Отзывы о Ramada Bintang Bali Resort 5*

Сохранить
Ramada Bintang Bali Resort 5* - отзывы которым можно доверять. Ramada Bintang Bali Resort 5* имеет множество отрицательных и положительных отзывов туристов.
Средняя оценка - 5
 
Написать отзыв без регистрации
— При покупке билетов, отелей или туров вы используете Букинг, Скайсканнер, Авиасэйл, Сити Тревел, Go2See, Белетикс, Купибилет и другие сайты? Вы знали, что на них можно покупть еще дешевле используя кэшбэк? Просто выбирайте здесь нужный вам сайт и нажимайте "Активировать кэшбэк", до 12% от оплаты поступит на Вашу карту или баланс телефона. Смотрите кэшбэк-сервис: "Мой Сайдекс" (раздел путешествия)
4, .
Плюсы: прекрасный зеленый отель
Минусы: нет
Отзыв: Старый отель но нам понравилось.Было как то уютно.Пляж.
Старый отель но нам понравилось.Было как то уютно.Пляж у отеля е очень надо пройти метров 500 до муниципалного ,но это не напрягало.
5, .
Плюсы: местный калорит
Минусы: нет
Отзыв: Мой первый и самый любимый отель на Бали.
Отдыхал в ноябре 1998 года - полный восторг! Это был самый первый отель на Бали - очень красиво и экзотично. Было давно - но самые прекрасные воспоминания. Расположен в Куте - все рядом, и аквапарк, и магазины, и тусовки.
5, .
Плюсы: свой пляж
территория
Минусы:
Отзыв: Отель понравился цена-качество. Большая и очень красивая.
Отель понравился цена-качество. Большая и очень красивая территория, большой бассейн с баром. Свой пляж!, что редкость для Куты, в основном у всех отелей в этом районе общественный пляж. Волны здесь бывают очень редко. Хорошее расположение, в центре Куты. Обычно отель идет по привлекательной цене, рекомендую.
2, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не рекомендую.
Дорогие друзья. Совершенно не рекомендую этот отель. Буду краток в описании.
Плюсы:
1. Большая зеленая территория.
2. Большой бассейн.
3. Рядом много кафе и магазинов и аквапарк.

Вот и все : )

