Отзывы о Gloria Golf Resort 5*

Сохранить
Gloria Golf Resort 5* - отзывы которым можно доверять. Gloria Golf Resort 5* имеет множество отрицательных и положительных отзывов туристов.
Средняя оценка - 5
 
Написать отзыв без регистрации
► Показать только: плохие отзывы о Gloria Golf Resort 5*
— При покупке билетов, отелей или туров вы используете Букинг, Скайсканнер, Авиасэйл, Сити Тревел, Go2See, Белетикс, Купибилет и другие сайты? Вы знали, что на них можно получить скидку? Обычно они это не афишируют, но скидка может достигать 12%, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги которые поступят на вашу карту или баланс телефона! Для этого выберите нужный вам сайт, нажимайте "Активировать кэшбэк" и через 10 мин сумма кэшбэка поступит на ваш счет. Дарим Вам первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать сайт: Раздел путешествия
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Попробую добавить.
Отдыхали семьёй в конце октября. Обратил внимание на количество отзывов: отель не пиарит себя вбросами по 5-8 отзывов за неделю ( как некоторые особенно после не очень лестных отзывах ) тут всё честно. Решил добавить отзыв для рассматривающих его с целью посещения впервые. В конце августа посетили семьёй Rixos Premium Tekirova ,так что невольно будут сравнения работ и концепции отелей. Для меня идеальный отель это совокупность всех структур, служб, грамотное расположение инфраструктуры на территории ,создающие его уютным и соответственно вызывающим твёрдое желание вернуться. Приехали утром ,позавтракали и нас заселили в JUNIOR SUITE находящемся в саду. Вилла (одноэтажная) на 4 номера с видом на основное здание , сад .Обошли соседние виллы ,и позвонив на ресепшен попросили поменять на поближе к морю .-Да пожалуйста- ответили нам, и через 30 минут заехали в выбранный номер 5911, с видом на сад (при нас убранный и наполненный всем причитающимся). 35 м2 на 6 дней (каникулы в школе) сочли нормальным вариантом. 2 номера из 4х разделены стоящими в центре тумбой с телевизором ,что создаёт 2 условные зоны (нам понравилось это решение).В номере все стандартно плюс в каждом фумигатор(от комаров) с жидкостью. Балконы без перил ,что создает впечатление объёмности на нем ,с улицы в целом. Очень порадовала шумоизоляция - рядом жила семья с маленькими детьми, мы их не слышали (не слышали совсем).Уборка номера на отлично (но это наверное человеческий фактор -повезло... или подбор персонала ). Основной 4 эт корпус окрашен в ненавязчивый из жёлтой палитры и декорирован деревянными элементами. Все здания отеля очень гармонично расположены по территории и отсутствие каких либо монументальных бетонных сооружений создаёт чувства уюта. Да и вообще кажется ,что отель взяли и аккуратно опустили в сосновый лес .Колоссальный объём работ ландшафтных дизайнеров- каждая сосна подстрижена определённым образом, кустарник не только аккуратно обработан но и является либо элементом декора, либо забором (на OWNER VILLA и тд),газон на всей территории так же идеально пострижен . Оцениваешь объёмы только ознакомившись с огромной территорией GLORIA GOLF RESORT 5 и Gloria Serenity Resort 5*( без ограничений по перемещению). Ну и конечно же река Аджису (разделяющая отели и море) с рыбными ресторанами на берегах и дорожками для бега ,прогулок придаёт свой шарм. Мосты оборудованы подъёмными механизмами время от времени пропуская катера и прочие судёнышки разводя центральную часть . Пляж считаю у отелей одним из лучших в Турции( ради справедливости соседний Xanadu Resort 5*такой же). Ширина, глубина ,длинна позволяют( даже без короновирусных ограничений ) создать гостям комфортные условия( 1.5м от соседей). Пирсы отелей также лучшие на побережье. На пирсе GLORIA GOLF RESORT 5 было 76 лежаков, душ на 4х и полноценным баром (62 разновидности импортного алкоголя, не считая вина и пива) .Обычно в отелях флагманский бар - лобби(остальные урезанные полу бары), но здесь глядя на ассортимент такой же как и во всех барах GLORIA GOLF RESORT 5- понимаешь отношение отельеров к ГОСТЯМ. 3 лестницы/спуска в море обтянуты верёвкой - ваши сырые руки не соскользнут и вы с лёгкость подниметесь на пирс(в Rixos Premium Tekirova пирс на 16!мест и 1!лестница/спуск обросшая отложениями и это на галечном проблемном входе /выходе в воду) .Полотенца в индивидуальных упаковках были доступны в любом количестве без ограничений(ну не Rixos Premium Tekirova - там вас запишут). Да собственно в сравнении начинаешь строить своё отношение к отелю. Рестораны в концепции GLORIA так же спокойненько обошлись без лишних перестроек по корона вирусным ограничениям. ЗДЕСЬ все продуманно для ВАС. Завтрак в 3х (один а ля карт) с 07-10.30, зона возможных очередей микс омлеты принимает заказы и разносит по номеру названного стола. Обед в 4х : главный 12.30-14.30, и по меню TURKUAZ 12-16, GALEON 12-17, GLORIA PUB 12-16. При таком подходе мы выбирали наиболее удобное время отобедать и одновременно с нами находилось всего 8-20 гостей (бывало ели одни). Большое разнообразие блюд по меню (без ограничений на персону) реально привело в восторг. А то ,что повара готовили не для 500 человек сразу, а по факту на 20-60 делали блюда эксклюзивными. В первый же день было понятно, что если в одном ресторане так вкусно-то непременно надо посетить и другие (так и сделали - меняли по дням). Если в большинстве отелей Турции главное по еде ужин то GLORIA GOLF RESORT 5 сотрёт ваши стереотипы и заставит задуматься о будущих поездках...Ужин в главном 19-21.30 мясо , рыба, птица по меню при вас на углях, а ля карты 19-23 ( 3 бесплатные из 5).Итальянский выше всех похвал меню, подача, вкус. Полно качественных фруктов и ягод порадовала клубника. Свежевыжатые соки будут доступны вам в течении всего дня, и не 1 (как обычно в отелях) а 4: апельсин, яблоко, морковь и микс с сельдереем или свеклой. Было забавно когда не знающие увидев к вечеру гостей с фрешем в руках стеснительно интересовались пунктом выдачи(ВСЕ бары).Персонал работал замечательно, а главное стабильно( в Rixos официанты тут же забирали каждый освободившийся предмет -типа сервис, и очень напрягали этим. Но стоило менеджеру отойти. как они превращались в очень занятых своими делами). В каждом ресторане даже если между ними 30м свой полноценный туалет (не надо как в некоторых отелях держать в голове расположение храма М\Ж на 20\20 мест с колоннами в центре территории). По бассейнам всё стандартно ,хотя заметил начали снимать плитку - или переделают полностью или только плитку. Аквапарк без супер новых крутых (по наклону и высоте)горок ,но с имеющимися он идеально вписан в общую концепцию- не превышает высоты зданий корпусов .Анимации не было ,как и везде по Турции, вечером в баре живая музыка. Заходили в спортзал всё новенькое(включая оборудование и здание), чистенькое и блестящее. Гуляя посетили ферму с пернатыми реально ещё один плюсик . Остались очень довольны отелем, навязывать не буду но если что здесь ВАМ рады (в Rixos Premium Tekirova по другому -мы рады, что вы рады ,что вы у нас). Ресепшн также на высоте- всегда подскажут и помогут (попросили продлить номер -Пожалуйста вам комплимент от отеля) .
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ! Да! НЕ ДУМАЙТЕЙ-ПРИЕЗЖАЙТЕ.
Это ваш незабываемый идеальный отдых!!! Глория удивляет и впечатляет: огромной ухоженной территорией( в отеле не будет ощущаться толпа), великолепным сервисом везде! Разнообразным и качественным питанием , уютной атмосферой!!!

Хочу отметить, что в период пандемии в отеле все организованно на самом высшем уровне, молодцы! Все дезинфицируют, соблюдают!!!

Классно тут и в межсезонье, и зимой! Эх, уже хочу обратно! Зимой представляю как там классно! И морской воздух, и бассейн с шикарной спа зоной, и территория! До ГОЛЬФ полей можно погулять! Заглянуть по дороге на мини ферму к зверюшкам! Можно на велике покататься!!!
Вообщем прикажете в Глорию! Вы останетесь довольны!

Спасибо всему руководству за такой крутой отель!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых на все 100%.
Отдыхали с мужем и детьми (5 лет и 1,5 года)
Прекрасная встреча,без пафоса,все очень благородно. Все пожелания по заселению были выполнены .Номер стандарт 1407 в главном корпусе.Нас ждал полностью готов к проживанию в 10.00
В отеле чистота ,шикарная территория ,прекрасный пляж,заход в море отличный. Вкусная еда ,хорошее обслуживание по всему отелю,всё что было необходимо предоставлялась очень быстро .Младшей дочери приносили по просьбе ужин в номер,шикарное детское меню на выбор,могут приготовить по запросу то чего нет в меню(даже помидорчики от кожуры чистили без просьбы) все очень душевно. Впервые приехали домой и ничего не хотелось из родной еды .СПА супер ,прекрасно все .Наша семья впервые побывала в отеле где ,все наши пункты по отдыху оказались в одном отеле .Теперь если Турция то только Глория .Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ,за то что в такое трудное время ,подарили нашей семье прекрасную возможность отдохнуть во всех смыслах этого слова . Teşekkürler ❤️
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Глория как всегда на высоте.
Изначально планировали поездку в Глорию Верде, где уже были раньше, но пандемия внесла свои коррективы. И мы поехали в Глорию Гольф) И не чуть не пожалели) Как всегда Глория оправдала все ожидания, сумев даже в период пандемии сохранить ощущение полного комфорта для своих гостей. Поначалу было не привычно, что еда за стеклом, но мы привыкли) В этом есть плюсы, никто не копается и не трогает еду, столовые приборы стерильны и подаются а индивидуальной упаковке. Очередей нет, всего в изобилии. Территория огромная, зелёная, ухоженная! Интересные шоу были каждый день. Дочка в восторге от аквапарка) Уже скучаем и обязательно вернёмся ещё)
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ограничения Covid.
В общем и целом в отеле не ощущается никаких ограничений по Covid
Да, еду выдают повара. ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ!!!
Все что должно быть на столе - в индивидуальной упаковке с наклейкой продезинфицировано. Приборы, салфетки, соль и перец. Вы встаете из -за стола - все с него сразу убирают, стол обрабатывается, чистая скатерть и так далее.
По ассортименту в ресторане -все по прежнему.
Персонал весь в масках, перчатках, защитные экраны у многих работников, которые контактируют напрямую с вами или с продуктами.
В номере нет теперь чайника и всего к нему прилагающегося.
Вода, сладости, печеньки, напитки в холодильнике все в прежнем наборе.
Полотенца пляжные - все в индивидуальных пакетах. Взял, пакет открыл, выбросил.

В отеле произошли изменения по территории в плане ландшафта - много всего обрезано и приведено в порядок, убраны кусты во многих местах, что создало в отеле более свежую атмосферу. Мне понравилось. Может быть кому-то будет пустовато.
Убрали также фонтаны, которые были в зоне главного ресторана при выходе из отеля справа и слева. Теперь на их месте просто стоят столики. Столики , кстати, разнесены друг от друга на 1,5 метра.

На каждом шагу стоят санитайзеры, обрабатывать руки можно хоть каждые 5 минут.

На каждом столе стоят санитайзеры, в ресторанах, в барах, в зоне ресепшн.

На этом все ограничения или изменения закончились.
Отель по прежнему хорош для меня и моих детей

Coral - ехали из Аэропорта в отель на индивидуальном трансфере, заказали самостоятельно.
За все 10 дней сотрудники Coral даже не поинтересовались мы вообще в отеле или нет. )))
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Уставший отель не оправдывающий VIP статус.
Я отдыхала в этом отеле вместе с детьми мужем и мамой с 1.09.19 по 16.01.19.
В целом отдых был неплохим, но минусов очень много для Vip категории.
Начнём с того что изначально маму с детьми заселили в старый грязный номер. После долгих разборок на Ресепшен их переселили и в качестве извинений повысили категорию номера на все время проживания.
Второй номер был сразу чистым и опрятным.

Мебель в номерах старая, фен, и тот что изначально висит в ванной и тот что приносят по запросу, очень слабый, я пожалела что не взяла свой...
В номере мамы и детей были муравьи, пару раз их пытались травить, но не особо успешно. Периодически в ванной пахло канализацией.

В ресторанах (и Аля карт и в общем ресторане) посуда старая и зачастую грязная. Один раз мне попался кусок сыра с плесенью, и это была не благородная голубая плесень(( Я говорила об этом на гест релейшнс, но менеджеры только разводят руками, говорят что я не первая кто им об этом сообщает.

Водные горки обшарпаны, нам кататься на них было не очень приятно.

