Отзывы о Blacklion BU66

Сохранить
Средняя оценка - 4
 
Написать отзыв без регистрации
► Показать только: плохие отзывы о Blacklion BU66
4,
Плюсы: Не дорогая.Хорошее качество резины.
Минусы: На поворотах и резком торможении свистит как соловей разбойник - люди шарахаются!
Отзыв: Владею данной шиной уже два сезона.
Покупал в Новороссийске 2018 летом.
По началу покатушек на БМВ 272 л/с люблю позажигать если есть возможность. Разно широкая 225/40/18 - 255/35/18 трасса М4 авто первые две недели неуютно себя чувствовало на трассе постоянно нужно было ее ловить....кто понимает что это такое.
Через две недели вроде все стало на свои места, но свист при экстренном торможении или в крутом повороте до сих пор не дает расслабится ....действует на нервы.
Но дорогу и повороты при этом держит на 4+ хотя и визжит как в старых добрых боевиках!! Проехал около 23000 км за два сезона - задние колеса готовы уйти не покой. Передние боковины уже тоже не радуют но думаю что еще можно лето откатать, но зад на замену 100%.
Вывод: До них стояли "ALTENZO SPORT COMFORTER" Рисунок протектора одинаковый но ни каких свистулек не было, поведение на дороге одинаковое и на сухом и на мокром держак отменный .....140......легко!!!
В общем резиной доволен. Попробую еще раз поставить на зад если свистульки продолжаться прийдется с ней распрощаться и вернуться к ALTENZO/ или поэкспериментировать с другой маркой шин.
5,
Плюсы: Отличное качество .
Минусы: Не нашёл .
Отзыв: Брал в начале лета проехал где-то 40 тыс., ещё столько же протектора осталось . Очень понравилось в дождь и хорошо тормозит . Отличная резина за свои деньги .
1,
Плюсы: Разочаровался
Минусы: Даже небольшая цена, которую я заплатил за эти колеса, были слишком высокая на такое качество.
Отзыв: Колеса быстро изнашиваются, хватило только на сезон, быстро поменял на другую. ощущается шум во время езды, будто ездишь на шипованной резине. Полный дискомфорт, не советую никому брать. Отвратительное качество.
5,
Плюсы: Цена.
Низкая шумность.
Мягкая.
Минусы: Нету их.
Отзыв: Резина в меру мягкая. Шумность низкая. С балансировкой никаких проблем не возникло, никаких вибраций, качество изготовления отличное. Отдельно отмечу хорошее сцепление и торможение на мокром асфальте. В этом плане я даже придраться не могу. Шины своих денег точно стоят.
5,
Плюсы: Качество резины и протектора, с балансировкой проблем не возникло, цена не завышенная.
Минусы: Что бы уж совсем не нахваливать, отнесу сюда шум, и то он не сильный.
Отзыв: Этот вариант для меня стал идеальным. Мне хватило поездить на них один сезон, что бы убедиться на все сто в правильности выбора. Качество, есть, сцепление с дорогой есть, торможение отличное. Да еще и за сравнительно не высокую стоимость.
5,
Плюсы: Качество резины, нет раздражающего шума, громкого шуршания.
Минусы: Нет.
Отзыв: Уже проездил на них сезон, износ минимальный. Отлично показали себя на дороге. Кто много времени проводит за рулём, тот знает, что сцепление шин с поверхностью не только позволяет чувствовать лучше машину, но и повышает безопасность. Даже на влажной дороге машина держится достаточно уверенно, думаю дело в свойствах данной резины и протекторе. Удачная модель.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Первый раз выбирала и покупала шины на автомобиль сама. Сейчас уже могу сказать, что выбор удачный. Проездила на этих шинах весь летний сезон и довольна. У них отличное сцепление с дорогой, они прогнозируемо себя ведут, при этом торможение плавное и комфортное. Износ, как мне сказали в сервисе, маленький, поэтому еще на сезон их хватить должно. Довольна.