1. На завтрак бегают крысы.
2. Очень грязное море я такого нигде не видел, впечатление что находишься на свалке.
3. Номера обшарпанные.
4. Знал бы не полетел.
5. Кстати с другой стороны острова, вода хоть и чистая, но море никакое!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отпуск в Ramade.
Мне отель понравился: чистый, хороший номер, с красивым видом на сад. Ухоженная территория, все в цветах, птички поют, белочки бегают, рыбки плавают (можно их кормить). Хороший бассейн, есть детский бассейн, водопад, на улице джакузи с холодной и горячей водой. То, что рядом аэропорт, вообще никак не напрягало. Возле океана свой пляж, есть лежаки, искупаться можно, волны не сильные. Все близко, но в тоже время отель находится в тихом месте.
На завтрак была практически одна и та же еда, но разнообразная, соответственно, завтраки не повторялись (если, конечно, не есть все и сразу))))
Персонал приветливый, готовый всегда прийти на помощь, в номерах убирались ежедневно.
В отеле был свой фотограф, на территории можно сделать фотосессию, одна фотография распечатанная в подарок.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ramada Bintang Bali.
Начать стоит с того, что в принципе о Бали и не думали, потому как не знали. Предложили в агенстве - быстро пошарились в инете и определились с этим отелем.
О заезде: отель недалеко от аэропорта Денпасар, доехали быстро. Заселение происходило поздно вечером. Осмотрели предлагаемый номер - всё ОК, но вид с балкона на что-то темное, хотя балкон - огромный! Темнотища, богатая местная растительность, но спросили - "а есть другой номер?" Спустя 1,5 часа предложили другой, вид я оценил утром, выйдя на балкон! Сам балкон поменьше размером, но вид - красотища!!! Зелень, аллея внутри, бассейн в 20 шагах и ОКЕАН!!!
ОКЕАН!!! - выходишь из своего крыла отеля во внутреннюю территорию, 2 минуты мимо бассейна - и ты на берегу... Каждое утро до завтрака я с удовольствием купался в океане! Берег не особо ухожен, но и не грязный!
По номеру: огромная кровать :), маленький холодильник, кондиционер центральный с пультом локального управления, большой LCD-телевизор (1 канал русский был), сейф, на балконе столик и два кресла, курить не запрещено, санузел с ванной - нормуль!
Уборка номера обычно в период от завтрака до обеда. Ежедневно. Замена полотенец, белья, мыла, шампуня, воды в бутылках. Претензий не было, всё качественно! Воду в бутылках (если не использовали) лучше заныкать, иначе новую не поставят. Замок на двери отпирается картой.
Персонал - очень дружелюбный! ) Улыбаются, приветствуют. Без нареканий!
На ресепшн была (не каждый день) русскоговорящая девушка-администратор. Очень помогало, если что разузнать!
О территории отеля - только положительные мнения! Чисто, ухожено, белки местные прыгают по деревьям, бассейн отличный!
Расположение отеля очень удачное! Центральный вход немного в глубине от улицы, от шума. И при этом всё рядом! Пешком можно прогуляться до больших торговых центров (Дискавери, Мата-Хари). Аквапарк тоже рядом. Вокруг много кафешек и ресторанчиков, разных!
Развлекухи по вечерам в отеле особо не было, да нам и не было этого нужно! Всегда можно вечером выйти на набережную аллею, где в ряд стоят всякие отели, с ресторанчиками, с живой музыкой.
В итоге - наши впечатления только положительные! )
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Находится в Тюбане, это недалеко от Куты и Дискавери мола. Приличная, зеленая территория. Есть русский менеджер. Хорошие, светлые, современные номера. Прямо на берегу расположен. Пляж хороший, почти нет отливов. Море синего цвета, т.к. на дне серый песок. Лежаки и зонтики на пляже бесплатно. Хорошие, стандартные 5*, не класса «люкс». С ноября по март может приносить мусор в океан с Явы. Музыка у бассейна играет, живенький отель. В этом отеле постоянно размещают пилотов и стюардесс. Постоянный движняк в отеле.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: СУПЕР ОТЕЛЬ.
Отличный отель! Мне все понравилось! РЕКОМЕНДУЮ!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Бали - это не просто место, где надо побывать, но и место.
Очень хороший отель! Красивая, зеленая территория! По деревьям носятся белки, различные экзотические птички, были и наши, привычные, воробьи. Несмотря на то, что во время нашего заезда перед отелем и с левой стороны от него шла стройка, попадая на территорию отеля отсутствовали какие-либо её признаки! Просторные номера, всё что нужно было в наличии, в номере у нас был чайник, чай, чашки, можно было самим сделать себе чайку, минибар был не заполнен, холодильник был пустой, но это больше плюс, чем минус! Персонал очень дружелюбный, да в общем там весь народ на острове такой! На рецепшене была русскоговорящая девушка Евгения, это нам очень помогло в общении и в понимании некоторых нюансов, т.к. с языком у нас небольшие напряги (пыталась сдать вещи только погладить, в итоге из-за непонимания их заодно и постирали :))!
На территории отеля делают массаж (достаточно не дорого), при заезде дают купон на скидку в 10$. Также за 13 дней у нас была возможность для одного бесплатного ужина возле бассейна, где нам посчастливилось попробовать Баби гулинг (baby guling - молочный поросенок на вертеле).
Из минусов:
1. Плохой интернет (платный вай-фай), но с другой стороны, в номере и в отеле мы проводили достаточно немного времени, чтобы им пользоваться!
2. Не забывайте вешать с вечера табличку "Не беспокоить", потому что убираться к вам могут придти в 8.00-8.30, что не очень приятно, когда приходишь поздно и хочется поспать хотя бы до 10! Нашему уборщику видимо так нравилось, что мы каждый раз оставляли чаевые, что к нам он рвался с каждым днем все раньше и раньше :)
3. У нас был включен только завтрак, по моему мнению, достаточно не богатый выбор шведского стола.
Если идти по улице Куты (а на улице достаточно грязновато, шумно и хаотичное движение на дороге), в сторону Дискавери шопинг центр, никогда не подумаешь, что слева находится такая красота!
