Отзывы о Ajman Hotel 5*

Сохранить
Ajman Hotel 5* - отзывы которым можно доверять. Ajman Hotel 5* имеет множество отрицательных и положительных отзывов туристов.
Средняя оценка - 5
 
Написать отзыв без регистрации
► Показать только: плохие отзывы о Ajman Hotel 5*
► Используйте новые промокоды и покупайте дешевле!
— При покупке билетов, отелей или туров вы используете Букинг, Скайсканнер, Авиасэйл, Сити Тревел, Go2See, Белетикс, Купибилет и другие сайты? Вы знали, что на них можно получить скидку? Обычно они это не афишируют, но скидка может достигать 12%, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги которые поступят на вашу карту или баланс телефона! Для этого выберите нужный вам сайт, нажимайте "Активировать кэшбэк" и через 10 мин сумма кэшбэка поступит на ваш счет. Дарим Вам первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать сайт: Раздел путешествия
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: НЕ ВЕРНУЛИ ДЕПОЗИТ.
Были в отеле в июне 2021 г.
Перед заселением внесли депозит в размере 300 дирхамов с карты. Хотели внести наличными, но портье отказался - они принимают только дирхамы, но обменять доллары он даже не предложил. Отель депозит до сих пор не вернул, хотя на ресепшене при выезде сказали, что вернут в течение 2-10 дней. Осадочек от отеля остался неприятный. Все портье неместные, по-английски разговаривают со страшным непонятным акцентом, что портит всё впечатление от отеля.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: наш волшебный отдых, который забрал кусочек сердца.
1. Дата отдыха с 20.06.21 по 04.07.21.
Всем привет! Вот и подошло к концу наше путешествие в ОАЭ летом 2021 г. Отдых был оплачен еще в марте 2020, мы долго ждали его. Все бюрократические вопросы с полётом (сдача анализов, установка следящих приложений и т.д.) были решены и самолет а/к Флай-дубай домчал нас до Дубая. Мы всё же сделали это! Чем сложнее получить награду – более ценной она является. Итак, после 5 часов полёта над марсианскими горными пейзажами, мы прилетели в аэропорт, где у нас взяли БЕСПЛАТНЫЙ коронавирусный тест. Как только мы дошли до автобуса по необычно пустому аэропорту, мы отправились в отель. Наш любимый Ajman Hotel встретил наш прохладой. Русскоговорящий менеджер на ресепшене быстро оформил нас. Мы его заполнили по нашим прошлым визитам, к сожалению, имя не запомнила, тк вижу плоховато и не успела прочесть на бейджике. Очень внимательный сотрудник, который всегда готов помочь. В 2021 был наш 5-й визит в данный отель (1-ый раз были в 2013, когда отель принадлежал сети Кемпински). По приезду нас внезапно поселили в элитный номер на 8 этаже. Это было как-то связано с неправильно оформленной бронью турфирмой. Но мы и не обиделись)) мы и раньше останавливались на 6-7 эт., но 8 этаж – это было еще лучше!
На след.утро мы обратили внимание на то, что отель полон, причем нашими соотечественниками… Насколько мы впоследствии поняли – это туристы, которые не попали в Турцию, тк культурный оставлял желать лучшего. То слышен крик в ресторане на завтраке «Это мой омлет!!!», кто-то может быть очередь перепутал и началось… Как любят наши туристы очередь создавать и проблемы себе, а потом их героически преодолевать)) То слышно на пляже «Фотографируй меня, чтобы я худой выглядела!»)) и это не смотря на то что пляж большой, а слышно было всем. Вот как-то так… Раньше этот отель был более представительный: на ужин приходили в красивых платьях, мужчины тоже не в шлепках, а сейчас…женщины замечены в шортах и майках и тд Надеюсь, что не дойдет до посещения завтраков в мокрых купальниках, обмотанных парео. Ведь в ресторане обедают и местные жители. Как интересно наблюдать: нам в РФ не нравится, когда южные народы живут в центре РФ, не уважая наши обычаи, но приезжаем в исламское государство и позволяем себе такие вольности.
Отель снижает себестоимость: уже нет на завтрак свежевыжатых соков, элитная косметика заменена другой, изготовленной в Китае, нет 2-ой уборки (но это и было слишком буржуазно)), но, в целом, отель пока все также великолепен. Квалифицированный отзывчивый персонал, чистота, уют. Отдельное спасибо сотрудницам, которые работают в ресторане. Всегда приветливые, компетентные. Слышала как они отвечают на вопросы туристов по поводу сувениров, поездок и прочей организации отдыха.

2. Пляж и качество воды. Размер пляжа и удобства на нём.
Одним из ключевых достоинств Ajman Hotel является его великолепный пляж. Пляж этого отеля – самый большой среди отелей на этом побережье. Песчаное дно и мелководье делают пляж отличным местом для детского отдыха. Вода чистая и тёплая. Для любителей тишины и созерцания моря пляж имеет свои достоинства в виде обширных размеров и отдельно расположенных лежаков под зонтиками. Это позволит удалиться от шумных компаний или любителей музыки, и насладиться видом линии горизонта. Всё вышеописанное, вкупе с кокосовыми и финиковыми пальмами создаёт атмосферу незабываемого тропического отдыха где-то на Гавайях. Однако, следует помнить об особенностях июля в Эмиратах – быть на пляже рекомендуется до 14-00 и после 17-00, так между этими промежутками солнце особенно активное и можно получить солнечный удар даже в воде. Проверено на себе)) Также не рекомендуется оставлять полотенца на лежаках на долгое время без присмотра – их убирает уборщик. Что, конечно, правильно. Не стоит превращать отель в ОАЭ в турецкий или египетский отель.
Проблем с лежаками на пляже не было – ведь пляж огромен. 403 шага. Пляж FAIRMONT AJMAN 5* -200 ш, пляж Аджман Бахи – 100 ш. – проверено лично)) что там возле бассейна не знаю, мы ездим отдыхать на море. Вообще претензии а коронабесное время, как я считаю, несерьезны. Надо радоваться, что хоть в ОАЭ выпускают и впускают нас, из РФ.
Большое спасибо администрации отеля за то, что разрешали гулять по пляжу вдоль моря и отдыхать на лежаках, после захода солнца. Мы наслаждались каждым мгновением отдыха: вечером так приятно смотреть на изумительный закат, слушать шум волн, обдуваемый свежим морским бризом))
Море все 13 дн. было как всегда великолепно – теплое, спокойное, каждое утро погружаясь в теплую чистейшую воду я благодарила богов, всех по очереди, которые дали нам возможность отдохнуть.
3. Инфраструктура отеля.
Отель подтверждает свой высокий статус не только пляжем, но и внутренней инфраструктурой. Начнём с номеров. Не знаю, как в других номерах, но в нашем номере была хорошая звукоизоляция, и соседи не беспокоили нас. Наверное, и они нас тоже не слышали, так как на нашем SMART-телевизоре был USB-вход, позволяющий смотреть кино на флешке. Уборка в номере была не очень назойливая – табличка «Не беспокоить» позволяла поддерживать свой творческий беспорядок. Однако, когда уборка требовалась, то она проходила по высшему разряду: менялось постельное белье, менялись ванные принадлежности (мыло, шампуни, халаты, полотенца). Воду, чай и кофе можно было попросить у уборщиков отдельно, если в этот день мы решили не убирать номер. Кстати о персонале – люди открытые, с ними удавалось установить контакт даже с минимальным знанием английского (это про меня)) Но у нас проблем не было с языковым барьером – сын прекрасно знает английский.
Само внутреннее убранство отеля тоже радует глаз. Великолепный холл к колониальном стиле, колоны, люстры, красивая мебель, картины, портьеры, фонтан, раз в неделю обновляемые композиции из живых цветов – чувствуешь себя принцессой во дворце)) Территория отеля тоже радует глаз – обширный сад приятно выделялся на фоне пустыни. А сколько труда и средств вкладывается в уход – каждая травинка поливается. Возможно, если не было бы так жарко, то прогулки по саду стали бы тёплым воспоминанием об отпуске, но тем не менее в этом июне кратковременные прогулки после ужина были возможны.
4. Питание – качество, разнообразие, терраса. Не секрет, что часто наш человек едет на море не только для того, чтобы покупаться, но и чтобы хорошо поесть. С этим в Ajman Hotel тоже всё отлично. Завтраки, включённые в пакет проживания, способны дать энергию на весь день. Несколько видов сока, различные йогурты с хлопьями, сосиски и бекон, два вида соленой рыбы и целое море булочек приятно радуют глаз и желудок)) Разнообразие пищи – моё почтение. Обширное меню позволит каждому сформировать стол на свой вкус. На обед и ужин (если входят в комплект проживания) рацион составляют 5 видов мяса, 7 видов салата, 8 видов десерта, а также 4 сорта фруктов – и это ещё не всё перечислено! Отдельно хочу подчеркнуть изменение концепции питания: если раньше в обед и на ужин были все напитки платные, то в этом году если у вас завтра-ужин, но полагаю, что и завтрак-обед, то все безалкогольные напитки на ужин и обед были бесплатны и включены в систему питания. Очень приятная неожиданность)) то же самое и с водой: и в номер на 2-х оставляли по 4 б. и можно было взять воду после завтрака и обеда с собой в номер. Мелочь вроде, но ооочень приятно, тк раньше воду мы покупали в магазине, но в июне пешком не нагуляешься, а на такси тоже нелогично за водой ездить. Поэтому спасибо отелю за презент))
Мы отдыхали по системе «завтрак-ужин». Для нас обед был бы лишним – это точно, тк пропустив пару раз ужин, мы использовали ваучеры на обед – это было уже слишком… я к обеду только «отходила» от завтрака)), а тут – обед. «Выкатишься» из ресторана, еле отлежишься, поплаваешь, а тут – ужин))
Если вы молоды, мобильны, не пенсионеры и без детей, то как мне кажется «все включено» - это слишком много. Когда мы отдыхали в марте и сентябре, то даже ужины не брали каждый день в отеле. Ходили ужинать в др.кафе для разнообразия, а в обед перекусывали булочкой или бутербродами и фруктами, приобретенными, например, в Карефуре или Лу-лу.
Основной обеденный зал освежают кондиционеры и вентиляторы, однако в силу большого количества посетителей, в зале создавалась атмосфера какой-то столовой. Для ценителей спокойствия отводилась терраса, на которой правда было жарко, но терпимо. С террасы открывался прекрасный вид на море и пальмы, что улучшало аппетит и давало эстетическое удовольствие. Тем не менее, ваше настроение могло быть испорчено курильщиками, для которых вся терраса была превращена в большую комнату для курения.
Поэтому к администрации отеля просьба – оградите места для курящих гостей прозрачными стенками или поставьте над их столиками мощные вентиляторы, либо обозначить столики, стоящие справка от выхода на террасу как столики для курящих. Достаточно лишь 2 курящих столиков на террасе, чтобы от них не страдали все остальные присутствующие.
5. природа
Одной из особенностей отеля является его близость к природе. С таким разнообразием живности забываешь, что находишься посреди оазиса в пустыне. Чувствуешь настоящую гармонию с природой и с удовлетворением отмечаешь найденный баланс между человеком и естественными обитателями этих мест. Слух радуется пению птиц – особенно интересно слушать скворцов, летают вороны и галки – видно, что это не просто бездушный набор строений, а целая экосистема. В море плавают рыбки, а в песок закапываются крабы. Также немаловажным дополнением к этому аспекту является и наличие кошек на территории отеля. Прогуливаясь по саду или ужиная на террасе можно заметить семейство из кошки-матери и её котят. Они очень воспитанные и приличные, а также очень милые, как и все кошачьи. Однако, кошки выглядят очень худыми и измождёнными, что огорчает впечатление об отеле. Многие их гладят, но лишь немногие добрые люди решаются их покормить.
И снова у меня просьба – теперь уже не к руководству отеля, а к отдыхающим. Люди, проявите свою добродетель – покормите кошек. Ведь основная добродетель жизни – это умение жить не только для себя, не зарывать голову в песок, а способность делать добро вокруг себя. Только не рядом с террасой ресторана, тк, несомненно, это нарушение, но глядя на этих существ сердце сжимается(( Можно отойти в сторону (за угол) и проявить милосердие. Это просьба к людям с сердцем…
Единственная просьба к менеджерам отеля: может быть найдется возможность стерилизовать котят, чтобы они не плодились и потратить немного на их поддержку: ведь ухоженные котики радуют глаз, некоторые дети и взрослые с умилением смотрят на них. А если они будут ухожены, то повышается престиж отеля с точки зрения заботы о животных – это ведь сейчас ценится в цивилизованном мире. Да, быть может, это и не главное, но одно дело видеть заботу, а другое – видеть горе… Если кошка и котята умрут под кустами от голода, мир ведь от этого не станет лучше… Отдыхающие ведь есть разные: есть безразличные, а есть милосердные… Часть моего сердца осталась там, на пляже Ajman Hotel… Очень хочется, чтобы наше мнение о прекрасном отеле Ajman Hotel не ухудшилось, а осталось прекрасным не только с точки зрения еда-пляж, но и с точки зрения милосердие – забота…
Спасибо вам за прекрасную организацию отдыха и надеюсь вы проявите милосердие.
Р.S. будут вопросы – пишите.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Первый раз в эмиратах.
Очень все понравилось отель хороший Так как все спрашивают пишу концепцию питания. дают ваучер завтрак сколько хочешь в основном ресторане. ваучер на комнату. если общий ресторан тоже кушай сколько хочешь И обед и ужин. Если в ресторане Аля карт то тогда 100 дирхам на человека на взрослого и 50 на ребёнка Счёт ваучера а если взять больше то тогда придётся доплатить. Алкоголь без ограничения везде. Но с 10 часов
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель, вернёмся снова❤️.
Мы уже не в первый раз в ОАЭ, но в Аджмане впервые, и это был самый удачный выбор. Конечно до этого мы приезжали в ноябре и погода была более комфортной. Но у нас дома сейчас тоже 40 градусов жары, поэтому мы приняли решение, что лучше +40 на море и под пальмой, чем в наших степях!
Перелёт был из Самары, ночной рейс, который ещё на час задержали. Приехали в отель рано утром, из аэропорта Шарджи буквально минут 30, это здорово.
Заселение: да, наш номер был ещё не готов и нас попросили подождать до 13:00. Да, завтрак не был включён, но мы подошли к администраторам ресторана, попросили покормить нас после тяжелого ночного перелёта и нас без проблем покормили, без каких-то доплат и тому подобное, просто покормили! Кто пишет гневные отзывы, вы хоть пытались с людьми по-человечески разговаривать? Или только топали ножкой и плевались как всё плохо? После завтрака мы поставили вещи в камеру хранения, переоделись в туалете и пошли на пляж!
Пляж: лучше и придумать нельзя, море тёплое, как в ванной, вода прозрачная, плавают рыбки, ночью бегают крабы, песок белый, мягкий как мука. Мы просто не выходили из воды. Я не понимаю и никогда не пойму людей у бассейна! Как можно быть там, когда есть такое море!!! Мазут нам не попался ни разу, волны были совсем не серьезные, кого там утаскивало, я не знаю, вот на ГОА, волны так волны, а это так… ЛЕЖАКИ!!! Люди, я в шоке от вас, мы ни разу не вставали в 6,7, 8 и не занимали шезлонги, мы приходили на пляж к 10ти и всегда можно было найти нам 3 свободных шезлонга под зонтиком, всегда!!! НО я в шоке от того что много шезлонгов с полотенцами, но на них никого нет, бросили утром и ушли в бассейн или ещё куда, я не знаю! Вот из-за таких как вы, создаётся ложное впечатление, что нет места!!!
Номера: хорошие, чистые, большие. Да не новое, да видно, что отель немного «устал» но всё работало, ничего не текло, не воняло, никаких клопов и прочих насекомых. В номере кофе-машина, это кайф, я просила больше сливок и больше воды, всегда оставляли сколько просила и не требовали доп. денег. Постель меняли за неделю 2 раза, хотели чаще, я говорила, не нужно. Ребята очень отзывчивые, любой вопрос решали сразу.
Питание: у нас было все включено, про питание уже много писали, всё вкусно, напитки импортные, ваучеры это очень удобно. В Занзибаре очень вкусные креветки, бургеры, порции огромные, на втором этаже более камерный ресторан, ужинали часто там, там мало людей и более интимная обстановка. Улетали поздно ночью, администраторы собрали нам в дорогу оогромный ланч бокс. Спасибо!
Мы с удовольствием вернёмся сюда снова! Нам очень всё понравилось!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Первый раз в ОАЭ.
Я,как ,наверное,многие перебронировала Турцию на ОАЭ. Общие впечатления о стране-понравилось.Конечно,ооочень жарко-за 40 в тени,море-до 35))) Сейчас самый не сезон..Но как то быстро адаптировалась,жара не казалась такой уж страшной..Везде кондиционеры. Единственный момент -море не освежало,спасение от жары было в охлаждаемом бассейне,но он не очень большой.И ,в последние дни,тоже был теплее обычного. Конечно,самый большой плюс отеля-это первая линия!!!И отличный пляж. Как представлю -тащиться по жаре несколько км на пляж,даже если есть трансфер...
Летела от БГ,в аэропорту всё очень быстро.Забрали результат ПЦР,взяли ПЦР. Ехать меньше часа. У меня было завтрак-ужин. Единственное из-за чего я рекомендовала бы всё включено(именно всё вкл,а не полный пансион)-это напитки и вода!!! Т.к. я была одна,мне ежедневно ставили 4-5 бутылочек воды,плюс на экскурсиях выдавали.Можно,конечно,покупать воду,колу,пиво(спиртное только в алкомаркете ,есть прям рядом с отелем вроде)-но,когда ты на пляже,хочется холодной колы,воды,пива...А принесенное охлажденное из номера нагревается моментально))) И еще,если с ребенком,как ему объяснить,почему всем детям выдают мороженое,а тебе нет...(в 12.30 у бассейна))).
Депозит только если берете полотенца!!! 100дх за одно!!! если не хотите,то не берете!!! При чем даже если депозит за одно,то можете брать полотенец сколько надо,фиксируют количество взятых полотенец.Удобно расположение выдачи полотенец,по пути на пляж.Меняешь сколько угодно раз.Если хотите-оставляете депозит на расходы !!!
Перекусов между з-о-у на всё вкл нет.Только напитки,мороженое. Питание без изысков,всегда что то найдешь.У кого не всё вкл.-на обед и ужи из напитков только чай. Остальное можно купить(пиво 35дх).В Занзибаре к пиву дают жаренные орешки-(всё вкл.).
При позднем заезде(ужин до 22.30),как у меня-не использованный талон на ужин можно использовать в любой день.Очень удобно,что менять обед на ужин можно когда захочешь,без предварительного согласования.
У меня был номер на втором этаже.В лифте этого этажа нет!!!! Надо нажать на 1й,пройти мимо кальянной и подняться один пролет. за это поставила 5-,тащить чемодан по ступенькам..
Я изначально хотела повыше,стандарты размещаются с 1 по 4й этаж,но потом поняла,что 2й этаж классно т.к. рано утром или вечером можно сидеть и видеть пляж,море,пальмы,а не только горизонт ,как с верхних этажей.
В кранах холодной воды нет ,совсем нет...Практически горячая бежит.Освежиться не получится. В душевых на пляже тоже..
Звукоизоляция в отеле хорошая. Принадлежности в ванной пополняются только использованные.
В номере только кофемашина,чайник можно попросить. Розетки от кровати далековато,пользоваться телефоном и одновременно заряжать не получится.Холодильник и кондей работают всегда!!
В целом отель понравился,персонал приветливый.
За покупками ездила на трансфере в Аджан молл,но закупилась там в отделе Вайкики))) .а также еще есть Чайна молл!!! Гиды про него не говорят.На такси 35-40дх в одну сторону. Еще пешком вдоль набережной -пойнт центр -одежда ,товары для дома.
Когда обнаружила,что в супермаркете продаются манго по цене от 4.50 до 10 дх/кг-жизнь вообще наладилась!!!5-6 видов!! Домой,как из любимого Тая,привезла 5кг!

