Отзывы о Артурс СПА Отель 4*

Сохранить
Артурс СПА Отель 4* - отзывы которым можно доверять. Артурс СПА Отель 4* имеет множество отрицательных и положительных отзывов туристов.
Средняя оценка - 4
 
Написать отзыв без регистрации
— При покупке билетов, отелей или туров вы используете Букинг, Скайсканнер, Авиасэйл, Сити Тревел, Go2See, Белетикс, Купибилет и другие сайты? Вы знали, что на них можно получить большую скидку? Обычно они это не афишируют, но скидка может достигать 12%, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги которые поступят на вашу карту или баланс телефона! Для этого выберите нужный вам сайт, нажимайте "Активировать кэшбэк" и через 10 мин сумма кэшбэка поступит на ваш счет. Выбрать сайт: Раздел путешествия
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Спокойный, семейный отель.
Спокойный, семейный с продуманной и обустроенной территорией. Было много семей с детьми, но были как мы отдыхающие тусовками. Никто никому не мешал.
Ресторан основной большой, всё вкусно, еда горячая.
Ужинали в гриль-баре, играла живая музыка, почти все подпевали. Меню есть на сайте, цены соответствуют. Готовят вкусно, алкоголь хороший.

Отдельно остановлюсь на уборке - чисто! Прям до скрипа. Ни пылинки!
В номере: белоснежное белье, халат, тапочки, полотенца, шампуни и гели всякие, сейф бесплатный(мы даже не пользовались), фен.

Спа-центр отдельно стоящее здание, там массажи, бассейн и тренажерный зал, и 4 сауны-римская, травяная, финская и хаммам.
5, .
Плюсы: Зелено большая ухоженная и обжитая территория
разнообразие питания
анимация
пруд
гамаки
спа-бассейн и сауны включены с тренажеркой
Минусы: Слышна ж.д. дорога...напрягало. горка только детям с 6 ти лет. Платный прокат. Ездили на машине в спа и на анимацию
Персонал на ресепшене( парень)
Отзыв: Отличная смена обстановки.
Как на мини курорте побыли) номер был на территории Вилладж-джуниор сьют вилладж на 1 эт.
Питание на 5. Сервис на 5. Купили по биглиону со скидкой на 3 дня за 15 тыс(2 взр+2 деток) Отдыхом довольны. Бассейн класс@ а вот горка не для всех: она только для детей с 6 лет ростом до 150 см, и весом до 60 кг. Т.е любой взрослый мимо!!! И до анимации приходилось ездить на территорию спа на анимацию, в бассейн, спа на своем авто, детям столько идти не хочется.. Мини-зоопарк класс) и даже овечки и козы привязаны- гуляют на поляне, можно гладить, фотать)
5, .
Плюсы: Еда
природа
Минусы: Скучно
Отзыв: День рождения.
На данный момент ещё тут отдыхаем с мужем. Заселили быстро, очень мало людей, это даже хорошо, никакой шумихи и очередей. Еды немного, но все свежо и вкусно, мне хватает и вообще не люблю избытка как в Турции, еда достойная и много пп еды (овощей, тушеного мяса или рыбы), хороший кофе из машинки, вкусный хлеб, но нет обычного чёрного хлеба, муж без него страдает прям ))) из минусов: всего 2 часа можно провести в велнессе, там хороший бассейн, хамам травяная сауна и массажный контрастный душ. Но 2 часа, которые включены в стоимость, это правда мало, так как кроме как там провести время, больше делать ну нечего. Скучно короче. Резюме таково: если вы капец как устали физически и морально, то тут хорошо (поел/поспал/поплавал/поел/поспал/погулял...), но веселухи нет либо платно и очень дорого.
4, .
Плюсы: Природа. Сервис.
Минусы: Еда. Анимация
Отзыв: Цена увы, не соответсвует качеству.
Исходя из популярности отеля, его раскрученности, и заявленных 4 звёзд, мы в разочаровании. Абсолютно цена не соответсвует качеству. Я бы сказала цена завышена в 5 раз. Очень остались недовольны едой. Что самое важное. Тем более когда ты отдыхаешь с маленьким ребёнком, и придерживаешься правильного питания для него. А не пичкаешь макаронами/фри/пюре и тд. У нас был полупансион. Завтраки/обеды-какая-то жалость просто. Да, можно найти что пожевать. Но это не то, что ты ожидаешь, заплатив за 3 суток 2 номера 42.000р. Еда очень скудная, пресная и не вкусная. Ужинали платно. Цена среднего ресторана в Москве -но так же не вкусно как и обеды с завтраками. Блюда остывшие за частую приносили. Хоть отель и был полупустой. Единственное понравилось мясо и рыба в ресторане Гриль. И то, оказалось что он работает только по выходным и праздникам. Анимация- нам посчастливилось увидеть 1 раз. Детям было весело, а дальше у нас были 3 будних дня, и скукота. Моему ребёнку 2 года, и мы не ходили на мастер классы ( лепка и тд) а вечером анимации не было. Видимо для 6-8 детей никто не хотел морочиться. Единственный плюс вежливый, приятный персонал, и большая зелёная территория. Свежий воздух и природа. Да и это, не заслуга отеля. Номер не большой и не маленький. На 2х норм. В раковине вода застаивалась. А мылись либо кипятком, либо ледяной водой. Причём, обдавало тебя по разному. Комфортную воду настроить было нереально. Наши окна выходили на задний двор, видимо недалёко от столовой. И с 7 утра, начинался жуткий галдёж сотрудников из средней Азии. Видимо ни у кого не возникло мысли, что люди приехали отдыхать, спать, а не просыпаться под их вопли. С утра туда же приезжали фургоны( видимо с продовольствием ), и не глуша двигатель могли простоять так пол часа. С учётом того, что у нас нижние этажи, и все было очень слышно. Вот как то так. Возвращаться и советовать отель мы конечно не будем. А дирекции следует либо пересмотреть свою концепцию, либо убрать пару звёзд.
4, .
Плюсы: если и были
перечеркнуты жирным минусом
Минусы: звукоизоляции нет вообще
шумные вечеринки в ущерб отдыху других постояльцев
Отзыв: не оправдывает 4 звезды.
пытались отдохнуть в этом отеле. заехали представители компании leader team - корпоратив, отдых, расслабуха... они орали, пили, в общем, классно проводили время, а мы не спали всю ночь. Наши просьбы утихомирить "корпоратов", напомнить, что они не одни, есть и другие люди, - не возымели никакого действия. Администрация отеля не сумела обеспечить комфортное проживание. Отель однозначно не тянет на заявленные 4 звезды. Звукоизоляции нет никакой.
про другие плюсы и минусы отеля уже бессмысленно рассказывать.
5, .
Плюсы: Питание
территория
Минусы: ограниченное время на спа
Отзыв: отличный отель.
В марте 2018 года с мужем отдыхали в данном отеле 3 дня 2 ночи. заселение прошло быстро, но мы приехали по раньше, погуляли до ужина, покатались на коньках.

Территория отеля состоит из двух частей: спа и вилладж. Мы жили на территории вилладж. На терриории есть небольшое озеро (есть рыбалка). Имеются шашлычные будки. Небольшая детская площадка, каток, мини зоопарк.

Питание очень понравилось, всегда все свежее и вкусное. Даже как-то дважды пришли на ужин) Много напитков, фрукты , выпечка.

Номер простой,но довольно просторный, все необходимое имеется, чистое белье, фен.

Аннимацией не пользовались, тк отдыхали без ребенка.

Бассейн и тренажерный зал нам понравился, но в сутки по 2 часа, нам было малова-то..
4, .