Большое разнообразие магазинов, ресторанов, торговых точек, супермаркетов, банкоматов (буквально на каждом шагу). Торговый центр "Мата-Хари", хоть и подальше от отеля, но по ценам будет всё-таки дешевле Дискавери центра.
Насчет еды, если вы не очень любите острую пищу, обязательно делая заказ это обозначить. На гриле (именно в Куте) готовить они не очень умеют, поэтому для того, чтобы попробовать вкусных морепродуктов, суп из акулы или из краба, лучше ехать в Джимбаран в Рыбацкие деревни. Обязательно съездить погулять в Нуса-Дуа. И конечно постараться охватить экскурсии, особенно на слонах, в Парк экзотических птиц, обзорную.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отдых.
Первым делом сразу хочется сказать, что Бали - это место на Земле, где действительно СТОИТ побывать! Отель, в котором я отдыхала с подругой в июне 2009 г., очень понравился! Рекомендую! красивый, чистый, просторный, комфортабельный.Понравилось всё! Сервис - класс! Обслуживающий персонал очень дружелюбный, все всегда ходят улыбаются, здороваются. Да и вообще их население отличается какой-то особой добротой. По сравнению, например, в Египтом, здесь можно спокойно, хоть днём, хоть ночью ходить по улицам, не волнуясь, что к тебе кто-то пристанет , иль что-то с тобой случиться. Они лишь кричат тебе: Taxi, Taxi! Интересный момент: они всегда сначала здороваются и сразу же спрашивают, "откуда вы?" Очень удивлялись, когда мы говорили - из России. Действительно далековато. Русский, можно сказать, там не знают вообще.
До заселения в номер, они требуют оставить 200$. Это, по сути, очень удобно. Можно брать коктейли на пляже или около басейна, ужинать , обедать, заказывать в номер различные блюда, пользоваться услугами массажа, сауны, спортзала (кому, что надо).Это, правда, мы потом только для себя уяснили.Сначала это нас огорчило, так как финансы "на консервацию" не расчитывали и не планировали сначала даже что-то брать в отеле, зная, что там дороже всё.
Первый раз купалась в Индийском океане (очень тёплая вода), училась сёрфу. Супер!
На рынках и даже в некоторых ресторанах - ТОРГУЙТЕСЬ!Мы порой даже не знали, сколько в действительности может та или иная вещь стоить. Ориентировались по пермским ценам иль сколько бы могли за неё дать :). Смешно то, что, зайдя в магазины, увидели по некоторым из них даже цены ниже!!! Во, свободная конкуренция-то где! Когда торгуетесь, доходите до последнего предела, потом можно развернуться, типа уходя, если это ещё не последний предел продавца - он согласиться на вашу цену иль скажет (их любимая фраза) - what is your price?
За те 7 дней, что мы там были, успели съездить лишь на экскурсии: сафари на слонах, обзорную на местный вулкан, в местный зоопарк. 7 дней для тех, кто там ни разу не был - сразу скажу - маловато. Мы нанимали водителя на 2 дня и катались по острову. Договорились с водителем 2 дня за 300,000 рупий, то есть в рублях - около 1000р.Катались по острову в своё удовольствие, оставнавливались там, где нам надо. После зоопарка заехали в деревню Убуд в Monkey Forest посмотреть на диких обезъян. Очень рады были потом, что не брали никаких бананов, печенья, чипсы, чтобы их покормить...! Дикие - они и есть дикие. Видели, как они хватали людей за ноги, за руки , если те им не давали то, что несут! Очки, серёжки действительно, как и предупреждают, лучше сразу снимайте и прячьте.
Ради интереса и сравнения заходили и в другие отели, вблизи находящиеся...Сразу скажу, что наш - и правда очень хороший. Отметили для себя ещё лишь Santika.
Очень нравилось вечером в отеле послушать живую музыку за бокальчиком свежевыжатого сока (иль кому чего захочется).
на Бали можно насладиться разными экзотическими фруктами, соками из них, морепродуктами. Странно лишь то, что нам за завтраком никогда и ни в каком виде плюда из морепродуктов не давали. На заказ в ресторане отеля или в любом другом месте - пожалуйста.Но на завтраке такого не было.
Вообщем, отдых запомнился надолго....
Всем рекомендую поездку на Бали в оживлённую Куту!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ! Воспоминаний множество.
Отель не громадный, но вполне уютный. Продаются свежевыжатые соки, очень вкусные, всем советую. Отдых будет экзотическим-это точно. По вечерам обязательно прогуливайтесь за территорией отеля, идите направо: там куча магазинчиков, мини маркетов, кафе и ресторанов. Советую посетить супермаркет Матахари и ресторан-креветочную Bubba Gump Shrimp Co-не пожалеете:) Конечно же берите с собой настрой на отдых и тогда все будет превосходно!
В последние дни узнали, что в округе есть аквапарк( так и называется аквапарк Куты),отлычный драйв получили все, обязательно посетите!!!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший отель в бухте Кута. Свежие чистые номера, хорошее.
Хороший отель в бухте Кута. Свежие чистые номера, хорошее питание. Красивая зеленая территория. Широкий чистый пляж, что не везде в Куте. Рядом с отелем вся жизнь: магазины, рестораны, массажи, ночные клубы и т.п. Рекомендую всем!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Сначала об отеле:
Плюсы:
- в сравнении с другими отеля.
Сначала об отеле:
Плюсы:
- в сравнении с другими отелями в Куте хороший пляж;
- большая красивая территория;
- хороший бассейн;
- приветливый персонал;
- хорошее расположение в городе;
- удобные лежаки, возможность поиграть в теннис и др. игры.
Минусы:
- лично мне завтраки не очень понравились, т.к. привык на утро делать сэндвичи из колбасы и сыра, которых здесь практически не было, кофе тоже был никакой;
- "живая" музыка представляла собой 4 певиц и музыканта, которые КАЖДЫЙ день пели один и тот же набор песен которые к концу 2й недели уже всех нас достали. При чем песни эти были слышны даже в номере. Для сравнения в соседней гостинице регулярно играла группа из 3х гитаристов и одного барабанщика с потрясающим вокалом. Жаль что мы поздно о них узнали, ходили бы туда каждый день.
- в прачечной подпортили мою майку отбеливателем;
- интернет платный;
- были русские, которые пару раз нажирались и орали ночью.