Вроде бы всё)) Была на 4х экскурсиях. Списывалась с агенством еще до поездки.Но потом обнаружила агенство на месте-первое как идти от отеля(Татьяна)-экскурсии еще на 10баксов дешевле.
Будут вопросы-задавайте! Отель советую!!!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не пожалели) пляжный отдых.
Не пожалели)
ОАЭ выбрали сами, а не потому, что когда-то был аннулирован тур) Аджман выбрали по соотношению потребностей и цены) Читали много отзывов и смотрели фото и именно поэтому выбрали данный отель из 6 рядом стоящих.
Плюсы для меня:
1 Зеленая территория. В остальных отелях ее нет, либо минимальна. Здесь же много пальм, цветов,что отдых для глаз после пляжа.К тому же как оказалось- много певчих птиц. И каждое утро так приятно просыпаться именно под шум моря и пение птиц)
2 Бассейн. Он небольшой и тем кто привык к отдыху в других странах- непривычно. У него 3 зоны: для малышей отдельно, и основной разделенный на поглубже и по пояс. Вокруг есть шезлонги- штук 30 точно. те кто жалуется что мало- посмотрите фото соседних отелей, в некоторых их нет вообще.
У отеля политика и это прописано при входе в отель- шезлонги не занимать, если вещи лежат больше часа -их убирают сотрдники. Честно говоря первую неделю отдыха у нас не было проблем, т.к. никто не проводит у бассейна весь день, и на пару часов всегда можно прийти и найти свободное место. Но когда заехала волна русских, стало тяжко. В 6 утра люди кидают шляпы,вещи, полотенца, чтобы занять шезлонг у бассейна... а потом часами они стоят пустыми. Т.е. в бассейне плавает человек 5, но все шезлонги заняты. Сотрудники отеля пытались, конечно, с этим бороться... но сложно. Мы старались относится с юмором и больше времени проводить у моря, благо там всегда есть где полежать. Либо пришли- вещи на стул и в бассейн плавать, а полежать возвращались на море
3 Пляж- это самый большой плюс отеля. Он большой, белый песок, шезлонгов много и половина всегда была пустой, хотя отель был заполнен полностью. До пандемии ездила машинка с напитками, сейчас напитки с 10 утра в бассейне можно дойти и взять. Чтобы продержаться до этого времени мы брали воду и напитки в ресторане на завтраке. 3 душа по всей длине пляжа. Работает спасатель.
Море прозрачное, теплое ( в июле очень теплое, но мы за таким и ехали) .Были небольшие волны,был и штиль, иногда отливы метров на 30, но это не в тягость. Глубина постепенная, с детьми идеально. Пятен мазута не было ни разу. Мусор пару раз приплывал, типа стаканчика, но минимально
У пляжа есть часы работы с 7 до заката, об этом выдают памятку и написано на пляже. Но какой русский читает инструкцию) и вот каждое утро и каждый вечер мы слышали тихий свист спасателя , который пытался остановить очередного нарушителя)
4 Персонал- самый лучший на моей практике путешествий. Вот правда!Ты чувствуешь себя принцессой.В ресторане мгновенно к тебе подходят чтобы узнать что ты будешь пить, со стола убирают так же очень быстро и не заметно, любая заминка и к тебе подходит сотрудник чтобы помочь. Вежливость, оперативность это про людей в отеле. Есть две девушки русскоговорящие- так же всегда помогут и подскажут. т.е. сделано все, чтобы отдыхалось без проблем.
При заселении у нас был номер делюкс (5-6 этаж), нам дали сразу 8 этаж лучшей категории. Номер убирали каждый день и хорошо - чтобы было удобно нам по времени, мы сами вешали табличку, когда уходили. На чай оставляли 5 дирхам.
5 Питание - отличное. Всегда ест рыба, мясо, разные вид гарнира. Ассортимент не огромен, но голодными мы не уходили никогда. Десерты ооочень вкусные, как и арбуз с ананасом. Утром соленая красная рыба рекомендую с тостом с маслом)Для детей есть всегда картошка и макароны, супы. Мой сын 10 лет ел чаще картошку фри и курицу + овощи+ фрукы+десерты.Детское питание скорее от 3-х лет...Самое главное- все качественное, свежее.
6 Вай фай - работает хорошо и везде, даже на пляже.Хоть кино смотри. Мы даже телевизор ни разу не включили в номере

Отель, конечно, не новый, но все идеально чисто, красиво. У нас все работало, кондиционер тоже тихий.Может мы стараемся не зацикливаться на мелочах,...Да, полотенца пляжные старые, но чистые и менять можно когда удобно. Матрасы на шезлонгах тоже встречаются протертые. Т.е. при желании есть к чему придраться.

Система была все включено -но здесь это по другому. Повторяться не буду- в отзывах об этом писали) Мы последние дни отпуска ходили не в основной ресторан,а в занзи бар- баловать себя морепродуктами и бургерами ребенка, чтобы потратить все ваучеры на питание)рекомендую за 290 дирхам ассорти из морепродуктов на гриле или креветки на гриле. все вкусно)
Рекомендую брать все включено летом,так как в эмиратах очень дорогая еда и напитки, а идти по жаре куда-то из отеля так себе идея.
О барах: ест лобби в отеле с 16 часов до 22 попить кофе и напитки ( кофе нам понравились здесь больше всех), есть занзи бар-он на пляже.там можно поесть днем и вечером, и они так же наливают для все включено после 22. поэтому если вы не успели в лобби, можно сходить на пляж) Есть бар на 1 этаже -он строго без детей, т.к там кальян и алкоголь, но с ребенком можно сесть на этаже на диваны рядом с ним и официант подойдет и примет заказ.Только в выходные он обычно переполнен гостями отеля.
Читайте инструкцию, поговорите с Анной или Анастасией и сможете планировать свой отдых. Сотрудники всегда стараются помочь и предложить выход.

Мы брали тур, но без трансфера, т.к почитали отзывы что такси здесь легальное со счетчиками. и доехали от аэропорта за полчаса и 120 дирам (2400 руб), обратно уже за 95 дирхам и так же 30 минут. Итого 4300 руб, трансфер же от агентства был заявлен 100 долларов....
Заселение в 15 00 , мы приехали в 15 30, потому заселили сразу. Отель не обязан селить вас раньше и потому не понимаю жалоб отдыхающих на это. При нас пара которым надо было выехать позже просто доплатили за номер и остались в нем.

