Отзывы о Сочи Парк Отель 3*

Сохранить
Сочи Парк Отель 3* - отзывы которым можно доверять. Сочи Парк Отель 3* имеет множество отрицательных и положительных отзывов туристов.
Средняя оценка - 4
 
Написать отзыв без регистрации
1, .
Плюсы: большой все есть
Минусы: всем на вас плевать
за все надо платить
пляж далеко
нет сервиса
Отзыв: Это ад, что тут еще скажешь.
Приехали утром, в 7. Простли заселить тк были с ребенком, нам сначала отказывали, просили с доплатой нам так же отказывали. В итоге сказали что заселят с ребенком. Дали номер, второй мы просили в этом же корпусе. Оставили бронь на 14.00 что нас заселят. Номер который дали ( нет урны и говорят она одна только в ванной и это норм, нет пены она за доп лату, ручки дверц в душе сломаны и на полу лужа крови) на это всем плевать, когда просил старшего в 9 корпусе все слали к друг другу, в итоге отправили в 10 й там такая же ситуация, в итоге пришла Александра дата 20.06.2018 поулыбаласась сказал,что все нормально и делать она ничего не будет тк заселяет людей, а пятно мол посмотрчт позже. А вы мол идете гуляйте дальше, заселение с 14 зачем мне ждать до вечера? Предложите альтернативу, попросите ускорить клининг и тд. А лужа эта вообще треш
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ужасно.
ния несколько раз!!! В отеле 8000 тыс человек и совершенно нет детского меню!!!! Парковка платная!!! Детский клуб тоже!!! Анимации практически нет!!! Помещение столовой похоже на деревенскую столовку. Грязное и вонючести. Совет не брать систему все включено, за эти деньги можно шикарно питаться вне отеля, а может и ещё дешевле!!! Курят на всей территории как паровозы. До моря нужно идти самостоятельно минимум 15 минут ( или платить мини такси 50 руб с человека) . Вообщем мы в прошлом году отдыхали в бридж репорт, это соседний отель, говорю что бридж просто рай!!
5, .
Плюсы: хорошее питание
все для детей
хорошие номера
читота
большая территория
Минусы: всего одна кофе машина на шведском столе из за чего создается очередь на завтраке
всего одна багажная комната на 12 корпусов
заселение не раньше 14 даже если прилетел ночью илои утром..
Отзыв: хорошо отдохнули.
Отдыхали с 08.06.18 по 12.06.18. Всем довольны! Оперативный трансфер из АЭ. Отель порадовал еще больше чем не в сезон (ранее были в марте 2017). Огромная ухоженная территория. Открылись универсамы прямо на территории, дополнительные бары для перекуса. Не оч. удобно, что прилетели в 7 утра, а заселение в 14 и раньше не заселяют принципиально, только с маленькими детьми. Хотя так подозреваем комнаты свободные были.... Багаж сдали в багажную комнату и пошли по своим делам...
На шведском столе все вроде просто без изысков, но очень вкусно!!! Приходили даже за 10 мин до окончания ужина, но было все: и мясо и рыба и овощи (кто оставляет не очень отзывы о питании, это не совсем правда, всегда можно найти, что съесть, рацион разнообразен. Вот только сами туристы ведут себя странно, загребая лопатой все что можно, по три котлеты в тарелку, по 2 кружки маслин наваливают))), люди берите себе еды - столько - сколько вы сможете съесть, зачем вам горы?). Единственный момент на завтраке: большие очереди за кофе, все стоят как зомби, так как много народу, а кофе-машина только одна. В сезон конечно необходимо две - три....это пожелание к отелю.
На экскурсию ездили от Библио Глобус - джипинг "Грязные танцы". Оч. понравилось, т.к. все динамично, весело, красиво и всего на пол дня. Эмоций куча!
1, .
Плюсы: территория
Минусы: персонал
еда
Отзыв: Не советую.
Отель неплох только для ночевки. Во всем остальном все плохо.
Персонал наглый, невежливый,агрессивный и недружелюбный.
Еда отвратительная.Не берите ни завтраки,ни ужины.
Сами номера неплохие,нет кондиционера, телевизора,воды.
Территория более-менее ухоженная.
На пляже лежаки,полотенца и тд все платное.
4, .
Плюсы: анимация
территория
номер
расположение
Минусы: столовая
заселения
Отзыв: Сочи Парк ( бывший Азимут).
То, что действительно может испортить репутацию отеля, - это заселение в отель и завтраки в основном ресторане. Заселение: происходит в первом корпусе, очередь выстраивается длинная и, хотя мы все на отдыхе и должны быть расслаблены, но нет, постоянные перепирания между заселяющимися и повышенные тона слышатся. И вот когда у тебя в руке ключ от номера, нужно еще найти тот самый корпус :)) Мы походили по территории в поиске :)) Пока ходили, заодно любовались: прудики, уточки, рыбки, мостики, зелень, бассейны, детские площадки. Отель можно рассматривать как отличный вариант для отдыха с детьми. По вечерам была детская анимация и после нее взрослая дискотека, конечно, на которой оставались и детки. По вечерам включается подсветка, очень красиво. Номер: для трех взрослых будет маленьким. Все в номере есть. Наш номер полностью соответствовал фото на сайте отеля. Уборка номера хорошая. На балконе есть мебель. В номере холодильник.
В отеле есть активный бассейн в аква-аэробикой и несколько тихих. Про завтраки. При покупке не было выбора ресторана. Только в отеле узнали, что есть другой ресторан, работающий на завтраках. Но на месте приобретать было дороговато уже. Можно сказать, что это столовая. Все бегают в поисках свободного столика. Под ногами постоянно маленькие дети, несущиеся впереди родителей, которые не делают замечания своим чадам. Были случаи столкновения и пролитого кофе или чая, разбитой кружки. Несколько дней был один и тот же ассортимент за завтраках. Яйца в разных вариациях. Потом стали завтраки разнообразнее. Про пляж: за 50 руб от первого корпуса отправлялся минивен. Мы ходили пешком. Засекали , у нас мин 10 получалось. На пляже есть собственная зона с лежаками и зонтами. И так же есть выделенная ВИП зона. Отель надевает браслет, по нему вход на пляж. На территории отеля экскурсионное бюро, прокат велосипедов, бары. Рядом парк развлечений, жд станция, Олимпийский парк. В первом корпусе несколько банкоматов Сбербанка.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Достойно.
Почти все понравилось. Территория хорошая, бассейны испробовали. Хинкали, чебуреки нормальные. Номера очень хорошие, удивила звукоизоляция +. Понимаем что сложно прокормить такую араву людей, но все съедобно.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Сочи парк отель.
Отличный отель за такие деньги! всё было здорово!Номера чистые и светлые. балконы с прекрасным видом, анимация, еда хорошая (мы не из привередливых), велопрокат и прокат колясок!5 бассейнов!!!!! мед пункт и аптека круглосуточно!универсам круглосуточно! ночной клуб! детское кафе!)
Нам очень понравилось все!
4, .
Плюсы: удачное расположение
весь персонал отеля и туроператора
красивая территория
Минусы: серьезных минусов нет
Отзыв: Почти все понравилось.
Я никогда не проводила отпуск на Имеретинском курорте.Для меня все было новое и приятно удивляющее.
Погода большую часть дней, в начале июня, была отличная.Море-слегка прохладное,но самое подходящее для плавания.
Работа всех сотрудников компании"Библио Глобус"- безупречна.
Начиная с заселения в отель, а приезд был не ранним утром, а ок.16,00 час., заканчивая трансфером обратно.
Отель -огромный.Ходить приходилось очень много.Я любитель пеших прогулок.Для кого то - это существенный минус.
Для моей мамы такие прогулки были бы проблематичны.
Проживала в корпусе 5, он находится напротив КПП №3, что сокращает путь к морю, остановкам транспорта.Но путь к столовым занимает больше времени, чем если проживать в корпусах 8,9,10.
На мой взгляд, корпуса 3,4,5- идеальны по своему местоположению.
Курение на балконах, на территории отеля - запрещено.Только в отведенных для этого местах.На пляже ситуация такая же.
Время у моря проводила не на пляже"Сочи Парк", а на пляже "Южная звезда"( куда выводит дорога по прямой, если выйти из КПП №3, в пути 10 минут).Шезлонг под зонтом - 250 руб. на весь день.Мне этот пляж понравился тем, что народа меньше и попытки зайти в море давались проще.Коралки необходимы, их продают в палатках по 200 руб. за пару.Для тех, кто плохо плавает, море станет проблемой, нет возможности приятно побарахтаться у берега.
Учитывая расстояния и в отеле и в Олимпийском парке и протяженность набережной, есть смысл арендовать велосипед.Прокат в отеле - 700 - 1000 руб. / сутки.
Отдельно хотелось бы написать об экскурсии, приобретенной у комп."Библио Глобус".Экскурсии давно не являются недорогим удовольствием, но они стоят тех денег, как их оценивают.Например, одна из самых дорогих экскурсий Гранд Трио:Красная Поляна,Скайпарк,Олимпийский парк - организована отлично, экскурсовод Виктор Аралов- с чувством юмора и тем оптимальным количеством информации, которая остается в памяти, не перегружая ее.За экскурсию 5+.