Об отдыхе на Бали и в Куте в частности:
Легче рассказать что не понравилось, т.к. если бы ничего такого не было, то это был бы идеальный курорт.
В первую очередь неприятно шокировал шум, толпы народу, машин на улицах Куты. Очень хотелось от этого сбежать, а не получилось. Невероятно раздражает навязчивость продавцов на улицах. На каждом шагу пытаются как угодно привлечь внимание и что нибудь продать от массажа до такси. Во время нашего отдыха в Куте дороги были в ужасном состоянии, с тротуаров часто приходилось выходить на проезжую часть.
С пляжем творилось что то странное. Первую неделю он был невероятно грязный. Я такого в жизни никогда не видел, даже на черном море: весь пляж на многие километры в мусоре, бумажках, пакетах, они же плавали в воде. Местные говорили что это как то связано с приливами и сезоном дождей.
Потом каким то образом этот мусор куда то делся. Возможно весь убрали, возможно смыло в океан, но со второй недели мы спокойно купались на пляже рядом с гостиницей. Хотя на центральном пляже все еще было грязно.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Привет всем, в отель Ramada Bintang ездили 09.12.10г.
Привет всем, в отель Ramada Bintang ездили 09.12.10г . На Бали мы были в первый раз. Когда нас привезли в этот отель, я своим глазам не поверила: территория отеля большая, ухоженная, очень красивая, все утопает в зелени, несколько водоемов где плавают рыбки, которых можно кормить, белочки прыгают по деревьям. Отель чистый, в номерах уютно, убирают каждый день, воду питьевую ставят, полотенца меняют. Персонал приветливый, дружелюбный. За территорией отеля ухаживают. Завтрак- шведский стол, большой выбор блюд. Вечером мы питались в городских кафе, еда не дорогая, а порции большие.(10$ на чел-ка, а в торговым центре на 3-м этаже 5$ на двоих). Рядом с отелем их очень много, в некоторых даже есть меню на русском языке. Вообще месторасположение отеля очень удобное, есть практически все что надо: торговые центры, кафе, дискотеки, аквапарк 20$ на чел-ка и кататься можно весь день. Нам все безумно понравилось, природа шикарная, отель хороший. Единственное плохо, что пляж муниципальный, торговцы сувенирами постоянно подходят и океан загрязненный, частые приливы и отливы(в Куте это везде), в основном купались в бассейне, но мы не обращали внимания на эти пустяки, все было СУПЕР!!!!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель построен в 1991 году. Последняя полная реставрация.
Отель построен в 1991 году. Последняя полная реставрация производилась в 2001 году. Отель расположен на Куте, дороги между отелем и пляжем нет. Большая территория. Территория и лобби производят впечатление отеля 5*. Номерной фонд, действительно, на 4*. Основные категории номеров Superior и Deluxe – абсолютно одинаковые. Номера Superior расположены на 1 этаже, Deluxe – 2,3,4 этаж. Только Deluxe могут быть connecting. Зонты и лежаки на пляже бесплатно.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель очень хороший, единственное, за что я бы поставила.
Отель очень хороший, единственное, за что я бы поставила 4, расположение, да, все близко и все удобно, но море не очень, грязноватое в Куте в целом. И минус, что всего один бассейн, у которого не всегда хватает лежаков. Остальное все на 5 круглую!! Персонал очень приветливый, кормили замечательно, нет анимации, но это Вам не Турция и не Египет :-) Вообще, остров Бали потрясающее место для молодоженов!!
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отзыв о поездке Бали-Сингапур 26.07-08.08.10
Наше свадеб.
Отзыв о поездке Бали-Сингапур 26.07-08.08.10
Наше свадебное путешествие состоялось! Мы проехались по маршруту Бали-Сингапур!
Лишнего писать не буду, постараюсь выделить основное, что может быть полезно будущим путешественникам:)
1.Отель Ramada Bintang 4*, проживание:
-Берите нечетные номера,не ниже второго этажа. В дожди, а они были пару раз, лило так,что первые этажи просто утопали.
-Кормили хорошо, разнообразно для завтраков, мы без претензий, наедались до отвала.
-Есть Romantic Zone на берегу, вечером пару раз в неделю живая музыка. Можно любоваться закатами, потягивая коктейль.
-Бассейн достаточно большой, глубокий местами, хлоркой не пахло.Наверху бассейна есть джакузи с горяченной водой и рядом ванна с прохладной.Часто пользовались, особенно вечерами,приятно там полежать глядя в звездное небо и расслабиться после экскурсий.
-муравьев и прочей живности в номерах не было.
-два раза в неделю отель устраивает барбекю у бассейна и представление с местными танцами. Можно слушать лежа в джакузи:)
-при заселении попросят оставить депозит в размере 200 долларов
2.Месторасположение отеля:
Очень хорошее! Все рядом, рестораны, магазы, обменник. Справа от отеля несколько развалов с тряпками, дешевле чем там мы нигде не видели! Сами удивлялись их ценам.
3.Перелет:
Летели Сингапурскими авиалиниями – шикарно, в обе стороны, без напряга совсем, сервис и питание отлично! По дороге туда стюардессы приперли нам в подарок торт и две колоды карт, презент от компании на наш honeymoon! Приятный сюрприз!:)
В Сингапурском аэропорте обратите внимание на бесплатный интернет, будет чем себя занять в ожидании рейса:)
На Бали,в аэропорту Денпасара, был ржачь, мы спокойно прошли без виз, через проход для экипажа, прям мимо 4-х таможенников, нам только улыбнулись:) потом правда мы вернулись, купили визу, поставили штемпель,а то не выпустили бы:)
В аэропорту много стоек с информационными брошюрами. Берите!! они помогут сэкономить деньги! Очень удобно по ним планировать маршрут индивидуальных экскурсий!
4.Пляжи и море:
В первый день полез в океан, волны были небольшие, но зайдя по пояс, меня сбило с ног и проволокло пару метров по песку, желание купаться отпало:)
Купались в итоге кое как за все время всего 1 раз, больше и не хотелось особо. Также ни разу не видели чтобы кто то еще купался:) все просто загорают лежат.
Солнце очень сильное, сгораешь моментом! Пользуйтесь кремами! Так как на Бали не сгорали еще нигде и никогда, хотя мы любители полежать на солнцепеке днем в жару.
Серферов также ни разу нигде не видели, ни в Куте, ни в Сануре, видимо не сезон. только барахтающиеся в волнах пузом на доске обучающиеся.
Ездили на Гегер Бич,рядом с Нуса-Дуа – читали что там супер, не впечатлило, может не в тот день были, грязь и водоросли, никто опять же не купался:)
5.Такси:
- Такси только БЛУ БЁРД,работают по счетчику, цены очень приемлемые, первый километр 5000 тыс. батт. Итого выходило:ТЦ Дискавери 6 000 руп., до ТЦ Матахари 8 000, до Нусса-Дуа 65 000, до Санура 70 000.
6.Телефоны местных гидов:
Перед поездкой выписали много номеров частных гидов-водителей.
Включая некого Кису Воробьянинова, который якобы хорошо говорит по русски. Звонил я ему,после пары минут обьяснений,что нам нужна экскурсия на послезавтра,называя день недели и число, он меня так и не понял, пришлось перейти на свой школьный английский – понял. Но ехать с ним уже желания не было!:)
В итоге остановились на этом номере Ваянг или ИВАН, Тел: +628 161 455 191. Его очень рекомендую!По тел. ответили на очень хорошем русском, полностью понимая меня и попадая в падежи при разговоре! Я был очень удивлен.Но сам Иван не смог, ездили с его женой Новой два раза и сестрой жены Юлей!Они также очень хорошо говорят по русски! Мы так поняли,что у них культ русского в семье. Дочку назвали маленькую Люда, звонок в мобиле – Жанна Фриске!:) Очень довольны ими!!
7.Фото:
В отеле есть фотостудия, можно заказать фото на закате. Фотограф похоже турок, Ондер Демирбаш, у него в подмастерьях два балийца.
Что сказать – настроение они нам попортили, разводило еще то. Сначала висела цена 65$ на двоих за фотосессию. На деле за час(!) съемок с нас запросили 540$! За каждое фото просто переписанное c камеры на диск назвали цену 1$, если берешь меньше 50 фото,то 8$/шт! мы были в шоке. Нам показывали чеки каких то безумных австралийцев, которые отвалили за фото 700$, со словами: «Ну вот же люди берут фото за такие деньги, что же вы привередничаете?»В итоге полдня ругались, купили почти 300 лучших фото за 200$.
8.Шопинг:
ТЦ закрываются в 22.00, что не удобно очень! В это время мы только выходили на вечерний променад!:) Матахари – однозначно номер №1! Там самый большой выбор сувениров и шмоток и самые низкие цены!! Да еще и 50% распродажи, вообще все за копейки!
Для примера, купил себе две пары классных шлепанцев всего за 200 000рупий (около 650 руб!) Да! При выходе из Матахари, слева через 10м будет ресторан «Маленькая Италия», устав от си-фуда, зашли туда и очень вам рекомендую сделать тоже самое!! Обслуживание на 10+, еда наивкуснейшая ,огромные порции, официанты приколисты, поднимают настроение очень!! Мы так объелись, что нам часть блюд завернули с собой, не смогли их там съесть:)))
9.Клубы:
Мы любим потусить и полгода назад в Таиланде не вылезали с Волкен-стрит, пошли и тут обживать Легиан-стрит. Но впечатление было прямо противоположное Таю. Узенькая улица, не протиснуться, грязища, и у каждого столба тебе суют в руки накроту, марихуану, кокаин, гашиш, местные грибы, еще что то, при этом много типов с бандитскими рожами и в хлам пьяных иностранцев, похоже австралийцы. Чувствуешь себя совсем не комфортно в такой обстановке, как то она не располагает к беззаботному отдыху! В общем мы были в легком шоке от увиденного и больше в эту клоаку всея Бали не возвращались!
Единственное приличное место которое мы нашли это дискотека прям на пляже возле ТЦ Дискавери, 27 Ocean`s по моему, хоть там не было толпы с наркотой!
10.Массаж:
Ходили, пробовали в обычные салоны на улицах. Понравилось не особо. В Таиланде массаж куда лучше. На Бали же это не популярно, именно такое сложилось впечатление,
салоны есть везде, но они пустые, с очень редкими посетителями.
11.Экскурсии:
Как уже писал, брали авто, обходилось 50$/день. С нами ездил местный водитель и отдельный русскоговорящий гид. Маршрут составляли сами по брошюркам из аэропорта, в итоге три экскурсии объединяли в одну, ездили три дня с 9-19, объехали весь остров.