Справа от отеля - частный дом родственника эмира,как я понимаю там сейчас оборудуют пляж, потому в июне-июле 2021 года есть шум стройки ( песок рассыпают экскаватором)...мы старались не обращать внимание

Развлечений в отеле нет, но за этим сюда не едут. Тем не менее, если решите прогуляться-напротив построена прогулочная зона. открыто всего несколько кафе, но в вечером работают фонтанчики с подсветкой.

Магазин ближайший метров 800 направо от отеля- идете до бахи отель , там зебра и светофор. перейдете и увидите зеленую вывеску. продукты, химия и т.д. все есть) Алкомаркет расположен от отеля ближе)

Деньги меняли в аэропорту- курс в отеле ниже. Либо можно поменять в торговом центре.

Отель рекомендую, нам понравилось.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Достойный отель.
Отдыхали в отеле в июне 2,5 недели, питание — все включено, в ОАЭ отдыхаем пятый раз.

Заселение. Заранее писала в отель, просила заселить пораньше, т. к. приехали в отель мы уже к 7 утра. Но все равно ждали номер до 13.00, очень тяжело после ночного перелета. Претензий нет, отель был заполнен на 100%. Зато дали номер выше категории, хотя по факту — это те же номера, просто выше 5 этажа. До 5 этажа идут Superior, выше — Deluxe, на 8-9 этаже — Signature.
Почти все номера с балконом и видом на море, вид шикарный! Есть еще номера «Лагуна» на 1 этаже с видом на бассейн.

При заселении одели браслеты, редкость для ОАЭ, но зато не надо подписывать чеки, когда берешь напитки.

Номер 36 м2, есть халаты, тапочки, фен, мыльные принадлежности, утюг приносят по запросу, кофемашина и капсулы, чай. Непонятно как кипятить воду для чая в кофемашине, мы не пользовались. Воду кладут ежедневно от 2 до 5 бутылок (по настроению уборщика). Несколько раз оставляли деньги, но фигурки из полотенец не делают, да и вообще на качество уборки это не влияет.
Убирают каждый день, претензий к уборке не было. Мне показалось недостаточно освещения в номере, но недостатком это не считаю.

Питание. При заселении выдали талоны на питание (на обед и ужин), столкнулись с этим впервые, но потом поняли, что это гораздо удобнее! По талону можно есть в любом ресторане, а если уезжаешь на экскурсию и не успеваешь на обед или ужин, то можно поесть в баре на пляже. Мы один неиспользованный талон оставили на последний день, т. к. в последний день включены только завтраки.
Понравилось, что очень большие промежутки по времени даются на приемы пищи, завтрак с 7 до 10.30, обед с 12.30 до 15.00, ужин с 18.30 до 22.30. Все успевают и нет толп.

Вообще питание очень вкусное, особенно десерты и сыры. Морепродуктов не было, но всегда можно поесть морепродукты в баре на пляже.
Завтраки стандартные, не меняются. Есть каша, мюсли и хлопья, несколько видов йогурта, сосиски, грибы, фасоль, жарят омлеты, фрукты, овощи, орехи, сухофрукты, булочки и пончики, сыры и колбасы, рыба соленая двух видов.
Иногда становится стыдно за наших соотечественников, которые пересыпают себе орехи в сумку или кладут булки с колбасой и сыром.

Большой плюс, что можно накладывать самому, просто одеть перчатки и вперед. Официанты очень быстро приносят напитки, чай и кофе можно налить самому. Очень понравилось большое разнообразие хорошего чая, особенно имбирный. А вот кофемашин не хватает, особенно на завтраке, их всего 2, создаются очереди и при нас несколько раз ломалась кофемашина.

Бар у бассейна открывается в 10.00, только здесь можно взять мороженое, но только после 12.30.
Бар на пляже работает с 12.00 до 23.00.

При входе в ресторан стоят русскоязычные девушки, через них можно решить любой вопрос, всегда помогут и всегда с улыбкой.

Пляж широкий и длинный с мягким белым песочком. Заход в море очень плавный, а во время отлива можно стоять и у буйков. В любое время можно найти свободный лежак, при том что отель был полностью заполнен. Лежаки и матрасы уж потертые, требуют замены. Пляж открывается с 7.00 утра и в это же время начинают выдавать полотенца.

Наверно нам так повезло с погодой, но из 17 дней спокойное море было только дней 7. Все остальные дни были сильные волны, плавать невозможно, сразу затягивает в море. При нас троих людей в разные дни вытаскивали спасатели, т. к. выплыть очень сложно. После этого спасатели постоянно свистели, если кто-то начинал плыть даже у берега. Можно было только стоять в воде.
Под конец отдыха море стало спокойным, но стали появляться синие медузы.
Температура воды 35-36 градусов, мерили наручными часами.

В самой левой части пляжа встречаются рыжие муравьи, заползают на лежак и кусаются, место укуса сильно раздувается и долго чешется. У друзей они даже в номере потом появились, видимо случайно в сумке принесли. В одном из отзывов писали про клопов, возможно, что это были как раз те самые муравьи.

В отеле 95% русскоязычных отдыхающих. И под конец нашего отдыха персонал постепенно стал понимать русский, некоторые подходили и спрашивали как то или иное слово звучит на русском. Думаю, такими темпами к концу сезона заговорят все))).

Бассейн маленький для такого количества отдыхающих, но мы плавали только в море, поэтому для нас это не минус.


Такси. Мы не заказывали трансфер у туроператора, а доехали из аэропорта на такси, туда-обратно нам обошлось около 4000р (119+75дирхам), а индивидуальный трансфер у туроператора стоил чуть ли не 15.000р.
Если садитесь в такси в Дубае, то можно оплатить картой. Но такси в Аджмане карты не принимает, только наличка. У отеля всегда стоит такси, если пройти до соседнего отеля — там всегда стоят 3-4 машины. Кроме того, в соседнем отеле есть банкомат, где можно снять наличку.

Автобус до местного ТЦ берет только 4 человека, при этом нет записи заранее, кто успел, тот и сел. Поэтому ездили на такси, около 20 дирхам. Можно съездить в day to day, там очень дешевые сувениры и он ближе, чем ТЦ, 30 минут пешком, но в жару не дойдешь, на такси 10-12 дирхам.

Отель очень достойный, я бы поставила на второе место после the cove rotana. А друзья были в первый раз в ОАЭ и остались в полном восторге!!!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Благодарственный отзыв.
Отдыхала с 23 июня по 7 июля. Понравилось все: и море, и пляж, и персонал отеля. Но особенно хотелось бы выразить огромную благодарность основному ресторану (шведский стол). Питание вкусное, разнообразное, полезное и всего этого в изобилии. Спасибо поварам, доброжелательным официантам, которые отлично справляются со своими обязанностями. В ресторане чисто, уютно, безупречно соблюдаются все санитарные нормы. Такую атмосферу, гостипреимство для всех гостей обеспечивает менеджер Анастасия, всегда приветствует с улыбкой, напоминает про перчатки и маску, заботится о нашем здоровье. Спасибо вам большое, Анастасия, за всё, что вы делаете для нас и для отеля! Буду всем друзьям советовать приезжать на отдых к вам!
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: 10 раз подумайте, перед тем как ехать в этот отель.
Поездки мы ждали нетерпением, все шло отлично до приезда. Приехали мы рано и ждали заселения в лобби (который работает с 16:00), завтракать нас не пустили, но дали карточку на полотенца (уже спасибо). Переоделись с дочкой в туалете и пошли к бассейну. Ни одного свободного места, ни топчана, ни стула. Кое-как пристроив вещи, пошли плавать. Родители за детьми не следят от слова совсем, максимум 2-3 родителя со своими детьми рядом. Если не хочешь получить по голове мячом или ещё чем то, следить надо во все глаза. Бар работает с 10:00 утра, до этого времени пить можно только то, что принёс с собой. В начале отдыха бассейн был чистый, но под конец от него уже просто пованивало, ходить там тоже надо осторожно, можно прорезаться о плитку. Когда мы попросили второй лежак, нам отказали сославшись на ковид и дистанцию. При этом ровно через пол часа, рядом с нами расположили лежаки, на которых спасатель проводил своих знакомых. После наших возмущений, нам таки достали второй топчан, а знакомых передвинули. Местные приходят в отель постоянно и в огромном количестве, кто в бассейн, кто в бар. Для них с утра спасатели занимают лежаки.
На второй день и до конца отпуска муж бегал занимать лежаки в 6:30 по будильнику, иначе мест нет. На третий день в отеле проснулась с искусанной рукой(просто супер)!Полотенца мы видели через раз, нам их просто не клали, просили поменять постельное белье, но так чистого и не увидели. Зеркала в номере и дверь балкона, вообще отдельная история. Настолько грязные я видела впервые. В нашем номере два раза текли трубы, в итоге добились замены номера. Но уровень выше оказался только на словах. 2 розетки, 2 полки под вещи и шкаф. Больше вещи хранить негде. Зато пыльный балдахин и тахта в номере.
Изначально у нас было помечено, что нужны номера рядом, так как едем семьей. По факту нас поселили на 1 и 4 этаж, сказав, что узнали об этом только что, от нас.
Есть мы ходили в ресторан со шведским столом, потому что в +35 и выше на улице есть не очень хочется. И раз в день стабильно было недожаренное мясо. Ребёнку еду набирать было квестом, найти не острое и прожаренное мясо, было подвигом. Из фруктов сладкими были только ананасы, арбуз и дыни как трава. Благо воду дают спокойно и в неограниченных количествах.
Бар на 1 этаже тоже нечто. Зашли туда вечером, взять дочке сок. На что ребёнка выгнали со словами с детьми нельзя (но сок налили), хотя за столиками снаружи сидели с детьми, курили кальян и сигареты. Логики ноль. Через пару дней внутри увидели пару семей сидящих с детьми. Интересно, видимо только нам нельзя было с ребёнком. У нас был all inclusive, который работал до 23:00, а дальше за заказ плати. При том, что напитки можно заказать с 11 утра в баре.