В палатке у КПП №3 была приобретена обзорная экскурсия по Сочи,всего за 500 руб.Экскурсовод Наталья.Очень понравилась.Очень познавательно.
В интернете много положительных отзывов в поездке в Абхазию, с Арутом.Цена тура ниже, чем у Библио.Но и уровень ее такой же.Это не экскурсионная поездка, а просто поездка, с созерцанием красот Абхазии.
Поразил своей красотой Сочи Парк, это просто чудо, для детей и взрослых.Находится напротив отеля, если выйти из КПП №2.
Территория отеля огромна и красива, ухоженна.
Номера чистые, с приятным постельным бельем, чистыми полотенцами.Шампунь, гель для душа, мыло-все пополнялось ежедневно .Не очень понравилось то, что душ не имеет поддона, вода оказывается на полу, образуя лужу и нет резиновой щетки, чтобы ее собрать.Почему то, такая тенденция наблюдается в отелях разных стран.
На территории отеля имеются два магазина.Цены- значительно выше, чем в обычных магазинах за пределами отеля ( но не в шаговой доступности), на все, начиная с питьевой воды и заканчивая алкоголем.
Что касается питания в столовой, учитывая недорогие цены на путевки, конечно же, не найти хороший сыр, вкусную нарезку, лазанью, форель, стейки.Все очень и очень простое и дешевое, макароны, перловка,плов, минтай,полуфабрикат блинов , фрикасе из курицы.Очередь" в час пик" была всегда, все исчезало со скоростью света , но пополнялось поварами.Голодными, думаю, не оставался никто, но деликатесы в столовой не найти.
Очень вкусная еда в кафе "Четыре сезона", доступная и разнообразная.На мой взгляд, целесообразнее приобретать тур , включающий завтрак.
Итог- понравилось, интересно, не скучно.Но, как Вы понимаете, за все это требуется оплата, за входные билеты и экскурсии, аренду велосипеда,шезлонг, вкусную еду.
Посоветовала бы своим друзьям, семьям с детьми, но не прилично взрослым людям.
Если есть вопросы, как всегда, пишите ; marmeladka-orex@mail.ru
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Сочи парк отель.
Хочется в очередной раз написать слова благодарности отелю!
По сравнению с предыдущими годами, в отеле сделаны колоссальные изменения! все для людей! Куча магазинов и кафешек!
Спасибо отдельное за беседки!)
если Вы приезжаете отдыхать с детьми - то только сюда! детские площадки, детский центр (платно), аттракционы, пони, анимация и минидискотеки, мы сходили на мастер классы по живописи и гончарному мастерству!
Шведка обычна, но, голодными не уйдёте!
Итальянский ресторан работает теперь прям с 8 утра, а в другом ресторане по вечерам живая музыка!
Нам очень нравится этот отель!
4, .
Плюсы: тишина
чистота
территория
Минусы: очередь на заселение
Отзыв: Хороший отдых.
Хороший отдых в хорошем отеле. Единственный минус это заселение. Во сколько бы ты не приехал, сиди и жди 14-00. И всем все равно с ребенком ты, или устал. Собралась такая очередь, что даже на улице люди стояли. В остальном всё прекрасно. Номера чистые, уборка каждый день. Балконы Большие. Только на них нет мебели. Интернет. Красивая и ухоженная территория. Даже за отелем вы не увидите торгашей с чучхелой, они есть но далеко и мало. Все очень прилично, достойно. Везде чисто. В общем приеду еще.
2, .
Плюсы:
Минусы: еда
ресепшен
Отзыв: Отвратительный Российский сервис.
Процедура заселения - это кошмар на яву!!! Ужаснее никогда такого безразличия к гостя не видел! На Ресепшен откровенные хамы!!! Полотенца в номерах могут менять, могут нет, как захотят. Еда отвратительная (шведский стол), ребёнку кушать нечего!
4, .
Плюсы: хороший отель для отдыха с детьми
удобное расположение
приятные и комфортные номера
много бассейнов
большая территория
Минусы: не самая разнообразная кухня
Отзыв: Отзыв менеджера по туризму.
Добрый день! Отдыхали в данном отеле с 28 по 31 мая. Брали чисто проживание у ТО Библио Глобус, билеты покупали сами.
Об отеле: большая территория , много корпусов. Территория красивая, ухоженная. Есть бассейны и детские площадки. Для взрослых кафе , бары , кальян ( за доп.плату разумеется). Брали питание завтрак+ ужин. Разница при бронирование не большая, но сразу скажу , что ужины ни о чем. Завтраки тоже не самые разнообразные, не нужно сравнивать с Турцией и Европой. На завтрак будет два вида каши, пару видов колбасы и сыра, разумеется не премиум класса, какие то блинчики, сосиски, омлет. Фрукты были яблоки, бананы и апельсины. Чай , кофе из автомата,ну и пару видов соков , типо юпи. Есть что-то типо сладкого, вафли, какие то кексы. На завтрак вполне будет достаточно покушать. Ужины конечно не очень разнообразные, и честно скажу не очень вкусные, думаю так готовят из-за детей, каждый сам себе солит и перчит что называется.На ужин были: макароны, курица, рыба( по одному виду), огурцы , редиска, капуста,те же фрукты и сладкое , что на завтрак. По скольку корпусов много, то они делятся на два ресторана, проход в ресторан по карте от номера.Конечно в самый пик народу много, столы стараются убирать максимально быстро, но все таки учитываете , что народу много , за всеми не успеешь.
На территории два магазина, аптека. Конечно цены там , как и на всем курорте выше магазинных, банка пива 100 рублей. Но Вы все таки в курортной части , не забывайте. В магазинах достаточно большой выбор товаров, от алкоголя и продуктов , до средств личной гигиены.
До пляжа минут 7-10 пешком, в принципе прогуляться можно, нас не напрягало. Аттракционы и Олимпийские объекты рядом, вечером прогуляться самое оно. Пока идете к пляжу, магазины, столовые, фрукты продают. Голодными не будете. Ну а на набережной вообще одни кафе.
От аэропорта 10 -15 минут на такси.
Заселение раньше 14-00 не будет, отель полностью загружен. Выселение в 12-00. Мы оставляли вещи в камере хранения и ходили на море. Номера: небольшие, но все чисто и аккуратно. На полу ковер , он конечно уже изрядно запачкан, но это потому что люди ходят в номере в обуви. А так, кровать двухспальная ( 140 см) , ванная достаточно просторная, белье , полотенца чистые. Мебель на балконах в определенной категории номеров!
Для тех кто едет с детьми, есть детская комната ( платная) , всякие игровые автоматы и магазины с игрушками, поэтому готовьтесь родители платить))).
Есть ночной бар - дискотека, до 05-00 утра. Один раз сходили, отдохнули.
При выходе из отеля есть экскурсии, мы брали на Розу Хутор, сама экскурсия 150- 300 рублей, подъемники на месте оплачиваете. Все интересно, если не хотите брать машину и сами ехать в горы, но конечно завозят и в ресторан ( цены дороже чем везде) и это на целый день. 8-938-492-97-03, Ольга.
Пляж. Оборудование платное, галька, без тапок не зайти. Лично мое мнение - Сочи это конечно не пляж , это погулять и насладиться атмосферой. Горы , воздух - это все просто тут прекрасно.
По поводу аттракционов, брали билет на полный день - 1650 рублей. Когда второй раз проходите, на камере показывают Вашу фотку, поэтому отдать свой билет другому человеку не получиться. Горок там не много, есть пару водных. Это конечно не Парижский Диснейлэнд и не Порт Авентура, но провести время весело получиться. Мы немного покатались, потом пошли на пляж и вечером еще пришли покатались. Прежде чем идти туда с детьми, почитайте на сайте про горки, по сути детям до 8 лет там делать нечего. Просто , чтобы не тратили в пустую деньги на билеты и не объясняли потом ребенку , почему ему нельзя на какую то горку. А так, новая набережная, по которой гулять одно удовольствие. Красота Олимпийского парка, воздух гор и очарование города Сочи.
Думаю остановлюсь еще раз в данном отеле, когда приеду в следующий раз в Сочи.
5, .
Плюсы: красивый вид с балкона
гостиприимный коллектив
кондиционер в номере
до моря идти 10 мин
3 басеина на территории отеля
Минусы:
Отзыв: Отдых в июне.
Приехали с мужем в июне.
Размещение было долгое так как приехали мы рано в 12 00 часов дня а заезд в номер в 14 00.
Номер очень хороший +5 по пятибальной шкале в номере есть все что нужно для отдыха шкаф, кровать, мини холодильник, телевизор и даже чайник.)) Ванна и туалет совместные, все чисто, почти каждый день убираются в номере как попросиш. Весь персонал вежливый.
Как заехали сразу же пошли на море, идти 10 мин пешком. Пляж довольнотоки чистый постоянно дежурят спасатели.
Ездили на экскурсию в Абхазию совпровождал нас гид по имени Виктор очень приятный мужчина рассказал что и как правильно себя вести на экскурсии, короче все как нужно.
Мы с мужем остались очень довольны отдыхом в этом отеле. Рекомендую приезжать сюда с семьей.
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель рядом с аэропортом. На ресепшене всегда очень много.
Отель рядом с аэропортом. На ресепшене всегда очень много народу тк автобусы постоянно с туристами приезжают.Территория большая, но вечером скучно в основном отдыхают мамаши с детьми. На территории отеля не пить не курить нельзя!

