Отзывы о Marjan Island Resort & Spa 5*

Сохранить
Marjan Island Resort & Spa 5* - отзывы которым можно доверять. Marjan Island Resort & Spa 5* имеет множество отрицательных и положительных отзывов туристов.
Средняя оценка - 5
 
Написать отзыв без регистрации
— При покупке билетов, отелей или туров вы используете Букинг, Скайсканнер, Авиасэйл, Сити Тревел, Go2See, Белетикс, Купибилет и другие сайты? Вы знали, что на них можно получить большую скидку? Обычно они это не афишируют, но скидка может достигать 12%, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги которые поступят на вашу карту или баланс телефона! Для этого выберите нужный вам сайт, нажимайте "Активировать кэшбэк" и через 10 мин сумма кэшбэка поступит на ваш счет. Выбрать сайт: Раздел путешествия
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель хороший ,вкусная еда ,теплое чистое море ,номера.
Отель хороший ,вкусная еда ,теплое чистое море ,номера отличные ,еду еще раз в этом году!!!!!!!!!!!1
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Начну с перелета. Летела 12.01.2019-19.01.2019 c.
Начну с перелета. Летела 12.01.2019-19.01.2019 c авиакомпанией FlyDubai. Авиакомпания-бюджетная, так что роскоши и комфорта не ждала, однако все было достаточно неплохо, прилично, учитывая, что полет довольно недолгий- 4,5 часа. Все услуги на борту -платные (еда, напитки, плед). У нас был заказан индивидуальный трансфер до отеля, доехали с комфортом, поездка заняла около часа.
Отель стоит на искусственном острове, в отдалении от самого города Рас-Эль Хайма и других отелей. По сути, в округе пока ничего нет, однако строятся другие отели. Отель выглядит шикарно и для нас был огромный плюс, что он находится в некой такой изоляции.
Теперь про размещение. Встретили нас очень хорошо, сотрудники ресепшн говорят и на русском и на англ. Заселили нас сразу же, не пришлось ждать 14.00.
Сам отель очень красивый, можно даже сказать роскошный и колоритный. Весь интерьер в арабском стиле, много золота и резных деревянных элементов.
Номер у нас был стандартный на двоих. Номер шикарный, довольно просторный, с балконом. Две кровати, телевизор, тумбы, все как обычно.
В ванной -все принадлежности в наличии. Можно с собой ничего не везти. Тапочки есть, есть даже утюг и гладильная доска, только халата нет)))
Порадовало постельное белье и полотенца-белоснежные и отличного качества.
Все очень достойно, уборка в номере-каждый день. Придраться не к чему.
Теперь про обслуживание. Выше всяких похвал. Большое спасибо персоналу отеля, они помогли сделать этот отпуск незабываемым. Все максимально комфортно, любые просьбы исполняются моментально, все очень вежливые, приветливые.
Про еду. Мы отдыхали по AI. И здесь, кроме как восхитительно, сказать ничего не могу. Ассортимент не велик, однако вся еда очень вкусная и свежая. На завтрак всегда яйца (в различных вариациях, на любой вкус), каша, сыр, фрукты, колбаса, сосиски (очень и очень не дурны))), пончики, идт. Ну, естественно кофе и прочие напитки.
Официанты в ресторане готовы выполнить любую вашу просьбу! Милейшие люди! Великолепный сервис!
На обед всегда пару видов супа, салаты, несколько видов мяса. Все в принципе стандартно, но безумно вкусно.
Ужин- также мясо (курица, баранина, говядина), различные гарниры, фрукты, десерты.
В отеле не продают алкоголь, однако в ресторане можно заказать безалкогольные коктейли, которые называются моктейли)) за отдельную плату, примерно 28 дирхам.
Про пляж.
Пляж отеля расположен через дорогу, идти пешком минут 5, однако курсируют такие маленькие машинки, похожие на гольф-мобили, бесплатно. Мы ходили пешком, дорога совершенно не напрягает. При входе на пляж раздают пляжные полотенца, лежаки все в хорошем состоянии, зонтики тоже. Место есть всегда. Также есть бар с напитками и едой. Для тех у кого AI, большинство напитков в баре бесплатно. Пляж небольшой и людей не много. Самый большой плюс этого пляжа в том, что рядом есть огромный "дикий" пляж, совершенно пустой (пока!). Мы ходили купаться туда, так как там ни души.
На пляже есть водные развлекушки. Мы катались на paddle boards. Стоит 50 долл в час.
Песок- мелкий, белый, состоит из мелко-дробленых раковин морских обитателей.
Есть пальмы, можно лежать под ними, можно под зонтиками).
Про спа-салон!
Это просто сказка. В спа-салоне есть happy days, скидка 50% на все услуги. Естественно, мы не смогли пройти мимо. Ходили на массаж спины и на арома массаж (150 дирхам). Неземное удовольствие! Тотальный релакс. Час массажа плюс чаек)))
Сам спа-салон невероятно красивый!
В отеле также есть сауна, спортзал.
Есть два ресторана аля-карт, но мы их не посещали.
Бассейн. Купалась всего один раз. Вода холодная, пахнет хлоркой и довольно мелко.
С другой стороны отеля есть набережная, небольшая, но вечерком можно пройтись.
До города Рас-Эль Хайма ехать минут 15, стоит около 25 дирхам в один конец. В самом городе смотреть особо нечего, есть пару моллов, но там тоже ничего особенного.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Рядом, есть Хилтон, туда можно сходить, посидеть в баре, там дают алкоголь и есть развлекательные мероприятия. Да, кстати, в Marjan Island resort&spa никакой анимации нет, и для нас это тоже был плюс)) Людей и детей в отеле не много.
Подводя итог моего отзыва. хочу сказать, что это были незабываемые, сказочные и самые relaxing 7 дней. Огромная благодарность персоналу отеля! Это то самое место, куда я бы вернулась еще))
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Шикарный отдых!😍.
Расположен на одном из самых красивых островов в мире, построенных человеком. Аккуратный, чистый, хорошо спроектированный и разработанный. Все пляжи превосходны. Тем не менее, развитие острова продолжается, и в будущем он будет выглядеть ещё красивее. Место с очень большим потенциалом. Всё построено в восточном стиле, роскошь эмират, обслуживание и отношение в отеле как к королевским персонам, всё очень аккуратно, чисто, красиво. Так я могу охарактеризовать это чудесное место.