В общем хуже отеля я ещё не видела. Везде грязь, острая плитка, неудобный сервис с напитками, плохая уборка номера, стройка около отеля….
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Очень редко пишу отзыв, но этот отель просто сподвиг меня это сделать. Отель не 5* максимум тянет на 3* по меркам ОАЭ.
1. Размещение: Приехали мы в отель в 9.30, заселение с 14.00 все по правилам, свободных номеров нет, ОК - таковы правила. НО.... менеджер нам говорит "завтрак Вам не положен, но Вы сможете позавтракать в день убытия". Спасибо конечно, убытие у нас в 15.35 мы и так позавтракали без одолжений. Сколько было ранних и поздних заселений и в Турции и в Испании и в Италии, в Испании при заселении после 23.00 хозяева оставляли нам ужин и говорили Вы же с дороги покушать хотите. В Турции при заезде в 6.00 сразу отправляли на завтрак. С такой ситуаций, как в этом отеле столкнулись первый раз. И это при том, что служащие знают, что прилет был ночным рейсом и все туристы с маленькими детьми. Просто ШОК.....
2. Мороженное у бассейна: Мороженное выдают лимитировано с 12.30 до 17.00, как раз в то время, когда семьи с детьми уходят на обед и сон. Как правило один день-один вид мороженного. Очень прагматично. Даже в Болгарии например мороженное в отеле с 9.00-21.00 четырех видов.
3. Шезлонги: Приготовьтесь вставать по будильнику, потому что если Вы придете на пляж или в бассейн к 7.00 или не дай бог к 7.30 лежаков у Вас не будет!! Но это еще не все, например у Вас семья из 4-х человек и все таки встали в 6.00 утра и о чудо заняли два круглых лежака, то не факт, что придя после завтрака у Вас будет эти два лежака. Волшебный спасатель-надсмоторщик у бассейна может легко убрать Ваши вещи с лежака и отдать Ваш лежак другим - местным, которые приходят в этот отель. А местных приходит ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
4. Отель видал в своей жизни лучшие времена и из этих лучших времен остался только холл и коридоры. Номера просторные, но мебель вся покоцанная, у детей в номере текло с потолка, просто был потоп и короткое замыкание, пришел дядя все починил и сразу замазал))) через два дня опять с потолка полилось. На 4-й день детей переселили в номер с категорией выше, правда мы не поняли, чем отличается категория, разница была только в пыльном балдахине над кроватью.
5. В отеле грязно. Окна и балконы не мылись наверно уже года три. В моем номере воняло канализацией. так же мерзкий запах канализации у ополаскивателей ног при выходе с пляжа. Как то у меня завалилась под кровать ручка..... Совет для слабонервных, если у Вас что то упало и завалилось под кровать, оставьте это там пусть лежит))) Бассейн грязный.... на приложенных фото это видно по решеткам....
6. Питание: в принципе не плохо, вкусно жарили мясо, на завтрак 5 видов яиц.
Удивлял детский стол, может это конечно принято в арабских странах кормить детей грибным супом поре и макаронами в кетчупе. Вообщем, чтобы накормить маленьких детей и выбрать, что то более менее детское придется постараться. И да ПОЗОР для отеля это фрукты- в сезон клубники, абрикосов и черешни, выдавался арбуз, дыня и ананас (пару раз были груши и яблоки) есть можно было только ананас, т.к. дыня и арбуз по вкусу напоминали траву. Тоже самое с овощами помидоры и огурцы безвкусные. Очень вкусно делают хумус, он реально вкусный.
7. Пляж может и хороший, но море это ужас, стройка справа от отеля или что то строят или добывают, новый детский купальник был испорчен мазутом. В море постоянные отливы и приливы.....волны, поэтому все толкутся в бассейне, вот в бассейне просто плюнуть некуда.....
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель для спокойного отдыха.
Летали в ОАЭ от туроператора Библио Глобус. До отеля доехали очень быстро. Заселили нас по разному. Кого то сразу, а мы ждали пока подготовят номер. Но до 15.00. Наш номер был на 8 этаже. Вид из окна просто шикарный. Номера старенькие, но хорошие. Нам поставили детскую кроватку. В номере все есть.
На обед и ужин приносишь ваучеры которые дают при заселении. На эти же ваучеры можно покушать в ресторане или в кафе Занзибар на пляже. Еда очень вкусная. В сезон бывает открыт ресторан на втором этаже, где народу всегда поменьше. На том же этаже есть бар, куда также приходят местные посидеть.
Пляж по по моему у этого отеля самый длинный в этом эмирате. Песок белый, берег пологий. Вода в июне очень теплая, не охладишься. Помогал бассейн. Дети оттуда не вылезали. В бассейне есть бар, там давали ещё мороженное. А на пляже напитки давали в кафе Занзибар. Ещё давали орешки.
Бесплатный Wi-fi работает на территории всего отеля и даже на пляже.
Экскурсии брали у Саид турс. Намного дешевле чем у туроператоров. Отличный гид, все расскажет и покажет. Очень хорошо говорит по русски) Вот ссылка на страничку Инстаграмм https://instagram.com/dubai__said?utm_medium=copy_link
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых в сказке))).
Добрый день! Наконец-то есть время написать об отдыхе в этом отеле. Отдыхали семьёй: я, муж и ребёнок 14 лет. Летели с Библиоглобусом. Про полёт ничего писать не буду, так как отель к этому никакого отношения не имеет. А сейчас про отель: ухоженная территория, отличные номера, бассейн небольшой (нужно учитывать, что номеров в отеле 182, поэтому и небольшой), шикарный пляж с белым песочком и хорошими лежаками. Номера ВСЕ с видом на море))) Если у вас маленькие дети и вам нужна анимация, дискотеки и т.д - Вам не сюда. Это отель для спокойного семейного отдыха. Номер у нас был стандарт на 4 этаже. В номере телевизор с 2 российскими каналами, кофемашина, сейф и холодильник.Убирались каждый день. Полотенца тоже меняли каждый день. Отдельно хочу написать про залив. Все пишут море, но это не море- это Персидский залив Индийского океана. Песочек беленький, чистят каждый день и не по разу. Заход пологий, как в Анапе. Вода тёплая - 36 градусов. В бассейне вода охлаждается до 24-26 градусов. Питание хорошее. Нас всё устраивало.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отеля за прекраснейший отдых. Спасибо большое. Все старались. Отель- сказка посреди пустыни. Очень надеемся вернуться к Вам снова.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых.
Отдыхаем семьей в этом замечательном отеле уже 3 раз! Раньше отель был Кемпински. Отель был построен одним из первых в Аджмане, отель не новый.
Очень хочется подробно описать этот замечательный пляж! Он лучший в Аджман, во первых он самый большой, протяженность пляжа около 500 метров, чем не могут похвастаться рядом строящие новые отдели 5 звёзд, у них пляжи очень маленькие больше похожие на заводи. Лежаки на пляже расположены на расстоянии друг от друга, и даже при максимальном заселении отеля, нет ощущения толпы, это очень важно!!! Мы отдыхаем в отелях 5 звёзд, но более комфортного и оборудованного пляжа, мы не встречали, тут предусмотрено абсолютно все!
4 душевые на пляже, расположены очень удобно, и доступно, после каждого купания можно быстро смыть соленую воду и продолжать отдых на пляже. Домики доя переодевания, расположены рядом с душевыми.
В 10 метрах от пляжа расположены changing room, они есть в двух концах пляжа, что очень удобно, в них есть санузлы, кабинки для переодевания, душевые в которых есть шампунь, кондиционер, гель для душа, фен, крем для тела. Можно привести себя в порядок и идти на обед/ужин, не заходя в номер! Мы часто пользуемся этим, перед обедом) это удобно!
Номера в отеле как на фото, кровати удобные, Уборка каждый день! Кофе машина, капсулы кофе, сливки, чай, вода, все пополняется ежедневно. Все номера с видом на залив!!! Это очень круто!
Мы в целом очень довольны отелем и очень любим Эмираты, так же прилетев в старну второй раз мы не задумываясь обратились к Ренату,наш любимый гид который покажет вам страну так как никто другой,пишите и бронируйте заранее даты гидa:971507150297 Мы с удовольствием вернемся в отель еще раз,и смело рекомендуем всем тем кто любит спокойный отдых вне города!
Питание, очень достойное! Есть все, что необходимо и даже больше). На завтрак всегда есть овсянка, готовят яйца во всех возможных вариантах, яичница, омлет, пашот, отварные и тд, овощи, фрукты, выпечка, сыры, мясные изделия, рыба, йогурты, мюсли, каждый найдёт все, чем он привык завтракать. Всего достаточно, всем хватает! Обеды и ужины также разнообразны. Каждый вторник и четверг, на улице у основного ресторана, тематические ужины, кухни мира. На территории есть ресторан на берегу «Занзибар», замечательное место, где можно отведать морепродукты на гриле, бургеры и ещё много вкусного). Шеф повар отеля, общается со всеми гостями, всегда интересуется, все от хорошо, он замечательный!!!
В отеле есть спа салон, я там не была, не могу ничего сказать. И есть Аюрведический спа, очень рекомендую!!! Полный Релакс обеспечен, делала процедуру под названием широдхара, стоит не дёшево, но это того стоит!
В отеле есть боулинг, есть магазины с сувенирами, предметами первой необходимости, пляжными принадлежностями и тд, это очень удобно!
Персонал отеля, очень отзывчивый! Всегда поможет решить любые вопросы! Ребята работают в основном много лет. Особенно хочется отметить замечательную девушку Анну, которая встречает гостей в основном ресторане, всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении, всегда все объяснит, и расскажет и поможет советом по разным ситуациям!!!
Отзыв очень объемный, но хотелось подробно все описать, чтобы картинка сложилась!
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Добрый день. Вот и вернулись мы домой с хвалебного отеля.
Добрый день. Вот и вернулись мы домой с хвалебного отеля Аджман Отель. Пишу как на самом деле обстоят дела в этом отеле. Думаю мой отзыв поможет кому то с выбором. и так по порядку прилетели мы в аэропорт Дубая в 7 часов утра по местному времени, быстро прошли таможню, сдали ПЦР тест. детям до 12 лет не делают. получили багаж и пошли искать своего тур оператора летели мы от ТУИ. подошли к девочкам с такой табличкой. показали ваучер в какой отель приехали. Нам сообщили номер нашего Автобуса и сказали пройдите в зал ожидания вас позовут к автобусу. спустя более часа постепенно увозили все отдыхающих а мы все ждали .я решилась спросить сколько же еще ждать нам. ведь в основном все были с детьми, мне ответили что ждем еще одну группу.в итоге с Аэропорта мы смогли уехать спустя три часа. Считаю что такое поведение операторов ,просто хамским к своим клиентам. Путь до отеля занял менее часа, по пути заехали только в один отель, остальные все были в наш отель. на Ресепшене нас встретил наш гид от Туи Вадим. нужно отдать должное ему, он постоянно находиться в течение всего дня в этом отеле, чем и облегчал наше прибывание в данном отели. Все вопрсы решал оперативно.А теперь попросту почему я не рекомендую этот отель отдыхающим с детьми. Во первых детского питания ноль, Все что приготовлено практически все со специями,но маленькие дети не едят специи.все фото выложенные с ресторана этого отеля не соответствуют действительности.мы брали систему ALL НЕ О КАКИХ МОРЕ ПРОДУКТАХ ТАМ И БЛИЗКО РЕЧИ НЕ ИДЕТ.ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. КТО ТО В ОТЗЫВЕ ПИСАЛ ЧТО В ОТЕЛЕ ТАКОГО УРОВНЯ НЕТ НАГЕТСОВ И КАРТОШКИ ФРИ, ТАК ОНИ ТАМ ЕСТЬ. И ТО ЧТО НЕ СЬЕЛИ В ОБЕД БУДЕТ НА УЖИН И ТАК ДАЛЕЕ. ОБИДНО ЧТО Я САМА ТАК ПОВЕЛАСЬ НА ОТЗЫВЫ И ВЫБРАЛА ДАННЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ. С ТУРЕЦКИМИ ОТЕЛЯМИ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ И В СРАВНЕНИЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых в Аджамане.
Отдыхал семьей в июне 2021 года. Сразу скажу, что июнь не лучший месяц для отдыха в ОАЭ, ну просто очень жарко, Персидский залив кипит.
Про сам отель. Расположен он очень хорошо, от аэропорта близко и близко к эмирату Дубай, всего то 25 километров. Можно и нужно съездить в Дубай на экскурсию и все это ограничится временем около 10 часов. То есть вы спокойно пообедаете и уедете на экскурсию. Территория отеля небольшая, зеленая и уютная. От жилого корпуса до пляжа отеля несколько шагов. На территории отеля один бассейн и к сожалению он очень маленький. Во время нашего отдыха море штормило и все в основном сидели в бассейне, была большая скученность народу. Лежаков не хватает, у нас даже был скандал с так называемым спасателем " Малибу", в желтых майках, когда он наш лежак отдал даме с клубной картой, но мы отвоевали его назад, объяснив, что он не прав. Но когда море ласковое народу возле басика меньше.
Питание в отеле классное, нет такого множества блюд как в Турции, по сути одинаковых,(курица красная, желтая и белая) но все очень вкусно. Всегда мясо, барашек, говядина, курица. Рыба красная,(не знаю названия), сибас тоже вкусная. На завтрак всегда слабосолёная красная рыбка ммм объедение, на тост с маслицем положишь и с чаем, всем рекомендую.
Спиртное в отеле зачетное и крепкий алкоголь и пиво трех видов в бутылках и вино. Качество на славу.
Развлекаловки в отеле нет, это не Турция, Греция, Кипр и т.д. Спокойный размеренный отдых. Всяких перекусов днем тоже нет и это к лучшему. Идешь на прием пищи с желанием.
У нас был отдых по системе все включено, всем советую выбирать эту систему. Страна дорогая и где то поесть подешевле не получится. Ужин и обед в отеле по ваучерам, очень интересная система, комы будет интересно пишите расскажу. Подытожу. Отдых понравился, хотим возвратиться в эмираты. В этот ли отель? Не знаю.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Прекрасный отдых.
Выбрали данный отель для отдыха без лишнего шума и экскурсий (потому как уже были ранее в Дубай), не пожалели ни капли. Заселили моментально, бонусом повысили категорию номера (предоставили двухкомнатный суперлюкс). Мы были по системе все включено. Депозит при заселении не брали. Оставил только депозит 200 дирхам за две карточки на полотенца (одна карта на 2 полотенца). Питание отличное, что в основном ресторане, что в ЗанзиБар на пляже. В индийском не питались (не нравится их кухня). Итальянский ресторан не работает. Очень интересная и не привычная по сравнению с той же Турцией система питания. На завтраки только в основном ресторане, а обед и ужин можно пойти в ЗанзиБар на пляже покушать блюда с гриля. При заселении дают ваучеры для питания (обед и ужин) у нас каждый ваучер был на 300 дирхам( 3 человека). Сам решаешь где их потратить. В ЗанзиБаре можно заказать блюда на несколько ваучеров (если сэкономить на обеде). Фото меню ЗанзиБара и порций прилагаю, но скажу мы не ожидали таких огромных порций))). Между питанием предоставляются только напитки (алкогольные и безалкогольные), в 12-30 у бассейна раздают мороженное. Огромное спасибо Анастасии и Анне (на входной группе в ресторан) очень приветливые и готовы помочь в решении вопросов, подсказали где, что и как. Без них было бы сложно сразу сориентироваться в отеле. Хотя не понятна политика отеля, в отеле процентов 90 русскоговорящих туристов, а на ресепшен не могут нанять персонал способных говорить на русском, в итоге наблюдал картину когда заехала большая группа туристов и в течение нескольких часов на пальцах пытались разъясняться с персоналом ресепшен. В итоге позвали Анастасию из ресторана видимо чтоб она разруливала вопросы))). Если не обращать внимание на небольшие недочеты отель нам очень понравился и вполне реально рассматривать его для повторного посещения.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Было прекрасно, но….
Отдыхали семьей в мае 2021, заселили сразу, номер дали на 2 этаже. После первой ночи покрылась вся сыпью, думала аллергия, после второй ночи у мужа на руках появились укусы. Это были клопы!!!!! Я нашла в шкафу клопа на моих вещах!!!! И все прекрасное море, еда и отдых пошёл к чертям, нас переселили на 4 этаж, но я только мечтала скорее уехать от туда!!! Отелю надо делать ремонт и дезинфекцию!!!! Работники сами говорят, что собственники отеля не хотят на это обращать внимание!!!!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший отель с прекрасным сервисом. Лайфхаки.
В ОАЭ летели с Аэрофлота с пересадкой в Москве. Очень понравился сервис: детям выдают наборчики и нормально кормят, стюарды внимательные. Обратно летели Уральскими авиалиниями: детям наборы не выдавали, вместо обеда накормили сэндвичами.
1. Номер в отеле нам дали не самый лучший. На втором этаже, чтобы дойти до номера нужно выйдя из лифта и ещё подняться по лестнице, а мы с коляской. Попросили поменять номер на другой этаж, нам сказали: свободных номеров нет. Предлагали номер на 1 этаже, но вид из номера только на шумный бассейн. В итоге весь отпуск таскали коляску по лестнице. Через неделю после заселения, в 10 часов вечера позвонили с ресепшена и предложили другой номер, но нам уже не хотелось переносить все разложенны вещи. Вид из номера на бассейн и пальмы. Моря почти не видно. Рядом с номером кафе On the first. Вечером достаточно шумно от него. Сам отель не новый, мебель старовата. Но видно, что все делали когда то на хорошем уровне.
2. Обслуживание в номере отличное! Каждый день меняли полотенца, заправляют кровать, пылесосили пол. Если заканчивался гель для душа, шампунь или лосьон, то пополняли. Даже тапки меняли, если они испачкались! Когда оставляли чаевые, то нам оставляли больше воды и больше полотенец )))
3. Пляж шикарный.  Мелкий песок, лежаки раздельные и в виде диванов. Всегда находили свободные. Полотенца для пляжа меняли утром и вечером. В июне на пляже комфортно до 9 - 9.30 утра и после 16.00. Вода под 30 градусов. В море иногда видели серых рыбок, ската и маленьких крабиков. Несколько дней были сильные волны. Иногда с ребенком ходили на соседний пляж, там волонорез сглаживает сильные волны и плавать комфортнее. Один день в море плавали какие то мелкие желеобращные существа, в другой день появились морские блохи(они как оголки, неприятно колются). Под конец отпуска на берегу появилась нефть, приходилось отмывать пятна на ногах, выдавали салфетки с растворителем.  Но тем не менее, мы плавали каждый день и это один из лучших пляжей, какоторый мы видели. На пляже можно покататься на гидроцикле, каяке, доске, бананы и диване. Дайвинг в ОАЭ очень дорогой, особенно если нет сертификата. Чтобы поснорклить, надо ехать в Фуджейру.
4. Питание хорошее. Каждый день рыба красная или белая, говядина, баранина, овощи на пару и т.д Первую неделю давали слабосоленого лосося, на второй неделе он превратился в копчёного. Десерты хвалят, но нам не понятно за что. Самый вкусный десерт это брауни. Остальные так себе, некоторые с растительным сливками. В основном панакоты и муссы. Крембрюле делать не умеют, вкус как у сладкой яишницы. Каждое утро можно заказать омлет, яичницу и скрэмбл. Из фруктов арбуз, дыня и шикарные ананасы. Море продуктов ни разу не давали. Нам понравилась система ваучеров. 1 ваучер = 1 обед или 1 ужин в основном ресторане. На 2 взрослых и ребёнка ваучер имеет стоимость 250 дирхам. Ваучер можно использовать как в основном ресторане(берете что хотите и сколько хотите), так и в индийском, на пляже в кафе Занзибар(морские блюда), в кафе On the first  и в лобби на первом этаже.  Вам выдают меню с ценами и вы выбираете блюда на вашу сумму ваучера, все что выше стоимости ваучер доплачиваете сами. Мы несколько раз ходили в индийский ресторан, в On the first(там вкусный чизкейк и более менее хороший медовик)и Занзибар. В Занзибаре заказывали большую морскую тарелку с лобстером, креветками, осьминога и рыбой. Муж осьминога не ел, он был резиновый, а я съела и думаю, что отравилась им(было очень плохо). Но многие хвалят Занзибар.  Порции во всех кафе большие, одного салата и одного горячего на двух взрослых достаточно. Для ребенка можно каждый день заказывать отдельно, говорите свои пожелания и вам готовят. Мы заказывали говяжьи котлеты и брокколи. Котлеты изумительно вкусные. Куриные котлеты нам не понравились.
5. Бассейн с прохладной водой. Для тех, кто по системе все включено, в бассейне есть напитки и мороженное.  Но возможно после бассейна несколько детей были с признаками отравления, хотя это могут быть и грязные руки и перегрев на солнце.
6. Экскурсии достаточно дорогие. Один раз муж ездил на сафари, купил экскурсию на улице 40$(это одна из недорогих экскурсий). Когда выходишь из отеля на право, после отеля  Bahi есть надпись Экскурсии. Они предлагают цены ниже, чем отдельные гиды, а в итоге все едут с одной местной фирмой. Бесплатных трансферов до Дубая нет, поэтому мы ездили сами на такси. Но можно купить в бюро Экскурсий на улице трансфер за  15$ с человека. Такси на одну поездку туда-обратно выходит около 5000 рублей. Первый раз мы ездили на такси до Дубая, второй раз на такси до первой красной станции метро, затем на такси до Дубай молл - так выходит дешевле. При посадке в такси стоимость начинается с 12.5 дирхам, при въезде в Дубай добавляется 20 дирхам. Если в аэропорт ещё плюс 20 дирхам. Не до конца поняли систему такси, но пришли к выводу: если такси стоит ждёт у отеля, то стоимость поездки может быть выше, поэтому лучше садиться в такси на улице, а не в отеле. При выходе из Дубай молла вы можете поехать на классическом такси или сесть в машину классом выше, например лексус. На лексусе нам вышла поездка 150 дирхам от молла до отеля. На обычном такси 110. В Дубай молле ходили в океанариум(билеты покупали на klook.com выходит дешевле) и в парк виртуальный реальности( в стоимость билета входят 7 атракционов). Прокатились на лодочке у фонтана - около 70 дирхам с человека(очень понравилось). Можно без лодочки, с пантона посмотреть фонтан за 20 дирхам. Вблизи фонтан круче. Чтобы поужинать в кафе у фонтана , нужно ориентироваться на сумму 150-200 дирхам на двоих. Также стоит посетить Золотую рамку. У неё прозрачный пол, что очень впечатляет. Около 52 этажей в высоту и прекрасный вид на город.
7. Магазины в Аджмане. Были в Чайна молле- бесполезный магазин. Аджман Сити Центр большой ТЦ с дорогими ценам, в нем есть супермаркет  Carefurre.  В нем  покупали фрукты ( манго, бананы, груши), ягоды, фреши и местные сладости. Манго в среднем около 8-10дирхам за 1кг. Есть бесплатный трансфер. Автобус ездит по расписанию и не всегда вам может хватить в нем места. Такси до него стоит около 23 дирхам. Рядом находится супермаркет Day to day. Он значительно дешевле, в нем можно купить и фрукты и сладости  и одежду не дорого. Купила 5 футболок по 10.5 дирхам каждая. Муж купил футболки по 36дирхам. Халва 10-15 дирхам. Детская одежда хорошая. Недалеко от отеля есть маленькие магазинчик, но мы там ничего не покупали. Напротив отеля Bahi, через квартал есть обменник. В дирхамах расплачиваться выгоднее, особенно картой. Курс перевода у визы лучше, чем в обменнике.