У нас были завтраки, каждый день одно и тоже, едой остались не довольны.

До пляжа идти минут 15-20, пляж с гиганскими камнями, лежать на них вообще нереально.

За территорией отеля магазины аля 90е и все в раза 2-3 дороже.

Экскурсии брали у Библио Глобуса (Красная поляна очень понравилась)

В целом если вы привыкли отдыхать заграницей на полную катушку, то здесь такого сервиса, обслуживания и развлекаловки не нет, даже не стоит тратить свои деньги и время. Для молодежи без детей этот отель не подойдет
5, .
Плюсы: территория бассейны кафе и ресторана
территоия
территория
Минусы:
Отзыв: наш отдых.
Приезжаем в отель уже 3 раз!
И с каждым разом нам нравится всё больше и больше!
Огромная красивая территория. бассейны, кафе и рестораны, кальяны вкусные в баре №17. Ночной бар. Сходили на Футбольные ночи - огонь! Питание хорошее. без изысков и вполне вкусно.
До моря 15 минут ооочень медленным шагом
4, .
Плюсы: сочи парку
близость к олимпийскому парку
низкая цена
хороший номер
ухоженная территория
доброжелательный персонал
Минусы: питание
пляж
Отзыв: В этот отель мне не хочется вернуться.
Отдыхала в отеле с 22,05.18 по 29.05.18.За семь ночей проживание в двухместном стандарте с одной большой кроватью и завтраками я заплатила 8620.С жд вокзала доехала на такси Яндекс,вызывала через приложение за 310 рублей (таксисты на перроне предлагали довезти за 300,зря отказалась).Доехали мы за 10 минут.Так что в отеле я была уже около часа дня.На ресепшене в 10 корпусе было много человек,ожидающих заселения,в том числе и с детьми.Багажное отделение было занято,много чемоданов стояло и в фойе.Администратор на ресепшене посоветовала пройти в 9 корпус,что бы оставить там вещи и сказала «по секрету»,что и заселение там проходит быстрее,за что ей отдельное спасибо.В итоге уже через десять минут ,в 13-00!я оказалась в своём номере,в 6 корпусе ,2 этаж 221 .Номер мне понравился,чисто было везде,2 комплекта полотенец,2 чашки,2 одноразовые ложки,фен,чайник,душевая кабина,электрическая сушилка в ванной комнате,в номере полноценный шкаф с дверцами.Чисто и уютно,окна выходили на территорию отеля.Сама территория ухоженная,красивая
,большая.Персонал в отеле доброжелательный,Приветливый,работящий.Но лично для меня оказалось много минусов.Казалось бы,не так
далеко идти на пляж,но идти надо все время по солнцу,тени нет ни где,толком ни в отеле,ни по дороге на пляж,ни прогуливаясь по
Набережной.Зеленые насаждения
очень и очень молодые.На пляже довольно таки крупные булыжники и в море и на берегу.Так же не понравились завтраки,очень скудно и однообразно.Для себя я выбрала только кашу и творожную запеканку,но на пятый день и вовсе перестала на них ходить.Как то не приятно было в этой столовой находится мне,да и идти до неё от корпуса почти километр за двумя ложками каши не хотелось.Понравилось в кафе Il Bassiliko,хорошее обслуживание ,вкусно.Так же понравился ресторан Граф Орлов.А вот кафе Малина и Бамбук тоже не впечатлили.На пляже лежаки,зонты платные,оплату можно производить по карте.В камере хранения 10 корпуса есть бесплатные сейфовые ячейки.Про уборку в номере не могу сказать ничего,жила одна,не мусорила,постель не пачкала,полотенца тоже,в визите горничной не нуждалась.В номере только ночевала.Для меня кровать была очень удобна,матрас мягкий,подушки хорошие,в номере тихо.Отель семейный,в нем очень много детей,везде на пляже,у бассейна,в столовой.Люблю много на отдыхе гулять,слышать запах моря и листвы.Увы я этого не получила.
2, .
Плюсы: наличие магазинов и аптеки
уборка номера
Минусы: грубый персонал
платные атрибуты на пляже отеля
отсутствие развлечений и музыки
питание
Отзыв: Скучный отдых с очень плохим сервисом.
Территория отеля огромная, но, к сожалению, очень скучно. Развлечений никак нет на территории отеля, только для детей. Поэтому тем, кто не наливается алкоголем каждый день, делать здесь нечего. Музыкальное сопровождение на территории крайне нудное, в основном - сильное ретро советских времен. И что самое отвратительное - это не качественная еда. Ни в одном заведении не удалось вкусно покушать. Еда шведского стола - будто для собак приготовлена. К тому же персонал в основном весь недоброжелательный и грубый (кроме охраны!). У отеля есть свой пляж, но даже на нем все платное для гостей отеля (лежаки, зонты, качели).
4, .
Плюсы: детская анимация
новые номера
ухоженная территория
завтраки
Минусы: ужины
Отзыв: Там где есть плюс, есть и минус.
Отдыхали в Сочи-Парк Отеле неделю в начале ноября. Ехали туда с целью побыть на свежем морском воздухе, погулять, посмотреть достопримечательности, отдыхом остались довольны. Теперь по порядку.
Разместили нас в 11 корпусе, на последнем этаже, номер хороший, чистый, балкон большой, вид был на территорию, сейф, телевизор, чайник, фен, претензий в общем никаких.
Убирали честно говоря так себе, постельное меняли раз от раза, но полотенца всегда были свежие, для тройки в принципе простительно, к тому же за такую цену.
Завтраки были просто бомба! Огромный выбор всего, все свежее и натуральное, один минус - огромные очереди (и это в ноябре, вне сезона!), что там летом, представить страшно. И насколько хорошие завтраки, настолько провальные ужины. Из мяса часто были только жирные полуфабрикатные котлеты и резиновая запечённая курица, мы с мамой ограничивались салатами, но среди отдыхающих были и мужчины, и скорее всего они остались голодными. Мы брали питание HB, поэтому обеды оценить не можем. Мы как-то решили пообедать в кавказском кафе на территории и разочаровались - шашлык был не вкусный.
На территории, кстати, есть мини-супермаркет, но цены в нем очень завышены, а очереди не заканчиваются, летом, полагаю, ситуация ещё хуже.
Из плюсов - красивая территория, много бассейнов, мы купаться в них в +21 не решились, но смельчаки находились.
Для деток, конечно, организованно все отлично - каждый вечер дискотеки на главной "площади" Сочи Парка (даже в дождь!), зона проката велосипедов, мини-парк аттракционов и прочее. С анимацией для взрослых похуже, мы с мамой отправились в бар "Трое в лодке" на вечернее стриптиз-шоу, шоу оказалось не таким увлекательным как мы полагали, в конце была дискотека, но проходила она очень вяло, мы не остались.
Про персонал сказать ничего не могу - мы с ним не сталкивались в принципе, то есть, если бы нам что-то понадобилось, мы бы обратились (в нашем корпусе на ресепшне редко кто появлялся, за всеми деталями в главный), но нам ничего не понадобилось:)
В свободное время мы были вне отеля, ездили на экскурсии, гуляли, из всех мест где мы были туристу-новичку можем посоветовать посетить Олимпийский парк (и шоу фонтанов), от отеля до него добираться минут 10, сходить до моря (тут расстояние больше, минут 15 пешком) и съездить в горы разумеется:)
Ещё одна деталь, Сочи парк Отель "территория свободная от курения", вначале это немного напрягало, потому что территория то большая и покидать ее займёт много времени... но на деле оказалось проще, так что, если вы курильщик и переживаете - не переживайте, за каждым корпусом есть зона для курения отмеченная знаком (хотя конечно многие просто курили на лавочках или на балконах).
В общем в итоге впечатления от отеля смешанные - чудесный завтрак и нечудесный (от слова совсем) ужин, прекрасные номера и не очень качественная уборка, красивая территория и длинные очереди. Но оценка скорее положительная, чем отрицательная, потому что для русской тройки этот отель очень хорош!
5, .
Плюсы: красивая территория
удобное местоположение
приветливый персонал
Минусы:
Отзыв: Мы с подругой отдыхали в Сочи Парк отеле в начале мая. Остались очень довольны как самим отелем, так и персоналом, который там работает. В отеле все на достойном уровне. Администратор на ресепшн очень дружелюбна, подробно рассказала про услуги отеля. Все работники приветливы, корректны. Очень красивое местоположение: на территории много деревьев и цветов. Удобно добираться до центра города (остановка в пешей доступности).
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличных отдых.
Отель понравился во всем! На территории вы найдете все, рестораны, продуктовые магазины, экскурсии, и различные развлечения ,5 бассейнов , что нас очень порадовало, так как в море вода еще прохладная, то купание в бассейне в самый раз. Обслуживающий персонал приветливый, решали любые наши вопросы! Расположение отеля удачное, Олимпийский парк в шаговой доступности, каждый вечер ходили на поющие фонтаны)) В Сочи были первый раз, и можно сказать благодаря этому отелю вернемся снова!))