Плюсы: Территория
развлечения
бассейн
тренажерный зал
номерной фонд
нет алкоголя бесплатного)
Минусы: Плохая звукоизоляция
Отзыв: Отдых зимой.
Только вернулись с небольшого отдыха в отеле Артурс Спа. Отель для зимнего отдыха выбираю по нескольким принципам: бассейн, еда хотя бы два раза в день и недалёко от горнолыжного курорта Сорочаны.
Все совпало и мы приехали. После новогодних праздников народу всегда немного, это плюс.
Въезд, охрана, парковка, ресепшен, заселение- все четко и на высшем уровне.
Номер тоже на уровне. Чисто и красиво, единственный минус это по-моему никакой звукоизоляции 🙈, нам не повезло и два дня мы слушали истории взрослых, смех и крики детей😣 до 00.00, если бы не этот факт, все было бы супер. В номере: белоснежное белье, халат, тапочки, полотенца, шампуни и гели всякие, сейф бесплатный(мы даже не пользовались), фен.
Питание. У нас был завтра и обед: ресторан в котором это все происходило просто шикарный 😍, еда на 4-, выбор небольшой, но мы голодными не ходили. Супы нам показались солёными. Кстати нет алкоголя, и это плюс, мы за здоровый образ жизни 💪.
Ужинать ходили в кафе, цены выше среднего. Вкусно.
Боулинг стоит 1400р час, бильярд 800р час, это будни, может в выходные ещё дороже🤔.
Спа-центр отдельно стоящее здание, там массажи, бассейн и тренажерный зал (фото приложу). Да ещё есть 4 сауны-римская, травяная, финская и хаммам.
Территория большая, есть даже мини-зоопарк.
Прокат есть- тоже все платное.
Вообщем отель хороший. Отдохнули мы хорошо не считая плохой звукоизоляции 🙈. И зимой и летом есть чем заняться, и как отдохнуть. Советую 👌
5, .
Плюсы: Большая территория
хороший спа центр
Минусы: Далеко от спа до village
нет магазина
Отзыв: Шагомер торжествует.
Посетила отель в ноябре 2018 с коллегами по работе.Разместили быстро и без проблем,грамотно и доступно объяснили что где,дали карту.Территория отеля достаточно большая,состоит из двух отдельно стоящих территорий,между ними минут 10 быстрым шагом))),без карты найти спа центр или главный корпус сложно.Проживали в Village,там же есть ресторан.Питание разнообразное,все очень вкусно.Уборка номера ежедневно.В номере очень тепло.Спа центр порадовал!Четыре сауны,большой бассейн-отлично провели там время.Один минус-супермаркета там не найти)))Запасайтесь всем заранее.На территории мини зоопарк:есть косули,кролики.Детям будет интересно.
3, .
Плюсы: номера.
животные
Большая территория
Минусы: Нет транспорта на территории от одной части до другой. Банкет.
Отзыв: День рождения компании.
Всем привет!
Отель вроде бы неплохой. Хорошая территория, спортивные мероприятия от футбола до шахмат, животные на территории.
Но всегда есть какое-то но. В спа плохо работала финская сауна, но это все мелочи.
От одной территории, где мы жили, она называется вилладж, до главной идти прилично, особенно с детьми. Никакого транспорта на территории нет. С нами бел человек с костылем и ему было не очень комфортно ходить такое расстояние, так как банкет и основные мероприятия были у главного корпуса.
Но самое неприятное ощущение оставило утро следующего дня. Такое ощущение, что на банкете мы чем-то отравились. Помимо меня еще 5 человек чувствовали себя плохо. Крутило живот и тошнило 2 дня.
А на завтрак и обед было очень даже неплохо.
Так что первое впечатление об этом месте осталось не очень хорошее. Для отдыха буду выбирать другое место.
Спасибо!
3, .
Плюсы: Территория милая с дорожками
Минусы: Все старое и грязное. Детские матрасы воняют и просто деревянные.
Отзыв: Отравилась(( 10 раз приезжали на территорию спа-все было всегда ок. Сегодня вернулись после викенда и я еле доехала, жуткая диарея(( ребёнок ел плохо и видимо это ее спасло, надеюсь .. отдыхали 14-15.07.2018
5, .
Плюсы:
Минусы: анимация
Отзыв: День России.
Проживали на территории Вилладж с 10.06.2018 по 12.06.2018! Сервис и номера как всегда отлично! Появилось кое-что новое.а именно:чайная станция в номере (чайник,чай ,кофе,сахар,бокалы,1,5 литра воды в бутылке)- большой плюс отелю! Завтраки-отлично,а вот обеды и ужины стали немного по-проще,блюда стали напоминать ассортимент кафе-столовой нежели ресторана! Команда аниматоров поменялась...В программе анимации было заявлено соревнование по ловле рыбы в пруду! Вот тут то и возникло недоумение...! Для этого надо было арендовать удочку - 600 руб.,стульчик - 200 руб.,подкормку - 100 руб.И,соответственно,кто захочет взять улов домой -400 руб. за килограмм! Новый вид анимации изобретен! Платная!!!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень хорошо.
Второй раз отдыхаем в Артурс спа, как и первый все понравилось. Бассейн, джакузи и т.д что имеется в спа все здорово. Питание хорошее (были завтраки и обеды). Гуляли по территории все чисто (в Виладж зоне есть кролики и косули). Номер был стандарт (нареканий нет). Детская комната хорошая за ребенком смотрят. Много всяких детских анимаций целый день, катание на лошадке и. т. д. Вечером для взрослых дискотека. Спасибо администрации.
5, .
Плюсы: качество еды
персонал
чистота в номерах и на территории
Минусы: не заметила
Отзыв: отзыв.
Не в первый раз останавливалась в Артурс Village, на деловое мероприятие. В отеле, сразу скажу, чувствуешь себя как дома. Номера прекрасные, не тесные. Очень чисто всегда (качество уборки на самом высоком уровне, как в номере, так и на всей территории отеля). Все необходимое в номерах есть, и даже более (сейф, фен, "мыльно-рыльные" принадлежности, тапочки, чайный сет, вода питьевая и прочее). Гладильная доска и утюг по запросу, в очередь за этим никогда не "стояла". Поскольку в отеле были уже не один раз, с уверенностью могу сказать, что территория отеля хороша как зимой, там и летом. Единственное, в наш крайний заезд в номерах было очень жарко, но эта проблема решалась легко - открытием окна. Отличается отель, для меня, по крайней мере, о-о-очень вкусной едой. Завтраки - чересчур обильные и о-о-очень вкусные. Чтобы не подавали на завтрак, обед и ужин - все вкусно. Редко такое встретишь. Персонал очень приветливый, отзывчивый, на любые просьбы реагируют незамедлительно.
Смело могу рекомендовать отель не только для проведения деловых мероприятий, но и для отдыха с детьми.
5, .
Плюсы: все
Минусы: моря нет))))
Отзыв: Удивление.
Отдыхали с 20-22 октября.Отмечали день рождения подруги.Удивлены были все)Персонал улыбался всегда! На любую просьбу,а мы их достали!!!!))))) реагировали моментально и с улыбкой! В 5 утра у дочки заболел живот,через 5 минут врач на велосипеде привезла нам лекарство.Заселились в пятницу вечером-все быстро.Бросили вещи,пошли с детьми в бассейн.Поплавали,покатались,пошли в сауны.Вот это для меня Релакс)Травяная бомба! Все чисто,красиво и цивильно! Можно купить все,начиная с детских нарукавников,заканчивая купальником.Пошли в номер,заказали ужин-принесли быстро и было вкусно.Номера большие,чистые,все есть.Нужен утюг-пожалуйста)Доска? 2 минуты)Ресторан гриль-все понравилось.Было очень романтично)приглушённый свет,большие окна,снег и гитара.А потом диско)мы,бабки с многолетним стажем декрета,отплясывали до последнего))) диджей огонь! Я первый раз вижу диджея,который так тонко чувствовал гостей и включал именно то,что нам нужно было.Общий ресторан тоже удивил.Это не столовая! Это ресторан! Где чувствуешь себя человеком)в общем,от всей нашей компании огромное спасибо за гостеприимство и потрясающий отдых.Вопрос выбора места для следующего нашего отдыха более не актуален.Мы мчим в Артурс.Возникает только один вопрос.....Почему в нашей большой и многогранной стране,только Господин Артур знает,как подарить своим гостям настоящий отдых?)))))