В амфитеатре висит огромный экран, который тоже было бы неплохо починить. Видны «битые пиксели», знаете, в 90е на телевизорах была такая проблема когда в принципе картинка четкая, но то тут то там идут красные полосы или красные квадратики/примоугольники по экрану((((

На 3 день после обеда, мы оставили у лежаков надувной детский бассейн, матрас и надувные детские игрушки. Вернувшись после сна мы ничего не нашли. После долгих поисков, оказалось что сотрудники отеля их проткнули (!!!!) и унесли в комнату сбора некондиционных вещей. Серьезно?!? Как вообще такое может быть в 5* отеле претендующим на VIP статус?!?

И «изюминкой» отдыха стал звонок с Ресепшен в 11 вечера, из-за которого проснулась моя 9-месячная дочь. Менеджера очень интересовало почему мы так много заказываем напитков. Что???? Чего мы много заказываем?!?!!! Это действительно было так важно узнать в 11 вечера!!!?????

Ну, а в целом, еда и напитки вкусные, детям готовят отдельно по запросу. Бассейн и пляж чистые, персонал, в основной массе, вежливый. Неплохие вечерние программы. Очень хороший детский клуб с детской анимацией, старшей дочке все понравилось))

Если вы ищите спокойный отдых с детьми, то, наверное, вам сюда, но нам вернуться не захотелось(((
5,
Плюсы: Питание
территория
детские развлечения
хороший алкоголь
сервис
Всё супер
Минусы: Нет
Отзыв: Gloria переплюнула Rixos во всём.
Отдыхали в Глории в конце октября, погода была супер 27днем ,20 вечером, море 25. Приехали в отель около 12 часов, разместили сразу, тут же принесли в номер приветственную бутылку фирменного вина и яблоко)) Мини-бар пополняли каждый день,кофе,чай,вода,соки,пиво,мини-вино,печенья,шоколадки,чипчы...Наш номер был на первом этаже с выходом на полянку и через 100 метров открытая площадка основного ресторана. Ходили кушать прям выходя с балкона (первый этаж без ограждений) Питание очень хорошее, но на первый взгляд кажется выбор не очень большой... На самом деле, просто нет мещанины, как во многих отелях...Всегда в ассортименте: рыба несколько видов(лосось, дорадо,сибас), на хол. закуску всегда есть мидии, кальмары, креветки, семга м/с на завтрак всегда, раз в три дня были крабы, раки, кор. креветки, мидии, лягушачьи лапки, роллы, перепелки.Мясо тоже всегда в ассортименте и очень вкусное, даже жаренный бекон есть на завтраках. На завтаках всегда есть 2 вида смешанных очень вкусных фреша. Есть баначное детское питание "хипп", овощное, фруктовое,творожки.Есть детский стол. Короче питание на 5+. Обслуживают официанты, приносят напитки, алкоголь. Грязных столов не видела ни разу. Много различных кафе по территории, где можно поесть готовые блюда, а также заказать по меню. Спиртное всё только элитка. При заказе официант у вас спрашивает номер комнаты, чтоб убедиться, что вы проживает именно в Глории Гольф, тк гости соседней Глории Серенети так-же могут посещать этот отель и пользоваться всей инфраструктурой бесплатно,кроме баров и ресторано, для них в кафе будет скидка 50 %, соответственно для гостей Г. Гольф в Глории Серенети будет так же оплата 50%. За все время можно по 1у разу бесплатно посетить каждый Аля карт ресторан, по предварительному бронированию. В соседнюю Глорию также можно записаться. Для детей можно заказать еду в номер ,рум сервис для них бесплатно 24ч,а для взрослых с 23 ч и до утра тоже бесплатно. Уличные бассейны все холодные, есть закрытый, там вода очень комфортная ,хорошие парные и спа. Есть 2 а детских клуба, с батутами, лазилками, бассейнами с шарами... Просто огромный лабиринт из горок и пр. Так же есть рядом комната для малышей с мягким покрытием и малышковыми развлечениями .Есть комната с комп. приставками и играми . Там же находится детский ресторан, но в октябре он не работал, были только напитки и легкие закуски. В другом здании детские творческие активити, волейбол и футбол в помещении и для малышей мягкий уголок с кучей разных игрушек.Вроде есть еще рядом игровые автоматы,но мы там не были. Не далеко есть детский и взр.аквапарки, но вода холодная. Даже есть горка выходящая в дет.закрытый бассейн. Еще Что-то есть на пляже для детей, но мы не ходили. Короче для детей просто Рай!!! Ходили в соседнюю Глорию на мини ферму, но можно доехать на шатле. Территории двух этих отелей без всяких ограждений между собой. Очень много зелени, все чисто, ухоженно и нереально красиво. Есть свои Гольф поля, туда возит шатл, но мы не ездили. Так-же можно на шатле съездить еще в Глорию Верде, она находится в 2-3 км.от отеля. Вечером в ресторане на улице была живая музыка, но мы не ходили, тк были с маленькими детьми... Дорога на пляж через реку по мостику. Очень красиво и необычно. Нет ни запаха от реки ни комаров)) В общем, можно много еще писать, про Глорию, но лучше съездить )) Отель очень высокого уровня!!! Я до этого была любителем сети Риксос, (правда в Риксос премиум Белек еще не была) , но те отели где я была, Глория 100% превзошла!!! Вернусь сюда с огромным удовольствием!!!
5,
Плюсы: территория
сервис
питание
пляж
Минусы: нет
Отзыв: Супер.
В этом отеле прекрасно все! Заселили нас сразу же по приезду, в районе 12:00, номер мягко говоря не большой, но очень уютный, есть меню подушек., приветственная тарелка фруктов и вино. Минибар битком, есть даже снэки.
Территория гигантская, ухоженная, травинка к травинке, все зеленое, даже внутри отеля много зелени, да, он староват, но даже легкая обшарпанность не портит впечатления, невероятно уютно и тепло. Весь персонал вежливый, все здороваются, улыбаются.
Питание на убой, я еще никогда не встречала снэк бара по меню, что б там не только бургеры с картошкой фри были, соте из креветок, несколько видов паст, салат с осминогом, десерты, фрукты, кесадилья с креветками, всевозможные пиццы, лосось, который приготовят как пожелаешь. Мы были там всего 2 ночи, но успели застать ужин с крабами, раками, мидиями и прочими морскими гадами. Вкуснейшие десерты с цельными ягодами, а какой кофе.. свежевыжатый сок на завтрак, в барах фисташки горой, я не знаю, чего еще, в плане еды там может не хватать, разве что черной икры, но я не претендую. Официанты убирают столы мигом, одного только взгляда хватает, что бы он подошел, шустрые, чистенькие. приветливые.
Конечно иногда приходиться подождать напиток, но в конце концов мы же там не одни, а официантов гораздо меньше чем нас, не понимаю претензий когда люди ждут свой заказ сию секунду.
Пляж, широкий, чистый, единственное сразу глубоко, надо внимательно следить за детьми. Лежаков всегда достаточно, даже если их нет, обращаешься к сотруднику на пляже и через 5 минут проблема решена, очень удобно, что на пирсе есть бар.
Анимация: очень крутая Арена, даже в плохую погоду можно смотреть шоу на открытом воздухе, масса посадочных мест, есть небольшой бар, гигантский экран где показывают мультики, сами шоу так себе, ничего особенно впечатляющего мы там не посмотрели, но может быть просто слишком придирались, потому что многие люди вокруг нас визжали от восторга.
Речка
В интернете ходит миф о том, что она грязная, вонючая, с плавающим мусором и от нее куча живности, комаров и т.п. БРЕД ответственно заявляю, никакого мусора там нет и комарья тоже, я уж не знаю, как они с этим справляются, это и не важно, но речка ни капельки не мешает, совсем!!!
Наверное самый большой сюрприз ждал нас при выселении, мы сдали номер в 12, трансфер был заказан на 20:30, и в то время, когда нам было удобно отель бесплатно предоставил номер на час, что бы мы могли привести себя в порядок перед ужином и отъездом!!! НОМЕР!!! Я такого еще не встречала нигде, это настолько приятно, что не приходится идти с вещами в СПА или еще куда то, что бы помыться и собраться...

Если бы кто нибудь спросил меня, что бы я поменяла в этом отеле, что бы он стал лучше (а я конечно уже над этим задумывалась и ни раз) я бы ни нашлась что ответить, лично для меня отличный сервис,потрясающее питание, приятная публика гораздо важнее новизны мебели, лежаков и перил. У отеля потрясающая атмосфера, там за 3 дня я настолько расслабилась и отдохнула, как в некоторых отелях не удавалось за неделю.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший отель, нам все понравилось, отдохнули.
Хороший отель, нам все понравилось, отдохнули хорошо без каких либо замечаний. Персонал очень приветливый и вежливый, очень много кто говорит по русски. Хотим отметить Виктории с гест релейшин, спасибо ей за все! Достойный отель за достойные деньги как мы считаем.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отдых.
В отель был индивидуальный трансфер.Заселили быстро.Номер с хорошей мебелью ,телевизором.Территория огромная с различными деревьями.Пляж на море большой,места занимать заранее нет смысла.При входе в море есть полоса гальки.Питание разнообразное,всегда есть морепродукты.В основной ресторан ходили только на завтрак.А так есть ресторан,где подают все из баранины.Мне нравилось каре ягненка.А через речку,рядом с пляжем-рыбный ресторан с потрясающими блюдами из семги,рыбы-меч,креветки и всякими салатами.Весь алкоголь импортного производства,пиво в стеклянных бутылках,всякие орешки и тд и тп.Баров много,очередей нет.Весь персонал очень дружелюбный,почти все говорят по-русски.Территория постоянно убирается.Вай фай работает по всей территории.Нам все понравилось.Уезжали отдохнувшими и с хорошим настроением.Спасибо всем работникам отеля!!!
5,
Плюсы:
Минусы: Не найдены.
Отзыв: Глория - любовь моя.
Первый раз посетила Глорию Гольф в 2017 году и с тех пор отдыхаю по 2 раза за сезон, когда удается вырваться))

Отель - выше всех похвал, отличный сервис, персонал реагирует на любую просьбу.
Территория шикарная, ухоженная, гулять-не перегулять!
Питание ооочень разнообразное, морепродукты в ассортименте, все вкусно! Качественный алкоголь на любой вкус.
Анимация, вечерние шоу - скучать некогда!

В 2018 побывали в Глория Верде, отель также шикарен, отлично отдохнули, в один из дней неожиданно за соседним столиком в обед встретили Бориса Грачевского с дочерью))
Но кухня здесь показалась хуже, чем в Гольфе.

В мае 2019 изменила своей Глории, решила посмотреть Gural и очень пожалела, ценовая категория практически одна, а набор услуг и рядом не стоял)) сплошное разочарование.

