Все hi-tech статьи

Samsung и LG отправят в общей сложности 430 инженеров во Вьетнам

26.03.2020 13:56
91

Согласно источникам, Samsung и LG отправят во Вьетнам 430 инженеров для продолжения производства на своих заводах в стране. Эти работники будут освобождены от карантинной политики Вьетнама.

Поскольку весь мир переживает пандемию коронавируса, большинство компаний приостановили производство товаров на своих производственных предприятиях. Некоторые следовали этому в качестве меры предосторожности, в то время как другие были вынуждены выполнить его из-за правительственных законов. Несмотря на эту ситуацию, Samsung Electronics и LG Electronics планировали отправить 430 инженеров из своей страны, Южной Кореи, на свои заводы во Вьетнаме с особого разрешения правительства.

С 22 февраля правительство Вьетнама запрещает въезд в страну иностранцам. Кроме того, с 29 февраля правительство также приостановило безвизовый режим для южнокорейцев и даже прекратило выдачу новых рабочих виз. Все данные мероприятия призваны для борьбы со вспышкой коронавируса. Тем не менее, правительство освобождает двух ведущих корейских гигантов электроники от данного ограничения, позволяя им отправлять определенное количество своих граждан в свои производственные центры для обслуживания производственных линий.

Согласно источникам, Samsung направит 180 инженеров для работы на своем OLED-заводе, а LG отправит 250 рабочих для поддержки производства смартфонов, автомобильных запчастей и бытовой техники. Эти люди будут путешествовать отдельным чартерным рейсом Asiana Airlines.

  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.