3, .
Плюсы: на 2 часа продлили выезд без проблем
Минусы: ужаснейший сервис
Отзыв: Когда сервис в отеле сошел с ума.
22-24 сентября - Дни празднования в Артурсе его Дня Рождения (к слову 11 лет все-таки) У мужа ДР 24 числа и мы решили с друзьями поехать отдохнуть и совместить приятное с полезным)! Всеми бронированиями занималась лично я как и всегда, а это уже наш пятый отдых в этом отеле и никогда такого коллапса не было...
Номера были забронированы недели за три, ресторан и баня (2 дня) около одной-двух недель до заезда...
Так вот, где же сервис отеля сошел с ума?
1) приехали мы в отель заселились и на ресепшене я начала уточнять статусы бронирования бань - почему-то баня на первый день у них была отмечена как бронь с 10-12 вечера (вместо броннированных мной 19.00-21.00) - тут я отреагировала спокойно, попросили немного подвинуть с 21.00 до 23.00 - для нас было не критично)
2) Во второй день - после хорошей баньки на Вилладже (а мы проживаем именно там и ВСЕ БАНИ бронировали именно там), нашему только что заселившемуся другу (который не имеет отношения к бронированиям вообще, он приехал на День Рождения мужа отдыхать) сообщают, произошла какая-то заморочка и баню нам придется посетить на территории СПА. Дорогие администраторы! Почему вы сообщили не мне напрямую??? А человеку, который вообще не в курсе происходящего!!!! Почему об этом я узнала от других лиц???
Ну да ладно. Это пол беды. Я начала звонить администраторам и выяснять причину. На что мне доказывали, что баню я бронировала на территории спа ( к слову, у нас маленькие дети, которые не прочь поплюхаться В джакузи бань Вилладжа , а тащить их на расстояние в 20 минут спокойного детского шага по ночи - ну это ни в какие ворота не лезет) Уверяли, что найдут аудиозапись разговора, но пока ничего не предоставили.
Пометка: Когда в первый день проверяла бронирования - все было на месте, все было в порядке, это раз!! И про какие заморочки тогда говорила ваша девушка на рессепшене другу?? Это два.
3) ругаться было уже бесполезно тк наша баня на вилладже была забронирована уже другими гостями. В замен нам предложили на территории спа баню, с заказом такси от отеля (чтобы довезли обратно распаркнных людей с бани) ? ОПЯТЬ ЖЕ - трансфер туда мне нужно было *выбивать* - тк банкет у нас был до 10, и баня начиналась с 10 (тк не было запланировано перебежек с территории на территорию).
4) Самое интересное началось, когда я пришла в ресторан Клюква и спросила, подготовили ли наши столы? - (ничего предварительно не заказывала, так что подготовкой можно было назвать только соединение столов между собой)
На меня посмотрели как на ненормальную и сказали, что никакого бронирования нет!!! Тут я была совсем в шоке! Чтобы вы понимали, чтобы забронировать стол/банкет и тд вы звоните на рессепшен, а они вас переводят на администратора ресторана (я честно не помню, как правильно называется должность этого человека), и соотв о своих предпочтениях вы рассказываете ему, что и было мною СДЕЛАНО!!! А оказывается, моя бронь опять потерялась в просторах Артурса... так вот, после моего недовольства, нам конечно же сдвинули столы, но настроение было уже не фонтан... а празднуем-то ДЕнь Рождения... к замечательной официантке претензий не было - все было красиво и вовремя. Но что происходит с вами??? Сервис Артурса??? Чтобы разобраться, я опять звонила на рессепшн, а меня попросили сказать дату, когда ж это я звонила и когда ж это я разговаривала... Это тоже было для меня немного шокирующе...
5) Вернемся к нашим баням! Детей мы в баню не отправили, тк все-таки далеко, а им хватит и 30 минут там наплюхаться (как их тащить обратно)? На пять взрослых мужчин прислали одну маленькую машину, конечно же эконом)) никто на другое и не рассчитывал) , в итоге у нас был тот, кто добирался сам) Дорогие администраторы, почему я не была предупреждена, что в этой бане НЕТ джакузи, одна купель с ледяной водой???? Об этом я узнала уже по возвращению мужчин обратно и из них никто не был доволен!!! Никто!! Никто из вас, а мы разговаривали со многими, не предупредил о том, что это бани НЕ ТАКИЕ комфортные как на Вилладже, и их комплектующие тоже разные... ну что за свинское отношение!!!
Короче, праздник и настроение вы испортили, как только могли... 4 звезды??? Видимо от них мало что осталось.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Территория Village Артурс.
Нам дали номер на первом этаже.В номере чайный сет, вода бесплатна, чай и кофе.Халатов и тапочки не нашли.Номер просторный и не кажется тесным. Ванная комната с ванной, душевые принадлежности в полном составе, включая пилочку для ногтей и ватные диски с палочками.Телевизор новый, но каналы ловили не очень хорошо и изображение часто пропадало.Номер чистый.По сервису - удивило, что из сотрудников Артурс никто не здоровается с гостями.Только в ресторане, да ресепшн. Спишем на русскую ментальность.В ресторане питание отличное.Лично мне очень понравилась селедка, сырники, соленые огурцы и помидоры ( они сами солят) , паста.Обслуживают хорошо, тарелки пустые долго на столах не стоят.Доброжелательно настроены в ресторане, что настрой на отдых повышает.Территория Village не большая.Погулять есть где, но по мне так на СПА простора больше.Публика рядом очень приятная, много молодых пар, много семей. Кто то тут писал, что на территории шум от проезжей части.Да, шумно когда гуляешь на этой территории от проезжей части, а в номере тихо достаточно.
4, .
Плюсы: плюсы номер хороший
рестораны хорошие - но тоже за деньги
но все готовят на высшем уровне! подробнее на отзовик: https://otzovik.com/review_5232821.html
Минусы: короче говоря этот отель не для отдыха с детьми!
Отзыв: дорого не стоит таких денег.
отдыхали в начале августа 2017 года, начну с минусов - детская комната в подвале: игрушек мало, запах ужасный, игровой автомат один и то за деньги. для детей анимация на 4 с минусом, детское меню просто ужас - дорого и без фантазии, мороженное просто очень дорогое, бассейн маленький. Прокат для детей дорогой. Короче говоря этот отель не для отдыха с детьми!!! Плюсы номер хороший, рестораны хорошие - но тоже за деньги, но все готовят на высшем уровне!!! Руководству надо обратить внимание на отдых с детьми, у Вас просто очень плохо!!!
5, .
Плюсы: зелёная территория
отличное питание
бассейн
спа-услуги
Минусы:
Отзыв: Спокойное и красивое место.
Были в этом отеле несколько раз, совместив учёбу по работе и отдых. Отель новый, очень красивый. Номера прекрасные, мы жили и в Вилэдж и в Спа. Бассейн есть на территории отеля, где можно с удовольствием поплавать и сходить в сауну. Питание было супер, шведский стол. Свежий воздух за счёт того, что рядом лес,поэтому подходит для спокойного семейного отдыха.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: отлично.