В октябре едем в Серенити. Глория, жди нас снова!
5,
Плюсы: еда
обслуживание
мероприятия для детей
территория
Минусы: детские вечерние шоу можно было бы поинтереснее сделать
но этот минут несущественный
плюсов на порядок больше
Отзыв: Супер отель.
Очень интересный отель. Много всяких фишек:
-кроме обычной анимации есть спортивная анимация, где профессиональные детские тренера каждый день обучают детишек плаванию, гимнастике, футболу и теннису. Мою 6-летнюю дочку за неделю научили плавать! Спасибо огромное тренеру Олегу.
-для тех кто прилетел через Корал трэвел есть занятия с педагогами (проходят в переговорах конференц залов): танцы, английский, этика, ментальная математика, арт английский (делают поделки тематические, например по временам года и заоодно учат английские слова).
-удачная спортивная зона, вынесена над рекой, очень приятный деревянный пол, вокруг умиротворяющие пейзажи. Интересные занятия: йога в гамаках, пилатес, зумба, занятия на полусферах, и т.д. Очень понравилась йога в гамаках.
-в основных ресторанах (их два) кроме шведского стола, можно заказать блюда а ля карт ( на улице стоят витрины с вариантами блюд, меняются блюда каждый день). Очень вкусный сибас, мясо отличное, различные виды паст, креветки запеченные.
-Отличный рыбный ресторан на пляже с блюдами а ля карт. Там же можно заказать гезлюме, хотя в меню его нет
- 3 а ля карт ресторана по записи, запись очень быстро заканчивается, записывайтесь за 2 дня. Ходили в итальянский и испанский. Понравились оба. В испанском очень зашло мясо на горячем камне.
-вечером одновременно идет шоу (удобные кресла откидывающиеся кожаные, как в кинотеатрах), концерт или вечеринка с отличным звуком и живая музыка в баре. Больше всего понравился Тодес и шоу Ashkr.
-супервыбор иностранного алкоголя. Я такого количества никогда не видела. Все очень близко стоит и легко можно выбрать
-отдельный респект барменами и официантам. Отель был полностью забит, очередей нет вообще. У официантов планшеты, где они оформляют заказы и не бегут за ними ждать, а им просто выносят заказ
-по набережной реки 100 метров до отеля Gloria Serenity. Можно пользоваться услугами, единственное еда и напитки платно, с 50% скидкой. Там интересный дизайн, но Gloria Golf как-то нам ближе показалась
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель спокойный очень уютный. Атмосфера умиротворения и в тоже время есть неплохой набор развлечений. Главный плюс это шикарная и очень зеленая территория. Вообще можно смело сказать это зеленый оазис сочетающий в себе сосновый лес, тропические пальмы. Территория отеля это по сути большой ботанический сад. Огромное количество деревьев разных видов, кустов, цветов. Здесь большое количество разных птиц. Стоят специальные таблички с птицами которые водятся на территории этого отеля. Так же на территории живут белки. Причем гулять вы будите практически в одиночестве. Люди рассредоточены по отелю в разных локациях. И можно практически не видеть людей. В тоже время есть вся инфраструктура которую обычно ожидаешь от турецкого отеля. Хороший аквапарк для взрослых. Небольшой аквапарк для детишек. В отеле два мини клуба. Детям уделяется большое внимание. Клубы самостоятельные активити там не пересекаются. Один «Gogi» Здесь проходят различные занятия, мастер классы, есть творческая студия. Здесь проводят праздники, приглашают ростовые фигуры которые занимаются с детьми, играют с ними в подвижные игры. Есть детский кинотеатр. Для совсем маленьких мамы могут самостоятельно приготовить еду. Игровая с игрушками. Комната для пеленания и с детскими кроватками. Так же можно оставить ребенка под присмотром няни за дополнительную плату. Второй название не помню. Это настоящий рай для детей. Есть игровая площадка с имитацией города. Различные качели, горки и лазелки. А внутри клуба большой игровой лабиринт, игровые приставки. Там же находится детский ресторан. В течении дня перекусы и в обед горячее питание. Так что за досуг детей можно не переживать. Еще плюс на пляже есть батуты и детская площадка. Для взрослых в разных местах отеля проводится много спортивных мероприятий. А вечером классные вечерние шоу. Выступления очень профессиональные. Питание на отлично алкоголь импорт. Тут даже перечислять неимеет смысла. Главную изюминку упомяну. Этот отель имеет общую территорию и инфраструктуру с соседним отелем той же сети. Так вот все алякарты сети можно посещать бесплатно по записи по одному разу в неделю. А алякарты тут того стоят. Мы вообще неожидали что попадем в такую сказку. Изначально думали что по деньгам не получится взять отель хорошего уровня и придется искать альтернативу но наш турагент как всегда нас не подвел. И нашел нам этот замечательный отель. Кстати советую его всем зовут Дмитрий Мир ищите по имени в соцсети вконтакте. Я бы и тут его телефон написала но тут это запрещено. Дмитрий замечательный человек и отличный специалист например на подбор вариантов уходит минут десять и всегда все подскажет расскажет. Например в этом году еще от него летали в Испанию так благодаря его советом очень классно сэкономили. В этом отеле есть конечно и свои мелкие минусы. Номера не очень большие. По ремонту мебели да и всему остальному нареканий нет но номер все таки хотелось бы побольше. Ну это уже нюанс в номере если втроем то места достаточно. Отель рекомендую и семейным с детьми и просто для отдыха вдвоем.
5,
Плюсы: Большая территория
питание
много занятий для детей
Минусы: Тинейджер клуб
Отзыв: Всё-таки в Глории хорошо.
Всем доброго дня,хочу рассказать как мы весело отдохнули в Глории ! Мы были в Глории Верде где-то года 4 назад и нам очень понравилось ,после этого мы подумали хорошо бы вернуться ,только в Глорию Гольф ( два раза в один и тот же отель не ездим ). В этом году мы собрались большой компанией из 5 взрослых и 4 детей и полетели в Глорию Гольф ! Всё оказалось не только так же хорошо как в Верде ,но даже лучше.Территория : огромная ,есть где погулять ,можно прокатиться на паровозике посмотреть зоопарк и полюбоваться гольф полями Размещение :обычное ,номер ничего особенного,но и ничего плохого ,мы жили на первом этаже ,балкон выходил на лужайку ,можно было пить чай на улице,не выходя из номера)) Развлечения: всё было отлично,мы с подругами ходили на водную аэробику ,дети ходили на уроки плавания и на футбол ,но только Очень не понравился тенейджер клуб ,мы туда два раза пытались отвезти старшего ребёнка,но с нами просто никто не хотел разговаривать ,пусть проходит и сама найдёт,что ей делать (( на все мои попытки познакомиться помочь,они просто отворачивались и занимались своими делами (( Это были единственные негативные моменты .Ходили в ночной клуб ,очень даже ничего ,а так же приезжал Диджей Равин ,на пирсе образовалась вечеринка хорошего уровня.Питание : нормально, всегда есть свежевыжатый соки в ассортименте и если заказывали кока-колу ,то бутылочки приносили в стекле по 0,25 ,но мне больше всего нравилось ,что помимо основного ресторана ,можно было обедать в рыбном или в мясном ресторане ,где кстати можно заказывать по меню ( в мясном очень вкусное каре ягнёнка), так же отдельная кофейня с большим выбором сладкого ,селективного чая и зернового кофе ,даже холодного .А левее от кофейни ,кажется с 16:30 готовят очень не плохие роллы и сушими! Уборка : убирали чисто ,нареканий нет ! Алкоголь: большой ассортимент, всё качественное .Пляж : не очень чистый ,но я думаю это из-за волн ,очень не спокойное море было ,лежаков всегда и везде хватало ,полотенце не надо носить с собой ,а можно просто оставить где лежал ,персонал всё уберёт . У нас у всех остались очень хорошие впечатления от отеля ,возможно мы даже ещё в этот отель вернёмся !
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых в отеле,тот который ожидали,ни больше,ни меньше.
Отдыхали семьей с ребенком 4 лет.Отель именно для семейного отдыха с детьми.Для детей есть все, от детского питания ,до всевозможных детских развлечений(водные горки,детские клубы,кружки изо ,зоопарк и т.д)Территория огромная,не смотря на то ,что отель был заполнен процентов на 90,толпы людей нигде не наблюдались,все как-то рассредотачивались,по территории,для взрослых очень много мероприятий,на любой вкус и цвет,скучать не будите!Уважаемые,стоит ли говорить о питании этого отеля!?Есть абсолютно все!Из мяса(баранина.говядина,свинина,индейка,курица,всевозможная рыба(форель,дорадо и т.д)крабы,раки,мидии и королевские креветки.Фруктов изобилие,сладкий стол всегда шикарный в Турции.Каждое утро всегда есть 2-3 каши(по мимо остального изобилия)В обед всегда есть 2-3 первых блюда,вообще голодными не останетесь.Если проспите обед и ужин)))в 23.30 открывается ресторан (где поздний ужин) ,ну и еще с 23.00 до 7.00 заказываете в номер еду и выпивку бесплатно из меню(оно должно быть у вас в номере)По -поводу обслуживания могу сказать,что вроде бы все норм,но видимо,в отелях такого уровня,когда даешь бармену на чай 2$ за сделанный коктейль ему этого мало и он смотрит на тебя как-будто ты ему дерьмо подсунул,одним словом обнаглели!Но персонал там крутится как белка в колесе!
По-поводу размещения;номерной фонд на мой взгляд,слабоват,для отеля такого уровня.У нас был номер standar room garden view(мебель старая ,комната не большая квадратов 20)Заселили нас в комнату 5602-это не основное здание,а отдельно стоящие домики,до моря от нас идти было минут 10-15 (вообщем далековато)!В номере двухспальная кровать,детская кровать,кресло,стол,плазменный телевизор,кондиционер,сейф,бар(пополняется каждый день).Возможно другие номера лучше,или может быть нам нужно было доплатить.за более комфортное размещение,но мы не стали.
5,
Плюсы: Все суперрр
Минусы: Нет
Отзыв: Отличный отдых.
Всех приветствую!
Второй раз отдыхали в этом отеле (две семьи взрослые и дети 8 и 10 лет), он реально лучший из тех, где мы были (Амара дольче вита, Авангард и тд) отличный сервис, минимум очередей, на ужин заказываешь блюдо на выбор ,называешь номер столика, где присел и через 15 мин вуаля, напитки приносят быстро. Алкоголь импортный и местный отличного качества. Днем можно пообедать не только в главном ресторане, есть еще два на выбор ,там тоже по меню заказ, очень быстро и самое главное ОЧЕНЬ вкусно (суп пюре из тыквы, жареные кальмары, лосось свежайший и тд ) . Отличная команда аниматоров. Девушка Ирина рассказывала нам каждый день всю программу на день, приятная в общении,готова поговорить на любую тему (для тех кто любит конечно пообщаться). Спасибо Ирочка 🤗. Бочча была на высоте, ее ведущая (да простит меня она, забыла как зовут) была просто удивительно душевной, общительной, класс просто. На пляже каждый день трудится замечательный, обаятельный Джимми, он угощает напитками, предлагает соки, воду и легкий алкоголь (чтобы не бегать в бар), очень удобный сервис, СПАСИБО. Каждый понедельник были занятия на джамперах (прыжковые коньки) это вообще БОМБА! Сжигает калории на ура, жалко что только один раз в неделю. Еще проходят занятия по плаванию для детей. В прошлом году мою дочку научили плавать за 10 занятий. Два отличных детских клуба, джунгли просто ураган. Огромное спасибо !
Для разнообразия можно записаться в рестораны аля-карт за 2 дня, очень понравилось в стейк ресторане в Серинити (соседний отель) , где повар по вашему заказу готовит при вас замечательное блюдо ДЕСЕРТ - хрустящие лепешки ручной работы с фисташками и внутрь заворачивает мороженое из козьего молока местной фермы это ОЧЕНЬ вкусно, я даже добавку попросила, французский ресторан в Серинити тоже очень понравился.
Вечером отличные программы на любой вкус. Короче с таким сервисом даже не хочется другой отель рассматривать. Глория лучше всех!!! МОЛОДЦЫ, так держать!💣💥👍🏻👍🏻👍🏻
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Великолепный отдых.
Автор отзыва не дал развернутого описания об отдыхе в отеле. Я хочу более детально поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле.
5,
Плюсы: Территория
питание
детская анимация
спорт
Минусы: до пляжа далековато
Отзыв: Незабываемая Глория.
Почему так поздно пишу отзыв ... Потому что после этого отеля не было лучше. Пока в моем личном рейтинге он №1. Дети уже повзрослели, но до сих пор вспоминают этот отель как один из ярких моментов их жизни.
Как раз когда мы отдыхали у них работала спортивная команда Бешикташ. Счастью моих мальчиков не было предела! Они ходили на футбол и другие игры с удовольствием, только мы их и видели!
Какие прекрасные вечерние шоу! Ни одного не пропустили. До сих пор помню.
О питании и говорить нечего! Всего много и все очень качественно!
Номер у нас был де-люкс. Уборка и обслуживание отличное.
А главное, отель-то не маленький. Он по территории еще соединен с отелем Глория Сиренити, но при таком количестве народу мы не чувствовали загруженность. Территория такая, что весь народ расходился так, что есть и хорошая уединенность.
Вообщем я конечно понимаю, что это дорого, но то что вы получите того стоит!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: В общем класс.
Классный отель все супер! Нам когда его порекомендовали мы пробежались по отзывам ничего толком не поняли но поняли одно его все хвалят и оказалось не напрасно! Теперь после отдыха здесь он стал нашим самым любимым я вообще теперь не хочу отдыхать больше не где) Тут столько плюсов что и не перечислишь. На первый взгляд может показаться что это отель просто для спокойного размеренного отдыха и да это именно так. В отеле потрясая очень зеленая территория если много гулять то каждый день будите открывать для себя новые места. Нет скопления людей все как то рассредоточены по отелю. Это вам не риксос где толпа народу в одном месте. В прошлом году там были но этот отель понравился намного больше. Про размещение говорить не буду номера разные вплоть до вилл и по питанию все супер даже классное детское меню. Расскажу про особенности. Ну во первых территория общая с соседним отелем что расширяет территорию не только отеля но и пляжа. Прикольно что на пляж ходишь через речку не комаров не запаха нет. Пляж отличный очень большой песчаный. В отеле нет браслетов и полотенца без карточек. Есть карточная система если едешь в соседний отель то напитки и еду вам там не дадут или только за доплату они по спец картам определяют из какого вы отель. В этой сети три отеля два рядом и один удален немного но между ними курсируют шатлы чтоб гости третьего отеля могли пользоваться территорией нашего и соседнего а оно того стоит. На пляже классные концертные программы и вечеринки, есть и дискотека и отличный амфитеатр причем шоу просто превосходного качества. Целых два детских клуба. Отличная развлекательная программа для детей и взрослых причем организованно все несколько необычно никто не навязывает ничего и никто не мешает если хотите отдыхать спокойно. Единственное что здесь слабенький аквапарк но он все же есть. Мы этим пунктом пожертвовали и правильно сделали. Нам тур подбирал профессиональный турагент. Лучшего специалиста мы не встречали. Быстро по делу. Объяснил плюсы минусы и по сути мы нисколько не пожалели. Если бы не он мы бы не попали в этот райский уголок. Всем теперь его рекомендую зовут его Дмитрий Кукин легко найдете в соцсети вконтакте по имени фамилии. В общем отель класс даже зоопарк есть. Да плюшек вообще много и сервис как мне кажется куда лучше чем в том же риксосе. И все как то по домашнему без лишнего пафоса! В общем класс!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Предыдущие оценки 5 - подтверждаю.
Отдыхали с женой с 17 по 31 мая. В Отеле отдыхали с 2014 г. 6 (или 7) раз + в Глория Верде. Отель снова порадовал. Спешу оставить начало Отзыва - буду его добавлять примерно неделю. Но - оценки выставлены, кто не любит читать длинные Отзывы, может не тратить время.
ОТЕЛЬ: все по-прежнему. Большинство официантов - прежние. Номер хороший - проблема была одна: на шкафчиках за 14 дней 2 раза ручки отваливались. Потом: то ли их меняли, то ли горничная подкручивала.. Как всегда - штук 12 -14 флакончиков с гелем, шампунем и т.п. Белье и постель - все новое, чистое, мини бар заполняли. Горничной сразу написали - с 10 до 12, было ОК. Чаевые оставляли как раньше. Минус- ранее такое в Верде было - первые дня три спал плохо: натягиваешь на себя одеяло с пододеяльником - жарко (спали без кондиционера). Просыпаешься. Потом понял - попросил отдельно простыню.. кулетамам (это по арабски - хорошо стало).
Питание и напитки - отлично (как раньше- смотри предыдущие Отзывы).Например, из еды крабы были, мидии, раки (не ели вышеперечисленного), много разного хорошего мяса и рыбы (жарят на улице при тебе, берешь в ресторане приготовленное ранее.. - все описал в предыдущих Отзывах), сыры, креветки.., перепелки иногда.
Летели на туркиш- бизнесом: не очень. Во Внуково - хорошая лаундж зона для бизнеса, а из Анталии - только по Приорите посидели: бизнес турецких в другом терминале. Преимуществ при посадке нет (только регистрация). Сам рейс НАЗАД: сначала из центрального зала спустили всех пассажиров (пешком) на этаж, потом (на эскалаторе) - еще. Посадка на автобус, езда минут 10 и заход по трапу в самолет.. Обычно для бизнеса микроавтобус дают.. В самолете еда и напитки - неплохо, но не как в бизнесе "России". Дети страшно орали при взлете.. А ТУДА: посидели в лаундж-зоне, спокойно прошли на борт, прилетели рано, приехали, поели в Отеле. А мой Агент купила Гарден - мы долго думали, что лучше: тишина вечером при посиделках с бокалом на балконе (и экономия E280 за 14 ночей) или возможность экономить время для приеме СПА? При приезде - доплатил Е280 за Маин Билдинг: решил, что будем ходить в СПА после обеда. Да и к барам, ресторану и пляжу ближе.
Погода была не очень (раньше в это время море было 24С) - море 21 С (как показывал "электронный термометр") - думаю, реально после 25.05 было и 22 и 23. Установленная инфодоска барахлила - так, влажность показывалась почти всегда 99 % - с утра до вечера. Температура воздуха: было 22-24 вначале, и в конце пребывания было до 32 С.
СПА - не ухудшилось. Ходили почти каждый день: после ресторана днем (биосауна, влажная комната, Хамам), потом я пиво, в номер минут на 15. Сходили по 2 раза на "камушки" - по 110 евро, но нам сделали скидку. А почему в номер на 15 минут, да и массаж начинали явно рано - сразу после еды - в 13-30? Ответ: СПОРТ. Пьер Кубертен - старина, он знал..
Итак: в 10-30 боччо (до 11-05), в 11-15 - дартс, в 15-15 дартс (до 15-50 обычно), 16-00 боччо (до 17-00 старались, вначале до 17-30). Вечернее боччо: собиралось, как правило, человек 14 по 2 шара: 2 команды. Шарами поле все было усеяно. Играли: англичане, немцы, турок было человек 7, мы с женой, 1-2 россиянина и 2-3 из Украины. Дартс: играли от 3 до примерно 12 человек (мы, англичане, немцы, немного турок, 2-3 российских). Медалей давали скуповато: за боччо их и раньше не давали, за дартс - только вначале (я и жена успели получить по одной - давали, только когда много игроков), потом кончились. Что интересно - отношения с англичанами было супер (как всегда), но с турками (раньше они мало играли) - порадовали.
Вместо Онура начальником анимации назначили Байкутая - он молодец. Доска для дартс вначале не очень была: фирменная, но резиновая (англичанин сказал). В принципе, практически новая. У меня была проблема: я тренируюсь на киданиях при как-бы боковых бросках и дротик входит под углом. Резиновая доска плохо принимала такие броски. Я сказал Байкутаю, поменяли - на такую же новую. Но! Мне надо классику - доска из водорослей. По словам Байкутая, "специально по требованию Гостей" - купили круг из водорослей (как у меня на работе стоим - в слову я вчера набрал в 10 бросках по 3 дротика примерно 475). Но чего-то не очень получалось: кидать стал сверху прямыми ударами: день на 2-й приноровился, набирая типа 19, 17 и 3 за бросок (иногда и утроение).
Раз вечером сидели в Глория Пабе, я взял с собой водку из России (привез в пластике). Наливаю, тут подходит один из англичан - похож на молодого Гошу К. Я предложил, он залпом 50 г., еще.. Его жена тоже приняла. А остальная их кампания - 6 человек - наблюдала. После граммов 600 я подвел его к бару и сказал - вот: Смирнов, Русский Стандарт - это из России. Пей смело, да и Абсолют можно. То есть, конфликтов никаких не было: наоборот. Единственное: раз сидел после вечернего боччо в баре на Пирсе, через два стула от меня мой друг Александр (несколько раз отдыхали вместе, он не меньше меня будет-он стоял с женой и другом у стойки). Тут подходят три англичанина(или немца) и заказывают что-то. А я блади Мери попросил и добавляю специи сам. Смотрю - аналог Табаско далеко от меня - около моего немецкого "друга" Александра. Я через англичан тихонько толкнул Александра и говорю "Александр, Табаско", они мне передали. И тут один из англичан мне и говорит - "Плиз", я - что?, он - "Тобаско, плиз".. То есть, он решил, что я по-хамски обратился к незнакомому мне немцу. Но тут жена Александра все поняла и быстро объяснила ситуацию (что мы давние друзья.. Ну, а я бы еще добавил, как осенью 2018 ему и его жене по медали подарил). В общем, извинился англичанин..
Фото приложу: ДОСКА ПОЧЕТА по моему мнению:
Оксана - гест-релеййшп 28-05, Тугай - явно, что подпалубный умелец - Нурджсан,
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отдых.
Огромная территория, много развлечений (анимация, диско, мероприятия и тд). Очень вкусная еда, ели постоянно с утра и до утра (даже в номер бургеры заказывали). Когда было лень, передвигались по территории на машинках. Анимация и детская, и взрослая. Очень хорошая!!! Советую этот отель.
4,
Плюсы: Детские развлечения
питание.
Минусы: Сломанная мебель
обшарканный ремонт.
Отзыв: Отдых в отеле в “Gloria Golf”.
Прилетели рано утром большой компанией 9 взрослых и 3 детей ! Сначала были все в шоке , что отдали немаленькие деньги за такой обшарканный отель. Первое впечатление : на вид старый совдеповский санаторий, приняли на ресепшене тоже отвратительно, раньше отдыхали во многих отелях Турции, с детьми везде стараются дать номера побыстрее , по мере освобождени, а тут всех уже заселили, а нам с двумя детьми дали номер в последнюю очередь в 14:30! Отелю срочно нужна реконструкция! Дальше , честно сказать, после негативного начала , мнение стало меняться в лучшую сторону. Для детей там раздолье, осень много всего начиная от мини клуба, свой мини зоопарк, паровозик, огромный клуб Гоги -лабиринт, представления и многое другое. Хороший аквапарк, вечеринки на пляже,Еда вкусная и разнообразная, особенно , на ужин : начиная от разного вида мяса и рыбы заканчивая раками, крабами и мидиями! Это все изменило первоначальный негатив. Я не понимаю почему руководство отеля до сих пор не делает ремонт, для такого уровня отеля -стыдно иметь обшарпанные стены, сломанную мебель , и ещё важный момент- плохо убираются в местах общего скопления людей, стеклянные двери , такое впечатление, что вообще не протирают! Отель по своим параметрам хороший, но реконструкция СРОЧНО нужна!!! И ещё , как для мамы , я считаю минусом, что детский клуб всего работает до 17:00, единственное можно попросить, чтобы детей перевели в Гоги клуб, если куда уехал и нет возможности забрать в 17:00. Забыла написать, что перед отъездом племянница заболела
там вирусом Коксаки, но думаю, его можно везде подцепить , на только в этом отеле.
5,
Плюсы: Сервис
питание
пляж
организация отдыха
Минусы: нет
Отзыв: Шикарный отдых.
Шикарный отдых, но есть нюансы! Если вы знаете о них, никаких проблем!