-Вулкан Батур ,водопад Гит-Гит – для тех кто хоть раз ездил на экскурсии в Сочи, совершенно ничего необычного:) На Вулкане обедали в ресторане «Сари», он чуть в стороне от остальных, стоит отдельно, с него прямой вид на вулкан, очень красиво. Кормят очень вкусно и не дорого, шведский стол. Кстати мы просили гида платить за нас, т.к. она местная с нее не брали комиссию, а мы отдавали ей потом деньги в машине.
-Рафтинг!Брали в палаточке «У Марко» ближе к Картике Плазе сторговались за 30 баксов с человека, изначально было почти вдвое дороже:) Понравилось очень, хоть это и далеко не первый наш сплав. Речку нужно выбирать Телагу, она гораздо красивее, чем река Аюнг.


Что особенно запомнилось и хочется отметить:
1.Храм Бесаких – очень красиво и величественно. Нам повезло, попали на церемонию в центральном храме, посмотрели через забор. Перед входом нам впаривали разных гидов, типа без них нас никуда не пустят, т.к. идет церемония, но мы везде прошли сами, включая самый дальний, верхний храм. Везде много туристов ходят сами, так что посылайте гидов:)
2.Убуд. Королевский дворец и дом художника Лемпада, который этот дворец и расписывал. Очень красиво,мы в восторге, совершенно не похоже на обычные балийские храмы!! Везде вход свободный!
3. Храм Танах Лот – на закате!! Зрелище фантастическое!!
4.Рисовые террасы – аж в глазах рябило от такого обилия экзотических сельхоз угодий ярко изумрудного цвета! Очень красиво!!
5.Озеро Братан.Озеро с храмом на воде. Виды красивые, но т.к. озеро в низине, то часто там туман, ветер и свежо. Нам повезло мин на 10 выглянуло солнце, в его лучах храм на воде великолепен!

Сингапур:

Если вы летите Сингапурскими авиалиниями- на все развлечения в Сингапуре вам скидка 5-10% Просто показывайте свой посадочный талон при покупке билетов.

Самое большое впечатление произвело следующее :
-прогулка по реке на лодке в первый день, ближе к вечеру. Плывешь, вокруг народ сидит на набережных, низенькие мосты,покой и тишина, и вдруг вырастают горы из небоскребов,затем причаливаешь у статуи Мерлиона с фонтаном. К этому времени зажигаются огни повсюду и вечерние небоскребы на берегу реки снова поражают!
-Фонтан Богатства. Под музыку, на брызгах фонтана проецируются разные картинки. Сидели смотрели, ждали пока выключат фонтан,чтобы загадать желание:) выключили в 9.30.
Обошли три раза, засунув руку в воду, загадали много денег:)
-Океанариум на Сентозе, круто!! Поездка на фуникулере на Сентозу, в качающейся кабинке, над рекой, очень весело!и обратно, когда уже почти ночь,лететь над землей захватывает!:)
-Набережная Клар-Квей вечером. Море огней, море народу, жизнь кипит! Погуляли очень душевно, жаль нужно было уезжать в аэропорт.
-Маленькая Индия – были вечером, прониклись колоритом района по полной! Народу тьма, все куда то несутся, что то делают, шум-гам! Весело!:) Зашли в Мустафу Центр, просто город разного дешевого барахла и шмоток:)
-ЧайнаТаун, колоритный район. Гуляли вечером по улице красных фонарей, очень красиво и даже сказочно! Там же ужинали в китайском ресторане, заказали утку, ее принесли и прямо перед нами разделали. Очень вкусно! Там же находится самый старый индийский храм на острове Шри Мариамман. Нам повезло попали на какой то праздник, народу было очень много, но удалось пробраться внутрь и посмотреть все действо, завораживающе!!

Все остальное, нам понравилось, но не настолько чтобы сказать вау!:)
-Колесо обозрения – да, большое, кабинки закрытые-огромные,человек на 20. У нас в России, в открытых кабинках адреналина на два порядка больше:) Виды тоже не ахти, кругом стройки, краны,краны,краны.
-Сентоза – развлечение для детей, особого восторга также не вызвала. Аттракционы, кино 4D, шоу песни моря с жиденьким салютиком (то же самое можно посмотреть бесплатно у фонтана богатства и без толпы людей)и т.д. Реально порадовал только Океанариум.

Ну вот так вот если вкратце:) Надеюсь что информация будет вам полезна! Удачных вам поездок и хорошего отдыха!:)
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Почитала отзывы и ужаснулась.
Отдыхали в этом отеле осен.
Почитала отзывы и ужаснулась.
Отдыхали в этом отеле осенью 2009 года. Отель отличный, категория отеля - 4*, поэтому он и не тянет на 5, учитывайте это,когда выбираете отель, и не требуйте сервиса класса де люкс. Хотя могу сказать, что сервис в отеле отличный. Персонал дружелюбный, номера достаточно просторные. Мы жили втроем. номер убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день, всегда в номере после уборки стояли 3 бутылки воды. Территория отеля ухоженная, зеленая, персонал следит за состоянием газонов, цветов и дорожек. В бассейне так ни разу и не искупались, океан в наш приезд радовал - чистота, а приливы-отливы были не сильно заметны.
Полоса пляжа широкая и чистая, лежаков и зонтов хватало всегда, т.к. иностранцы практически всегда лежали у бассейна. Завтраки полноценные и разнообразные. Много фруктов и соков.
Недалеко от отеля супермаркет, где по грошевым ценам можно купить экзотические фрукты.
Сама Кута правда не блещет чистотой, но все компенсируется новыми впечатлениями, дружелюбным населением.
Проживание и питание безумно дешевое, такси( если быть внимательными и следить,чтобы вас не надули таксисты) так же дешево.
Бывают трудности с питанием, блюда достаточно специфические( много приправ,специй).
Вкусные морепродукты в Джимбаране, стоит хотя бы раз встретить там закат и поужинать.

Экскурсии выбирайте на свой вкус и всегда уточняйте, маршрут и что туда входит. например заявленная экскурсия - купание с дельфинами занимает весь день, а купаетесь вы от силы минут 20. Все остальное время добираетесь до места, параллельно смотрите остров).
Занимателен рафтинг, выбирайте тот, который с порогами, он будет интересней, хотя трасса совсем простая. Катания на слонах так же впечатляет, 40 минут вы прогуливаетесь на слонах по заповеднику, потом обедаете в ресторане с видом на бассейн,где плещутся эти милые звери, а потом вы можете их кормить и фотографироваться, и они будут не в клетке,как в зоопарке, а на свободе.