5, .
Плюсы: гостиница
сервис
ресторан
Минусы:
Отзыв: Отдых в Сочи Парк Отеле.
Добрый вечер, только вернулись с этого сказанного отеля, приезжаем сюда не первый раз, сам отель это сказка, персонал очень приветливый, девочки на ресепшене все отзывчивые и приветливые. Очень хорошие завтраки на шведской линии все свежее. Все чисто и ухоженно, красиво оформлено. В целом отличные впечатления об отеле. Всем рекомендую этот отель.
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель - замечательный, территория огромная, ухоженная.
Отель - замечательный, территория огромная, ухоженная, 5 больших бассейнов, пруд с утками и рыбками) Номера - чистейшие, уборка тщательная. Море - чистое, пляж оборудованный. Не 1-ая линия, но ходить полезно)) В шаговой доступности - Сочи-парк и Олимпийский Парк. Не заскучаешь) Рядом с отелем - остановки общественного транспорта. 15 минут - и вы в центре Адлера, 40 минут - и вы в центре Сочи! Брали экскурсию на Красную Поляну - масса впечатлений!! Невероятные виды, закрытый фуникулер до Розы Хутор 2320 м над уровнем моря и открытая канатная дорога!! Было ощущение, что ты не в России. Ездили в Абхазию - до границы буквально 15 минут езды. Посетили Пицунду, Гагру, озеро Рица. Кипарисы, самшиты, можжевельник, олеандр.. Воздух - словами не передать!
Минус всего путешествия только один - не научились у нас в России вкусно и разнообразно кормить(( Если для кого-то это мега важная часть отпуска - вам не сюда)
5, .
Плюсы: вид
номера
кафе
бассейны
персонал
сервис
территория
Минусы:
Отзыв: Отличный Отель.
НА радость удивил Отель. территория шикарная, зелень, пруд, бассейны, мостики, рестораны. Все на уровне. Заселились в номер, номер на 7 этаже с видом на территорию, вид потрясный. Погода супер, правда переменчива, но атмосфера шикарная, анимация, дискотека, люди, на бассейне Релакс. Очень понравился отель, персонал вежливый, большой выбор услуг на территории отеля, отдых пролетел незаметно. Рекомендую, обязательно вернемся!!!
4, .
Плюсы: номер
анимация
цена
персонал
территория
Минусы: далеко от моря
питание
процесс заселения
много народу
Отзыв: 50 на 50.
Напишу коротко! Плюсы (для меня): большая и ухоженная территория: бассейны, речка, детские площадки, скамеечки, фигуры... в 6 утра, когда все спят, это смотрится очень мило и душевно + есть развлекалочки для детишек; анимация (не могу сказать, что она на 10 из 10, но она есть, ребята стараются), симпатичные и чистые номера, очень дружелюбный персонал - абсолютно ВЕСЬ персонал,
Минусы (для меня): оооооочень много народу!!! Когда мы ждали заселения, это был адский ад! Я еще такого не видела. Весь этот же народ потом был в ресторане! Но при этом персонал в ресторане работает очень оперативно, что меня удивило. Далеко от пляжа, а на пляже очень крупная галька. Балкон: перегородки между балконами почти прозрачные, то есть лежа на кровати, я видела соседей на балконе, а значит и они меня))) Кондиционер как-то странно работал, не охлаждал вообще. Питание: скромно, очень скромно, но при этом не могу сказать, что невкусно. До инфраструктуры топать и топать.
ИТОГ: с учетом того, что это недорогой вариант, ехать можно! Поеду ли лично я в этот отель с детьми и мужем? Если с детьми, то не совсем в сезон, т.к. до пляжа далеко и пляж мне не понравился. Если с мужем, то только без питания, т.к. питания, что предлагает отель, он точно не оценит.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ужасно.
Отдыхал в этом отеле с женой в период с 13 по 20 мая. Не понравилось ничего. завтраки ужасные, все время нахождения будете есть одно и тоже, какие то сухие макароны и сосиски, обеда и ужина у нас не было,но разнообразия там тоде никокого. На территории находиттся 5 бассейнов, ни один из них не подогреваемый, лежаки бесплатные, полотенца берутся в аренду,50р день.До моря идти минут 20, и все это время начиная от кпп отеля до самого пляжа вам будут навязывать экскурсии ,причем при выходе из кпп там их вообще человек 20 стоит, не протолкнешься, такси, фото. Собственный пляж УЖАСНЫЙ,не галька , а булыжники, пока в море зайдешь и ноги сломать можно,есть раздевалки и душ,лежаков на этот период еще не было, но вообще они платные, 200р один,беспредел. По поводу еды, ели в разных столовых:(четыре сезона,столовая номер 1, ляйсан-по пути к пляжу)столовая юг-на набережной. еда не очень, цены везде одинаковые, средний чек за обед получался 450р. Хорошая столовая сели поели, но до нее идти почти час, долековато. Из экскурсий не брали ничего,гуляли сами. Напротив отеля находится Сочи Парк, (кстати возле него рынок дешевле чем везде).Если хотите просто погулять, идите в дни когда не работают атракционы, тогда билет будет стоить 150р. Рядом олимпийская площадь, пешком минут 20-30 до нее с отеля. С 20:00 там побщ е фонтаны, советую посетить, очень красиво. Аренду скутеров и велосипедов подешевле можете не искать, везде цены одинаковые, + - 100р. Лучше прогуляться до входа на площадь и взять там, прикольный треколесный скутер,1200час. Если захотите поезать в Адлер или Сочи,лучше на электричке. До Сочи цена 155р, до Адлера 50р. В общем вроде все рассказал,не советую посещать этот отель
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Все условия для комфортного отдыха.
Отличный отдых в Отеле Сочи Парк Отель. Большая территория, продуманная организация, большое количество гостей с детьми. Скажу сразу, почитав отзывы и все лично увидев, хотим выразить огромную благодарность всей команде Отеля и Библио Глобус за Ваши старания в организации комфортного отдыха гостей отеля. Вы молодцы!!! Приветливы, доброжелательны, терпеливы. В отеле созданы все условия для комфортного отдыха гостей. МОИ ОЦЕНКИ СЛУЖБ И СЕРВИСОВ: Служба приема и размещения-отлично! Работа горничных-на отлично ! Работа администраторов, барменов, официантов-на отлично! Шведский стол- твердая четверка! Аниматоры-четверка ! Работа служб у бассейна- на отлично ! Ну и служба безопасности выше всяких похвал-отлично конечно же. Представители Библио Глобус-молодцы! На ОТЛИЧНО!!! В данном отеле отдыхаем третий раз, в данном случае по путевке от Библио Глобус, с включенным питанием: завтрак и ужин. Рядом гостеприимная Абхазия. Рекомендуем экскурсию от Арута. Несмотря на плохую погоду, получили массу полезной информации о стране, обычаях и традициях. Водитель профессионал. Гид Фатима легко и с юмором рассказывала о своей стране. Сразу было заметно, что люди любят свою страну. Что немаловажно, вся информация подавалась дозировано, ненавязчиво. Отдельно отметим маршрут. Гагры, набережная, знаменитый ресторан. Водопады, ущелье, смотровая плошадка на ущелье, маршрут и виды по ходу "ужасно" завораживают :) голубое озеро, навесной канатный мост, озеро Рица с разных сторон и продолжительно по времени. Также дополнительно посетили дачу Сталина на озере Рица. Один из лучших видов. Как нам сказали, большие автобусы сюда не пускают.По ходу маршрута дегустация напитков, меда , сыра и мяса. Понравится, можно купить с собой. Вкуснейший обед на о.Рица с возможностью насладиться не только едой, но и видом на озеро главная фишка экскурсии. Рассказом и фото все не передать. Обязательно посетите данную экскурсию от Арута, не пожалеете. Всем отличного отдыха и приятных впечатлений от отдыха и местных красот.
2, .
Плюсы: территория
Минусы: всё
Отзыв: избегайте.
Приветствую,если вы хотите прилетая в шесть утра заселиться в 16ч дня,перед этим переодеваясь в туалетах и ожидая
на ресепшн в духоте и очереди из 50 человек - вам сюда. Кондиционеры Нигде не работают, очереди в столовых и сесть попросту негде,да впрочем, как и поесть. Скидывают позавчерашние овощи и типа салат, поесть нечего и невкусно, кружки,вилки - дефицит, зачем такое питание? Территория красивая,убирают номера так себе,вечером сплошные потёмки на аллеях. Пьяных тьма,орут,спать не да ют, кошмар наяву.вай фая по факту нет((( и я уже молчу про стеклянные перегородки балконов, мы в шоу за стеклом,где соседи видят весь номер со своего балкона??? Кулеров нет,зато богато заполнены вендинговые аппараты,короче шаг по рублю...больше ни ногой.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Город счастья.