РАЗМЕЩЕНИЕ
При самом простом варианте размещения нас заселили в 2-х этажные корпуса за основным зданием. У нас был первый и 2 этаж, на мой взгляд это лучше, чем основной корпус, там очень тихо и зелено. Но чтобы вы понимали надо пройти по всей совсем не маленькой территории пешком! Реально время до пляжа занимает 10-15 минут, с ребенком и того больше, так как надо проходить через детскую зону, детский бассейн. И ГЛАВНОЕ путь на пляж лежит через реку по которой ходят корабли, маленькие:) но дорогу перекрывают и разводят мост, это тоже время, порой это напряжно. Но нашему реюенку было интересно смотреть на корабли.

НОМЕР
Он стильный, современный, хорошая изоляция и ванная комната, не помню особо отличительных черт, но он не вызвал ни одной отрицательной эмоции) хорошая косметика, хорошее белье, отличный матрасс! Детям дают кроватку бесплатно (манеж). Есть сушилки на балконе, стулья и столик. На первом этаже просто выход на территорию, но там никто не ходит, очень удобно и красиво.

ТЕРРИТОРИЯ
огромная, зеленая, здесь весь спект услуг, лбой каприз)
ДЕТСКИЙ КЛУБ
Ребенка брали с 3-х лет, он у нас очень самостоятельный. Отличная анимация и программа, огромный клуб! Детей там могут покормить и спать уложить. Вечернее мини-диско.
Питание на 5 для детей.

РЕСТОРАНЫ. Все ооочень вкусно! Все очень разнообразно. Устраивают и рыбные дни (японская) и турецкий день баранина на вертеле и много много всего, аля карты, в общем по питанию скучно не будет.

ПЛЯЖ. Не понравилось что пластиковые лежаки и близко друг к другу, но может ситуация изменилась.
На пляже есть детская игровая зона, батуты, волейбол, футбол.
Питание на пляже отличное! Фруктов огромное разнообразие! Снек бар! Много напитков хорошего качества.

В аинмации не участвовали, ничего сказать не могу.

Это шикарный отель класса люкс! Собственно не дешевое удовольствие, того стоящее.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Комфортный отель высокого класса.
Была в этом отеле в начале февраля 2018 года по работе.

Приехали поздно вечером. Нас очень быстро зарегистрировали и дали ключи от номера на вилле. Так как виллы находятся в достаточном отдалении от основного корпуса, нас отвезли на гольф-каре с чемоданами, помогли их поднять.
Номер оказался очень хороший: 2 комнаты - зал с небольшой зоной отдыха и огромной двухспальной кроватью, комната поменьше с двумя полутороспальными кроватями, 2 ванных комнаты, большой балкон. В номере есть все необходимое (тапочки, халаты, туалетные принадлежности, салфетки, ватные диски и пр.), кроме утюга (утюги, как нам сказали, вообще запрещены в Турции по соображениям безопасности, не знаю на сколько это так).
Территория: очень большая, зеленая, комфортная. Гулять по ней было одно удовольствие. Много деревьев, в том числе с лимонами (наверное и с мандаринами где-то были :) ), идеальные зеленые лужайки, ухоженные дорожки. Из-за того, что территория большая, работает услуга по бесплатному трансферу от номера до главного корпуса или до конференц-центра на гольф-каре. Для этого необходимо заказать гольф-кар из номера минут за 10 до того, как вы хотите его увидеть около вашей виллы. Либо можно заказать на время, если заранее знаете когда вам нужно выехать куда-то. Это только по территории, еще раз обращаю внимание ))
Рестораны и бары: пользовались только одним главным рестораном (но там еще есть а ля карт на первом этаже, слышала очень положительные отзывы о нем). Еда выше всяких похвал! Это был лучший шведский стол, который я когда-либо видела (а я много где побывала, поверьте). Всегда ооооочень большой выбор (хоть это и несезон, зимняя концепция и пр.). Было очень много фруктов (ананасы, клубника со сливками, персики, груши и пр., морепродуктов, мороженое несколько видов. Часто были тематические ужины - с морепродуктами (лобстеры, огромные креветки и поменьше, огромный выбор рыбы и рыбных блюд), ужин с японской кухней с огромным выбором роллов и вок. Это просто кулинарные шедевры, честное слово!
Выбор не был одинаковым ни разу на ужинах и обедах.
По алкоголю очень хороший выбор на любой вкус. К напитку дают закуску в виде орешков к пиву, небольшой тарелочки сыров к вину и пр.

Анимация была только в формате вечерне-ночной дискотеки. Днем работала, по этому может чего-то не видела. По развлечениям и дополнительным возможностям для детей ничего тоже не могу сказать, не интересовалась (видела только на территории отдельный огороженный детский комплекс на открытом воздухе). Но сам отель очень подойдет, я думаю, для семейных пар с детьми, которые хотят на большой территории побыть вместе.