Ну и,конечно,посетите спа центр, не в отелях,хотя сервис и в отелях неплох, а сам центр, можно заказать услуги у принимающей стороны. Это незабываемо.

Ну готовьтесь к тому, что местные жители могут докучать и зазывать вас на спа, "массас" и в торговые лавки. Но они очень дружелюбны и отзывчивы!!

Если есть такая возможность, раз вы совершаете длительный перелет, посетите Сингапур и Малайзию. Это стоит того.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Здравствуйте! Да вот недавно вернулся и практически все,.
Здравствуйте! Да вот недавно вернулся и практически все, что пишут правда. И про обменник с нормальными курсами справа после выхода с территории отеля (в аэропорту не меняйте!) и про грязный океан... хотя мне это объяснили сезоном дождей.. как приехал(один ездил) рванул на пляж, один там оказался :))) все в бассейне плавали.. в сезон дождей лучше в ХардРок ехать.. там пляж вообще нормальный и волны хорошие. На Бали выбираем однозначно Куту!!! Есть где погулять и культурно и не очень :) В отеле только завтракал.. т.к. цены в кафешках в 4-8 раз ниже, а идти до них совсем не далеко... (и чем только думают?!) На экскурсии в основном ездил с местными.. если гид предлагает примерно 60-100 баксов чтоб посмотреть какой-нибудь один храм за день, то местные парни меня за день на 3-4 экскурсии свозили за 40$, ну плюс по 1-5 доллару за вход отдавал. Днем отдых в этом, действительно, хорошем отеле, а вечером за мной на мотоцикле заезжал абориген(познакомился в первый день). Катал по барам, клубам, магазинам, носил покупки.. боссом постоянно называл :)))) и все это около 5$ в день. Короче.. рекомендую..
3, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель в общем то хороший, если только вы приехали для того.
Отель в общем то хороший, если только вы приехали для того чтобы купаться в бассейне, а также за шоппингом и т.п., а Океан вам не нужен.
Пляж самый ужасный из всех что встречался мне за последние 3 года - грязный - есть даже разбитые бутылки - вода мутная - в общем там почти никто не купается и почти нет лежаков.
Хорошо что, отель 4+ имеет хороший бассейн - в городе поесть дешево - 10 дол на человека - (самый дешевый ресторан - напротив вьезда в отель)
Интересные и недорогие экскурссии. 5 минут от аэропорта - взлетная полоса в 2 км от пляжа отеля (частично расположена в море) - хотя самолетов не слышно.
За отелем начинается город - бары дискотеки и магазины магазины - все в 5 раз дешевле чем в Москве.
В общем любители моря - выбирайте другой отель - хорошие пляжи на Бали в НУСА ДУА(не все и только во время прилива - а так по колено над кораллами плаваешь).
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех, кто оста.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех, кто оставил свои отзывы по этому отелю и вообще о Бали. Очень ценная информация и на месте очень пригодилась. Отдыхали мы в отеле Ramada Bintang c 13.09.2008 по 27.09.2008. Выбор отеля был неслучаен, т.к. отель входит в цепочку отелей Ramada, услугами которых мы пользовались и остались довольны.
Итак, перелет у нас был компанией Трансаэро, боинг 747, 12 часов без посадки Москва-Денпасар. Все по расписанию и вполне нормально. В аэропорту Бали все формальности занимают минут 40. Там же возмите со стендов рекламки, потом пригодятся, т.к. цены в простектах гидов в 3 раза выше чем в этих рекламках.
Виза стоит 25 долларов на человека. (При вылете из Денпасара взимается сбор 150000 рупий с человека. Оплата только в рупиях). Здесь же можно поменять деньги. Курс примерно везде одинаков и составляет 9100 - 9250 рупий за 1 $. МЕНЯЙТЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В ОФИЦИАЛЬНЫХ ОБМЕННЫХ ПУНКТАХ, т.к. недосчитаетесь денег и не заметите как. Трансфер из аэропорта до отеля 5 минут на машине. И вот мы уже в отеле.
В отеле есть русская девушка на ресепшн Аня, с ней можно решить все вопросы.
Территория очень зеленая и ухоженная.
Номера: все фото, размещенные на этом сайте соответствуют действительности. Номера достаточно просторные и чистые.
Уборка номеров регулярная. Как и писалось, хоть оставляй чаевые, хоть нет все будет убранно.
Питание в отеле: завтраки очень хорошие (мясо, птица, сосиски, бекон, яичница, рис, макароны, картошка, мюсли, фрукты, овощи, выпечка и много много еще всего). За две недели не надоели. И ,наверное, никто из нас не готовит столько разнообразных блюд на завтрак.
Поужинать тоже можно в отеле, шведский стол (с национальнм шоу) накрывают по субботам, вторникам и четвергам. Стоимость 250 000 рупий на человека + 21% (налог и обслуживание). Получается 302 500рупий это примерно 33$ на человека.
В отеле Картика Плаза ужин стоит 175 000рупий+налог и обслуживание на человека.
На улице в кафешках поесть намного дешевле и составляет 25-30$ на двоих.
Рекомендую съездить на Джимбаран к отелю Кератон Джимбаран, там если пройти через отель на пляж справа будет кафе LIA (оранжевые скатерти) об этом кафе я тоже прочитала в отзывах и за это отдельное спасибо всем, т.к. дейстивельно ОЧЕНЬ вкусно и дешево. На двоих ужин из креветок, рыбы, калмаров, мидий стоил 25$ на двоих. Причем, мы им сказали, что прочитали о них в интернете и сразу нам дали спец. меню (с более низкими ценами) и со второго раза делали 10% скидку. Добраться туда от Ramada Bintang можно на такси (на любом сером или голубом только просите включать счетчик-цена одинаковая во всех такси) стоит в один конец где-то 34000 рупий (3,7$). Можно договориться с множеством частных водителей и за 50000 рупий съездить туда и обратно.
Экскурсии: 1-ая мы ездили на вулкан и озеро, храм Танан Лот, 2-ая на вулкан и храм на горе, храм летучих мышей. Очень красиво и интересно. Только при поездке в храм на горе не вздумайте платить местным проводникам, которые сидят у храма (занимаются поборами и типа проводят экскурсии собирая по 50$ с человека) входные билеты стоят 10000 рупий с человека. Лицо "кирпичом" и типа вы ничего не понимаете и идите вперед, никто вас не остановит.
Каждая из поездок на целый день. Мы брали машину с водителем и он нас возил. Стоит 40-50$ за машину на целый день. Оставляю координаты нашего водителя. Очень хороший и порядочный человек. Его зовут I WAYAN SUANTARA моб. телефон 085 237 812 125, е-mail: WAYAN_SUANTARA@yahoo.com