Отдыхали в этом отеле одну ночь, с субботы на воскресенье. В целом, все понравилось.
Большая ухоженная территория, есть где прогуляться с коляской. Жили в комплексе Спа – такое ощущение, что были одни. Людей видели только в ресторане. Не знаю, как стандартный номер, но номер люкс просто отличный и просторный, есть чайник.
Неплохие детские площадки, гамаки у пруда, отличная игровая комната. Анимация была, но прям совсем ненавязчивая и не очень заметная) С детьми поиграли в боулинг. Там есть специальная детская подставка-горка, с которой могут скатывать шары дети. Я такого нигде еще не видела.
В бассейне тоже неплохо, особенно для любителей саун. Детской зоны в бассейне нет, вода, на мой взгляд, холодновата (написано было, что 27 гр., но, может, и холоднее было). Зато в джакузи просто кипяток практически).
Вежливый персонал, в том числе на ресепшен (там все строго – за час заезда до чек-ина взяли доплату по прейскуранту).
В ресторанах ценник средний, но все достаточно вкусно. На завтрак-обед шведский стол, тоже не к чему придраться. Разве что к практически отсутствию десертов)
В общем, для семейного отдыха смело рекомендую. С удовольствием приедем еще.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Достоинства:
Все на высшем уровне. Питание. Номера. Территория. Отличный СПА центр. Доброжелательный персонал отеля.
Недостатки:
Недостаток единственный - это шум от Дмитровского шоссе, а также в качестве пожеланий - добавить кулер с водой, хотя бы в здании ресторана, где проходят завтраки, обеды и ужины.
Отзыв:
Отдыхали с 22.04.17 по 24.04.17, четверо взрослых и двое детей, бронировали два номера на территории village.Все на высшем уровне, хорошее питание, просторные и уютные номера. Чистая и ухоженная территория. Отличный СПА центр!!! Доброжелательный персонал отеля. Нам всем очень понравилось. Рекомендуем всем, а особенно семьям с детьми.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Больше двух лет знаем этот отель, периодически приезжаем.
Дорогой Артурс отель spa & village, мы провели очередные прекрасные выходные у тебя в гостях, ты, как всегда окружил нас комфортом и заботой. Хвалить можно бесконечно: чистая и красивая территория, уютные номера (у нас был Джуниор сюит в Village, отдельная благодарность за чайник в номере), отличная ресторация и сервис, чистый бассейн и отличная spa зона, но главное достоинство - это команда, люди, которые у тебя работают, начиная с шикарной команды анимации и заканчивая вежливыми гардеробщицами. Мы познакомились больше двух лет назад, и качество отдыха только улучшается, в наше время это очень ценно! Если ты не против, хотелось бы озвучить ещё несколько идей. Слышали, что планируете поставить кулеры с водой, это то чего, действительно, не хватает, пожалуйста, не забудьте территорию Village, достаточно одного кулера на домик, ну или в ресторан. Удивительно то, что мало старается рекламный отдел, нет фотоотчетов с Активити команды анимации, когда мы рассказываем друзьям, об анимационных программах и о том, как наши дети бегут на них, друзья не верят. (Мы очень много путешествуем, и смело можем заявить: у тебя лучшая анимация. Жалко, что ты этим не гордишься). Раньше были весёлые ролики в Инстаграмм с темой недели, сейчас они пропали(. На территории Village на улице было бы здорово сделать зону для Workout, чтобы перед завтраком, пока дети нагоняют аппетит на детской площадке, родители могли бы покачать пресс и немного размяться. Ну вообщем и все! Воскресный ужин мы провели в новом Гриль-баре, мммм... стейки и бургеры - , чудо! Уезжать не хотелось ни детям, ни взрослым. Спасибо за заботу и светящиеся глаза наших детей! До скорых встреч!
P.S. Я очень шокирована от такого количества негативных отзывов, даже удивительно, как будто мы про разные отели пишем.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мне нравится этот отель.
Мне нравится Артурс. Там всегда спокойно, зелено, свежий воздух, территория с соснами.Мы брали номер люкс с большой ванной и выходом на террасу около номера.Окно во всю стену.Так классно сидеть с семьей в гостиной, когда через окно солнечная осень) В номере тепло, просторно.Отдельная тема завтраки- очень вкусные.Я люблю у них завтраки потому, что они их хорошо балансируют по ассортименту и вкусные.Там не огромная территория, но всегда есть чем заняться.Летом там особенно здорво.У дрезей были там на свадьбе оч понравилось.В общем рекомендую всем, кто любит отдыхать в Подмосковье.
5, .
Плюсы: близость от москвы
спа зона и бассейн
хорошее питание
парковка на территории отеля
Минусы: в будни не хватало активной анимации для ребенка
Отзыв: отлично провели время).
У мужа неожиданно образовался небольшой отпуск, а сидеть дома с детьми не хотелось, решено было выбраться куда-нибудь за город. Выбирала я по цене/комфорту, было важно питание все включено, так как с нами ехали дети и ждать по меню заказа проблематично. Нашла на одном из сайтов купон на скидку на проживание в марте в этом отеле и было решено ехать. Заезд недолгий, 3 дня 2 ночи (по сути двое полных суток). Что понравилось: быстрое заселение, чистый номер, сразу стояла кроватка детская (без доплаты), разложено второе спальное место для старшей (не надо самим мучиться заправлять диванчик), много полотенец, тапочки, расходники (шампунь, гель и пр). Питание в целом хорошее, проблем с животами не было, но маловато выпечки/сладкого для детей (3 или 2 наименования, дочь мечтала о тортиках) и мужу не хватало разнообразия мяса. Но нам предложенного было достаточно, есть из чего выбрать (каши на завтрак, блинчики, нарезка и пр, на обед 3 вида супа, вообщем хорошо, официанты всегда без напоминания приносили к нашему столику детский стул, убирали грязные тарелки моментально. Особенно впечатлила зона СПА, это один из главных плюсов отеля, бассейн с комфортной температурой и без запаха хлорки, 4 вида саун (мне понравилась римская и травяная), дают полотенца и тапочки бесплатно. На территории отеля есть две игровые площадки детские старшая там играла немного, так как заезд был в будни практически не было детской анимации, но игровая комната в Спа отеле отличная, большая, игровой лабиринт лазилка достойный. Впечатления хорошие, больше плюсов, чем минусов, если будут еще акции поедем обязательно, только возьмем друзей, старшая немного скучала без компании. Добавить анимацию для детей в будни и разнообразить сладкое меню для детей в ресторане)
5, .
Плюсы: ycлyга няня
носильщик бесплатно
завтрак до 11.00
прокат
питание
бассейн и спа
большая игровая
детская анимация
Минусы: нет водоема где плавать
нет взрослой анимации
Отзыв: Отзыв о зимнем отдыхе в Артyрс Спа.
Отдыхала с семьей в Артyрс Спа yже в 7 раз. Ежегодно приезжаем в акцию в последнюю неделю декабря. Больше нравится жить в зоне Спа, близко анимация и бассейн. Детям нравится большая игровая, анимация 4 раза в день разнообразная и на yлице подвижные игры и мастер-классы. Без родителей игровая с 5 лет (нам разрешали с 4,5 лет). Для малыша 2,7 года заказывала на ресепшен няню 1000 р./час на 2,5 часа в день, каталась на лыжах и плавала со старшей в бассейне. Нравится бассейн, и множество саyн (особенно травяная). Питание в Спа отеле завтрак, обед - вкyсно и разнообразно, есть и для детей и для взрослых, а на yжин ходили в ресторан (цены на детское меню адекватные). Еще нравятся акции- 15% скидка, от 5 ночей. До 7 лет (лyчше бы до 8 лет) дети бесплатно. Полyчается один из самых достyпных по ценам отелей (от 5 ночей) из 4-х звездочных, с высоким качеством сервиса.