Открытые бассейны и горки, конечно же, не работали в этот период.. Открытого подогреваемого бассейна нет, только крытый в СПА (в нем тоже не удалось побывать, к сожалению).

Погода становилась все лучше и лучше с каждым днем февраля. К концу пребывания было уже градусов 20 на солнышке. Море холодное, пляж пока не функционировал, но были, как всегда, и те, кто умудрился искупаться :)

Отель очень высокого уровня. Он не дешевый но явно стоит своих денег.
Очень рекомендую!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Great food, great sea, multilingual staff.
We were in for a business trip. Everything was great. The staff were very professional. The rooms were clean. The sea was also great even at the end of season. I definitely recommend for groups and family.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали с 18.09 по 03.10.2018.
Хотел купить «путёвки» за 3 месяца –не было. Потом появились, но только в Главное здание (думаю, из-за конференций. Было c 20.09 несколько: онкологи, ортодонты, страховщики). С 10.08 мой Агент стала предлагала варианты: в основном: туда в 15, назад в 8.00 (теряешь первый и последний дни, да и перед вылетом назад спать не получится: я-то раньше любил вылет туда в 12..14 часов, но назад!). И разновидности: туда утром, но и обратно утром and Vice versa. И тут: 4-30 вылет в Анталию, в 22-30 – назад: ну и авиакомпания "Россия" - "редко меняет вылет даже чартеров". Был только бизнес, впрочем, я его и хотел. Не было 1 билета на обратно: перенесли на день позже – так 14 ночей превратились в 15, то есть в 16 дней.
«Россия» не дает лаундж-зону для бизнеса не регулярных рейсов (да и мили не начисляет), но по «Прайорите» во ВНУКОВО зашли – неплохо. В самолете еда была великолепная. Было: виски, водка, не очень ликер, шампанское, пива не было. Прилетели, в аэропорту вещи первыми вышли, пришли на автобус (небольшой, человек на 42). И тут – Библио-Глобус (они и сами в какие-то Отели встречали, а нам дали компанию FIT HOLIDAYS) подлянку кинул – мы 6-е, МАКС РОЯЛь – 5-е в списке заездов. В автобусе везли 32-35 чел. в 7 Отелей (известно: если одна группа/семья задержится в аэропорту, все ждут их до часа после входа в автобус последних – даже если они давно на такси уехали, но не предупредив). Это не то, что в мае 2018 от «Корал Трэвэл» было – заезд на одном автобусе в 1 или 2 Отеля. Так как утро, не стал делать очевидный (и, по-моему, ожидаемый Библио) ход – взять такси (а им-то дешевле будет – не надо везти). Ехали часа 1.5, шофер – явно му.. + все время по телефону трендел. Два раза – чуть не угодили на полосу новостей телеканалов мира («очередной автобус с туристами из России разбился, пострадавших…»). Гиду (а она сама при попытке водилы подрезать «Скорую» – реально упала на него: я смог только чуть замедлить падение - сидел на 1-м ряду) – симпатичная девочка – сказал, что по телефону нельзя говорить за рулем. «Извините, ничего не могу поделать, в Турции можно». «А ничего, что Вы везете в не самые бедные Отели Гостей из страны, где это запрещено?». «Ничего не могу..». Приехали – «пожалуйста, завтракайте, номер готовят» (мы, как обладатели золотой карты – ели на 3-м этаже, где итальянский ресторан: там позже завтрак заканчивается). Прошлись до моря, вернулись в лобби, я сказал жене: «из ресепшн должны сами отследить, и пригласить нас, не надо подходить к ним с вопросом о заселении». Подождали.., подошли – «А.. для Вас уже давно номер свободен». Нда – ставлю большой минус ресепшну и на фото молодого пацана, который нас встречал, имя не привожу. Хотя он потом и нормально показал.
Номер – тот же, что в 2013 г. Я, впрочем, его просил заранее. Все-таки «постоянные гости», по топхотелс.ру я № 1 из всех друзей Отеля (правда, топхотелс в Отеле (а то и во всей Турции?) не принимают). Сразу попросил (для проверки) бритву – дали + еще крем для бритья, зубные пасту и щетки. Старая система работает.. Стояли (и пополнялись – даже быстрее исчерпания) по 2: шампунь, гель, мыло, кондиционер. Тапочки меняли(зачем?). Горничная радовала, после середины пребывания сплела 2 полотенца: сердце с цветами (сначала мне – у меня в одеяле оставляемые каждый день чаевые лежали, потом жене) и 2 раза букеты цветов на стол ставила. Было приветственное яблоко и бутылка вина. В номере – супер водоотвод на полу в ванной (в большой душевой кабине) – помылся, вода – без луж стекает в отверстие и через 3 минуты пол в кабине сухой. Супер. Люблю, когда грамотно сделано. Кровати хорошие, вид с балкона отличный. Ранее писал, что в Гардене в СТАНДАРТе балконы больше: похоже, они одинаковые.
Пошел на Пирс, прыгнул в море. Пиво, снова море. Жена вещи распаковала, присоединилась и – в турецкий ресторан на обед. Там все по-прежнему, отличный шеф (см. его фото с подаренной медалью) – баранина и производное из неё – он готовит супер (кроме мантов - мяса там НЕТ - но лепит их явно не он). В Отеле все по-прежнему, поставили на лужайках большие гамаки – можно полежать. Их немного: (между турецким рестораном и рекой – штуки три в пределах видения из ресторана ).
Было 28 С море (один раз, после слабого шторма, стало: утром 24, на следующий день 26, потом 28) и 32-34 днем. Тот «один раз» с середины дня до вечера – были тучи, в Белеке был сильный дождь. У нас – вечером и ночью. Но купаться после обеда никто не шел: волны. Что до руководства Отеля стоит донести: при входе на пляж поставили электронное табло, где показания температуры воды и воздуха, влажность и время выводятся. Утром (да и днем) выводилось: воздух 42 - 48 С, воды – завышена на 2-3, влажность – более-менее, хотя проверять трудно, ну и время неправильно (не то, что старые добрые крутящиеся часы).
Для руководства. Минусы – есть кусачие мухи у зон, где боччо-арена и дартс. Причем кусают реально – убьёшь её, а крови немало выходит. У людей, которые проходили мимо дартса, проблем нет – но, если там играть или смотреть, они вступают в действие. Кусали многих, раз играющие пожилые англичанки спреем от них пытались избавиться. А мы не взяли, не в Архангельскую область, чай, ехали (в стройотряде в молодости было: быстро берем бревно – пацанов 3-5 – несем метров 20, бросаем – за это время оводов штук 15 на каждого сядет – бьем их насмерть рабочими варежками и снова за бревно..). В общем, надо обработке от мух в этих местах уделить особое внимание – ведь совсем рядом, в Пабе, например, их нет. То есть, мы их не наблюдали нигде больше.
Еще на Пирсе следует чаще чистить от водорослей нижние ступеньки лестниц, да и веревки, соединяющие опоясывающие область пляжа буйки (веревки чистили. На нижних же ступеньках - находясь на по-пояс в воде, при сильной волне, было скользко: можно крен дать и навернуться. Я об этом подумал, когда на Пирс пришла бабушка ОЧЕНЬ большого размера с внучкой. Не видел, чтоб она спускалась, но если бы.. Могло быть плохо). К слову - Отель позиционирует себя как крутой. Почему бы не сделать на Пирсе "для очень толстых" - лестницу в море не под 90 градусов, а под 45, например. Вбить две сваи - не очень мощные и с выступающей в море части Пирса (1.5 м над морем) сделать "лестницу в море". Или с "дороги" на Пирс или с берега кинуть мини-пирс метров на 15 - до глубины метра 1.5 - 2. То есть, чтоб не входить в море, а прямо - оказаться на глубине 1.5 м, например, потом по лестнице подняться и выйти из моря, минуя камешки, волны у берега.. Такое (с берега мини пирс) было, например, в Али-Бей Парк/Отель в Сиде.
Еще тема: Коты в Отеле. Вначале не видели ни одного, потом появились, в том числе в закрытой зоне Анатолии ходили – раз покормил одного – думаю, ему хватило до утра (а я взял себе еды чрезмерно): положил на пол бумажную салфетку, покормил, протер пол – он сказал Мяу, поднял хвост и пошел. Здоровые, наглые, любили наблюдать за действиями нашего старого знакомого из Вены, который постоянно (справа от выхода из зоны Отеля) ловил рыбу до 11 часов.
В принципе, больше ничего нового в Отеле. Салюта (фейерверка) не было. Так что за месяц пребывания (19.05-2.06, если не ошибаюсь, и 18.09-3.10) "Салют не был дан" (словами Карлсона выражаюсь). Описывать еду – думаю, не стоит. Все хорошо, как раньше: еда, персонал. Борщ был – съел раз три тарелки (до этого наблюдал его еще, но уже набрал еды.. - а кота не было рядом), но мало томатов (не красный). Пельменей не нашел – обидно, блин. Сходили три раза вечером в итальянский, раз (или два) в Международный. Шоу - не очень. какие-то акробаты или велосипедисты. Порадовало - выступления Тодеса два раза, если не ошибаюсь (две разные программы- но одна,по-моему, повтор майской. Но это нормально..). СПА – все хорошо, сходили на курс одноразовый –хамам-пилинг+массаж спины за 100 евро на человека (скидка в том, что раздельно это 140), и.. опять заболели (типа простуды сильной) и в СПА только в сауну и хамам ходили. Приложу фото неизменного Сулеймана на фоне ресершн: он мне опять массаж делал. Понял, с заказывавших Шатры спрос был и на массаж..
Спорт-активити. Пришли – медалей не дают, вечером дартс в 15-15, боччо в 15-30 (нельзя оба активити посетить по времени. К тому же очень жарко в 15-30 боччо – на солнце, было же за 32 С в тени). Обратились к Онуру – боччо на 16 перенесли, нашли через пару дней и медали. Играли в боччо, иногда народ подходил, в том числе иностранный. Как правило, мы с женой побеждали. Один раз, с аниматором Андреем (писал в прошлом Отзыве и фото дал) втроем играли – Игра была долгая, и при счете примерно 11-12-12 моя жена победила, набрав 13! Радости было много!! Один раз мужик российский подошел – играл неплохо, но постоянно «подгаживал» (комментами - например, при появлении: «а что у Вас такие грязные шары», а они не грязные, просто окислились за сезон, то ОЧЕНЬ длинными бросками поросенка/"Джека": площадка сделана на 3-4 м длиннее, чем положено, а он играл с аниматором против меня и моей жены, а она на длинные – плохо бросает. То есть, это старый профприем – выводит женщин на 60 % из игры. Например, мы играли с англичанами, у них была немолодая женщина - максимум на 6 м прицельно кидала. Так мы и играли с ними на 5-7 м). Потом он 2 раза с опозданием минут на 7 подходил и выражал намерение играть, а мы уже играли с друзьями из Киева, и я ему объяснял, что он опоздал, «Игра давно идет, счет между командами зафиксирован: что сказать еще, приходите по расписанию». А вот когда семья (муж и жена - к слову, болгарка - они в соседнем номере с нами жили и ранее объясняли тонкости методики известного московского доктора по позвоночнику) российская подошла - мы нашли место в наших рядах (тем более, что я с Леной проигрывали Юре и моей жене, а присутствие болгарки принесло выигрыш)...
А перед этим: мы 1.10 играем втроем, с новым аниматором Зубаиром. Тут крик – «а, да это Софья!» Появляются наши знакомые – Лена и Юра (который прицел поправлял – смотри мой Отзыв за 2015) из Киева. Только приехали. В тот раз они не играли, но мы хорошо отметили встречу "старых друзей" в Пабе: моя жена в Белек двинула – в аптеку за лекарствами (качество Бауэр, а уцена турецкая - многие немцы, к слову, покупают), за мылом и вообще, но мы втроем.. Неплохо, даже излишне перед обедом. Потом 2.10 (утром и вечером) и 3 утром играли в боччо и затащили их, наконец, в дартс. К тому времени у нас уже было медалей 12, в ходе совместной игры я 2 медали Лене подарил («от Роналдо»), от последней выигранной в сезоне медали отказался. Я выиграл первую Игру (301), началась новая Игра (играли обычно по 2 Игры) – выиграл, мне Зубаир хочет вручить медаль, но тут я сказал – «Нет, давайте как в СССР было – за раз одна медаль в руки», и они (было человек 7-9) разыгрывали.
На проводы (выехали из Отеля в 16 примерно) Юра с Леной пришли, хотя просил, что не надо. Нда – джина Бомбей с тоником было выпито излишне мною (друг помогал другу – фото, полученное недавно по э-мэил от них, прикладываю), в аэропорту все пытался заснуть. А лаунджа не было ни от "России", но от Прайорите. Сели в самолет (на 2-й этаж), еда опять была супер – они её из Москвы привезли. Поспал, даже благодарность написал; прилетели нормально, вещи получили быстро.
А так – две медали подарили моему другу-бельгийцу Александру (он, правда, немец, но ростом и животом мы похожи: но он волосат. Понял, что целоваться (как у них принято - 2 раза приложить правую половину лица к левой and Vice versa) с обладателем большой бороды – интересные импрешенс) и его жене (или жене его друга - так и не поняли - они ходили всегда, как и в прошлые годы - человек 5 вместе).
ДОСКА ПОЧЕТА СОТРУДНИКОВ ОТЕЛЯ (по моему мнению, которое, несомненно, может быть отлично от чьего-либо другого мнения). Нескольким лучшим сотрудникам Отеля тоже подарил медали: Юле – две (без неё никак), Эдуарду (уехал 30.09 домой – в Сумскую область) – из центрального бара, обслуживающего три ресторана на 3-м этаже, шефу турецкого – писал, кому-то еще. Все это прикладываю на фото, жалко Ausegul (Айшегюль) – официантка из Анатолии – плохо получилось (хотел снять – типа, она «в окружении одного цветка»). Также прикладываю фото Метина из ресепшн: раньше он был аниматором, я о нем писал: на фото 2016г. он с Онуром стоит; на нынешнем фото он вместе с Юлей. Сомелье Джошкун - в мае фото приводил - работает и радовал нас. Гурур и еще один из ресепшн – с ними общались – особенно моя жена. Ну и снова встретились с нашим «сынком» Октаем – он ведет детские шоу: специально, по его приглашению пришли: по моему, он большой молодец.. А дети – просто счастливы были... Аниматор Зубаир - тоже фото прикладываю; в том числе с Октаем. Аниматор неплохой, услышал от моей жены – «Саша» – стал называть меня так же. Интересно, что он говорил бы, если бы услышал "Котик"? Вот с этой думой и заканчиваю подведение итогов об отдыхе. В принципе, отдых понравился. А думать, говорят, полезно.. Если не очень долго.
5,
Плюсы: огромная ухоженная зеленая территория
прекрасное и разнообразное питание
великолепный песаный пляж
река!!!
улыбчивый доброжелательный персонал
аквапарк
Минусы: нет
Отзыв: Отель в который хочется вернуться.
Один из лучших отелей Белека. Отдыхали в октябре 2018. Отдых получился превосходный. Ни разу не пожалели , что выбрали этот отель.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель.
Отличный отель с огромной зеленой территорией, есть гольф поля. Можно взять уроки у тренера. Отель создан для спокойного умиротворяющего отдыха. Прекрасен для отдыха с детьми. Да и вообще всем тут понравится. Цена-качество лучший вариант из самых лучших в Турции отелей. Много где были, теперь второй год уже еду сюда. Раньше два раза выбрал только MAXX ROYAL. В следующий раз приедем опять сюда. Отдыхали с тремя детьми, всем находиться занятие по душе. Все сделано для того, чтобы можно было отвлечься от повседневной суеты и наслаждаться отдыхом. Для детей - Два мини клуба!) Куча программ. Спортивные школы футбола и плавания. Развлекалово от аниматоров. Контактный зоопарк, аквапарк. Куча бассейнов и горок как для детей, так и для взрослых. Очень удобно, что сами горки расположены вдали от пляжей, чтобы не мешал шум. Для подростков и взрослых куча шоу программ, диско и ночных развлечений. Сервис один из лучших в мире. Реально. Никаких очередей за едой, полотенцами и шезлонгами. Все продумано до мелочей. Персонал жутко приветливый). Уборка и замена полотенец - 2 раза в день. Море- отпад. пляж большой, но лежаки простые, неширокие, без матрасов и размещены близко друг от друга. Так как отель больше семейный, то много детворы и я думаю даже большее расстояние между лежаками не спасёт сильно от шума :) Есть ещё ряд беседок за дополнительную плату, в которых можешь быть подальше от шума и куда приносят еду/напитки. Кормёжка - как на убой - свежайшая рыба, фрукты без ограничений любые, мясо 3-4 сортов - все просто СУПЕР! Выбор алкоголя неплохой, но не во всех барах.По всей территории есть Wi-Fi. Из минусов: номера требуют обновления, но это не значит, что они плохие. Вообще номерной фонд слабоват - для отеля такого уровня, корпуса старые и требуют косметического ремонта. К остальному претензий нет - все на отлично. Уже второй год перестали мучатся с выбором отелей. И всегда ездим в лучшие места и всегда остаемся довольные. И все благодаря замечательному турагенту Дмитрию Кукину. Рекомендую все легко найдете по имени в соцсети вконтакте. Прекрасный специалист. Дима спасибо тебе огромное как всегда все супер!
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Внимание! Опасная энтеровирусная инфекция в отеле.
Внимание! Опасная энтеровирусная инфекция в отеле!!!
Добрый день! Отдыхаем в отеле Gloria Golf Resort в настоящее время.
Весь отель, все дети от 0 до 14 лет больны тяжёлой формой энтеровирусной инфекции. Отель пора закрывать на карантин! Все один за другим ходят в кабинет к врачу, тропа туда не зарастает. У нас температура 39 4-й день, ничем не сбивается, жуткая сыпь по всему телу, жидкий зелёный стул. Администрация отеля только разводит руками, типа ну бывает заболели вы. Лечиться от таких инфекций в Турции не чем, привычных интерфероновых препаратов просто нет тут в природе, мы уже за 4 дня потратили 60 долларов на всякую урежу типа парацетамола и капель на травках. В отеле безобразно грязная посуда, берёшь тарелку за тарелкой не знаешь какую взять. О влажной протирке ручек дверей, кнопок лифта тут вообще ничего не слышали. Хлорку по вечерам в бассейнах не засыпают, Администрация конечно говорит что засыпает, но по факту мы не видели ни разу. Сервис отвратительный, не буду писать про моменты заселения, в какие номера селят туристов из России с детьми, только там где шумно и с видом на ресторан ( начинают накрывать на столы в 6, заканчивают в 2 ночи). Газонокосилки выезжают все разом в один день, можете представить звук? как то распределить покос во времени и пространстве, видимо не судьба. Считаю свой долгожданный отпуск безнадежно испорченным. И нет, уважаемая администрация, которая сейчас начнёт писать мне в ответ, что дети болеют бывает, что мы видимо плохо мыли руки или заразились где то в другом месте, например в самолёте) нет, уважаемые администраторы, мы заразились именно у вас, как и все другие дети. Но мы, в отличие от многих не купались в ваших бассейнах, не катались в аквапарке на горках, не посещали мини клуб, регулярно моем руки, и болеть совсем не планировали. Мы пять раз подходили на ресепшн и просили отнестись внимательно к посуде, все как было так и осталось, так мы болели только в Alva Donna 5 лет назад, по причине такой же посуды. В отеле все только и говорят что в прошлом году умер предыдущий хозяин, сменился генеральный менеджер, и отель закрывается в следующем году на реконструкцию. А в этом году они видимо решили с’экономить на туристах и персонале (уволили около 400 человек). Так что Gloria больше видимо уже не та, к которой все привыкли и уже никогда не будет прежней. Есть подозрение, что в других отелях сети ситуация схожая. Gloria, спасибо за отдых(
Всем сомневающимся сразу хочу сказать, что отзыв не заказной, а крик отчаяния, размещу обязательно на всех известных сайтах и агрегаторах, на топхотелсе в моем профиле есть и другие отзывы.
4,
Плюсы: спасибо
девочкам
Минусы:
Отзыв: Кишечная инфекция.
Отдыхали в этом отеле , если можно там сказать .С 20 по 28 августа.Приехали , обрадовались , что дождались наконец то отдыха! На следующей день встретились с отельным гидом , зовут Оксана .Очень хороший человек, которая в дальнейшем нам помогала буквально решить все вопросы ! Взяли у неё экскурсию на святые места Николая Угодника ,Демре ...Покармили нас в ужасной тройке ! Все кто там был поймут о чем я пишу здесь....Апельсины даже порченные ...которые росту. На каждом углу .Вернулись в отель.И началось все самое интересное! Начало мужа подташнивать постоянно.Терпел , не понимал , что с ним ....Все эти дни ни чего не ел .Терпень стало в невмоготу ночью 25 августа.Утром пошли на ресепшн, в 7:40
.янам сказали , что праздник , выходной , кайрам байрам , врач подойдёт возможно к 9:00 или 8:30, а может и вовсе не придёт.ямы попросили позвонить по страховке , а Нина , которая стояла за стойкой ресепшн указала нам на очередь в которую мы должны встать !Без сердечная Девушка! Я попросила ее набрать нам номер страховой , а она с таким выражением лица это делала , как будто я у неё денег попросила ! Не место ей на том месте ! Там должны работать люди , которым не безразлично здоровье других людей.А не только встретить людей с натянутой улыбкой ! Дальше : приехала врач , 9:20 вызвали неотложную помощь.Увезли в госпиталь .Спасибо , огромное Врачу , который его лечил , всем переводчикам , , отельному гиду интурист Оксане , были дома , интересовалась здоровьем .Пролежал в медиум парк до конца своего долгожданного отдыха .Это был просто кошмар ! Бросала детей голодных. Спасибо, огромное нашим друзьям , что смотрели за нашими двумя детьми . И ехала в больницу : в белёк центр на такси, а от туда с пересадками двумя!!!! И от туда также. Взяли билет на самолёт, на 27 августа, потому что было совсем плохо, боялись что умрет . !!!!в итоге переубедили , с врачем , переводчиком Что все хорошо будет. изначально был диагноз гастрит , Панкератит.Не было ни температуры , ни рвоты , ни поноса !!!!! Все плыло перед глазами , пульс бил весь живот, участилось сердцебиение, сухость во рту . Боялся , что умрет , такая я его не видела ни разу .Поэтому и боялись Будьте осторожны ! При первых симптомах пейте что нибудь.Вызвал такси и приехал шатаясь в аэропорт.Слава богу добрались до дома .Муж по прилету лежит в инфекционной больнице.Ему плохо , его до сих пор трясёт и нет аппетита .ни чего не ест .Спасибо , огромное GLORIA.Спасибо всем девочкам из мини клуба !!! они просто молодцы !!!! Детям уезжать не хотелось! Спасибо за вашу заботу и внимание !!! Сегодня уже 2 сентября! Супруг в больнице.Все фото скидываю .Если нужны доказательства? Моду ещё предоставить
4,
Плюсы: главный плюс- детская анимация.
Минусы: главный минус- питание и обслуживание.
Отзыв: Не премиум.
Вначале- маленькое предисловие для модераторов.