В целом отдыхом в отеле и ОАЭ очень довольны!!! Отель рекомендуем!!!Сервис на хорошем уровне, люди доброжелательные.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Шикарный пляж, прекрасное питание.
Отель хорош!
Пляж огромен, приходишь в любое время и свободные лежаки всегда есть, даже не смотря на это многие с утра пораньше их занимают.
Питание супер, красная рыба и яйцо пашот на завтрак, мой идеал.
Удачная идея с ваучерами на обед и ужин. Когда едешь на экскурсию, пропускаешь обед и ужин, на эти лишние ваучеры потом можно поесть лобстера в занзибаре или другом ресторане отеля. Если сумма получилась внушительная, чтобы не доплачивать денег можно отдать два ваучера.
Море в июне как ванне, волны есть, хотя даже трех летнего ребенка это не останавливало. Еще с маленьким ребенком можно ходить на соседний пляж SARAY, там волнорез с закруглением и волн меньше.
Нефть в море застали на 10 и 11 день отпуска, на стопах остались черные пятна, персонал дает средство для их стирания. Первые девять дней ее не было. В целом, для меня это терпимо )
Номер убирали каждый день, убирали хорошо. Если оставить пару долларов, то оставляли несколько лишних бутылок воды )
Для нас неудобство вызвал номер на втором этаже, т.к. после выхода из лифта приходится 11 ступенек подниматься ногами с детской коляской в руках. Поменять его не удалось, варианты на 1м этаже не устроили жену. Через неделю подходящий номер нашелся, но мы уже не стали собирать все вещи и переезжать.
Еще из интересного, на 1м этаже делают неплохие кальяны и много местных, там мне официант вежливо сказал что шорты лучше заменить на штаны ) переоделся и удалось там неплохо провести время.