5,
Плюсы:
Минусы: нет
Отзыв: Я поставил такие шины примерно в начале года, сразу после зимнего сезона. Честно, мне они показались "простоватыми", потому я их приобрел больше на временное пользование. На мое удивление, шины оказались не плохими. Отлично держат машину на дороге, сцепление отличное. При чем, как сухой дороге, так и на мокрой. Одинаково. Я их даже менять не стал, отъездил все лето и осень. Приятно, что за такую цену получил такие хорошие шины, износа серьезного нет.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Свою работу шины очень хорошо выполнили в летний период. Проехал на них около 20 000 км. С торможением на любой поверхности проблем не было. Шума также не наблюдал. Качественная и мягкая, остался доволен. Само качество шин у меня нареканий не вызвало, с учетом того по каким дорогам я ездил. Покупка вышла выгодной и я для себя уже отметил данного производителя.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Колёса покупали жене. Сначала не верил, когда она жаловалась на шум, что машина стала плохо управляемой, но решил проехаться сам. Понял, что жена не придумывает, резина действительно ведет себя очень плохо. Даже мне было страшно на таких колёсах, что уж говорить о девушке. В-общем, меняем и больше не прибегаем к ним. Клумбу на грядки сделаем.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: сильно разочаровался. Не буду больше смотреть на этого производителя. Не понятно, то ли все колёса у них такие, то ли мне с конкретным видом так "повезло". Но эта резина отвратительная. Установил ее на мокко. Она совсем мне не понравилась. Уже после первой поездки было понятно что она будет шуметь, отрегулировать это никак нельзя. Шумоизоляция не помогает ничем. Управляемость плохая. Резина больше подходит для города, но на трассу я бы не стал на ней выезжать больше.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Резина очень сильно боится колеи, ведёт себя плохо и её мотает, очень сильно плавает на дороге. Также большой расход бензина заметил с этими колёсами. Но пока что нет косяков именно по внешнему состоянию. Износ вроде неплохой. Будем смотреть как дальше себя поведёт. На следующий сезон установлю. Пока покатался чуть больше 4000 км.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: за все время эксплуатации у меня не вышло ни единой грыжи и нет ни одного пореза. Но что делать с шумом, не знаю. Меня раздражает любая поездка на этих колёсах, в городе или на трассе, ощущение как-будто едешь на зимней резине летом. Может это логично, учитывая стоимость колёс. Но всё равно неприятно.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Шины взял еще 2018 году. Сказать, что я ими доволен это ни чего не сказать. У них достаточно не плохие характеристики в плане качества. На мокрой дороге ехать можно так же, как и на сухой. Маневренность не теряется. Износ идет нормальный. Тем более, с тем учетом, что я езжу практически каждый день на дальние расстояния. Рисунок протектора просматривается нормально после 15000 км.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Купил шины прошлой весной, проехал на них уже 7 тыс. Основным критерием для выбора резины у меня была цена, но несмотря на приемлемую стоимость я оказался доволен и качеством. Крепкая, хорошая устойчивость к аквапланированию. Сцепление хорошее, 150 лошадей при довольно интенсивном разгоне с места и они не буксуют. Посмотрим ещё с какими темпами будет изнашиваться, но я уже готов рекомендовать. Пять звезд поставлю без зазрения совести.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Скажу сразу, что после прочитанных мной отзывов, решился на покупку резины BLACKLION BU66 с осторожностью, но все же решился. После того как выехал из шиномонтажа все опасения развеялись. Если сравнивать BLACKLION BU66 c с другими производителями, то смело можно назвать качественной и комфортной. На них никакого шума нет и едет она довольно таки мягко, но при этом достаточно износоустойчивая.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Довольно не плохой вариант для своей цены. Искал специально не дорогую и малоизвестную марку. Выбор пал на эту. Примерно две недели обкатывал по разным дорогам и могу сказать, что потратился не зря. Самое классное то, что у них идет нормальное сцепление с мокрой поверхностью. Пока отъездил один сезон и менять вообще не планирую. То что и нужно было, советую.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Прям угадал с выбором на все сто. Шины купил, так как понравилась цена. На какие-то характеристики и качество особо не акцентировал, но по прошествии первого сезона поездок понял, что по параметрам качества им не откажешь. На мокрой дороге проявили себя более чем надежно. Управление машины не терялось даже на большой скорости. Менять не планирую и буду ездить на них до полного износа.
3,
Плюсы: Комфорт
Минусы: Прочность сомнительная
Отзыв: Один баллон в размере 225/40/19 в утиль за 1,5 месяца езды
За свои деньги резина нормальная, но надо быть готовым к сюрпризам
5,
Плюсы: Оптимальная стоимость, надежная
Минусы: Пока нет
Отзыв: Отличные шины, которые купил по рекомендации друга. Стоимость шин приемлемая. В любую погоду шины устойчивые и поэтому за свою безопасность можно не волноваться. Резина отлично тормозит даже в дождливую погоду. Сколько езжу на резине, то пока никаких минусов не смогла отыскать. Огромный плюс, что шины практически бесшумные, а это комфортно для любого водителя и пассажиров авто.