При выезде из этого отеля я узнал, что его администрация больше следит за отзывами одного из конкурирующих сайтов, поэтому нижестоящий отзыв я разместил и там тоже, хотя я считаю, что "Топхотелс" более информативен и лично я пользуюсь при выборе отелей именно им.
А теперь и сам отзыв.


Отель неоднозначный. Сразу оговорюсь:" Все мои оценки- мои впечатления, а не истина в последней инстанции".

Начну с хорошего: Отличный рецепшн- все супервежливы, стараются помочь, почти все говорят по-русски. Безо всяких просьб с нашей стороны при заезде нам был сделан upgrade на Family Suite (что в итоге стало для нас приличной проблемой).
Отличный Guest Relations- всегда шли навстречу, помогали в решении наших вопросов. Особое спасибо Виктории- за помощь в организации встречь с менеджерем и перевод!

Очень большая и зелёная територрия в стиле ботанического сада, где всё цветёт. Вполне приличный аквапарк, с нормальными для гостиницы горками. Специальная карточка для кондиционера в комнате- постоянно приятная прохлада в номере, даже когда заходишь после очень жаркого дня с улицы. Добротный большой номер. Нормальный пляж. Качественный алкоголь в барах. Хорошие вечерние шоу. Суперский амфитеатр. Человеческая громкость музыки в нём, что достаточно редко встречается в последнее время. Наличие свободных мест у бассейнов и на пляже даже в разгар сезона.

Главный плюс: работа с детьми. Два суперских детских клуба с очень вежливым и дружелюбным персоналом. Особое спасибо Кате и Сергею из Gogi Fun Jungle! Куча развлекательных предложений для детишек. Прекрасное отношение аниматоров (всех!). Бесплатный паркур и скалодром на улице.

Второй большой плюс- Eagle-Team! Практически- ежедневные бесплатные тренировки для детей по разным видам спорта: гимнастика, большой теннис, футбол, плавание. Огромное спасибо тренерам по плаванию: Арифу и Эрди (не гарантирую правильность написания имён) и их помошнице- Кате! За неделю поставили старшему сыну плавание кролем, а младшего научили держаться на воде. Молодцы!
Понравилась и водная аэробика для взрослых с Любомирой.

Теперь- о грустном.
Отелю 21 год! Это чувствуется по общественным туалетам, где не везде всё функционирует на должно уровне. Это чувствуется по номеру, где сантехника и души тоже пошаливают. Уборка общественных туалетов и пополнение их тауалетной бумагой тоже оставляют желать лучшего.

Из двух телевизоров в номере один вещал в HD, другой давал такой "снег", что болели глаза.
Уборка номера тоже была стандартной, турецкой (с чаевыми каждый день). После уборки находили больше волос уборщицы на полу, чем от нашей семьи из 4 человек.