Что yлyчшить - почистить прyд, и сделать песочный пляж. 1-2 анимации для взрослых (хотя бывают семейные игры). Игровyю без взрослых с 4-х лет.
5, .
Плюсы: бонус в день рождения.
бассейн
интерьер
Минусы: "что у вас убрать?"
Отзыв: Почти все хорошо.
Двоякое впечатление. Заселение - на отлично, интерьер отеля очень достойный, работа ресепшен при заселении - 5+ (быстро, приветливо, была предоставлена скидка на проживание 10% по случаю дня рождения). Номер просторный, хотя и Стандарт. Дополнительное место для ребенка - еврораскладушка - пожалуй, узковата, но терпимо. Если придираться, то мелковаты подушки и узковаты одеяла, но, опять же, пережить можно. В номере два халата (для основных мест) и три пары тапочек. И то и другое без логотипов отеля, хотя и 4 звезды, что непривычно... Ванная комната просторная, набор гигиенических средств на двоих (для дополнительного места ничего нет). В номере бесплатная бутылка воды 0,5л. Чайника, чая, кофе - нет... Но это все пустяки, вот что действительно напрягло, так это жуткий запах!!!!!!!!!!!!!! Сначала думали - после уборки и обработки дез.средством. Оставили проветривать открытое окно, ушли гулять. Вернулись - ничего не изменилось. Пригласили горничную - та "ничего не чувствует", или делает вид, что не чувствует... Поздно вечером пошли искать администратора, встретили другую горничную, заманили понюхать:)))) Та призналась, что, видимо, это из-за недавно сделанного ремонта и так воняет во всех номерах. Остались терпеть, думали, привыкнем. В общем, головная боль на утро испортила мне весь день рождения... До сих пор все вещи, которые мы брали с собой, напоминают нам об Артурсе своим невыветривающимся запахом. Что касается питания... Поскольку мы жили на территории СПА, ужинать отправились в Village. Стоимость ужина - 1100 за одного взрослого, 400 руб. за ребенка (хотя по телефону нам озвучили 600 руб.). При заселении получили единоразовый талон на скидку 10% на услуги ресторана, воспользовались. Шведский стол - более чем скромен (в сравнении с другими отелями Подмосковья, как, например, Гелиопарк Лесной и Яхонты Ногинск). Выпечки нет вовсе, десертов нет. Печенюшки какие-то не вкусные и их мало, прямо жалко брать... Салат - сделай сам... Помидорки, огурцы, китайская капуста - все!!! Даже петрушки нет!!! Соленые огурцы, помидоры - и тоже все! Ни маслин, ничего. На горячее - рыбные котлеты, наструганное мясо с надписью "шашлык", тушеное мясо с диким количеством плавающего в нем тушеного зеленого горошка в подливке. Вид у еды совсем не ресторанный, а какой-то столовский. Картошка, правда, вкусная, дольками, запеченная. Алкоголь надо заказывать в находящемся напротив ресторане "Клюква". Заказали. В меню два вида вина. Выбора нет. Выпили, что дали, называется... Заказали там же ребенку мороженое. Один шарик около 400 руб. и не вкусное, совсем не сливочное, какое-то пальмовое, стеклянное и с привкусом. Очень надоедают официанты, которые подходят каждые 20 секунд по очереди с вопросом: что у вас убрать? Ничего! Все равно подходят. Это не ресторан, это какой-то конвейер! Посетители не засиживаются, быстро перекусывают и уходят. Мы сидели, по-моему, дольше всех, вроде как день рождения пришли отмечать... Куда бежать-то? Но все равно дольше часа не выдержали-гулять пошли. Утром на завтраке в главном корпусе тоже скромненько - яичница (не вкусная), к ней бекон зажеренный, пересушенный настолько, аж закрученный в вензеля, яйца в мешочек, блинчики одного вида без начинки, колбаса, рыба красная (хорошая, вкусная). Сыр одного сорта...Чай, кофе. Каши, омлет (детсадовского вида), запеканка, порезанная на кусочки 1,5*1.5 см (экономят, что ли?). Йогуртов нет, сырков нет. Творог одного вида. В общем, более чем скромно для шведского стола. Вроде бы все есть, но нет чувства изобилия, эконом-вариант. И снова официанты: что убрать? Ничего!!!!!!!!! За обедом нет ни чая, ни кофе. Был лишь компот из сухофруктов и какой-то лимонный напиток. Не вкусно. Супы: солянка (мужу понравилась), рыбный бульон и крем-суп из шпината (хотела попробовать, но кастрюля с ним все время стояла пустая - не удалось). На второе - мясо по-французски (очень много майонеза), картошка полужареная (не вкусная), овощи на пару (пресные, отвратительные), мясо тушеное (на вкус тоже какое-то пресное и с подливкой). Не понравилось... Тушеная капуста (беее!). И, конечно, по традиции Артурса, официанты: что же все-таки убрать???????? НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!! Это не шведский стол отеля 4 звезды - это столовая. Если в Яхонтах при тебе жарят блинчики, выпекают пиццу, шеф-повар постоянно присутствует, работает, то здесь только эти бесконечно снующие официанты с заученной фразой! СПА-комплекс: красивый, народу много (воскресенье), бассейн без хлорки (приятный, прохладный), много видов саун, понравилось. Тесновато, конечно, особенно в женской раздевалке, вещи поставить некуда, всего три фена... И возле бассейна все лежаки были заняты, некуда даже полотенца было положить,не то что присесть. Но это у нас народ такой - ходит зачем-то в СПА полежать на лежаке и в телефоны уткнуться. Несколько семей так отдыхали - неужели в номере нельзя было Wi-fi насладиться? Кстати, он там хорошо работает! В баре бассейна вкусные кислородные коктейли (220руб.), неплохой эспрессо. Отсюда ушли довольные. При выезде на респешен очень медлительные три молодых человека, или это у них так система работает? Простояли при отсутствии очереди минут 15 (в верхней одежде, с вещами). Выехали, доехали до КПП - не выпускают - говорят, вернитесь, вам штамп не поставили... Ну елки-палки! Вернулись, поставили, уехали. Слава богу... В общем, отдых удался, или это мы такие позитивные, другие бы уже взорвались от негодования. Просто день рождения у меня, ну что ругаться? А без недостатков, видимо, в России не бывает...
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ПРОСТО КОШМАР !!!!! НА НОВОГОДНЕМ БАНКЕТЕ УКРАЛИ.
. Долго нет смысла описывать, просто взяли и после фейерверка украли у жены клатч с деньгами. Вызвали Полицию, позвали менеджера и персонал. Естественно никто ничего не видел, и камер в банкетном зале нет. Так же подходила девушка сидевшая с мужем за нашим столом на банкете и тоже спрашивала про свою сумочку. Забыл спросить нашли ли они, но мы написали заявление в полицию, будем добиваться уголовного дела.
И чуть чуть про "отель". При заселении не возможно было войти в коридор, справа от ресепшн, как будто зашел в раздевалку хоккейной команды. Номер просторный, но всё старое. Есть даже мини бар с бутылкой пива за 400р. Не знаю, кто пишет, что всё нормально? Люди вы были в других отелях в Подмосковье или в артурс по 10 лет ездите? артурс это Советский Интурист образца 2000-х. Видимо менеджмент такой же дремучий и не знает, что отели 4 * должны соответствовать определенным требования, в том числе и по безопасности отдыхающих. И по всем направлениям артурс такой. Еда не плохая, но нет разнообразия. Можете заказать по меню пельмени за 500р или мясо за 1200р. Бассейн и сауны вроде ничего, а в гидромассаже воняет. Есть снегоходы, но это убогие динго, на которых не возможно кататься. Как то так.