Отдыхали в отеле с 12 по 16 мая 2018 г.
Отлично!
Расположение отеля в Адлерском районе города Сочи. От аэропорта и ж.д вокзала на автомобиле 10-15 минут. В пешей доступности олимпийский парк,парк аттракционов "Сочи парк".
Территория- большая,ухоженная,продуманная. Это целый город. Где есть всё необходимое.Несколько ресторанов, магазинов, баров,ночной клуб, тренажерный зал,баня,мед.центр,салон красоты, баня,пруд. Для детей - множество различных площадок, детский комплекс.
Отель площадью около 25 га,заполнен полностью,около 7500 человек. Но никто никому не мешает,т.к. расположение корпусов,как и территории в целом -очень продумано
(схему прилагаю).Туристы разных возрастов,из разных городов.
Номер стандарт- небольшой,но очень комфортный. Приятная обстановка,новый текстиль. Есть всё необходимое в т.ч. холодильник,фен, телевизор с разъемом для флеш карты. В просторной ванной комнате- шампунь, гель для душа,мыло, шапочка для душа,туалетная бумага. Есть номера стандарт со смежной дверью ( коннект),надеялись разместиться в них, были все заняты. Разместились через номер на 3 этаже.Совет семьям с 2 детьми- для гарантированного размещения в одном номере - бронируйте люкс, будет 1 ванная комната,зато 2 комнаты вместе и цена ниже.
Пляж широкий, лежаки и зонтики- платно, прокат пляжных полотенец- 50 руб./ день. Не первая линия,идти спокойным шагом минут 10-15.
Питание- отличное,для 3*- шикарное!
Выбор на любой вкус,в т.ч.: рыба, свинина,курица,гарниры,салаты,овощи,выпечка. Сок концентрат и компот. Чай, кофе ( на завтрак).
Рекомендую отель для молодежи,пар, семейного отдыха, одиночных туристов, туристов старшего поколения.
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Нормальный отель для отдыха эконом.
Отличное соотношение цена-качество, близкое расположение к Сочи-парку, к Олимпийскому парку!
1, .
Плюсы: территория
Минусы: севис обслуживание питание
сервис
Отзыв: Отвратительный отель.
Отвратительный отель, никому не рекомендую и сама больше никогда не приеду! Сервиса никакого, толпы народа, кормят ужасно, а точнее не кормят совсем!!!из фруктов только яблоки и апельсины, а из овощей редиска и капуста!если заехало много народу , то номера не убирают, некогда персоналу!в 6 утра начинает работать спецтехника , и никакими жалобы отдыхающих на шум их не волнуют!охрана практически нет, пьяные буйствующие в свободном доступе могут пользоваться всеми проборами у консьержа( так как его нет) в частности пожарными микрофонами и говорить на все номера все что угодно!территория неплохая, в пешой доступности все, но сервис, обслуживание и питание портят всю картину!
2, .
Плюсы: территория
Минусы:
Отзыв: Терпимо.
Писали в отель,о тихом номере(заранее)и что ДР,заселили,вид на помойку??идеальный номер 7 корпус с 2мя детьми!!что может быть лучше в данном отеле!!и собаки ночью все бездомные на эту помойку прибегают???
2, .
Плюсы: Бываю в этом отеле каждый год по делам , из плюсов за последний год:
-ценовая политика стала адекватней.
-завтраки стали разнообразнее
-чайник, чашки, фен, холодильник
-появились аниматоры
-площадки для детей
-попасть на территорию можно только по ключам, либо пропускам.
-красивые виды из окн
Минусы: Номер брала двухместный с доп. местом для меня и дочки полгода:
-первое что вызвало шок- прокуренный номер 823 в 4 корпусе
-грязный ковролин ( прям очень)
-номер с большой кроватью 140 см... хотелось бы хотя бы 160
-детский матрас ( доп. Место) это вообще тихий ужас, самый дешевый параллоновый матрас, уже изрядно застиранный, в следствии чего уменьшился в объёме, и при нажатии через него ощущались рейки дна кроватки детской.тк дно в кроватке было именно реечным а не сплошным и жестким.
-кондиционер, гонял воздух в помещении не охлаждая его при этом.
-чтобы поменяли постельное белье пришлось звонить!
-лазерные лучи в окна, яркие вспышки света поздно вечером от развлекательной программы, даже через шторы ( для маленьких создаётся дискомфорт)
-лысая территория
-при большом потоке желающих заселиться, очень долго приходится стоять в очереди. Я провела в ней час.
-уборка номера не особо- пыль на приборах и светильниках, плохо пропылесосили ковролин, кровать заправили с тем же бельём, а полотенца развесили обратно
Отзыв: В целом два балла, где-то даже три
В такой грязный номер больше не хочется приезжать с ребёнком.
5, .
Плюсы: Расположение отеля
огромная ухоженная территория
Минусы: Очереди в столовой
Отзыв: Сочи в апреле.
Спонтанно решили посетить Сочи в межсезонье, цена на данный отель была очень привлекательной, поэтому без раздумий забронировали его:) начнём с размещения: в отель приехали в 11.30, заселение с 14.00. Так как мы прилетели 15.04 и это был последний день работы аквапарка Галактика перед регламентными работами, то мы заранее забронировали машину напрокат, и не дожидаясь заселения поехали туда;)) Чемоданы оставили в отеле в комнате хранения. В отель вернулись в районе 7 вечера, и нас сразу же заселили, предварительно спросив наши пожелания. Я хотела номер на верхнем этаже и с красивым видом, что в итоге и получили. Номера маленькие, но нас это особо не смутило, тк в номере мы только спали. Номер у нас был забронирован с двумя раздельными кроватями, но тк нас трое, мы их сдвинули и попросили дополнительную подушку и одеяло. Принесли в течении 10 минут) убирались ежедневно, банные принадлежности (мыло, шампунь, гуль для душа) докладывали по мере их использования. Ковролин в номере был чистый. Понравилось наличие утюга и гладильной доски на этаже, не понравилось отсутствие стола и стульев на балконе. Территория отеля замечательная, мне очень понравилась. Еда: в принципе я читала отзывы и понимала, на что рассчитывать. У нас были завтраки и ужины. голодным не останешься, но и удовольствия от еды не получишь. найти место чтоб покушать проблематично из-за большого количества отдыхающих, как следствие-персонал не успевает убирать грязную посуду. Поэтому я бы рекомендовала брать максимум завтраки, и питаться в других местах))) в целом отель понравился и я бы сюда с удовольствием вернулась так же не в сезон. До моря идти минут 10. Пляж-крупная галька, думаю купаться проблематично в сезон! Программа у нас была очень насыщенная: посетили аквапарк Галактика (рекомендую, виды потрясающие!), все три курорта красной поляны, парк аттракционов Сочи парк (сыну очень понравилось, да и мне тоже), олимпийские объекты (фонтаны, к сожалению, не работают до 1 мая), ездили в Сочи (посетили дендрарий, парк Ривиьера, прогулялись до морпорта, посмотрели на летний и зимний театры). Погода была нормальная, пару дней было пасмурно, остальные дни солнечно и в меру тепло. В последний день нашего пребывания было очень солнечно и жарко, и я даже искупалась! Отдыхом довольны, вернемся обязательно!
2, .
Плюсы: нет
Минусы: куча
Отзыв: Сочи Парк отель.
СТОП?!!!! ОПАСНО???!!!!"IL BASILICO" ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ?!!! НЕ ХОДИ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! В СОЧИ ПАРК.
ЕДА ПОЛНОЕ [удалено модератором]!!! ГОТОВЯТ КАКУЮ ТО [удалено модератором].
В ОТЕЛЕ КАЧЕЛИ ПЛАТНЫЕ..?200? ЧАС...ЭТО [удалено модератором] КАКОй-ТО. СТОЛИКОВ У БАССЕЙНА НЕТ!!. КОНДЕИ НЕ РАБОТАЮТ НИ ГДЕ...ВООБЩЕЕЕ...НОМЕРА МЕЛЕНЬКИЕ.МОРЕ ГРЯЗНОЕ.НА ОГРОМНЫХ БАЛКОНАХ НЕТ СТОЛИКОВ СО СТУЛЬЯМИ(ТОЛЬКО В ЛЮКС И ПОЛУЛЮКС...ДВА ПОСЛЕДНИХ ЭТАЖА.)
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЛЕВАТЬ И ХАИТЬ ЭТОТ КУРОРТ....ТЕБЕ СЮДА????????
5, .
Плюсы: вай-фай бесплатный
размещение
питание
детские площадки
территория
Минусы: за все надо платить отдельно
холодный номер в марте
Отзыв: Отель на 3 звезды.
приехали мы около 10 вечера, на ужин не успели, были открыты только дорогие рестораны, заселили быстро. в Отель заехали мы и еще пара. Мы хотели кушать естесвенно , плюс мы с ребенком, нам сказали,что тут есть магазин , мы его нашли. Цены ,конечно, высокие, самая дешевая бутылка воды стоила 50 р., купили дошик за 70 )))))).
Номер был чистый, большой балкон, только вода лилась по вечерам из душа НЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ! жили мы во 2 корпусе. Территория очень красивая,зеленая,детские площадки, бассейны,мостики, нам было не трудно ходить до ресторана покушать,как тут пишут некоторые, что все очень далеко, неужели 3 минуты ножками потопать вам тяжело )