Гигантская територрия- как плюс описано выше. Как минус- марш-броски по 40-градусной жаре в ресторан (более 500 метров), на пляж- ещё дальше, и так далее.

Поселили нас "на выселках"- тот самый upgrade при заезде. Family Suite Garden- рядом бассейн с баром, который часам к 5 вечера "умирал". После 6-7 вечера это был конкретный "медвежий угол"- на любителя.

Обещанные при заезде шаттлы по територрии оказались весьма раздражающим фактором- от главного здания можно было уехать за 5 минут, от другой "конечной"- Gogi Fun Jungle и за 20 минут случалось не дожидались шаттла (после многочисленных звонков в Call Center) и шли пешком.

Ho главный минус хотеля- питание и главный ресторан!
В ресторане- мухи! Ползали и по рыбе, и по сладкому столу! Чистые тарелки в стопке на раздаче все(!) были грязные снизу! По-ходу, в ресторане- проблемы с посудомоечной машиной.
Размещение блюд уступами создавало излишнюю толкотню и очереди.
Качество и ассортимент блюд больше частью времени оставляли желать лучшего. С голоду, естественно никто не умер, но мы привыкли в Белеке к куда более качественному питанию.
Соки на раздаче заканчивались за 5 минут. Пару раз хватанул на завтрак прокисших запечёных помидоров. Почему-то практически отсутствовали запечёные фаршированные баклажаны, которыми так славится турецкая кухня.

Официанты- отдельная тема! В первые пару дней нас, сидящих за столом, игнорировали напрочь. Зато "облизывали" англичан, пришедших позже. Напитки не приносили в принципе. Солонки были большей частью пустые. Столовые приборы нам приходилось "красть" с соседних столов. Соки на раздаче заканчивались за 5 минут.
Мест в ресторане на такое количество гостей и на завтрак, и, особенно, на ужин не хватало однозначно! Приходилось бродить с тарелкам и ждать, пока официанты не уберут грязную посуду и скатерти с какого-нибудь стола. Стулья в ресторане были частично поломаны. Персонала не хватало однозначно!
Позорище!!! Не ресторан 5 звёзд премиум- советская столовка!
Пляжные перекусы тоже радовали не всегда. Снэкбар "Туркуаз", правда, всегда был на высоте- и по качеству блюд, и по качеству обслуживания. Зато в пляжном ресторане сэкономили на вентиляторах- жарища неимоверная, народ варился в собстсвенном соку.
Gloria Pub- конкретный проходной двор, где официанты к гостям не подходят в принципе.

Устав от таких чудес с питанием, я в очередной раз обратился на Guest Relation, где мне был предложен разговор с менеджером по питанию. Каковой (Deniz) оказался очень приятным и обходительным человеком, пообещавшим мне мгновенное улучшение ситуации.
И действительно, в то время, когда г-н Deniz находился в пределах нашей видимости, обслуживание менялось кардинально- мы чувствовали себя гостями элитного ресторана. Стоило менеджеру исчезнуть из поля зрения обслуги, всё возвращалось на круги своя- заказанные напитки не приносились, солонки приходилось "красть" с соседних столов и т.д. и т.п.

Неважным оказался и бар на пирсе- к качеству напитков претензий нет. Зато места для сидения отсутствовали напрочь.

В общем, можно сказать, что руководство отеля пытается экономить на всём: на персонале, мебели, туалетной бумаге, отсутствующем шаттле в Land of Legends, банально- на количестве туалетов (и в главном здании, и собенно- снаружи- у бассейнов и на пляже).

Вершиной экономии руководством отеля явились платные ланч пакеты при выезде- такого мы ещё в Белеке не видели!
Если честно, то от Глории мы ожидали большего и Глории Гольф до уровня того же Регнума или Maхх Royal ещё очень и очень далеко.