3,
Плюсы: Очень хорошая цена , купил не так давно . Думаю это все достоинства этой модели .
Минусы: Очень плохо держит дорогу , мощность авто 249лс , машина буксует не может зацепиться, на мокром асфальте тормозит хорошо ,но в поворотах заносит .Резина очень дубовая.
Отзыв: Если вы ищите самые дешевые шины вариант нормальный , но я все же купил бы что то подороже .
1,
Плюсы: соблазнился на цену
Минусы: качество ужасное, стерлись быстро, шум как у шиповки.
Отзыв: Хорошо держит дорогу только в сухую погоду, в дождь - как на коньках.
5,
Плюсы: на любой дороге машина на этих шинах держится отлично. Цена еще порадовала, не завышенная.
Минусы: нету их, все окей
Отзыв: Резина очень понравилась.Хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении. На сухом и мокром асфальте ведёт себя отлично. Я проблем пока не испытывал. В общем, вполне отличная и качественная резина за разумную стоимость.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ужасная резина. не советую к покупке даже учитывая ее цену. выбросите и купите дороже.
5,
Плюсы: Не дорогие, качественные, водоотвод нормальный (на мокрой дороге ведут себя практически как на сухой и машину не носит).
Минусы: мне марка не была известна, так бы уже давно их забрал
Отзыв: За два сезона нареканий нет. Шины проявили себя хорошо и на трассе, и в городе, и на проселочной дороге. Советую тоже брать. Думаю, что как и я не разочаруетесь.
5,
Плюсы: Мелкие и средние лужи просто идеально проходят, ценник адекватный.
Минусы: Немного шумные на зернистом асфальте
Отзыв: Пишут, что шумные, но я ощутимой разницы не заметил, а сравнивать есть с чем. На зернистом асфальте любая зашуми, хотя назвать это таким уж минусом я не могу. Ставлю 5 звезд за идеальное соотношение цены и качества.
5,
Плюсы:
Минусы: оправдала ожидания, недостатков не нашел.
Отзыв: Не первый день эксплуатирую эту модель. Уверенно могу сказать, что качество очень приличное. Думаю, что вполне можно сравнивать с некоторыми импортными брендами, но по цене эти выигрывают однозначно. Их положительных сторон характеристик я отдельно отмечу низкий уровень шума и сцепление с мокрой дорогой на больших скоростях.
5,
Плюсы: Ценник и качество.
Минусы: нет
Отзыв: Делюсь первым опытом езды на BLACKLION BU66. Взял их после того, как почитал и послушал отзывы автомобилистов. В целом, оценки были положительные, да и цена порадовала. Отмечу хорошее сцепление с дорогой в ясную погоду и в дождь. Вроде бы достаточно крепкая. Ездил на них только в городе и аккуратно, но уже скоро увижу как она ведет себя вне асфальта.
2,
Плюсы: Цена
Минусы: Балансируется но бьет в движении на скорости.
Два сезона и заднее корд заднего колеса расслоился и спускает.
Отзыв: BMW 245/35/19 и 275/30/19
Два колеса поменял сразу в течении месяца, сильное биение в движении - кривые по протектору.
Скорость убивает боковину.
4,
Плюсы: В комментариях
Минусы: В комментариях
Отзыв: Резина досталась вместе с машиной. Размер 225х40 R18. Почитал отзывы, много недовольных, расстроился, но всё относительно, в общем пока сам не проверишь... откатал летний сезон 2019. Дорогу держит хорошо и на сухом и на мокром асфальте, шумности(как пишут многие) не замечено, жестковата, да оно и понятно при таком размере, ездить приходится аккуратнее. Влетал несколько раз жёстко в ямы: диски целы, грыжи не было. Резина 2017 года выпуска, сколько до меня на ней проездили не знаю, к концу летнего сезона износ 50%. Считаю за такую цену брать можно. Всем удачи!
5,
Плюсы: Скромная стоимость
Хорошо себя ведет на мокром асфальте
Минимальный шум от протектора
Минусы: За 3 месяца эксплуатации - не нашел
Отзыв: Продавец посоветовал эту фирму в магазине, в наличии оказался необходимый мне размер 225/50/R18. Поездил в различных погодных условиях, показала себя с хорошей стороны, уверенно держит дорогу.