Насчет завтрака ,каши нам очень понравились, всегда была геркулесовая на воде, и разные молочные, у нас был полупансион, это все ,что мы ели, да еще кофе,но кофе,как из пакетика за 3 рубля, мы не привереды,поэтому за такие деньги, тем более мы отдыхали три дня, нам все понравилось, ужин разнообразный и вкусный на мой взгляд. Кто хочет питаться изысканно,ну ходите в дорогие рестораны на территории. А шведский стол за 300 р вполне вкусный!

Попользовались банями, советую всем, потому что вас научат париться, и берите с банщиком, не прогадаете. 2-3 часа релакса!!!!

Что касается инфраструкткры для детей - не вдавались в подробности, мы рано уезжали и поздно приезжали,только кушали и ложились спать)
5, .
Плюсы: понравилось все
анимация для детей и взрослых
отличный отель для отдыха с семьёй и детьми
номер отличный
Минусы: до моря идти минут 10-15
до моря далековато
Отзыв: Чудесный отдых.
Добрый день всем!Мы отдыхали большой семьёй из 4 взрослых и ребёнка 3 года с 2-7 июля 2017 года.Отдых был чудесный.Все по порядку.Приехали в отель 8.00 часов -заселили в 11 часов,попросили пока пройтись:мы позавтракали,посмотрели территорию,прогулялись до моря.2 номера рядом дали,11 корпус с видом на бассейн,батуты,детскую площадку.Номер классный:туалетные принадлежности есть,полотенца каждому по 3,номер убирали каждый день,просили 1 раз не убирать (так как ребёнок спал),в коридоре стоит гладильная доска с утюгом.Ресторан двухэтажный,мест много,еда разнообразная (как для любителей плотно поесть,так и для тех,кто на диете),для детей есть детские стулья.Еа территории отеля можно взять коляски,велосипеды,самокаты в прокат (мы не успели,поэтому арендовали в магазинчике по дороге на пляж) под залог (деньги возвращают) за 4 дня брони 200-300 рублей отдали.Рядом с отелем Олимпийский парк,мы вечерами ходили туда,посмотреть на поющие фонтаны (очень красиво).Пляж отличный,чистый,галечный,чтобы больно не было,можно купить силиконовые тапочки (по типу в Египте),вода тёплая,шезлонги платно (200 рублей один на целый день).Для детей несколько детских площадок,батут,детская комната,аниматоры постоянно с детьми занимаются,вечером дискотека как для детей,так и взрослых,днём возле бассейна аниматоры проводят различные мероприятия.Вроде все!Желаю Всем отличного отдыха и прекрасного настроения!Самое главное настрой!!!)))
4, .
Плюсы: расположение
питание
территория
Минусы: переполнены камеры хранения
размещение
крошечные двуспальные кровати
маленькие номера
Отзыв: Красивая территория, большие очереди и маленькие номера.
Территория отеля большая, красивая, есть где погулять, отдохнуть, открытие бассейны - 1 на 2 корпуса, в конце апреля только открыли из и мечта хватало всем - как в сезон будет не знаю. Из плюсов ещё хорошее питание. У нас были только завтраки, остались более чем довольны - есть из чего выбрать, вкусно - овощи, фрукты, каши, печенья, омлеты, сосиски и т д. Теперь о минусах. Самый главный - нереальные очереди на ресепшн. Всегда. Теперь приплюсуйте сюда тот факт, что половина гостей в детьми. Мы приехали у 12-00, заселение с 14-00, все стояли ждали, после нескольких просьб с нашей строев нас согласились заселить раньше, номер нашёлся. Приготовьтесь потратить в очереди минимум минут 30-40. Ребёнку 4 месяца зоны ожидания номеров для детей не приспособлены, места мало, камеры хранения переполнены, багаж не оставишь, чтобы например гулять по отелю пока ждёшь номер. Теперь о самих номерах. Они очень маленькие. Мы бронировали через агенство номер с двуспальной кроватью, для нас важно, так как ребёнок маленький и под утро спит с нами. При бронировании указано - стандарт двухместный с одной кроватью. В итоге кровать 140 см в ширину, что явно очень мало. Одеяло одно. На сайте эти номера у них заявлены как стандарт одномерные. На ресепшн заявляют что это двухместный номер. Так что берите лучше с двумя раздельными кроватями. Из плюсов номера - везде есть балкон. Наш был с выходом на бассейн - красиво. На сайте в описании номера заявлена пластиковая мебель на балконе. У нас был только 1 стул. Так себе для двухместного номера.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхала с подругой с 15.04.2018 6 ночей, номер при заезде был чистый, но такой маленький двоим не разойтись, ума не нриложу, как в таких номерах ютятся с детьми, кровати такие узенькие, что того и гляди упадёшь. Матрац в вероятно самые дешёвые т. К. Их внутренности очень чувствуются. Балкон просторный, но ни столика, ни стульев, хотя бы пластиковых, нет оказывается « такая роскошь « только в люксах, смешно. Территория чистая ухоженная. Но музыка грохочет с раннего утра и до позднего вечера без перерыва. В столовой грязно поэтому там полумрак, чтобы в глаза не бросалось. Ассортимент вроде и ничего, но качество жуть, как можно это есть ещё и детей кормить, детского меню нет. А в кафе на территории и заходить не нужно - дорого и качество отвратительное. Условий для соблюдения личной гигиены нет, куда Роспотребнадзор смотрит. До моря далеко. Второй раз не поеду.
5, .
Плюсы: номера
питание
сервис
территория
Минусы: много людей
Отзыв: Выходные в Отеле Сочи Парк: Нам очень понравилось! :-).
Здравствуйте уважаемые туристы!
Мы отдыхали в этом отеле семьей, с ребенком 9 лет, с 20 по 22 апреля. В отель приехали около 11 часов утра, в 11 корпусе в фойе было очень много людей, но не смотря на это нас быстро зарегистрировали, дали карту отеля, отметили и показали что где находится и куда нам идти и заселили. Т.к. в это утро в Сочи был сильный ливень мы еще какое то время находились на ресепшен, и как только дождик стих отправились в свой номер: 414 во втором корпусе. Отель сразу произвел на нас впечатление, огромный! 8ми этажные корпуса, большая, ухоженная территория: лужайки, бассейны, прудики с птицами и рыбами, мостики, детские площадки и множество зеленых фигур животных (и не только), цветы, лавочки. Очень красиво! Вот только не хватает больших тенистых деревьев, чтобы отдыхающим летом было где прятаться от солнца. Территория вся открыта – это минус. На территории есть несколько ресторанов и кафе на любой вкус, круглосуточные аптека и магазин, банкомат и сувенирная лавка, прокат велосипедов. Вобщем создалось впечатление, что это не отель, а целый городок! Все чистенько, красиво, аккуратно! Номер наш, на 4м этаже с большим балконом выходил на сторону Сириуса. Вид красивый. Номер просторный и очень светлый, санузел просторный, хоть конем гуляй! Все чисто и аккуратно, чистое белье, большой телевизор, в номере есть чайник, чашки и даже две одноразовые ложки многоразового использования (этот факт нас повеселил). На полу ковровое покрытие. Есть шампунь, мыло, гель для душа в индивидуальных упаковках, фен. А вот мебели маловато. Нам это было не критично, всего на два дня, а вот если бы мы отдыхали неделю например, то было бы не удобно. Итак, из мебели в нашем номере был встроенный шкаф в коридоре, без дверец и без полок, можно повесить только верхнюю одежду и поставить обувь, а в комнате стол пристенный с телевизором и небольшой открытой полкой снизу и две прикроватные тумбы, тоже без полок. Это тоже – минус.
Столовая и питание: нам очень понравилось! За ту цену, что мы заплатили просто шикарно! Большой выбор блюд, фрукты, салаты. У нас были включены завтраки и ужины. Завтраки проходили в одной столовой, а ужины в другой (ресторан Брудершафт). У нас не было проблем с поиском мест в столовке, но люди которые приходили позже искали места. Очередей за едой не было, хоть людей было и много, но все как то быстро расходились. Никаких проблем. Всем всего хватало. Еду, которая заканчивалась тут же добавляли. Нам все понравилось!