В совокупности, для отдыха на море, этот отель один из лучших для меня.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в отеле с 22 по 29 мая 2021. Все очень.
Отдыхали в отеле с 22 по 29 мая 2021. Все очень понравилось, очень вкусно готовят, все номера с видом на море, хороший пляж. Есть русско говорящий персонал, который очень доброжелателей, особенно Анастасия из Екатеринбурга. Мы обязательно вернёмся в этот отель.
4,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых семьей.
Изначально отдых был запланирован на начало мая в Турцию. Но так получилось, что пришлось срочно подыскать что-то взамен. Сразу скажу, что отель бронировали за месяц до поездки. Это был наш первый опыт отдыха по системе всё включено в ОАЭ. Что не понравилось: заселение!! Никогда нам не трепали так нервы с заселением. В наш заезд нам и ещё нескольким парам не давали забронированные номера. Сказали, что у них форс-мажор. Нам предложили номер на 1 этаже с выходом к бассейну. Хотя оплачен был номер Superior Sea View. Когда мы посмотрели куда нас хотят заселить, были в шоке. Так как мы в эту ситуацию попали не одни, был вызван гид нашего агентства Библиоглобуса. Вообщем разборки с заселением были долгие и неприятные, но в итоге нам удалось добиться заселения в наш оплаченный номер. За цирк, устроенный при заселении, это со слов гида нам пообещали «фрукты в номер». Но ничего нам в качестве извинения так и не принесли. Второе, что не понравилось- это ограничение в ресторанах, барах. Нас было 5 взрослых и 1 ребёнок 3 года. Мы не могли кушать в ресторане за одним столом. Бред!! Почему? Нам предложили занимать 2 стола рядом. Но в отеле было столько народа, что хорошо, если удавалось найти столик в помещении, а не на улице. В остальном всё отлично: питание, сервис, особенно пляж. Очень понравилась работа девочек официанток в основном ресторане!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых в кайф.
Закончился отпуск... Опять вернулись в Россию. После 40-45°С жары в Аджмане оказались в шортах рано утром в аэропорту Челябинска в июне мягко говоря в прохладе, 12°С))) Конечно, устали немного от круглосуточной удушающей жары Эмиратов. Но воспоминания об отдыхе в Аджман отеле греют душу. Отель большой, роскошно оформлен внутри. Кругом обученный персонал, который расшибается, чтобы угодить каждому гостю отеля. При заселении девушка на ресепшен не смогла предоставить нам нужный номер с большой кроватью. Предложила апгрейд номера на самый высокий этаж с лучшим видом на море. И через день, она нам позвонила и предложила переселиться в номер с большой кроватью. Прислала носильщиков. Они помогли перенести вещи. Приятно))). Номера в отеле достаточно просторные. Кровать огромная, высокая, с комфортным плотным матрасом. 4 подушки и тонкое одеяло. Постельное белье белоснежное, плотное, сатиновое. Напротив кровати огромное зеркало под наклоном). Мебель очень приличная, без следов вандализма. Пару раз в коридоре видели парней -горничных))) с тележками с краской. Они оперативно подкрашивают в номерах изъяны. Убирают номер без фанатизма. Иногда перед ужином, не дождавшись уборки, а мы с утра на ручку двери вывешивали типовую табличку с просьбой об уборке (смены полотенец, получения капсул кофе и молока, шампуней и т.д.), мы обращались на ресепшен. Само-собой, номер волшебным образом убирали моментально). Wifi быстрый, ловит везде на территории отеля. Розетки неудобные, все под зеркалом. Некоторые зарядники наши можно туда втиснуть. На некоторые нужны адаптеры. Их дают на ресепшен. Есть USB разъемы.
Санузел чистый, сантехника без нареканий. Порадовало наличие биде. Полотенца большие, белоснежные, с символикой отеля. Размер полотенец 150*90 см. Под умывальником механические весы. На столике полный набор средств гигиены. Шампунь, кондиционер, гель д/душа, лосьон д/тела, шапочка д/душа, салфетки, ватные диски и ватные палочки. На вешалке на двери 2 белых вафельных халата. Размер не более 50-го. В шкафу в коридоре тапочки, набор ниток-иголок. Балкон просторный. Есть низкий столик и 2 мягких кресла. Отличный вид на море и бассейн. Море каждый день разное по цвету. То светлое, со стальным блеском, то темное, то многоцветное. У берега белесовато -бирюзовое, а вдали темно -синее. В мае -июне в зоне прибоя море днём горячее)))). Глубже - 32°С. Можно часами балдеть на волнах, не рискуя переохладиться. ИМХО. Очень комфортная температура воды. В зоне прибоя много мелких ракушек. Бывают морские звездочки. С приливами - отливами мы так и не разобрались. То они незаметные, то море просто совсем уходит. Прибой был на уровне края камней на волнорезах. Буйки тоже болтались в зоне прибоя. На пляже отеля песок мелкий, как мука. Светло -серый. На солнце нагревается. Вход в море очень пологий. Идёшь, идёшь, а вода все по колено. Морских ежей у отеля не видели. Но говорят, они бывают у камней. Шезлонгов у моря более, чем достаточно. Матрасики на них старенькие. В прибрежных водах стайки мальков и даже более крупные рыбки. Прозрачные и полосатые. У Занзи бара в прибое тусуется небольшой скат. 4 раза видели его там. Людей особо не боится. Уплывает неспешно. Ещё скатов видели у волнорезов. Там же много черно -красных пугливых крабов. А ещё можно встретить рыбу -иглу. Одну видели у берега. Мелкую, полупрозрачную. Сантиметров 25 в длину. А взрослых особей видели у камней. Парой плавали. Цвет прикольный, зелёный. После моря можно ополоснуться от песка и соли в специальных душевых у пляжа. Бассейн к удовольствию отдыхающих охлаждается. Размеры его очень скромные. Но тесновато там только по выходным, когда загрузка отеля максимальная. Бассейн разделен на 3 зоны. Взрослая, где глубина 180 см, детская и лягушатник (он под тентом). Шезлонги у бассейна обычно в дефиците. После завтрака уже свободный найти сложно. В свим апп баре у бассейна обладателей браслетов с обозначением All inclusive без ограничений угощают безалкогольными, немного охлажденными напитками (кола, спрайт, фанта, вода, сок апельсиновый, манго и ещё какие-то). Алкоголь тоже без ограничений по списку, выданному на ресепшен. Это пиво 3х сортов в бутылках и банках (Heineken,Budweiser и Золотая корона). Также мартини, виски, текила, водка, вина, шампанское, в том числе и Просекко. Коктейлей выбор небольшой. Большая их часть приторно -сладкие. Боле менее, на мой вкус Куба Либра и Мартини с соком апельсина. Алкоголь качественный. Бар открывается с 11 часов. Мороженое пломбир и шоколадное приносят в 12.30. За бассейном, за рядом бунгало есть детская площадка. Под тентом. Много развлекух, горок, качелек. Абсолютно пустая! Ни одного ребенка!!!
Питание в отеле осуществляется
по ваучерной системе. При заселении на ресепшен выдают по 2 ваучера на день проживания. Нам дали на 14 дней 28 ваучеров с пометкой на двоих. Завтраки для всех гостей отеля. А на обед и ужин при входе просят ваучеры. В числе прочих в основном ресторане работают 2 замечательные русскоязычные девушки. Анастасия и Анна. Они всегда нам помогали разобраться в мелких вопросах, подсказывали где, что находится, где, что можно купить, куда съездить. Огромное спасибо Анастасии за помощь))).
В ресторан разрешен вход только в масках и перчатках. Причем маску заставят натянуть на рот и на нос. Иначе битте, за дверь. Маски и перчатки всегда есть перед входом в ресторан и на шведском столе. В отеле тоже требуют носить маски и строго за этим следят. У бассейна и на пляже маски можно снять. Основной ресторан небольшой. Не всегда есть свободные столики. Но на шведском столе выбор блюд не зависит от наполненности зала. Если блюдо опустело, его быстро заменят на полное. Поэтому можно не спешить и приходить в удобное время, учитывая конечно расписание работы ресторана. Что бы не писали в отзывах, а нам понравилось питание в отеле. С учётом размеров ресторана трудно представить бОльший выбор блюд. Страна мусульманская, поэтому свинина там под запретом. Само -собой, привычные нам борщи и пельмени там не предлагают
Но Вы всегда сможете выбрать блюдо по душе. На завтрак всегда есть яйца. Вкрутую, в мешочек, пашот, омлет с овощами, просто омлет, яичница. Всегда есть каша, сосиски на гриле, говяжий бекон, нарезки колбас, сыров, много закусок, выпечка, фрукты. (Яблоки, апельсины, иногда груши, мандарины, сливы. Всегда арбуз и ананас. В июне арбузы были уже вкусные, а ананасы просто бесподобные. Хотя, конечно, их нужно выбирать. Дыни нам совсем не понравились. Безвкусные. Обед -всегда 2 вида супа, 5 видов мясных блюд, рыба, паста, соответствующие соусы, овощные гарниры, выпечка, вкуснейшие десерты с фруктами.
Рестораны а ля карт.
1. Бухара -индийский. Кухня вкусная. Блюда необычные по специям, вкусные. Очень острые. Можно плотно поесть за
1 ваучер. Предлагают на выбор несколько сетов (наборы блюд).
2. Занзи бар на пляже. Морепродукты, мясо на гриле. Рекомендую посетить. Порции большие. Можно поесть на ваучеры. Выгодно идти большой компанией. Больше блюд можно попробовать. Расклад такой. Ваучер на каждого гостя отеля на 100 дирхам (АED). Соответственно, на двоих 200 дирхам (АED). То есть, нужно на двоих выбрать блюда на 200 дирхам. К примеру: салат из тунца (вкусный, там 4 крупных куска тунца, яйцо, овощи, листья салата и соус) 60 AED и лангустины на гриле (4 штуки крупные, вкусные, с чесноком и травками) 120 AED. На четверых можно заказать огромную тарелку морепродуктов с Омаром, лангустинами, осьминогом, рыбой, картофелем фри ...за 360 AED. салат из курицы на гриле 50 AED. Биф бургер там очччень вкусный за 80 дирхам. Огромный. Но 80!!!!дирхам!!! 1600 рублей😱.
Мы пару раз съездили на экскурсии и съэкономили ваучеры на обедах. Поэтому от души несколько раз поужинали в Занзибаре сразу на 600 дирхам (в ваучерах). Но, говорят, так возможно не всегда. Лучше договариваться до подачи блюд. Мы сразу отдавали ваучеры, чтобы не было вопросов потом. К слову, вечером в июне в Занзи баре ну очень жарко, душно, влажно ночью. Прохлады нет. Пот лъется ручьями. Но у самого бара рядом со столиками есть 2 мощные вентиляционные установки.
3. Бар на 2ом этаже. Дресс код. Столиков свободных мало. Работают кондиционеры. Напитки, оливки, арахис подают без ограничений. Но официантки заторможенные. Посетители курят кальяны, пьют, общаются. В 23ч. прекращают обслуживание по All inclusive.

