Все hi-tech статьи

Обзор: Optic White 3 - отбеливание зубов дома

22.05.2022 18:33
1 043

Сегодня мы хотим поделиться с вами потрясающей новинкой, которая не сможет оставить вас равнодушными! Речь идет об отбеливающем комплексе, который при минимальных затратах поможет вам приобрести шикарную белоснежную улыбку. Встречайте: Optic White 3 - самая эффективная система отбеливания зубов в домашних условиях с помощью специальной лампы Blue Ray и геля на основе активного кислорода. 

В чем же заключается суть данной процедуры?

Давайте вместе рассмотрим. В данном комплексе используется инновационный гель на основе активного кислорода, прошедший сертификацию в России, Европе и США и специальная лампа Blue Ray. Вся процедура легко выполняется дома! Вам необходимо лишь тщательно очистить ротовую полость, прикрепить капу на осветительный прибор, нанести на нее гель, зажать капу во рту, включить прибор и подождать 30 минут. Единственный нюанс: в течение первых 48 часов после процедуры желательно не употреблять пищу с красящимися пигментами.

Поверьте, результат не заставит себя ждать! Для достижения максимального эффекта необходимо повторять процедуру 6 дней подряд. Повторный курс отбеливания зубов можно провести не ранее чем через полгода. Этот комплекс будет настоящим спасением для людей, страдающих от возрастного пожелтения зубов, любителей кофе, чая и других красящих напитков, а так же для курильщиков.


Хотим предупредить: отбеливатель зубов противопоказан при аллергии или непереносимости компонентов, повышенной чувствительности зубов, кровоточивости десен и прочих повреждениях полости рта. Не рекомендуется его использовать детям до 18 лет, беременным и кормящим. Остерегайтесь похожих подделок с разными названиями. При покупке требуйте именно Российский сертификат и Российскую декларацию соответствия. Покупая Optic White 3 в официальном магазине или у официальных партнеров, вы сможете защитить себя от приобретения подделок.

 

  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.