Сразу при выходе из отеля представители турфирм и таксисты на перебой предлагают всевозможные туры и поездки. Мы, т.к. много раз были уже в Сочи, решили поехать в Красную поляну не с турфирмой, а по рекомендации знакомых с таксистом. Заплатили 2000 за дорогу: при этом водитель нас возил весь день и ждал везде столько, сколько было нужно нам. Никто нас никуда не торопил и не навязывал нам дегустаций и всего прочего что обычно навязывают когда едешь с экскурсией. Плюс за канатку отдали так же водителю, по цене как в кассе Роза хутор. Он выписал нам талон и с этим талоном мы проходили на каждый уровень канатки. Очень удобно! Поездка в таком формате оказалась очень комфортной, удобной и интересной. Так же мы заехали на смотровую площадку в Роза хутор и в этно-центр «Моя Россия». Цена билетов 350 взрослый, 250 детский. Не могу сказать, что нам очень понравилось там, но плохого тоже не скажу. Так, для общего развития можно разок сходить. Там проводят разные мастер классы: гончарные, стеклодувные и др. Но это за отдельную плату.
В воскресенье, в день нашего отъезда мы освободили номер, сдали чемодан в камеру хранения в 11м корпусе, купили там же у отельного гида билеты в Сочи парк с 10% ной скидкой и отправились на весь день туда. В парке нам очень понравилось: все очень красиво обустроено, зелено, много цветов, чисто. Здорово! Ребенок так вообще был в полном восторге! Накатались все! Очереди были не на все аттракционы и не большие, самое большее мы ждали минут 7. А вот что же творится летом? Опять таки, в парке хоть и есть где укрыться от солнца, но много и открытых мест, в связи с чем считаю что весна наиболее комфортное время для его посещения, как в плане погоды, так и очередей.
Подводя итог: отелю огромное спасибо за наш отдых! За территорию, сервис, гостеприимство, отношение персонала, питание! Нам все очень понравилось! Летом мы туда конечно не поедем, там мало зелени, море далеко и идти к нему по открытой местности, на пляже камни, очень много людей в самом отеле, а вот весной вернемся с огромным удовольствием!
3, .
Плюсы: большая территория
Минусы: обслуживание
Отзыв: Весенние каникулы на троечку.
Отдыхали с дочкой, 5,5 лет, с 27 марта по 3 апреля 2018 года.
Собрались неожиданно, поэтому тур покупали меньше, чем за неделю. Все просмотренные бюджетные отели к тому моменту были уже в стопе, за неимением выбора - поехали сюда. До отъезда прочитала много отзывов, поэтому примерно была готова к увиденному, но некоторые вещи все равно неприятно удивили. Как назвал свой отзыв один из туристов - Лютый эконом. Вот примерно такое словосочетание у меня и крутилось в голове весь отдых.
По погоде - было и 22 градуса, и 9. Но постоянно ветер. Так что вот прям в футболках ходили совсем немного.

Начнём с заселения. Мы приехали в отель около 12 дня, заселение с 14.00. И хоть в некоторых отзывах и писали, что им шли на встречу и заселяли раньше, с нами этого чуда не случилось. Но мы на это особенно и не рассчитывали. Поэтому оставили чемодан в багажной комнате, там же переоделись-переобулись, и пошли изучать окрестности. Территория огромная, зелени ооочень мало, зато есть канал с утками и рыбками, но рыбок мы так и не увидели за все время пребывания, т.к. вода в канале была очень мутной, возможно, после зимы. За последующие 2,5 часа мы прогулялись до набережной (включая территорию отеля, до нее идти примерно 1,5-2 км) и сходили пообедать в первую же попавшуюся на пути столовую. По возвращении наблюдали очередь на заселение длиной на весь холл. Мы покупали тур у БиблиоГлобуса, под чьим шефством сейчас и находится данный отель. Поэтому нас в аэропорту встречал гид, и по приезду в отель нас оставили в 9 корпусе, и сказали, что заселение именно здесь. Но, как позже оказалось, можно было пройти эту процедуру и в 10 корпусе, где больше стоек регистрации и очереди двигались гораздо быстрее. Как итог - ключ от номера мы получили через 1,5 часа, и то, только потому, что я все же ушла на регистрацию в 10 корпус.
Переходим к номерному фонду. Нас поселили в 5 корпусе, на 6 этаже, комната 630. По моему мнению - корпус самый неудобный по расположению (так же, как и 4, 6 и 7). Да, возможно там тише, чем в 1 и 2, но идти оттуда в любое другое функциональное строение (рестораны, ресепшн) крайне неудобно. К тому же 5, 6 и 7 корпуса одной стороной стоят к самой, как мне показалось, оживленной дороге. У нас балкон как раз выходил на нее. По ночам часто громкая музыка из машин, а так же ревущие мотоциклы и "оттюнингованные" тачки, не давали ребенку спокойно заснуть. Лично мне показался самым удобным корпус 12, либо 11. Как уже писала - в корпусах 9 и 10 располагается ресепшн, корпуса 1 и 11 ближе остальных по отношению к ресторанам.
Теперь непосредственно о номере. К тому, что у шкафа и тумбочек нет дверей, я была готова. Но вот того, что на кроватях нет даже тонюсеньких покрывал - совершенно не ожидала. Т.е. пришел в номер, хочешь отдохнуть - раздевайся целиком. Иначе как можно сесть на кровать в верхней одежде, я не представляю. О звукоизоляции речи тоже не идет - вам слышно все, чем занимаются соседи и что происходит на улице, несмотря на пластиковые окна. У 5 корпуса проходит вся детская анимация, начиная с утренней зарядки в 9 утра. Так что совам там не выспаться. А пару дней музыку врубали вообще с 7 утра.
Номер у нас был с двумя отдельными кроватями, но их можно сдвинуть, если ребенок привык спать рядом.
По обстановке в номере есть телевизор, с неплохим набором каналов, но иногда они работали выборочно. Есть небольшой холодильник, но он довольно шумный, поэтому на ночь я его отключала, т.к. хранили всего пару йогуртов. Есть чайник и 2 чашки. Воды питьевой в номере нет, ее можно купить на территории отеля, но цены сами понимаете. Многие (как, собственно, и мы) ездили в Магнит или Пятерочку, закупаясь там.
Так же номера есть с душем или ванной, мы брали с ванной, мне так удобнее с ребенком. В ванной есть фен и полотенцесушка, которая включается в розетку. Фен закреплен на стене, т.ч. сушить волосы только в ванной. Есть мыло, шампунь и гель, которые докладывают при уборке. И если мыло и гель еще можно как-то использовать, то шампунь однозначно надо брать свой.
И самое мое ужасное впечатление об отеле. Над кроватями висит картина. На 3 ночь картина УПАЛА. Причем, упала она на головы нам с ребенком Благо, картина была легкой, и я в тот момент не спала, поэтому по большей части она упала на меня, но углом задела дочь. Хорошо, что обошлось без травм. Но ребенок очень испугался, и не спала потом почти до утра, а мы рано утром уезжали на экскурсию. Я позвонила на ресепшн, и попросила убрать из номера картину за время нашего отсутствия. И толком перед нами даже не извинились сказав только «ой, простите» по телефону. Любой уважающий себя отель предпринял бы хоть какие-то меры для сглаживания ситуации. Я не говорю о комплиментах от отеля, но банально прислать менеджера для извинений мне кажется, это адекватно. Но не здесь. Мало того - когда мы на следующий день вернулись в номер, что было около 6.30 вечера, но мер так и не был убран, а картина лежала на полу. Я снова позвонила на ресепшн, и мне сказали, что уборка номеров производится до 8 вечера, т.ч. горничная еще придет. Не пришла. Повторно звонила уже в начале 9, администратор извинялась, и сказала, что вот прямо сейчас пришлёт горничную, я просила это сделать хотя бы до 9 часов, потому что мне надо помыть и уложить спать ребенка, а в номере всего 1 чистое полотенце. По итогу, в половине десятого я позвонила на ресепшн крайний раз, и мне в очередной раз пообещали, что горничная ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС уже придет. Попросила в этот день уже не приходить. Зато через 5 минут буквально прилетела женщина и забрала картину. Номер был убран только на следующий день в обед.