Пишу и опять охватывает кошмар, который пришлось пережить в этом недоотеле.
1, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Абсолютный ужас.
Выбрали этот отель для семейного отдыха по рекомендациям. Забронировали и оплатили номер студио на двое суток.

Начать надо с того, что персонал этого удивительного отеля не проявляет никакого уважения ни к детям, ни к беременным женщинам (первый раз такое встречаем!). При заселении в 17-00 нас не смогли никак заселить на час раньше, только ровно в 17, хотя были свободны много номеров нашей категории (студио!)

Сначала нам предложили очень грязный номер в 8 корпусе (ужасный запах, грязный ковер, вся мебель в грязных пятнах, с/у грязный, на подушке ползал жук!!). Мы возмутились и нам предложили номер в 11 корпусе. Номер был более чистый, но с затхлым запахом, и между матрасом и кроватью были огромные паутины и живой паук(!!!), и плесень в с\у (как потом отметила уборщица, этот номер давно никому не сдают, да и весь корпус не пользуется популярностью). Когда мы уже хотели уехать, старший менеджер отеля предложили еще один номер, снова в 8 корпусе, который был чистый. Не понятно, почему сразу нельзя было дать более менее нормальный номер и надо было гонять нас с вещами и маленьким ребенком между корпусами?
По поводу качества ужина, воды и еды в целом - нашего ребенка всю ночь после ужина рвало! И на утро она проснулась в пятнах на лице и на руках, и не понятно то ли это из-за еды, то ли из-за каких-то насекомых.
Нет халатов, чайника в номере. На 3оих была только одна бутылка воды 0,5!
По поводу "спа-зоны" и бассейна. Она находится ооочень далеко относительно домиков Вилладж. В момент нашего посещения бассейна на улице шел сильный дождь, и в один момент, с крыши здания просто полилась вода ручьем! Не капала, а именно лилась, на людей, которые отдыхали на лежаках, на халаты, полотенца, на нас, а кому-то даже в чай! Это просто ужасное зрелище. Не говоря уже про бассейн, который был с реально холодной водой, в нем почти никто не купался, и все отдыхающие отмечали это. В общем это просто катастрофа. И это лишь те некоторые недостатки, которые мы успели заметить за наше короткое пребывание в этом отеле.
Всю ночь мы не спали, т.к. нашего ребенка рвало. Отдых был абсолютно испорчен.
В итоге, мы уехали рано утром на следующий день. И это было самое правильное решение! На просьбу вернуть нам деньги за неиспользованные вторые сутки, менеджеры нам ответили отказом!
Очень не советуем ехать в этот отель, особенно с детьми!
5, .
Плюсы: отличное питание!!!
Минусы: детская анимация
Отзыв: Отель, в который хочется вернуться снова.
Сегодня вернулись из отеля и решила сразу написать отзыв. Ездили на отдых в Артурс виллидж с мужем и дочкой 7 лет. Отдыхом остались очень довольны! Все чисто, номер просторный(брали студио), радует то, что в отеле запрещено курить. Поэтому номер непрокуренный, чистенький. Больше всего понравилось питание, ПОВАРАМ БРАВО! Все свежее, вкусное, разнообразие шведского стола приятно удивило! Все по-домашнему вкусно и сытно. И мясо,и рыба, и грибы, и разные салаты...борщи-супы...Очень порадовало наличие компотов, морсов, холодный чай с мятой...никаких разбавленных химозных соков. В общем, питание-очень достойное! Дочке очень понравилась детская комната на территории Village. Она хоть и маленькая, но там работает приятная девушка, которая играет с детками. Вторая комната большая, с лабиринтом и машинками, но второй раз дочь туда не захотела идти. Единственное, что не понравилось совсем-это "мини диско" доя детей. Песни подобраны ужасные, сами танцы вообще не пойми что((( мы в России живем и песен детских забавных предостаточно...а дети танцевали под какой то иностранный бред. За границей песенки веселые и заводные подбирают и деткам весело танцевать. А здесь-большой минус. Анимация никакая( Что касается бассейна и саун-нам понравилось все. Посещали мы бассейн рано утром, пока народу было мало, поэтому наслаждались водными процедурами. Не очень приветливая девушка встречает при входе...но это мелочи. Получил полотенце и пошел дальше:) Нам повезло с номером, он расположен в 9 корпусе, рядом с детской площадкой и рестораном и детской комнатой. Поэтому дочка много времени каталась с горки, на качелях, осталась очень довольна! В общем-отдых удался! Мы ехали за отдыхом, тишиной и покоем....и мы получили все, что хотели. На территории СПА есть мини-зоопарк, дочка кормила кроликов, ослика...так же есть бильярд и боулинг, но мы не ходили. Спасибо всему персоналу за качественный отдых!
5, .
Плюсы: территория
баня
еда
Минусы:
Отзыв: второй раз в Артурс СПА.
Второй были в отеле и попали на 10тилетие отеля. так же, как и в первый раз, отдыхали в вилладж.
Размещение отлично(мы попросили, чтобы нас компактно вместе поселили - сделали).
у одного из наших товарищей было ДР - от отеля получил бутылочку вина и фруктовую корзинку - приятно.
Еда, как и писала ранее- отлично. в нашей большой компании из 12 человек было +4 ребенка(грудничок, один годик, 2 годика и 6 лет) . все дети остались довольны, даже те, кто плохо ел, ели:)
заказывали баню- супер! джакузи на свежем воздухе понравилось всем.
шашлык в беседке у пруда.
караоке -ночью- отлично(но цены на спиртное, конечно, хороши:)
дети катались на машинках в прокате и развлекались на отличной детской площадке.
в номерах жара!
в честь десятилетия в главном корпусе в ресторане было неплохое представление.
второй раз понравился, собираемся в третий раз :)
3, .
Плюсы: сервис,
спа- центр,
расположение,
территория
Минусы: цена,
нет нормально интеренета,
грязный ковролин
Отзыв: В целом нормально. Но не вау.
Были в сентябре 2016. Две бабушки и мы с мужем и ребенком. Питание как во всех европейских 4- ках. В ресторанах в корпусе Спа можно неплохо поужинать. Цены московские, но уж очень дорогое вино по бокалам. Спацентр - отличный, не люблю сауну - слишком тяжело, сидела в римской. Бассейн подойдет любителям плавать. Непонятно, почему туда таскают маленьких детей, которые там орут дурниной, потому что вода - прохладна, но это вопрос к постояльцам.
Хорошее расположение отеля. Близко от дмитровского шоссе, но шоссе не слышно. Вокруг леса и поля. Для катания на велосипедах - самое то. На заправке есть магазин, где можно купить воды, шоколадки и прочее. Территория сама - тоже зачет . Есть кролики, утки, осел, козы и бараны. Детская комната - большая и есть много всего. Ребенок сам занимается.
В целом было бы почти замечательно, если не пара минусов.
Например, отсутствие вай-фая, в номерах на 5- ом этаже, скорость была как в начале 90-х, т.е. интернета не было. Ужасно грязный ковролин во всех трех номерах, в пятнах. Это первое, что видишь, когда заходишь в номер - ощущение грязи не покидало все время, хотя по сути было очень чисто. Уважаемые владельца отеля- СМЕНИТЕ ковролин. Еще минус - выезд. Мы попали в выезд конференции. Девушки на рецепции были очень напряжены видимо косячили, так как на одного человека тратилось почти 15 минут. Ппюс именно в момент выезда работал лишь один лифт.
Из всего вышесказанного скажу, что цена, на мой взгляд, немного высоковата.
5, .
Плюсы: территория
еда
детская площадка
Минусы:
Отзыв: все отлично, но есть нюансы.
