxy A22 (вариант 4G). Согласно новому отчету Galaxy M22 Читать далее...
07.05.2021 12:42
1 308
Ранее ходили слухи о том, что Nubia готовится к выпуску нового телефона серии Z под названием Nubia Z30. В недавних отчетах появились рендеры и ключевые характеристики Z30. Сегодня соучредитель Читать далее...


  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.