Может кому интересно. В Дубай Молл шаттлов пока нет. Только такси. Зато есть в Аджман сити центр. Автобусик к ходит 3 раза в день. Расписание есть на ресепшен. Загрузка его разрешена на 50%. Поэтому все желающие уехать не могут. Мы ездили на такси. Если таксист нормальный, не кружит специально иноземцев, то вояж обойдется ~21 дирхам в одну сторону. Таксисты там -гастарбайтеры. Индусы, пакистанцы. Рады срубить лишнюю копеечку. Оплата за проезд строго по счётчику. При посадке уже на табло 12.5 дирхам. Поэтому они любят "покатать"туристов. У нас один раз был эксцесс с таксистом. На счётчике 21 дирхам. Мы дали 40 дирхам. Он даёт сдачу 5 дирхам. Я читала, что в этой стране таксист должен дать полную сдачу, а там, пассажир может часть вернуть на чай. Поэтому попросила пересчитать деньги. Он включил дурака и ещё 5 отдал. Тут вмешался наш швейцар. Он моментально понял
ситуацию. Забрал у таксиста нужную сумму и отдал нам. По экскурсиям: Обязательно возьмите обзорку по Дубаю. Обязательно с прогулкой на корабле. Удовольствие фантастическое. Красота, громады ослепительных небоскребов, крутые фотки... Ещё рекомендую съездить на экскурсию в Фуджейру на Индийский океан. Обязательно с прогулкой опять же на корабле. Есть аналогичные экскурсии без корабля, но это совсем не то. Друзья съездили по эконом варианту, без корабля. Поэтому знаем детали. Привезут в отель Роял Бич в обеденное время, самое пекло на пляже. Пляж так себе. Очень крупный песок, неудобный вход в воду. Маски - трубки аренда 30 дирхам. Лодка 100. Погружение с аквалангом 300 дирхам. А мы доехали на автобусе до границы с Оманом. Погранцы проверили наши паспорта. Сели на корабль в порту. И целый день наслаждались тёплыми ярко -бирюзовыми водами Оманского залива акватории Индийского океана.😍👍. Волшебная прогулка... Снорклинг (маски -трубки, спасжилеты раздали всем) вокруг необитаемого острова и на черном рифе (напротив отеля Роял Бич))). Прогулки на каяке, экстрим на банане. И в конце - рыбалка. Не реклама. Экскурсии купили у туроператора Пегас. Не жалеем. Респект им.
Ещё предлагают проехать бесплатно за шубами. Гид Пегаса нас бесплатно отправил в ювелирный центр. Там много разнообразных ювелирных изделий из золота и серебра. Можно купить просто бриллианты, танзаниты, султаниты. Мы ничего не купили. Трансфер, по нашей просьбе бесплатно отвёз в Аджман сити центр.
Да, при заселении мы отдали депозит 100 дирхам на каждого. Перед отъездом нам его вернули.
Позже дополню отзыв.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Нам понравилось.
Отдыхали неделю в конце мая, при заселении сообщили, что наш номер занят, предложили вариант с двумя маленькими кроватями ( бронировали 1 Кинг и 1 детскую кровать), по итогу переговоров дали номер выше категорией ( 2 комнатный). Чем мы остались очень довольны. пляж классный, всегда чистят, убирают. питание отличное. Выбор не супер большой, но все очень вкусно. За 7 дней не надоело. Странная система питания по талонам ( привет совок):/. Почему нельзя просто дать браслеты разного цвета? Не очень удобно что в обед и на ужин надо просить принести напиток, мне было бы удобнее самому ходить, нежели ждать официанта. Хотя стаканы большие и хватало одного на прием пищи). Анимации нет, чисто пляжный отдых. Еда, море, солнце. По уборке номера вопросов нет, тапочки, халаты, щетки- все в наличии. Постельное меняют по запросу, нам вроде один раз поменяли только. в общем мы довольны.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых в начале июня 2021.
Добрый день.
Буквально на днях приехали с ОАЭ и решил поделиться впечатлениями об отеле и о самих Объединенных Арабских Эмиратах.
Мы должны были полететь в прошлом году в Турцию, но из-за пандемии перенесли тур на следующий год. 2021 год также не обрадовал, т.к. Турцию опять прикрыли. Тур оператор Sunmar предложил варианты отдыха в Сочи, Египет через Каир и ОАЭ. Пробовали забронировать отдых в Сочи, но это было на грани фантастики (3 раза нам не подтверждали бронь). В итоге остановились на ОАЭ, выбрали отель Ajman Hotel 5*.
По прилету в аэропорт Шарджа выйдя из самолета ориентировочно в 9-30 по ихнему времени (самарский часовой пояс) стало страшновато что же будет ближе к обеду. Повышенная влага (по гизметео было 90%) плюс температура была уже около 30-32 градусов. В аэропорту сделали тест ПЦР (бесплатно), прилетел только один самолет в наше время, и очереди особо не было, только те кто прилетел на нашем самолете. При прохождении таможенного контроля они от сканировали лицо всех взрослых. Потом выяснилось от гида, что это для поиска нарушителей масочного режима. По всей территории ОАЭ нельзя снимать маску, в отеле в принципе на пляже, в ресторане, в бассейне ходили без масок. Если вы попали либо под камеру полиции или вас задержали без маски сотрудники то вам выпишут штраф и он не маленький, от 15 тыс.рублей. От аэропорта нас везли до отеля около 30 минут.
Заселили нас ориентировочно в 11-30 (возможно заселили раньше из-за сопроводительного письма от Топхотелс), оставил депозит за полотенца около 60 долларов (вернули местными тубриками дирхамами), дали два ключа-карточки (что очень удобно, обычно один дают), две карточки на полотенце и ваучеры на посещение обеда и ужина (у нас все включено). Русского персонала на ресепшене нам не попало, хотя ранее в отзывах писали что есть русскоговорящие. Номер нам попался 307, единственный минус что поначалу не было детской кровати, обратился на ресепшн и ее сразу принесли. В номере все работало, стояла кофемашина с капсулами (можно без проблем поменять на чайник, но мы этого не делали, т.к. супруга пила кофе иногда). Мебель слегка потертая но это не критично, главное все работает. Бесплатный сейф, холодильник пустой, если не ошибаюсь пополнение его платное. Полотенца, халат, тапочки все есть, плюс шампуни, гели и т.д. Холодной воды не было, точнее вместо холодной шла теплая вода скорее всего из-за нагрева труб. Телевизор ЖК, пару каналов новостных русских, остальные импортные. Подключить флешку не получится к телевизору, т.к. он хоть и ЖК но один из первых ЖК, там просто нет разъема USB. Балкон вид на бассейн и море, но это почти во всех номерах так, т.к. на дорогу выходит коридорная сторона. Кондиционер работал. Номер убирали часто.
По питанию:
Мы питались в основном в ресторане расположенном в основном корпусе под названием Назим. Почему в основном здесь? Да потому что там под кодиционером и в помещении, на улице духота, особо не посидишь Здесь шведский стол, кухня европейская, пару раз на ужин была арабская и мексиканская. Завтраки всегда одинаковые, но они очень даже отличные. Пару видов каши, супчики пюре или бульонные, сосиски на гриле, яйца, омлет, омлет по заказу (выбираешь ингредиенты что добавить), хешбраун, блинчики, овощи на гриле, рис, рыба копченая красная, тосты, сыр, колбаса, свежевыжатые соки, легкие салатики. На обед и ужин еда уже разнообразнее, появляются рыба (дорадо, сибас, форель), мясо с прожаркой медиум, баранина,говядина, курица, макароны в сливочных соусах, картофель запеченный, овощи на пару, салатики разнообразные, сыры (с белой плесенью, чедер, массдам, пармезан), наггетсы, картофель фри. Морепродуктов в этом ресторане мало, в основном в салатах. или в макаронах. Из напитков подают вино (белое более менее нормальное), крепкие напитки, пиво (бутылочное Хейнекен, Бадвайзер, Корона, Бекс).
Также посещали ресторан Занзибар. Он находится на улице (единственный минус из-за жары тяжело там находиться). Здесь в меню предлагаются бургеры, еда на гриле, морепродукты. Питаться здесь можно как по ваучеру так и за деньги, но по ваучеру есть ограничения: лимит на взрослого 100 дирхам, на детей 50 дирхам. Но имейте ввиду здесь порции огромные. Бургер подается с салатиком из капусты и картофель фри и сам бургер диаметром сантиметров 15. Плюс брали типа шашлычков из морепродуктов, принесли два шампура, объелись.
В ресторан Бухара (индийская кухня) зайти не рискнули. Предварительный заказ столика, плюс нас сразу предупредили что еда здесь очень острая.
Остальные рестораны не работали из-за пандемии.
На входе в ресторан Назим были русскоговорящие сотрудницы Анна и Анастасия. Обращались иногда к ним по разным вопросам, помогали, умнички.
У нас было "Все включено" безалкогольные и алкогольные напитки по всей территории отеля были бесплатные за исключением импортных. Но в принципе алкоголь был нормальный и местный. Пиво не разливное, все в стекле, соки пакетированые, газированые напитки в банках 0,33 (фанта, кола, спрайт, швепс), вода бутилированная. Давали мороженное возле бассейна, вкусное.
Теперь про пляж.
Пляж шикарный, белый песок, море прозрачное, зонтики, шезлонги все хватало. Дежурят спасатели и сотрудники отеля. Пляж работает с 07-00 до 19-00, далее его в целях безопасности ограждают. В море водятся крабики, видели рыбок. Ходили на море с 7-00 и до 12-00 и вечером с 17-00 до закрытия. В остальное время было очень жарко. Море теплое около 30 градусов, не совсем комфортно, т.к. не охлаждает тебя. Есть душ чтобы ополоснуться от песка и от морской соли. Кто-то ранее писал что ходили в белой обуви и пачкали ее об мазут на пляже. Рядом проплывают суда и возможно от них идет мазут, лично я мазута ни грамма не видел. И тут возникает еще вопрос к тому кто писал отзыв ранее. На входе на территорию пляжа стоят полки для обуви чтобы снять обувь и далее идешь босиком. В какой белой обуви ходили по морю???? Тут в шлепках жарко блин.
Время с 12-00 и до 17-00 проводили возле бассейна. В бассейне вода прохладная, плюс есть места где укрыться. Там же расположен бар, работает с 10-00 до 18-30.
Анимации нету. Детская комната не работает из-за пандемии. Так же не работает спортбар. Ходили в боулинг бар, играли в бильярд. Это минусы отеля. Разговаривали с гидами, в ОАЭ в отелях сказали везде так.
И еще добавлю что в июне очень жарко здесь, плюс повышенная влажность. Отдыхать здесь нужно с осени до конца апреля. Но все же мы рады что поехали сюда, а не в Сочи (в Сочи льет дождь, температура 17-19 градусов). Гид предлагал туры но из-за сильной жары ехать особо никуда не хотелось. В штате Аджман особо ничего нету, если кто-то хочет посмотреть достопримечательности и развлечения то это надо ехать в Дубаи. Но до туда доехать целое приключение. Либо искать автобус (с пересадкой) по такой жаре, либо ехать на такси. Таксисты не берут больше двух пассажиров, плюс ценник не малый, до Дубаи от 1700рублей в одну сторону. Ездили торговый центр Сити Центр Аджман на такси, около 25-30 дирхам в одну сторону (был бесплатный трансфер от торгового центра, но на него практически не попасть, т.к. сажают людей через одно место). Таксисты не охотно брали доллары, в торговом центре тоже не все брали доллары, так что доллар в ОАЭ не особо ценится.
В целом подведу итог:
Отель хороший, для спокойного семейного отдыха. Но не стоит ехать в июне, очень тяжело переносить такую погоду
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Самый классный отель а Аджмане! Две недели кайфа даже.
Самый классный отель а Аджмане! Две недели кайфа даже с маленькими детьми ) В Аджмане третий раз, и смело рекомендую всем именно этот отель. Обязательно вернёмся ещё в следущий год ❤️
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Прекрасно отдохнули.
Я присмотрела этот отель уже давно и мечтала побывать в нем уже года два. Меня привлекало местоположение отеля, и мы не ошиблись. Вид из номеров потрясающий - панорамный! И все номера с видом на море. У нас был 7 этаж, но уже потом мы поняли, что идеально это 4 или 5 этаж. Территория отеля ухожена: прекрасный газон, много цветов. Бассейн маловат, но это не большая проблема. Я пожалела, что мы не взяли all inclusive, потому что питание в отеле отличное. Очень важно, что вдоль берега можно совершенно свободно гулять и заходить на территории других отелей. Больше всех понравился Fairmont Ajman. Рядом с отелем есть прекрасный парк для вечерних прогулок со множеством кафешек и магазинчиков. Вечером приятно прогуляться вдоль набережной судоходного канала. Всем рекомендую этот замечательный отель!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Замечательный отпуск.
Отдыхали в этом отеле в мае. Заселили очень быстро, бесплатно подняли категорию номера. Номер дали на 8 этаже, вид на море чудесный. Мебель в номере немного уставшая, потертая (так же матрасы на лежаках на пляже), но нам это отдыха абсолютно не испортило. Территория зеленая, ухоженная, каких только растений нет. Птицы поют-красота. Пляж-это просто сказка, море теплое, заход плавный, лежаки друг от друга на хорошем расстоянии. На пляже находится отличный кафе-бар ЗанзиБар. Вечером там брали кальян пару раз. В основном ресторане еда тоже вся вкусная, был как-то азиатский вечер, арабский, мексиканский, рыбный день. Сходили в ресторан Бухара-очень интересная там кухня, нам понравилось, атмосферно. Единственное для детей развлечений нет, кроме бассейна, моря и песка, беби клуб закрыт, а площадка маленькая и не интересная. Уборка каждый день. персонал весь приветливы и отзывчивый. В последний вечер произошло со мной небольшое чп на пляже, быстро среагировали, оказали первую помощь, спасибо за это от всего сердца. Уезжать не хотелось, очень уютный, красивый отель. Приехала бы с удовольствием ещё раз.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в отеле с 10.05.21 по 20.05.21.
В принципе нам.
Отдыхали в отеле с 10.05.21 по 20.05.21.
В принципе нам понравилось, но все таки были не дочеты маленькие
+хороший номер. Все в номере работало
+большой балкон с прекрасным видом
+прекрасное питание! (красная рыба, тунец, курица, говядина, свежие и вкусные фрукты, десерты - просто шедевр!)
+большая и чистая территория
+ чистый большой пляж, лежаков достаточно
+так же прекрасный вход в море
+вай фай бесплатный и работает хорошо даже на море

-была одна русскоговорящая девушка у ресторана и то не каждый день. Вести диалог с персоналом только на английском языке, что было немного проблематично, тк сложилось впечатление, что не весь персонал достачно хорошо знает английский.
если попросить розовое шампанское или вино они с упорством приносят белое)
-поменяли постельное белье 1 раз и то,только когда мы попросили
-рядом с пляжем только 4 душа и 3 туалета (пляж действительно огромный и либо было немного далековато идти до душа |туалета или была очередь)
-немного медлительный персонал (на завтрак готовят прекрасный омлет или яйца пашот, но таааак медленно, что просто уже не хочется ждать)
В принципе это не прям грандиозные минусы, просто как маленькие недочёты.
В целом отель хороший и отпуск нам понравился))))
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мне очень нравится здесь.
По порядку !пляж -здесь самый лучший пляж в аджмане ,это 100 процентов,вода как в ванной ,белый песочек !еда,сравниваю Даже с недёшевыми отелями Турции ,в кот мы отдыхали обычно ,рыба красная на завтрак обед и ужини солёная и жареная ,мидии были 2 раза ,сыры бри ,Маасдам ,Аля пармезан каждый день,омлеты на завтрак как везде ,блинчики ,мясо от говядины до баранины ,никакого дешевого картофеля фри и наггетсов здесь нет ,йогурты вкусные ,хлопья деткам,овсяная каша съедобная очень на завтрак ,круассаны и пончики и тому подобное естественно каждый день ,никаких толп в ресторане и грязной посуды здесь не увидите ,номера не новые ,но ничего нигде не отколото ,ни обшарпано ,все работает ,даже фен свой зря везла ,здесь хороший мощный,вид из любого номера на море ,ребята ,это просто красотаааа)))балконы не маленькие ,вечером посидеть красота !!!!мы брали все включено ,входит алкоголь ,причём очень хороший ,шампанское вкусное просекко,пиво Корона ,бадвайзер и так далее.уборка ежедневно ,у нас утром забился унитаз ,только сказали на ресепшн ,через 30 минут все починили .единственное здесь сейчас масочный режим ,в лобби и ресторане в маске ,садитесь за свой стол ,маску снимаете естественно,на пляже и у бассейна без маски ,но это больше плюс ,чем минус наверное такой строгий масочный режим .ну в общем я не пожалела )мы семья с ребёнком 9 лет )да ,бывали мы в отелях новей и красивей ,но здесь очень тоже не плохо ,а пляж и питание выше всяких похвал
3,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Весьма не плохо. Но мешали изъяны обслуживания.
Отель весьма не плохой. Особенно по сравнению с Турцией, где деньги те же, формальный уровень отеля такой же (были в октябре 2020г в Турции, в Антлантик), но качество в Турции намного ниже, в общей оценке, по нашему мнению.

В общем все понравилось. Возможно приедем еще.

Но скажу и об изъянах. Это обслуживание.

За 14 дней нам два раза не убрали номер!!

Пришлось ходить, говорить и терять бездарно время (около 1,5 часов каждый раз). Для отдыха это конечно не вариант...

Один раз сказали, что не смогли открыть номер и сами отправили к нам мастера по дверям. Мастер пришел. Моментально, так же как и мы, открыл дверь, пожал плечами (типа, зачем вызвали..), сказал, что все нормально и ушел. Глупо это все выглядело и неприятно. Какие-то странные уловки и ужимки.. Потом мы ждали пока (на ночь глядя) уберут наш номер.

Второй раз случайно пришел в номер в 17-30. И увидел, что там опять "конь не валялся". Пошел разбираться. А это все время, время... Задержались из-за этого специально на пляже, хотя это не входило в наши планы. Опять таки, как-то нелепо все это..

Но самое "интересное" было в день отъезда. Мы в Аджман центре купили новый чемодан за 250 долларов (старый подарили обслуге). И вот 7 мая 2021г в 9 утра я сам уже подвез за выдвижную ручку этот чемодан к двери на выход из отеля. Там уже в 3-х метрах от входа нас ждала машина индивидуального трасфера. То есть, до машины оставалось буквально 3 метра. Вдруг на меня буквально налетает работник отеля и буквально вырывает у меня чемодан. Я не даю. Говорю: "Я сам". Но он упертый как лось, вырывает у меня чемодан. Виртуозно поднимает его в воздух прямо за выдвижную ручку (!!!), в воздухе им вертит, вращает и опускает через три ступеньки ниже. Всего лишь пара секунд "обслуги" и новый чемодан за 250 долларов мгновенно пришел в негодность!! Зато как "красиво" летел по воздуху наш чемодан весом 20кг!! Как "красиво" вращался в воздухе, когда висел на выдвижной ручке!!

Потом этот "работник" долго сопел пытаясь вставить ручку в чемодан. Но она почему-то не вставлялась...

Вот это ОБСЛУГА!! Вот это да!

Представляю сколько чемоданов угробил этот "навязчивый работник обслуги"..

Я бы на месте руководства или собственников моментально увольнял таких недоумков. Чудовищно портят впечатление об отеле. Кроме того, все знают (ну или должны знать), что дураков перевоспитать в принципе невозможно..

Подпортил он нам настроение при возвращении домой КАПИТАЛЬНО!! Всё. Ручки выдвижной у нашего чемодана больше нет. А значит и самого чемодана тоже нет. Старый, который оставили, и то лучше.