P.S. Еда в соседнем Gloria Serenity далеко не бесплатна, как писалось в отзывах прошлого года, стоит 50 % для гостей из Глориа Гольф. Такая же песня в Глориа Верде, который нам не понравился совсем (ездили на паровозике на экскурсию).
3,
Плюсы: территория
река
Минусы: цена
грязь
старый отель
еда
Отзыв: Отель застрял в 90-х.
Отель не стоит своих денег! Старый. Ужасные номера, грязь, плохо убирают. Еда не разнообразная, каждый день все одно и тоже. Старая посуда, столовые приборы. Никто не спешит к тебе, никто не пытается помочь при необходимости. Пляж забит, места мало. Из туристов: много местных, Украина и Казахстан.
5,
Плюсы: питание. чистота.
питание
Минусы: нет
Отзыв: Хороший отдых.
Была в Гольфе в третий раз. В сентябре 2017. Изменения в лучшую сторону. Свободное посещение всех а ля карт, плюс обед в Аля картах. Безупречный сервис.Правда не обновляется вечерняя программа ( в третий раз перебор). Спа хороший, чистенький.Публика доброжелательная и приятная в общении. Видели постоянную посетительницу( по моему 25 лет посещает Гольф) такая колоритная мадам! Большущий респект! Завидую тем кто опять собирается. К большому сожалению в этом году дороговато.
Но советую тем, кто не ищет тусы. Молодежи будет скучновато, заходили вечером потанцевать, было нас человек 10 не больше.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Идеальный отель.
Отель шикарен. Были в рекламном туре, поражена территорией, отель для взыскательных туристов.На территории находятся большие гольф поля, бассейны, аквапарк. Очень много услуг для детей, свой песчано-галечный пляж. Разнообразное питание, напитки класса люкс.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Шикарный отель.
Великолепный отдых ! Теперь все отели сравниваю с глорией
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень душевный отель.
Очень душевный отель сюда как только уехали уже хотелось вернутся. Очень домашний приятный не пафосный отель. Хорошая вкусная еда. Напитки местные и импортные причем такие как настоящий мартини. Рестораны аля карт по предварительной записи. Стоит посетить все! Отель находится через реку. За территорией шикарные гольф поля. Большой гольф клуб. Есть хорошие тренера. Набор развлечений стандартный. Можно просто покататься на велосипеде или побегать территория позволяет. Каждый вечер живая музыка. В один вечер рояль в другой саксафон или скрипка. Проводят дискотеки вечеринки большого формата для этого и соседнего отеля они одной сети. Приглашают звезд снг. Много разного для детей. Канатная дорога бейсбол разные занятия. Детская зона довольно большая четыре детских басейна, мини аквапарк. Мини клубы с 4 лет до 7 и с 7 до 12 лет. Есть детский буфет, мини зоопарк. Можно за доплату нанять няню или беби кот сиделочка. Предоставляют коляски. ( при заезде у кого детки алергики можно составить отдельное питание) При размещении учитывать что от дальних вилл далеко к морю. Но есть возможность вызвать электро кар. Отель состоит из основного здания и бунгало. В основном здании идут номера всех категорий. Номера фемели находятся в бунгало. Есть виллы находящиеся в сосновом бору они идут от трех комнат. Мы брали обычный стандартный номер. Все отлично минибар бесплатно пополнение ежедневно. Персонал говорит на русском причем не только на ресепшене а многие работники отеля. Пляж огромный в конце пляжа живут большие черепахи. Если повезет можно увидеть. Есть пирс с баром. На пляжу проводят дискотеки есть пляжный бар. Аквапарк хороший 11 горок. Много бассейнов. Отель универсальный подойдет для любых туристов и семьей и парами. Нам главное было хорошее качество сервиса приятная атмосфера в отеле и питание. Отель мы брали у Дмитрия Кукина этого турагента вы можете найти по имени фамилии в соцсети вконтакте. Стоимость ниже чем на оф сайте операторов и человек разбирается в своем деле. Сразу понял что мы ищем и на выбор отеля ушло минут десять. О лучшем варианте для нашего отдыха мы и не мечтали! Мы остались очень довольны!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: И снова Глория, снова нравится.
Были с женой с 18 мая по 1 июня: вернулись 2.06. Тут же пишу. В Гольфе все как раньше: качество и количество ни еды, ни напитков не ухудшилось. Официанты новые нормальные, но иногда тупят, старые - из тех, кого помним, работают хорошо. СПА - так же хорош, цены (в евро) неизменны. Я, правда, отделался одним пилингом (от Сулеймана: скидка 20 % была от 90 евро), жена к пилингу еще массаж камешками получила (110), потом простудились, кашляли, но в сауну и хамам ходили.
КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ: в "Галеоне" пристроили бар сбоку (у стены, с другой стороны которой туалет - см. 1-е фото), а перед баром со стороны пляжа- дают мороженое - как в упаковке, так и в развес, бублики и еще что-то явно вкусное), а вместо него- с другой стороны-еда (см. фото - большинство с одного места за одним столом сняты, но в разные дни, 1-е - больше со стороны реки - потом за этот столик не садились-вечером солнце било);
- за шатрами(сразу за "Галеоном") убрали камыши со склона к реке, сеют траву (и благоустраивают: думаю, хотят убрать рассадник комаров на территории за рекой): несколько раз в день ездят трактора через мост-возят арматуру;
- в анимации медалей не дают (а детям дают - мы посоветовали знакомым, они дочь отдавали в "Гоги" - ей очень понравилось: купили футболку и разрисовывали самостоятельно, да и много чего) - глава анимации Онур обещал, что и для взрослых медали скоро будут (будут- это здорово, но мы ни одной не получили). А так - шоу идут, "ТОДЕС" две разные неплохие постановки выдал. Было выступление певицы известной: ясный перец, в турецких кругах. Это на стороне моря, совместно с Серените. Мы пришли, подождали 25 минут, нам и полотенца дали, так как вечером было прохладно (смотри фото - сияют стаканы синим цветом - приложу, если уже не приложил). ушли.. Она же, по словам знающих, часов с 18 была в Отеле, но выступила с опозданием минут 30. Может, салют хотела. А салюта-то не было ни разу - обещают, что будет с июня;
- аниматоров нехватка - проблема с визами у украинских. Потому, сказал Онур, и неудобное время анимаций: дартс и боччо друг на друга наезжали. Мы часто утром - да и днем пропускали дартс;
- появилось снова суши (смотри фото), активизировался мастер-сомелье. Это уже положительные изменения, равно как и пристройка в "Галеоне". В "Галеоне"(зона еда-напротив бара) стали давать в большие пластиковые стаканы с порезанными арбузами, дыню, черешню, клубнику и т.п. Мы перед обедом (или после моря в 17..18 часов) брали и я ел вечером или утром. Это радует, так-то я (в ужин) только арбуз немного ел. Иногда.
Довольно много украинцев(20 %), англичан (25%)- в основном гольфисты, ну, и россиян(20%). Немного - французов и бельгийцев (среди которых мой друг выгодно выделяется статью и животом - писал ранее, мы несколько поездок в Гольфе пересекаемся), немцы и др. Гольфисты постепенно уезжали, уменьшая долю англичан.
ИТАК. Заказал тур 22-25 апреля через Анну (из Демлинг-Тревэл), от "Корал Трэвэл". Анна предложила, как всегда, много вариантов полета с 18 мая (18 - потому как не хотелось жары и обилия детей). Летели турецкими. Вылетели в 3-20, назад в 22-30. Бизнес класс - сейчас в Анталии - вообще не учитывается. Только посадочные оформили без очереди, но с ворчанием пассажиров (тут же девушка подскочила: стояла в очереди 20 минут, а у неё был бизнес - купила, летя, думаю, в командировку, потому что эконома не было) и ожиданием регистрации группы из 5 человек, которые начали оформляться до нашего прихода. Перед этим, на стойках регистрации до этого вообще не было "бизнес", поймали местного Начальника, он позвонил - появился: на крайней левой стойке. Есть лаундж (в 2017 был по Прайорите Пасс), но сейчас за 50 то ли евро, то ли долларов. Так что сидели в толпе, без напитков и т.п. и на борт заходили в порядке обшей очереди. Интересно, что нас об этом никто не предупредил. Наоборот, когда ехали в аэропорт Анталии, гид из Корала сказал, что бизнес-зона сейчас действует и в терминале 1, а она только в 2 (а в первом, откуда летают Турецкие Авиалинии в Россию, её нет). А в Москве при улете, как и в прошлый раз, было неплохо в бизнес-зоне турецких. А я, между прочим, за повышения из эконома в бизнес 60тр заплатил (на 2-х, в оба конца). Корал довез хорошо: были вторыми из гостей двух Отелей в небольшом автобусе туда и последними при поездке назад. Летели оба раза нормально, но при посадке в Москве явно были проблемы: жена сказала, что долго летела летака на высоте 3 км и при посадке у очень многих заложило уши: я отошел полностью только через сутки. Я спал при посадке: проснулся, ничего не понимаю, уши заложены.
ВАЖНО: регистрация на рейс из Анталии, похоже, невозможна - если через агентство (не через свою ЛИЧНУЮ карту) покупал. Мы через гест-релейшн "Глории" действовали: те и в аэропорт звонили (в 22-30 31.05). Написал по э-почте Анне в 13-00 примерно - она успешно забронировала искомые 2А и 2В. Распечатали на всяк случай с помощью Юлии.
Приехали, позавтракали - номер готов. В том же домике, номер рядом с теми, что было ранее: 5534 (просил Юлю из гест-релейшн - смотри фото). Жена вещи разбирать, я на море. Поговорил с Али (спасатель), прыгнул в море. Что стало хуже (для меня) на Пирсе: раньше можно было с зоны от бара в море прыгать, сейчас же огородили все канатами и с высоты прыгать нельзя: надо спускаться вниз на метр примерно. А там типа выступа от Пирсе: (метра 1.5 высотой) площадь маленькая и, когда дети начинали прыгать, то появлялась опасность попадания в других, в том числе, и во взрослых (один раз в меня при выплывании из глубины после прыжка пацан чуть не попал - по-моему, он хотел раньше меня до спасательного круга, закрепленного на дне, добраться). Уверен, когда станет жарче, море теплее, детей больше - это создаст проблемы, и немалые- (особенно, если, как в наше пребывание - волнение моря - и волны несут к Серенити. То есть большинство прыгают/спускаются по лестнице в море только в одну {дальше от Серенити} сторону - чтоб с течением меньше бороться). Даже несмотря на спасателя Али, который внимательно смотрит: мы за ним наблюдаем уже лет 5, причем второй год - с использованием байдарки. Пытался мою жену спасти- она далеко отплыла и физ-упражнениями в воде занялась: ему кто-то дал сигнал - тонет, он приплыл, идентифицировал, понял свою ошибку и предложил буксировать..
Погода порадовало: было солнечно и довольно жарко; 27 -30 - 34 С было. Море - градусов 23-24, иногда перемешивалось. Но ниже 22, думаю, не падало. Только один раз утром - может, и 20 С было. Ночью - бодрило: спали с открытой дверью на балкон, иногда без футболки на балконе в 3-5 ночи холодновато было. Только половину одного из дней в начале отдыха был дождик.
Отель был забит более чем на 87 %, но мест на пляже всегда было много, в том числе и из-за обилия гольфистов. Ездили в Вайкики - цены бросовые (лира до 4.6 за доллар упала), но больших размеров почти нет. ЦЕННАЯ ФИШКА: на шатле до СПА-центра (шел по расписанию в 12-30) можно доехать до центра Белека, до магазина госторговли Вайкики. Назад - у аптеки/Вайкики стоянка такси, нас за 12 долларов доставили без торговли (думаю, можно и за 10 было, но я как раз подхватил простуду от жены и при жаре 32-34 С чувствовал себя не очень: предложено было 12$, я почему-то решил, что 20, сказал - давай 15$. А хотел же - и говорил об этом жене - еще в ювелирку зайти.. Но, подумал, при 38 С (это моя температура, по ощущению тогда) - не стоит). Впрочем, вернулись, зашли в турецкий ресторан - там кампания В.В. сидела - и в 15-30 выступил на боччо неплохо, перед этим в 15-15 в дартс: что значит хорошая баранина и красное вино!
Ходили в рестораны Гольфа: итальянский 3 раза и международный (смотри фото). В "Анатолии" вечером на улице забито все (вплоть до бассейна все столики заняты), внутри - мест довольно много (в 19-20 - 19-50). Мозаику(второй ресторан) открывают, но как-то не полноценно; много мест было занято под детскую украинскую IT школу, которая появилась примерно 28.05. Выбор еды - большой, по-прежнему стейк из рыбы, рыба, шашлыки и, несколько раз - перепела - предлагают заказать, они жарят и принести, указав столик. Брали несколько раз перепелов. Один раз сомелье Джошкун самолично принес: вообще-то он везде участвовал, причем и сам работал. Пельмени в последний вечер - предлагали как бы от "Мозаики" на улице, заказал 2 порции, но: плохие - то есть сделаны вручную, но мясо подкачало откровенно (в нем какие-то не мясные добавки, впрочем, в России такое в магазинах в 90 %). Надеюсь, что делали не в Глории. Обедали почти всегда в турецком: там классная атмосфера, великолепный повар по кебабам, шашлыкам, баранине на ребрышках.. Единственно - манты там не очень: мяса очень мало (если вообще есть - раньше было лучше). А так - чечевичный суп, баранина или (по-моему) пита (на куске лаваша мясо).. Брал 2 бокала красного вина (лучше то, где на бутылке написано "20 лет традициям..." или с надписью "Ликия"), жена - бокал белого. В обед этот ресторан самый первым - в 12-00, приходили после боччо (+дартса) и купания в море. Потом - в СПА и/или поспать в номере.
Уборка номера - не радовала. Давал вначале по 2 бакса, потом по 1, раз ничего не дал (тогда в 14-00 было не убрано- забрал приготовленные 2)- не понимала.. Ладно, что во-время убирала (с 10 - до 13 - как просил). То есть, не то, что грязно, но, например, роняла несколько раз бумажную коробку от крема - на прикроватном столике держал- за стол. Комара жена убила - след на зеркале в ванной так и не убрала 5 дней (мы-то его как назидание комарам оставили, но она должна была стереть). Вначале утром ходила и стучалась, предлагая уборку (хотя я ей сказал: 10-12). Пока не стали вешать "не беспокоить"-но табличка плохо держалась. Как было и раньше, если приносили с собой бокалы из бара, она их выносила из комнаты и ставила рядом.. Один раз больше суток стояли напротив номера (один -одинокий широкий - из под коньяка, другой - из-под ликера).
Игры: играл каждый день по 2 раза боччо (жена-кроме одного дня, когда заболела): в 10-30 и 15-30 (партии по 13 очков, иногда 2-3 по 7, команды по 2, 3 или 4 человека; 2-4 команды). Один раз вечером Игра в боччо 1 час 50 минут заняла. Иногда удавалось и на дартс: в 11-15 и 15-15. Просили вечернюю на попозже - очень жарко и солнце - Онур сказал, что не может: не хватает аниматоров. Играли с двумя аниматорами: оба Андреи из Украины. Один из них на фото, где дартс, хотя в основном у него боччо. Площадку он хорошо про-грабил: дня за три(перед утренним боччо). Второй тоже неплохой аниматор, с нормальным/немного спортивным чувством юмора. В боччо мы с женой (и кто с нами в команде) побеждали почти всегда. В первый же день: я, сонный после полета, вышел, Андрей говорит: "а вот и САМ Рой" (видно, он раньше часто побеждал). Я "сделал" его легко. На второй день Рой прямо спросил "А у Александра, что, магнит для связи между "поросенком" (у нас говорилось "Джеком") и металлическим шаром установлен?". Потом подходили еще англичане - с тем же результатом. Так что в основном играли россияне + Константин из Украины. Ясно, что из 40-45 Игр мы несколько (я- 3: тонкость была в том, что я - из-за проблем со спиной и, позже, левой голени - шары почти не брал во время Игры- мне жена их давала) проиграли, вечером 1.06 играли друг против друга: было еще только двое (группа В.В. уехала и образовалась пустота), причем Савва уже играл с нами дня два, а его отец - 1-й раз. Я взял отца (как наиболее сильный игрок - наиболее слабого), жена с Саввой. Моя команда выиграла.
Встретили в амфитеатре Октая - он был (смотри Отзыв за 2017 год) у нас аниматором. Сейчас он вроде один из главных детских аниматоров: ведет шоу для детей. Слышал (в том числе и от других аниматоров), что детям он очень нравится. Сфотографировались, обнялись. Он стал утверждать, что он наш потерянный сын. Я сказал какому-то начальнику аниматоров (для детей), что сынок он хороший, но хулиганистый.. Глаз да глаз нужен. Смотри фото.
Встретили много знакомых. Нина (была аниматором несколько лет)- в ресепшине работает. Смотри фото - и, в сравнении, можно глянуть Отзыв за 2016.
А так - в номере все по-прежнему, в мини баре из спиртного бутылочка белого 200 мл, 2 Эфес-мальт по 0.25 + Корона 0.35. Хотя мне ранее Юля прислала, что Эфес будет только один. Один раз при мне пополняли мини-бар, 1 бакс ему дал (как и в 2017), посмотрел список пополнения для номеров- явно, что 2 Эфеса - не только для меня. Плюс приветственная бутылка красного (20 лет..) стоит. В барах - на пляже, в Пабе - появились бутылки темного пива, но оно 6.5 %, по-моему. Мне такое не нравится-пиво не должно быть больше 5%. А так - Мартель, Хеннеси, разные виски (не пью), Бейлиз, Мартини (для двух последних - как оригинал, так и аналог есть) и многое. Как раньше. В-общем, нравится..
Ну, а то, что в последнюю неделю каждый день частные вертолеты туда-сюда летали (развозя из аэропорта Анталии Гостей отелей, которым нет времени на авто ехать) - говорило о том, что горячий сезон начался..
Группа В.В. уехала тоже 1.06, но раньше (выезд около 17) - им продлили номера до 14, нам до 15-ти. Сыграли после отправки вещей в дартс, боччо (см. выше), приняли душ в СПА (я и в био-сауну зашел), поели гамбургеры в баре "трех ресторанов" и вперед.. Вещи перетянули силами боев из ресепшна за 10 евро в пленку - 2 чемодана, повреждений они не испытали - ни от пленки, ни от проезда (особливо-от хватких грузчиков в портах - имеем опыт в 1993 примерно - когда из США чемодан с новыми вещами более чем наполовину в Шереметьево опустошили.. Правда, компенсацию получили - и неплохую, но я каждый день тогда полтора месяца после обеда на работе имел телефонные переговоры с доблестными сыщиками - какие вещи, почему не могу к ним приехать "поговорить").
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Павел
добавил фото об отеле
.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Прекрасная Gloria.
Всем привет,отдыхали в Gloria в сентябре 2017 года с мамой,летели Турецкими авиа(выше всех похвал).В отель приехали рано утром,пошли на завтрак и получили ключи от номера в главном корпусе,с выходом в тихий дворик.Сразу же было предложено освободить наш чемодан от пленки,что очень порадовало) Присутсвовали приветственные фрукты и вино.
Номер: большой и чистый,сантехника в норме,убирали хорошо,кровать и подушки удобные.Все отлично.
Питание на высоком уровне,соленая семга,форель,все виды мяса рыбы и курицы,фрукты и соки,все вкусное и хорошего качества.Хорошая кондитерская в которой представлены не только турецкие сладости.
Море и пляж очень порадовали,тк по началу было мало туристов и забегов дабы занять лежак в первом ряду не наблюдалось)полный релакс.
Бары: на пирсе холодильник с водой,так же на баре стояла теплая,вкусные коктейли и соки.
Анимация очень достойная,были честно говоря всего 2 раза,на шоу каскадеров и еще каком то выступлении.Вечерами в барах живая музыка.
Так же посещали отели входящие в сеть Глория это Gloria Verde Resort и Gloria Serenity Resort в которые по расписанию ходил шатл,хотя до Gloria Serenity 5 минут пешком(отели соединены).Хочу отметить прекрасные рестораны в Serenity,бассейн вдоль бара,магазинчики с одеждой в которых продавец играл нам на гитаре))Gloria Verde более камерный и маленький отельчик но так же с прекрасным питанием и территорией.Вся сеть очень достойна.
Из минусов хочу отметить работу девушек,которые записывают в Аля-карт,мама хотела записаться в французский ресторан(тк днем он не работал)запись начиналась в 08:00 утра,и каждый раз приходя к 8 ей говорили,что ойййй увы все занято,это когда велась запись?ночью?место нашлось после того,как на третье утро я пригрозила гневным отзывом,что совершенно не достойно люкс отеля.Сами Аля-карт рестораны очень понравились(Италия,Франция).
P.S Уважаемые соотечественники,которые приехали в начале октября,когда отель сбросил цену до 90 тыс,и стали хватать руками фрукты,проверяя на мягкость а потом снова отправляли их в корзину,ну не будьте свиньями!Не позорьте страну своими манерами и не прикрывайтесь детьми,ради которых вы перетрогали все фрукты,дабы добыть самый спелый,после вас неприятно уже что то брать и это является причиной ротовирусов,если вы приехали в люкс отель по акции ведите себя как люди а не как быдло!
Отель очень рекомендую и при возможности вернемся еще раз.
5,
Плюсы: прекрасный пирс
Минусы: нет
Отзыв: Очень хороший отель, большая, ухоженная территория.
Очень хороший отель, большая, ухоженная территория, рекомендую
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 7

Gloria Golf Resort 5* отзывы:

Прочитайте отзывы об Gloria Golf Resort 5* написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Gloria Golf Resort 5*.







Смотрите еще:
Топ-100 Белек
Статьи от ОТЗЫВ24.ру
01.12.2020 15:21
54
Недавно подтвердилась информация о том, что Lenovo в Китае снова начнет продавать телефоны под брендом Lemon. Бренд Lemon создает бюджетные устройства. Сегодня компания подтвердила, что 9 декабря в Читать далее...
17.11.2020 12:00
235
Новый телефон под названием ZTE Blade A51 получил сертификаты от Bluetooth SIG и FCC. Отсюда стало известно, что данный смартфон будет поддерживать подключение Bluetooth 4.2. FCC опубликовали Читать далее...
03.11.2020 11:54
297
Компания Micromax снова возобновляет запуск своих новинок в Индии. Несколько лет назад этот бренд был чрезвычайно известен в Индии, но его популярность снизилась по ряду причин. Сегодня же Micromax Читать далее...


  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.