были с друзьями и детьми на выходных. понравилась территория- для детей прокат и хорошие площадки. Еда замечательная, маленькие детки остались сыты и довольны, взрослые тоже. номера чистые.
4, .
Плюсы: номера большие
тишина
питание
территория
Минусы: выезд
бассейн
Отзыв: Очень приличный отель.
Все отлично: питание, территория, номера, развлечения.
Бассейн так себе. Очень троечка. Птичий двор + МОЖНО И В ОЧЕРЕДИ В РАЗДЕВАЛКУ ОКАЗАТЬСЯ.
Минус один. Процесс выезда. Из общежития в советские времена было выехать проще. Из армии демобилизоваться нечего делать.. Думаю из мафии даже легче уйти. Здесь же, как у илфаипетрова, десять старушек стерегут пропавшего ослика. Такого долгого процесса расставания гостя и отеля очень давно не встречал.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хорошее место для семей с детьми.
Территория. Отель 2 в 1. Въезд в отель один, а дальше территория делится на 2 части: Village и SPA. Между ними 10 минут неспешного шага. В части Village: прокат велосипедов, настольный теннис, пруд, бар, шезлонги, гамаки, маленькие катамараны, беседки для барбекю вокруг пруда (аренда беседки на 2 часа с корзиной-набором для шашлыка = 2600-2800 р. в зависимости от выбранного вида мяса, количества которого хватает на 2 человек максимум..). В части SPA примерно то же самое (без гамаков и шезлонгов) + бассейн с саунами. Номера принципиально не отличаются, но корпуса выглядят по-разному. При проживании на территории Village - 3 разовое питание, но бассейн платный. При проживании на территории SPA – 2 разовое питание, а бассейн бесплатно. Однако сейчас проходит акция «оранжевое лето», по которой всем жителям Village предоставляется 2 часа бассейна+сауны бесплатно. Но надо указать эту акцию при бронировании номера!!!
Номер. Чистые, не тесные (мы брали студио, но и стандарты хорошие): кондиционер, несколько детских каналов по телевизору, сейф. Двуспальная кровать + раскладной диван, комплект белья для него можно попросить у горничной. Дополнительное место – широкая раскладушка, на которой можно разместить 1-2 детей. Мини-бар ($).
Питание. Хорошая, привычная домашняя еда, утром каши, в обед супы, мясо, рыба, все что нужно - в наличии.
Для детей. Детские площадки (1 - на тер. Village, 1 – SPA), большие шахматы и шашки. Детская комната в одном здании с рестораном на тер. Village небольшая, но там работает очень приятная девушка, за детьми приглядывает, рисует с ними и т.п. тишина и спокойствие. Детская комната на тер. SPA (-1 этаж основного здания) большая, с лабиринтом, аэрохоккеем (100 р.), детям там интересно гонять и играть, но там их особо не контролируют и не разрешают оставлять детей младше 5 лет без родителей. Все развлечения для взрослых и детей, в том числе мини-диско, проводятся на тер. SPA. На лугу (тер. SPA) пасутся козы, ослик, у пруда есть клетка с кроликами, утки.
Спорт. Хорошие открытые площадки для игр в футбол, баскетбол, теннисные корты с современным покрытием.
СПА. Бассейн не большой: 2 дорожки меньше 25 м, но широкие. Выдают полотенца, тапочки. На втором этаже спортзал, есть бар с напитками ($). Детского бассейна нет (им выдают спасательные жилеты), есть одна горочка-труба и джакузи с теплой водой. Сауны: травяная, римская (не поняла прикола, просто чуть теплое помещение), финская, хамам, разные виды душа. Можно арендовать отдельные баньки в деревянных домиках. Массаж и прочие процедуры присутствуют.
Сервис хороший, место хорошее, для спокойного отдыха с детьми очень подходит. Мы ездили туда этим летом 3 раза и прекрасно проводили время.
5, .
Плюсы: хорошее питание и спа зона
Минусы: вместо о
еда лучше
ы ужин вкл
чен.
Отзыв: Еще поеду.
Отель очень понравился. Особенно бассейн с банями. Были в будние дни и зимой.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень рекомендую.
Отдыхали семьей в марта на весенних каникулах. Номер стандарт очень просторный, 23 кв.м., светлый, все необходимое в номере есть, фен, шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, тапочки, сейф, холодильник, кондиционер… Нам достался номер на втором этаже с большой лоджией. Все сотрудники очень приветливые.
Питание шведский стол, завтрак,обед, ужин. Очень вкусно готовят. Выбор блюд хороший. Кому интересно, опишу завтрак: три вида каш(овсянка,пшенка и манка), творог,сметана,кефир, творожная запеканка, блинчики, глазунья, омлет с овощами и ветчиной (жарят при тебе на заказ), бекон, колбаски,сосиски,яйцо вареное, овощи, сыр, нарезки разные, мюсли, орехи, сухофрукты, семечки тыквенные и подсолнечника, конфитюр различный, мед, сгущенка, хлеб,масло,булочки,выпечка…. Обед не хуже, три вида первых блюд и т.д. Все очень вкусно, очередей нет. Повару респект. Официанты работают на отлично, убирают быстро. В ресторане всегда включен мультик на широком экране для детей. Территория чистая, ухоженная, очень хорошие детские площадки. Отличный Спа комплекс. У нас в цену входило 2 часа посещения спа. Вполне достаточно. Хороший бассейн с горкой. Джакузи с теплой водой. 4 сауны, очень понравилась травяная сауна, а муж был в восторге от дорожки Кнейпа. Это чередование холодной и теплой воды, то есть шаг за шагом наступаешь в небольшие резервуары с водой разной температуры. Так же на территории есть тренажерный зал и кафе. Спа процедуры оччччень дорогие. Есть мини-клуб "Настенька": очень чистенько. Состоит из трех комнат: лабиринт, игровая комната, комната для занятий. Детей много, всем было весело. С детьми занимаются. Утром зарядка на улице, вечером мини-диско. Прокатный пункт на территории располагает самокатами, велосипедами, веломобилями, сигвеем, квадроциклом и зимним инвентарем. Стоимость проката сигвея 1000 руб 10 минут, веломобиль 250 р, самокат 150 р. Отдыхом остались довольны. Еще один большой плюс-недалеко от Москвы.
Всем рекомендую и сами обязательно вернемся.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень рекомендую.
Отдыхали семьей в марта на весенних каникулах. Номер стандарт очень просторный, 23 кв.м., светлый, все необходимое в номере есть, фен, шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, тапочки, сейф, холодильник, кондиционер… Нам достался номер на втором этаже с большой лоджией. Все сотрудники очень приветливые.
Питание шведский стол, завтрак,обед, ужин. Очень вкусно готовят. Выбор блюд хороший. Кому интересно, опишу завтрак: три вида каш(овсянка,пшенка и манка), творог,сметана,кефир, творожная запеканка, блинчики, глазунья, омлет с овощами и ветчиной (жарят при тебе на заказ), бекон, колбаски,сосиски,яйцо вареное, овощи, сыр, нарезки разные, мюсли, орехи, сухофрукты, семечки тыквенные и подсолнечника, конфитюр различный, мед, сгущенка, хлеб,масло,булочки,выпечка…. Обед не хуже, три вида первых блюд и т.д. Все очень вкусно, очередей нет. Повару респект. Официанты работают на отлично, убирают быстро. В ресторане всегда включен мультик на широком экране для детей. Территория чистая, ухоженная, очень хорошие детские площадки. Отличный Спа комплекс. У нас в цену входило 2 часа посещения спа. Вполне достаточно. Хороший бассейн с горкой. Джакузи с теплой водой. 4 сауны, очень понравилась травяная сауна, а муж был в восторге от дорожки Кнейпа. Это чередование холодной и теплой воды, то есть шаг за шагом наступаешь в небольшие резервуары с водой разной температуры. Так же на территории есть тренажерный зал и кафе. Спа процедуры оччччень дорогие. Есть мини-клуб "Настенька": очень чистенько. Состоит из трех комнат: лабиринт, игровая комната, комната для занятий. Детей много, всем было весело. С детьми занимаются. Утром зарядка на улице, вечером мини-диско. Прокатный пункт на территории располагает самокатами, велосипедами, веломобилями, сигвеем, квадроциклом и зимним инвентарем. Стоимость проката сигвея 1000 руб 10 минут, веломобиль 250 р, самокат 150 р. Отдыхом остались довольны. Еще один большой плюс-недалеко от Москвы.