Немного понимает по-русски. С ним же мы и ездили потом на джимбаран за 50000рупий в оба конца.
Пляж: в отеле идет ремонт пляжа, который закончиться, я думаю через месяц, т.к. работаю очень быстро, и будет шикарнейший пляж.
Бассейн огромный. В течение дня разносят фрукты от отеля, проводят дигустацию коктелей, соков.
Освобождать номера нужно в 12 ч. Багаж можно оставить на ресепшн, а вещи в ячейке в тренажерном зале, там же можно принять душ и переодеться перед отъездом. Перелет Денпасар-Сингапур-Москва: из Денпасара до Сингапура 2ч. В Сингапуре выпускаю из самолета и реально у вас будет час времени пройтись по DUTY FREE, хоть и будут говорить, что у вас только полчаса. Мы просителе 2ч. в транзитной зоне и час в самолете, т.к. не давали разрешение на вылет. Продолжительность полета Сингапур-Москва 10 ч.
В общем, отдых понравился, всем рекомендую. Если есть вопросы пишите Lastar2003@mail.ru, постараюсь ответить.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель просто потрясающий. Он даже лучше, чем на фотографи.
Отель просто потрясающий. Он даже лучше, чем на фотографиях с сайтов. Пляж еще недоделан, но когда его сделают, это будет самым лучший пляж в Куте. Питание немного однообразное. Из фруктов только ананасы, бананы и арбузы. С другой стороны, на завтрак очень сложно чего-нибудь еще другое придумать. Номера просторные. Для любителей посидеть на балконе, советую брать второй этаж. Там балконы самые широкие. Очень порадовала близость отеля к многочисленным ресторанчикам, спа салонам, магазинчикам и т.п. Рядом с отелем есть "Кодак" одина из лучших точек обмена валюты. Немного занижен курс, зато там не берут различные комиссии и не подкладывают деньги с меньшем достоинством. Очень легко запутаться в местной валюте и в других точках очень много случаев обмана туристов. Изначально при выборе отеля мы остановились на Дисавери Картика Плаза, но судьба так сложилась, что приехали в Рамада Бинтан и ни капли не пожалели. Рамада и дешевле, и уютнее... Если вы собрались в Куту, это один из лучших отелей. Рекомендую.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Работаю в турагентстве, для отдыха тщательно выбирала оте.
Работаю в турагентстве, для отдыха тщательно выбирала отель.
При выборе отеля решающим фактором для нас была близость к населенному пункту, к ресторанам и барам - на этом основании лучше всего подойдет курорт Кута, а так же прилегающие к нему Тубан и Легиан. Отель Ramada Bintang находится в местечке Тубан, что позволяло нам каждый день питаться в ресторанчиках, не прибегая к услугам такси. Кстати, такси на Бали очень дешевое - из Тубана до конца Куты проезд стоит около 1 долл (10 000 рупий). Теперь что касается пляжа - в Куте идет активное строительство пляжной набережной, с тракторами, все как полагается. В некоторых местах построены волнорезы, а в некоторых нет - волны там достаточно большие. На всех южных пляжах наблюдаются приливы и отливы (во второй половине дня). Если принципиальным условием для вас является пляж, то ситуация там такая: Кута, волны, в некоторых местах строительство пешеходой набережной, Нуса Дуа - не самый чистый пляж, сильно выражены приливы и отливы, на Джимбаране, пожалуй, самый лучший пляж (здесь находятся все самые дорогие отели острова). Отель, в котором мы остановились весь утопал в зелени, хотя его территорию нельзя назвать большой. Номер стандарт - с балконом, сейфом, феном, тюбиками с шампунем и гелем для душа в ванной. Каждый день доставляют 2 бутылки с питьевой водой. Нормальный средний отель 5* без каких то излишеств. Обслуживание на высоком уровне. Балийцы очень приветливый и добрый народ, всегда улыбаются и спешат помочь (в отличаи от тайцев, которые несколько "испортились" под влиянием туристов и их денег). По пальмам нашего отеля лазили белочки, с балкона номера мы наблюдали как они грызли кокосовые орехи на кронах пальмы)
Завтраки в отеле очень питательные, большой выбор - всегда горячее и множество гарниров, не говоря уже о свежей выпечке и фруктах. 3 раза в неделю в отеле проводятся тематические барбекью (начало в 19-00). Один раз мы ужинали в ресторане отеля, столики стоят прямо на пляже и можно наблюдать закат, попивая тропический коктейль или вино. Кухня в том ресторане достойная, однако счет приносят в 2 раза выше, чем в ресторанчиках в городе. Так, для сравнения, обед/ужин в городе стоит от 30 до 50 долл на двоих (270 000 - 450 000 рупий) - с салатами, супами, горячим (свинина, курица, морепродукты: креветки, крабы, лобстеры), гарниром и напитками. Если брать только горячее блюдо и сок можно конечно уложиться и в 10 долл/человека.
На Бали большой выбор различных сувениров по достаточно низким ценам - и магнитики и маски из дерева и куклы - персонажи балийских легенд и посуда и ракушки и еще много-много всего. Шопинг на Бали так же гораздо приятнее, чем в Москве, к примеру, сумки Guess в среднем стоят 100 долл, я уж не говорю о летних вещах - майках, платьях и тд. За покупками лучше идти в крупные моллы - Discovery и Matahari. В первый же день хотели накупить побольше фруктов, однако это оказалось сделать не так просто - фрукты там не продаются повсюду, как в Тайланде или на Хайнане, нашли их только в том же Matahari в супермаркете.
Отель очень симпатичный - выбирайте из него и Discovery Kartika Plaza, если вам необходимо находится в близости от магазинов, кафе, ресторанов.
4, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Были в этом отеле в ноябре 2007г., отель приличный.