По питанию. Тут все очень не однозначно. Мы брали завтрак-ужин. И первые пару дней я не понимала, за что ругают отель. Да, выбор не огромный, но было и пару видов мяса, и овощи, и макароны, и салаты. На завтрак хлопья, блины, омлет, сосиски, сыр и колбаса. Правда, выпечка была всегда одна и та же бисквит с какими-либо ягодами или кокосовой стружкой. Дочка любит большие баранки, они там были. Но чем дальше, тем хуже. Нет, на завтраке картина не поменялась мы так и ели все время омлет или хлопья и бутерброды. Каши, правда, есть не смогли. Они были всегда одни и те же овсянка на воде и кукурузная на молоке. Невкусные. А наггетсы я бы вообще не советовала никому - *овно полнейшее. Постоянно наблюдала картину, как набирали детям полные тарелки наггетсов, а потом они так и оставались стоять полные на столе.
Ужины Картофель по-деревенски застали 1 раз, 1 раз просто вареную картошку, еще пару раз было рагу. Больше картошки не было. Я ела брокколи, но 5 или 6 дню закончились и они. По мясу та же картина. Первые пару дней было вкусно, а потом свинина пропала, осталась только курица, которую разбирали моментально, рыба, которую я не ем, и иногда котлеты, которые так же моментально разлетались. К тому же, начались перебои и с овощами. Свекла была всего 1 день, а дня через 3 пропал и просто витаминный салат. Колбаса и сыр вполне съедобные. А вот сосиски не очень. По фруктам только яблоки и апельсины, причем явно не лучшего качества, бананы за все 8 дней были только 1 раз, на ужин.
Вот кто-то пишет вы себе дома не готовите по 3-4 вида блюд. Да, я готовлю одно, но то, что точно буду есть. И поэтому с каждым следующим днём еда меня разочаровывала все больше. Нет, вы не уйдете голодными, постояв минут 15 в очереди, вы сможете отхватить кусок курицы и какой-нибудь гарнир. Но впечатление не ахти. И да очень много блюд пересолены. 1 день рагу есть было невозможно вообще. Народу практически всегда очень много, но столики освобождаются тоже довольно быстро. Вот убираются они долго. Поэтому либо сидеть за грязным столом, либо самим переставлять посуду на другие, еще более грязные столы. Персонала явно не хватает. И это мы были не в сезон.
Что еще удивило сколько мы не ездили в различные отели, то если у тебя включен какой-либо прием пищи, то ты можешь приходить на него сколько угодно раз. Ну например завтрак с 7 до 11. В другом отеле мы ходили часов в 8 поесть, а потом, нагулявшись, около 10.30 выпить сока-кофе и съесть булочку. Здесь же ты можешь придти поесть только 1 раз, поэтому, если ребенку нужен еще перекус, готовьте пакет для бутербродов.

Ну и еще немного об отеле. Есть прокат велосипедов и самокатов 100 р/час, или 800/сутки. Детских велосипедов мало, думаю, в сезон будет тяжело взять.
Есть детская комната, 100р/час, 400/на день. В нее мы не попали, но программа там интересная. Дочка участвовала в детской анимации зарядка, минута славы, мастер-классы и дискотека. Все, за исключением мастер-классов, проходит на улице. Деткам выдают паспорт юного гостя, где ставят отметки о посещенных мероприятиях, и потом дают какой-то приз. Экскурсии дешевле покупать за забором, в отеле брали только билеты в Сочи-Парк.
Вылет у нас был в 9 вечера, трансфер из отеля в 6 часов. Продлевать номер я не стала, т.к. по стоимости эти 6 часов приравнивались к суткам. Погода была хорошая, и мы сдали вещи в багажную комнату и пошли гулять.

Если подытожить отель на свою троечку. Рекомендовала бы семьям с маленькими детьми, и в сезон можно проводить почти все время на море, да и на территории есть несколько бассейнов (правда, не для малышей) и игровых площадок. К тому же от него не очень далеко до Сочи-Парка. Так же отель будет удобен для тех, кто приехал покататься в горах из него ближе добираться, чем из Сочи. Сама, если еще соберусь в Сочи, буду пробовать другой отель.

Ну и немного полезностей.
- от отеля до Сочи или Адлера можно доехать на маршрутке 124с (остановка у ж/д вокзала, выход через КПП № 2, пешком минут 7), либо на автобусе 125с (выход через КПП № 5, остановка через дорогу, на стороне Сочи-Парка). До Адлера ехать минут 15, до Сочи больше часа.
- магазины (5-ка или Магнит, не помню точно, оба примерно в 10 минутах езды) на 124с остановка Зорька, на 125 с остановка Южные культуры.
- до Красной Поляны, Роза-Хутор или курорта Газпрома удобнее добираться на Ласточке. Да, дороже, зато раза в 2 быстрее и гораздо удобнее с детьми.
- если решите ехать в аквапарк в «Галактику» - лучше делать это с утра, прямо к открытию. Часам к 12 начинают подходить отдыхающие на курорте, народу становится гораздо больше. А с утра можно замечательно поплавать в открытом бассейне.
- при покупке билетов в Сочи-Парк на весь день можно выходить и входить обратно, что бы пообедать, цены на территории парка космические.
- мы обедали в 3 столовых. Все по пути к морю, выход из КПП № 5.
1-я столовая прямо по ходу движения, через 2 дороги, ее невозможно пропустить, находится в подвальном помещении. Народу всегда много, выбор блюд большой, готовят вкусно. Мы брали на 2 с дочкой 1 суп, 1 второе, но с 2 котлетами, компот и булочку. В среднем 400 руб. Но всего 1 туалет, у которого постоянно очередь.
2-я столовая доходите до первой столовой и от нее поворачиваете на лево. Идете до фигурки повара, от нее направо, буквально 10 метров. Народу меньше, туалетов больше, выбор тоже хороший, цены чуть ниже. Я бы посоветовала именно ее.
3-я столовая скорее помещение на 3 столика, называется «у Ляйсан». Не дорого, выбор маленький, некоторые блюда специфичны на вкус для ребенка.

На этом пока всё, если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 5

Сочи Парк Отель 3* отзывы:

Внимание, Сочи Парк Отель 3* - отзывы написаны посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Сочи Парк Отель 3*.

Топ-100 Краснодарский край
  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.