Всем рекомендую и сами обязательно вернемся.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Всем доброго времени суток.
Коротко..)
Отдыхали.
Всем доброго времени суток.
Коротко..)
Отдыхали на территории вилладж, при прогулке по территории вилладж слышен шум машин (Дмитровка рядом), но это не напрягает и в номере этого не слышно. Для прогулок территория большая (территории вилладж + спа), есть все, что нужно для отдыха, в независимости от возраста. Еда вкусная и разнообразная, так же и в кафе «Клюква». Номер чистый, все, что требуется - все присутствует. СПА достойный. Массажи лучше бронировать за пару дней до приезда (мы с этим столкнулись) т.к. удобное для Вас время может быть уже забронировано на момент приезда, но это скорее всего зависит от количества отдыхающих. В целом конечно все будет зависеть от Вашего настроения, с каким приедете с таким и проведете свой отдых))
4, .
Плюсы: ухоженная территория
хорошие номера
чудесная природа
Минусы:
Отзыв: Проводили в отеле конференция, зеселяли 27 человек.
Проводили в отеле конференция, зеселяли 27 человек из 5 регинов России. Гости проживали на территории Village, размещение быстрое, каждому гостю дали схему отеля, по территории была расставлена навигация, гостям номера понравилсь, питание тоже.
НО!!! конференц-зал, который мы забронировали, был практичеки не готов, выяснилось, что невозможно вывести на экран нашу информацию, менеджер (координатор, как он представился) Игорь был нетороплив и слегка флегматичен, пришлось вызывать другого сотрудника, который и определил причину поломки, все в результате получись, но нервы потрепали)))
Тем не менее, отель рекомендую, с большими группами работаю быстро, хорошо, все остальные сотрудники всегда готовы прийти на помощь. Особая благодарность Виктории Городецкой, профессионал экстра- класса!!!!
3, .
Плюсы: не нашла
Минусы: много
все описано в моей рассказе
Отзыв: плохое впечатление.
Здравствуйте, хочу рассказать Вам об отдыхе в этом необоснованно популярном на мой взгляд отеле! Отдыхали с молодым человеком с 29.08.15-31.08.15 в стандартном номере на территории Village. (Хочу заметить, что достаточно часто посещаем загородные дома отдыха, и так сказать глаз намётан на хорошие места). Приехали вечером, нас заселили пришли в номер, впечатление о номере: очень очень маленький телевизор для большого номера, никакого освещения только 2 прикроватных торшера которые ели ели светят, лежа на кровати невозможно было увидеть по телевизору ничего, хотя со зрением у нас все в порядке, но тв это не главное мы же приехали отдыхать на воздух. Пришли на ужин, сразу скажу, кто ждет супер разнообразия шведского стола Вам не в этот отель. На столе было несколько закусок и салатов и 2 горячих. Все! Наступил следующий день решили покататься на квадрациклах по прайсу стоимость 3500/час, и по телефону сказали тоже самое, НО забыли уточнить, что за эту сумму идите катайтесь вокруг поля, хотя должен быть выезд в лес, НО они забыли уточнить, что катание по лесу только с инструктором и еще и за его квадрацикл мы тоже должны заплатит почти ту же сумму 3500/час, почему? Неизвестно...из за этого бреда решили покататься на велосипедах, нам очень понравилось прокатились по всей территории, единственное что смущало это постоянно жуткий запах гари. Приехали называется подышать воздухом!!! Катались катались приезжаем к нашему ресторану где проходил шведский стол и видим, что там извините, проходят поминки. Люди отдыхающие тут же все разошлись по своим номерам и увели своих детей играющих на детской площадке рядом с рестораном. Простите конечно, это очень грустное событие я все понимаю, но мы не поняли абсолютно такой расклад, естественно сразу упало настроение и мы тоже ушли в номер. В бассейн попасть не удалось потому что помещение бесплатное только до 14:00 а в это время там было жутко много людей, подумали что придем 31.08.15 в понедельник, оказалось там санитарный день, нигде этой информации не было! Сам отель кажется очень старым, и на той и на другой территории. Пора было бы сделать ремонт и заменить некоторую мебель и окна! Вообщем делать там нечего, хорошо что не взяла с собой племянницу которой 4 года, ей бы там было очень скучно! Цена не соответствует качеству! Не посоветовала бы никому это место! И в конце отдыха пришла недовольная горничная, чтобы принять номер и чуть ли не выгнала.
5, .
Плюсы: спа-комплекс
териитория
еда
Минусы: мультфильмы во время еды
шум
Отзыв: хороший отель и очень вкусный шведский стол.
Вчера 19.08.15 вечером заехали в отель. Взяли номер по акции на территории вилладж (от 5 ночей скидка 15% кажется ). Все сотрудники очень приветливые. Стараются любой вопрос решить в кратчайшие сроки. Просторный номер, куча наборов гигиены и тапочки. Очень вкусно готовят. У нас входит в стоимость 4х разовое питание+2 часа спа. Достаточное разнообразие блюд и нет очередей к подносам. Официанты очень обходительные. Территория чистая, ухоженная, везде травка, елочки и клумбы с розами. Спа комплекс хорошо оборудован. Еще плюс-хорошие большие детские площадки и детская комната.
Теперь маленькие недочеты: на территории вилладж фоновым шумом всегда даже поздней ночью слышен гул с шоссе. Ходили на территорию спа - там такого шума нет. В спа комплексе есть одна горка - очень удобная для детей. Овна хоть и высокая, но пологая и на ней много поворотов. Так вот на этой горке в двух местах указано,что на ней нельзя кататься детям до 6 лет. Я дважды звонила в отдел бронирования при заказе и уточняла, можно ли нашему сыну 4 лет будет кататься с горки. При мне менеджер звонила в спа и сказала, что можно. В итоге нас конечно пустили на горку, потому что никто не спрашивал возраст ребенка, но из-за надписи мне было как-то боязно и неприятно. Ведь специально заранее спрашивала...((( в 16ч кто-то из рабочих что-то на улице ремонтмрует и до невозможности громко колотит молотком. А ребенок спит. Стоило бы сделать тихий час до 17ч. Так как обед начинается в 13ч, то раньше чем в 14.30 заснуть не получится. Еще минус, а может для кого-то плюс. В ресторане обстлер, где мы едим, все время включен показ мультиков на широком экране. Наш ребенок сам нормально не ест теперь-все внимание на экран. Из-за этого после нас стол и одежда на ребенке очень грязная. Я попросила отключить экран, но мне официанты объяснили, что по указаниям руководства телевизор должен быть включен всегда - или музыкальные клипы, или мультики, или новости. Огромный экран с громким звуком нас (особенно ребенка) часто отвлекал.
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 3

Артурс СПА Отель 4* отзывы:

Прочитайте отзывы об Артурс СПА Отель 4* написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Артурс СПА Отель 4*.







Смотрите еще:
Топ-100 Московская область
  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.