Потом всю дорогу волокли это наш новый чемодан, и ругали, ругали это навязчивого недоумка, которому я ведь не отдавал чемодан.. Так нет же, вырвал из рук.. старательный наш..
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Потрясающий отель.
Добрый день! Отдыхали в этом отеле в апреле. Потрясающий отель . Во всех смыслах . Отель , питание в отеле , фантастический пляж. Для семей с детьми лучшего пляжа придумать сложно : очень плавный заход , белый песок , теплое море. Очень хотелось бы возвращаться сюда вновь и вновь. Минусов в этом отеле мы не обнаружили )))
2,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не рекомендую.
Отдыхали семьей, 2 взрослых и малыш 2 лет.Бронировали у Библио Глобуса проживание с трансфером,номер SIGNATURE DELUXE (фирменный делюкс), All inc на 16 дней. При бронировании номера сразу просили предоставить детскую кроватку и двухспальную кровать. При заезде в отель в 16.00 наш номер был ещё не готов, ждали заселения почти час. Номер нам предоставили с двумя отдельными кроватями, при этом в номер не было детской кроватки, не было горячей воды(!), не работал кондиционер ( при +35 на улице), не было чайника, утюга и халатов, в ванной комнате плесень на стенах. При том, что это фирменный номер делюкс, стоимость которого намного больше обычных улучшенных номеров и в отель мы приехали на 16 (!) дней. После обращения на ресепшн всё необходимое принесли, пришли работники ремонтировать кондиционер и горячую воду. Ремонт длился 3 (!!!) часа, мы не могли воспользоваться ни туалетом, ни даже умыться после перелёта, при том, что с нами был ребёнок 2 лет! На ресепшн работает русскоговорящий юноша, который помог нам поменять номер и на следующий день мы переехали в номер с большой кроватью. Перед переездом в новый номер, нам позвонили в 14.30 и сказали, что номер для нас готов. В это время у нас только -только заснул в ребенок , сильно уставший накануне, и мы попросили переезд осуществить через 2 часа. Нам сказали, да-да, без проблем. Но,через 30 минут позвонили по телефону в номер и сказали, что к нам направлен работник, для перевоза наших вещей. На наши просьбы, что у нас спит малыш, нам ответили, что номер нужно подготовить для других гостей и нам нужно срочно освободить номер! А мы разве не гости??? В итоге, тут же пришёл грузчик, ребёнок проснулся, после чего малыш начал плакать на весь отель и успокоить его удалось только через час. 1 день на море был шторм и в море появился мазут. Пляж пытались от мазута убирать лишь 2 работника, но так как пляж достаточно большой, то убирать качественно у них не всегда получалось. В последний день нас ждал очередной шок. На завтраке у нашего малыша в детской тарелке с кашей я обнаружила кусок мочалки для мытья посуды!!! Позвали шеф повара, он перед нами извинился, но шок от этой ситуации не уменьшился. Хорошо, что после завтрака у нас был трансфер в аэропорт, не знаю, как и чем бы я кормила ребёнка. При том, что рядом с отелем нет ни одной магазина и ресторана. Почему отель с таким уровнем безопасности и сервиса может иметь 5 звёзд, для нас загадка.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ОАЭ, спасибо за великолепный отдых.
Отдыхали с женой и доченькой 8 лет. Приехали в отель в 2 ночи по местному времени. Оформились быстро, получили ленточки AI и пошли заселяться.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Прекрасный отель.
Отдыхаем с мужем сейчас в отеле.
Мы любим путешествовать , были много где и есть, с чем сравнивать. Здесь нравится так сильно, что даже захотелось написать отзыв.
Это первый отель, который в жизни оказался еще лучше, чем на фото и в описании. Пляж шикарный, никто не лежит друг у друга на голове. Любезный персонал , замечательное обслуживание.
Нас разместили в номере 227 , вид из окна потрясающий 😍
Указывали, что едем как молодожены, нам сделали приятный сюрприз.
В общем, огромная благодарность Ajman Hotel ! С радостью вернемся еще .
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ПРЕКРАСНО.
не нашли ни одного минуса))) Кормят - очень разнообразно, при входе вежливо просят одеть тонкие перчатки и маски ( их дают бесплатно на всей территории отеля) Кстати, перчатки я бы оставила и после пандемии - мы же все берем одну и ту же ложку, когда накладываем еду.
На завтрак - много блюд из яиц, но мы брали только яйца-пашот - ммм. У нас было все включено, но реально можно брать завтрак/обед или завтрак/ужин. Индийский ресторан, ЗанЗи Бар на пляже - можно тоже очень вкусно поесть по меню. Алкоголь хороший, но пить как то не очень хотелось.
Пляж. 600 шагов, очень протяженный - гуляй, не хочу))) Море чистое, лежаков полно. Бассейн подогреваемый. Красота , в общем))
Мне подняли категорию номера, т к был день рождения в этот период - мелочь, а приятно.
Сервис ненавязчивый во всем, номера хорошие и у всех окна выходят на море.
Разместили в 12, не стали ждать 14.00.
Сама территория не очень большая,зелёная, но пляж все компенсирует - гуляй не хочу))) Выходили и за территорию, арабы все в масках, но к нам никто не приставал.
В общем, это твёрдая 5
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Замечательный отель.
Хороший отель для семейного отдыха. Питание на отлично. Не хватает только детской анимации.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Это потрясающий отель.
Мы отдыхали с ребёнком 4 года! Нам очень всё понравилось. Уютные номера,приветливый ,вежливый персонал. Очень хорошее питание и для детей всегда есть ,что покушать ! Вход в море пологий, прекрасный пляж, изумительное море! Все номера с видом на море! Это суперр отдых! Спасибо вам!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отзыв.
Отдыхали с 20 февраля в четвером ( я,муж и 2 дочек). Приехали в 10 утра, номера были все заняты и номер дали как положено ближе к 15 часам... Однако когда мы уезжали вечером - номер бесплатно продлили. В эмиратах мы 4й раз. Отель однозначно хороший! Никогда у нас не было таких вкусных завтраков. Всегда слабосоленая красная рыба, кешью, фисташки, фрукты экзотические. Пляж выше всяких похвал - он шикарный, даже похож на Доминикану, мелкий белый песочек, лежаки, кровати, пальмы ...ммм. о пару раз на утренней пробежке по пляжу наши ноги были в каком то мазуте(( Но это мелочи. Номер был 520, достаточно просторный, дополнительную кроватку поставили без нашей просьбы. Кровать огромная, кофемашина, хорошая косметика. А вот белоснежных халатов не было))))) НО это тоже не испортило впечатления. Что расстроило? из-за пандемии не работал детский клуб, вечерами было скучновато детям, зато играли в баскетбол. Морепродукты-креветки только раз в неделю в обед в пятницу.И самое печальное, что отменили бесплатные шатлы до Дубай Мола. Мы очень любим шопиться в Дейре, съездили на такси потратили около 5 тыс. на дорогу. Бесплатно от отеля ходит автобус до Аджман сити центра, там не особо интересно, но есть отличный магазин Tchibo с очень привлекательными ценами. В целом отдых удался, мы очень довольны. Пляж и завтраки в моей памяти как самые лучшие!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель.
Хорошая кухня, большой выбор. Брали все включено, не пожалели. Очень добрый персонал, всегда готовы помочь! Шведский стол, одеваешь одноразовые перчатки и понеслось. В бассейне вода теплая. Для экстремалов, как мы, залив, вода освежающая +23-24 в конце января. Хочу помочь путешественникам в некоторых вопросах. В старом терминале №2 (Дубаи) вылета можно оформить Tax-free как в зоне регистрации (где бывает очередь), так и после паспортного контроля. Wi-Fi хороший на всей территории отеля и даже на пляже. Все номера в отеле с видом на персидский залив. Вид потрясающий, особенно с верхних этажей. Whats App работает только на чат и голосовое сообщение, чтобы позвонить устанавливайте приложение VPN. Пробуйте разные VPNы, на многих через минуту срыв соединения. Насчет алкашки, есть в эмирате Аджман алкомаркет, который находится в 50 метрах с отелем Ajman Beach Hotel (слева, если смотреть на море) и метров 300 от Ajman Hotel. Выбор большой, цены как в Duty free.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Благодаря отелю в ОАЭ нам понравилось.
ОАЭ никогда нами не рассматривались в качестве желанного места для отдыха. Отпугивали ограничения типа жвачку не жуй, жену не обнимай, белое не носи, обтягивающее не надевай))) На отдыхе все-таки хочется расслабиться и не думать о том, что ты что-то сделаешь не так, и последует неотвратимое наказание)) Но пандемия внесла свои коррективы, значительно сузив круг возможных вариантов. 20-летний юбилей семейной жизни хотелось отметить по-особенному. Можно было полететь на Мальдивы, и этот вариант был бы предпочтительней. Но хотелось новых впечатлений, а на Мальдивах все ожидаемо. И мы решились. Условия наши были простые: пятерка на берегу с собственным большим пляжем и питанием все включено. Шопинг нас не интересует от слова совсем, поэтому наличие торговых центров поблизости нас не интересовало. Отель Аджман приглянулся сразу, и выбором своим мы остались довольны.
Что для нас было хорошо:
1. Территория большая, ухоженная, зеленая, есть, где погулять. Впрочем погулять можно и около отеля- рядом большая набережная и симпатичный парк с цветными фонтанами.
2. Пляж шикарный. Широкая береговая полоса, много лежаков в различных вариантах исполнения, прекрасный заход в воду, приятный песочек. На входе на пляж стоят обувницы, где можно оставить обувь, есть душ для ног, чтоб смыть песок. Все сделано по уму, удобно и предусмотрительно.
3. Бар на пляже Занзи бар-это восторг! Когда прилив, вода подходит прямо к столикам на песке. Более романтичного места для встречи заката не придумать. Обслуживание на высоте. Особенно понравился официант в голубой футболке-поло, всегда на позитиве, поднимал настроение! Брали всегда пиво, оно предлагается в бутылках (корона, хайнекен и будвайзер). Однажды заказали коктейль, не понравился.
4. Номер (509). Чистый, функциональный, с прекрасным видом на море и на территорию отеля. Мыльно-рыльных принадлежностей в достатке, одноразовые тапочки, полотенец много, больше, чем нам было необходимо. Все качественное, нареканий нет. Халатов и утюга не было. По просьбе принесли сразу же.
5. Ресторан. Замечательные официантки, милые, всегда улыбаются, обслуживают быстро. Очень довольны обслуживанием! Питание качественное, вкусное, особенно в пятницу, когда на бранч устраивается грандиозный праздник живота.
Что нас не устроило:
1. Заселение. Дама на рецепшене с мрачным видом дала браслеты и сказала, что надо ждать до 15-00. Мы честно ждали, пока все, кто с нами приехал, не вселились и не пообедали. Спасибо, что потом мы сообразили подойти не к ней, а к молодому человеку, он надел браслеты, выдал ключи от номера и отправил на обед. А то бы сидели до ишачьей пасхи. Как театр начинается с вешалки, так отель начинается с рецепшен, это-визитная карточка отеля. У Аджмана так себе визитка оказалась((( Мы испытали чувство глубокого разочарования с самого начала. Думаю, что руководству отеля следует задуматься об этом.
2. Море приносит мазут на прибрежный песок, мы угробили белую подошву на кедах, пятна оттереть не удалось.
3. А-ля карт индийский ресторан. Индийская кухня на любителя, мы таковыми не являемся, поэтому без восторга. И распорядитель не понравился, не приветливый, не услужливый, как будто одолжение нам огромное делал, испортил впечатление(( А антураж интересный и официанты душки.
4. В номере нет розеток около кровати, гаджеты заряжали на столе напротив.
5. Нет чайника в номере, только кофеварка. А кипятить воду в кофеварке-тот еще квест)
6. В номере при малейшем намеке на еду появляются мелкие муравьи. Поэтому упаси боже что-нибудь съестное принести в номер!
7. В ванной смеситель не рычажный, а с двумя вентилями. Очень неудобно каждый раз настраивать температуру воды.
8. Завтрак в ресторане начинается в 7-30, а в определенные дни недели в 8-00, это очень поздно. Впервые мы столкнулись с таким расписанием. Когда мы уезжали на экскурсию в 7-40, нам пришлось заказывать ланч боксы. Очень неудобное расписание завтраков.
Вывод: отель-твердая пятерка. Недочеты впечатления не испортили. Персонал квалифицированный за редким исключением. Вернемся при случае с удовольствием.
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 5

Ajman Hotel 5* отзывы:

Прочитайте отзывы об Ajman Hotel 5* написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Ajman Hotel 5*.







Смотрите еще:
Топ-100 Эмират Аджман
  • Ajman Hotel 5*
    Средняя оценка —
    Отзывы — 189
    Сохранить
Статьи от ОТЗЫВ24.ру
15.07.2021 10:19
733
Смартфон Vivo Y72 5G был запущен в Индии. Основные особенности устройства: дисплей с частотой 90 Гц, чипсет Snapdragon 480 и 48-мегапиксельные двойные камеры. Y72 5G для Индии – это Читать далее...
01.07.2021 14:25
829
Mi 6 был флагманским смартфоном Xiaomi в 2017 году. С момента его выпуска прошло четыре года. Телефон может вернуться в этом году, как и недавно анонсированный Redmi Note 8 2021 Edition. В Читать далее...
21.06.2021 09:27
2 304
Huawei анонсировала серию смартфонов Nova 8 к концу 2020 года. Теперь появилась информация, что компания может работать над серией Nova 9. Предполагается, что данная серия может дебютировать с Читать далее...


  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.