1,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: на сухом асфальте резина ведёт себя хорошо, а на влажном начинаются проблемы. Колёса не могут удержать дорогу, машина плавает. Торможение отвратительное в дождь. Тормозной путь чуть больше, чем рассчитываешь, нужно это учитывать и уже при первой поездке попытаться понять эту резину. Жалею что потратил деньги. Но будет мне уроком на будущее. Лучше переплатить, чем не доплатить.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Нормальный ценник за нормальные шины, ни чего плохого сказать не могу. В эксплуатации уже больше двух лет и еще ни разу не возникало проблем. В кочки влетал, по грунтовке ездил, в дождь по трассе на большой скорости тоже. Ни к чему не придерешься. Износ не большой, а значит про качество производитель не забыл. Я рекомендую всем, кто заинтересовался этими шинами.
5,
Плюсы: Не плохо держат машину при большой скорости, качество должное, износоустойчивые.
Минусы: их нет
Отзыв: Пока вариант лучше мне не попадался. Ездил в дождь, в грязь, в жару и так далее. Любые условия проходят достойна в плане маневренности и сцепления. По износу пока сложно сказать, но после первого сезона поездок я сильного не наблюдаю.
5,
Плюсы:
Минусы: нет
Отзыв: Купил их со скидкой в интернете. Шина из сегмента цена-качество. Ощущаются немного большие неровности дороги, но дорогу держит отлично. На асфальте бывает скорость иногда большая, а едет как вкопанная и слушается руля. При торможении тормозит жестко и быстро. На сколько хватает еще не знаю, эксплуатирую ее один сезон. Причин менять не вижу.
5,
Плюсы: даже если дорога мокрая, то сцепление с дрогой хорошее, цена
Минусы: пока ездила, не заметила
Отзыв: шины недорогие, многого от них не ожидала, но качество меня порадовала. Ездила примерно 5 месяцев, за это время шины себя показали с хорошей стороны. Протектор стирается медленно, тормозная способность высокая.
5,
Плюсы: Отличная резина за свои деньги, xорошо держит дорогу в мокрую погоду, не шумная, проеxал 5тыс км состояние новой, не вижу смысла переплачивать за бренд
Минусы: не выявил
Отзыв:
5,
Плюсы: Покупал данную модель шин перед летним сезоном на лексус GS в довольно редком размере 245/30/20. Что могу сказать, думал будет хуже чем я ожидал, но НЕТ! Отличная мягкая и НЕ шумная шина. Держак достойный что на мокрой дороге что на сухой.
Минусы: Пока не выявлено.
Отзыв: Пока полностью доволен! Думаю что возьму вновь эту шину.
1,
Плюсы: Ожидал, что будет хуже.
Минусы: Одни минусы
Отзыв: Резину этого производителя больше брать не буду, и вам не советую. Обычная китайщина на один сезон или как докатка. Регулярно её использовать выйдет дороже, чем купить хорошую летнюю резину.
5,
Плюсы: Самая дешевая не значит плохая. Идеальная шина за такие деньги. Хорошо держит дорогу, не шумит, ливень и лужи не помеха. Езжу 2 месяца, встречались ямы, при размере 245/40/19 ни одной грыжи. Высокий протектор. Защитный бортик есть
Минусы: нет
Отзыв: Саморезы любит) парочку поймал
Написать отзыв без регистрации

Blacklion BU66 отзывы:

Хотите купить Blacklion BU66? Прочитайте отзывы написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Blacklion BU66.







Смотрите еще:
Топ-100 Шины
Статьи от ОТЗЫВ24.ру
22.09.2020 12:26
109
В течение последнего года Samsung выпустила две флагманские серии смартфонов: Galaxy S20 и Galaxy Note 20. Теперь южнокорейский гигант готовится к запуску следующей серии смартфонов нового Читать далее...
08.09.2020 10:17
220
В июне в Китае были официально анонсированы телефоны Reno4 5G и Reno4 Pro 5G. Теперь же поступили сообщения, что компания планирует выпустить на домашний рынок еще один смартфон серии Reno под Читать далее...
25.08.2020 14:25
448
В начале сентября ожидается, что Huawei представит в Китае смартфон Huawei Enjoy 20 Plus. Ходят слухи, что телефон поступит на разные рынки с разными названиями, такими как Huawei Mate 40 Lite, Читать далее...


  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.