Были в этом отеле в ноябре 2007г., отель приличный, из других, рядом имеющихся отелей лучше, пожалуй, только Картика Плаза. В отеле номера есть четные и нечетные, лучше брать четные, т.к. нечетные выходят на стройку-помойку. Пляж чистый, на пляже куча приставучих торговцев. У бассейна лежаки занимали заранее, т.к. после завтрака свободных просто не найти. Наверху бассейна есть джакузи с горяченной водой и рядом ванна с прохладной. Отдыхают в основном немцы, японцы, видели огромную толпу отдыхающих там голландцев, русских не много. Номера просторные, убираются чисто, мебель, правда, не первой свежести. Когда мы были там, около ресторана шел ремонт бассейна, во время завтраков стояла жуткая вонь гниющих там рыб и водоролей. Питание однообразное, за яйцами жареными очереди по 15минут, фруктов мало. До магазинов не далеко, минут 15 ходьбы пешком или 2 бакса на такси (их там море). Были там на множестве дискотек и поняли, что лучшая-это Баунти.Из ресторанов нам понравились больше всего рестораны на побережье за торговым центром Сохо, любителям японской кухни- по дороге от отеля к торговым центрам справа имеется очень хороший ресторанчик. Раз в неделю в отеле проводятся вечера с живой музыкой ( стол резервировать надо на завтраке за доп плату). Из всей экскурсий, которые мы брали, понравилась больше всего экскурсия на вулкан (она очень обзорная, провозят через весь остров, завозят к наркоманской бабушке). В аквапарке делать нечего, там горок мало и очередь на них минут по 20. В общем и целом из близлежащих в Куте отелей к цивилизации - этот один из самых лучших.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель очень понравился, большая территория, ухоженный, ве.
Отель очень понравился, большая территория, ухоженный, весь в зелени. Номера уютные, чисто. Персонал вежливый. На территории большой бассейн. Лежаки, полотенца бесплатно. Океан очень красив, но в этой стороне острова очень заметны отливы и приливы, поэтому грязновато. В океане купались лишь несколько раз. Люди в основном у бассейна. Кто хочет больше времени проводить в океане, то лучше отель выбирать в Нуса Дуа. Завтраки вкусные, но однообразные, за две недели пребывания там порядком надоели. От отеля до центра Куты рукой подать. Но вопрос в принципе не в расстоянии. Сам остров небольшой. Такси дешевое (Blue Bird), довезут куда нужно. Были мы там в сезон дождей. Дождь был почти каждую ночь, но днем было солнце и все загорали в сласть. Правда один раз зарядил так, три дня и днем и ночью лил не переставая. Но потом все наладилось и общего впечатления не испортило. А так в целом все отлично, очень хотим и обязательно вернемся туда еще раз!
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель отличный ! И пляж лучший в Куте и ресторан на берег.
Отель отличный ! И пляж лучший в Куте и ресторан на берегу и лодки накоторых можно отправиться на риф купаться или рыбачить! Рядом Картика плаза
В следующий раз точно будем выбирать из этих двух отелей тк всё рядом не то что резервация Нуса Доу
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель понравился. Большая территория, хороший бассейн.
Отель понравился. Большая территория, хороший бассейн, замечательный персонал. Но завтраки однообразные, и после трёх дней прибывания в отеле уже надоедают. Попадалась не совсем чистая посуда. Есть два типа стандартных номеров: с видом на внутренний парк(нечётные номера - odd numbers) и с видом на соседний отель(чётные номера - even numbers). Нам дали чётный номер на первом этаже с видом на соседний отель. Сначала хотели поменять, а потом поняли, что не стоит. Номера на первом этаже имеют свою небольшую террассу, и никак не отгорожены от внешнего мира. Поэтому, номера с видом на прак на первом этаже открыты для обзора со стороны, а по утрам рядом с ними персонал катает громыхающие тележки. Совсем не обрадовал пляж. Дно усыпано осколками кораллов, поэтому стоит купить какие-нибудь тапочки для плавания. Волны поднимают песок со дна, и океан рядом с берегом похож неизвестно на что.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель хороший, удачное расположение, недалеко от центра. Единственный минус это океан, в котором плавает мусор... Сервис отличный, нешумный, подходит для спокойного отдыха.
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали на Бали с 02.12.06 по 16.12.06 в Куте, отель.
Отдыхали на Бали с 02.12.06 по 16.12.06 в Куте, отель «Ramada Bintang Bali».Красивый и спокойный отель, несмотря на то, что расположен в центре тусовки и вблизи торговых центров. Отдыхают там в основном японцы и австралийцы, русских мало. Очень приятно вернуться после шопинга в расслабляющую атмосферу тишины и покоя: уютные номера, красивый сад из тропических деревьев, экзотические рыбки в небольших бассейнах и белки, прыгающие по деревьям. Оригинальный бассейн на территории: с водопадами и ваннами с холодной и горячей водой для принятия контрастных процедур. Очень ненавязчивый и, в тоже время отличный сервис и обслуживание. В номерах каждый день уборка, смена белья, чай, кофе, красиво заправленная кровать и букетик живых цветов. Правда, к концу нашего отдыха мы научились заправлять кровать почти так же красиво. Несколько раз оставляли в номере чаевые, а потом, придя в номер, находили на столе свежие фрукты, или орхидеи. Завтраки в отеле достаточно разнообразные: очень вкусная выпечка, свежевыжатые соки и фрукты. Море у отеля чистое, а приливы и отливы практически не напрягают. Загорали в основном на лежаках у бассейна, а купаться ходили в море. На пляже достают местные балийцы, предлагая массаж, маникюр или пытаясь продать что-нибудь из своих поделок. Цены в ресторане отеля достаточно высоки, как, впрочем, в любом отеле Бали, поэтому пообедать или поужинать можно в кафе на пляже в среднем за 120-130.000 руппий на двоих($12-13).
5, .
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Симпатичный отельчик, просторно, персонал дружелюбен.
Симпатичный отельчик, просторно, персонал дружелюбен и адекватен. Пляж отеля - пожалуй, лучший в этой части Куты- достаточно широкий, сравнительно чистый, от берега практически сразу глубина, поэтому приливы - отливы не напрягают. Примерно в километре от берега - риф, соответственно волна там рушится и не доходит до берега, что тоже удобно для купания.
P.S.: нечетные номера лучше
Написать отзыв без регистрации

Ramada Bintang Bali Resort 5* отзывы:

Внимание, Ramada Bintang Bali Resort 5* - отзывы написаны посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Ramada Bintang Bali Resort 5*.

Смотрите еще:
Топ-100 Бали о.
  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.