Мы прилетели ближе к вечеру, наш номер был уже подготовлен. На стойке регистрации встретили очень радушно, профессионально. Отель состоит из одного 7–ми этажного здания в виде буквы «П». В середине отеля есть большой бассейн, с красивой подсветкой в вечернее время. Так же все прогулочные зоны на острове с вечерней подсветкой деревьев, кустов и даже цветов, выглядят очень эффектно! Очень советую ехать в отель с детьми, но только если вам нравится спокойный и размеренный отдых.

Тут не будет безвкусной анимации и пошлых конкурсов в турецком стиле, но есть отличный детский клуб «Пираты», в котором есть детский бар с соками, сладостями и перекусами. Так же отлично и то, что в отеле совсем нет алкоголя, поэтому и пьяных компаний шумящих и орущих по вечерам вы тут тоже не встретите. При выборе отеля мы руководствовались многими факторами, но особенно нас волновал отдых для детей, и отель по всем параметрам для этого отлично подходит.

Нам очень понравилось обслуживание, весь персонал от души желал нам помочь, детям по просьбе готовили отдельно супчики, какие мы попросили. Меню отличное, всего много и главное очень вкусно. Великолепно готовили мясо и рыбу, вот только морепродуктов было не много. Но зато все блюда были отменного качества. Отменная ягнятина и говядина, отличные безалкогольные коктейли, для детей всегда был хороший выбор.

Мы отдыхали с двумя детьми 7 и 10 лет, а как для малышей точно сказать не могу, но наши дети были очень довольны, особенно им нравились коктейли в клубе. Очень советую брать в отеле AI, но можно и НВ, рядом много ресторанов по набережной, и готовят бесподобно. А вот магазинов почти нет, только супермаркет Zoom, который находится недалеко от противоположной стороны игровой площадки для детей.

Пляж отличный, особенно в отлив, когда дети там просто часами сидели. Вода очень чистая и тёплая. Недалеко есть много водных развлечений, правда платно, но катались часто и с удовольствием.


{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Нам отдых очень понравился, всему персоналу огромное спасибо за их работу!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель.
Замечательный отель, прекрасный номер со всем необходимым: тапочки, халаты, ежедневная смена постельного белья. Питание отличное - многообразие мясных блюд, всегда вкусные фрукты. Пляж рядом - 3-5 минут ходьбы или 1 минута на электромобиле. Анимации нет, но мы в ней как раз не заинтересованы.
5,
Плюсы: все кроме написанных минусов
Минусы: нет подогреваемого открытого бассейна
большинство платных развлечений для детей
Отзыв: отдых 26.01-02.02.
Перелет: самолет компании Ural Airlines - нормальный, чистый, Туроператор - tui - не понравился, питание в самолете за его счет было очень экономным, в набор входили: булочка - 1 шт , плавленный сырок - 1 шт , паштет - 1 шт , вафля - 1 шт , это все за 5 часов.

Персонал: рускоговорящий на рецепции, очень удобно.

Море: чистое, но прохладное в этот период времени, детям все равно, а большинство взрослых грелось на берегу, пару дней был ветер сильный, уходили на бассейн. Из живности: видели пару крабов в воде, где водоросли были медузы разных цветов, после обеда много звезд.

Трансфер: до Дубая: есть бесплатный автобус от отеля, ходит по субботам и понедельникам, ехать 1.5 часа. с 10.00 из отеля, из Дубая - старт в 17.00. Можно добраться еще 2 путями: 1) такси ( цен не знаю) и 2) на такси до автовокзала 30 дирхам, от туда автобус до дубая каждый час - 30 дирхам

Еда: берите "все включено", не пожалеете, сэкономить тут не получится! Напитки: соки из пакетов: ананас, апельсин, яблоко, чай, кофе из кофемашины ( не было только горячего шоколада в ней жалко) завтрак немного однообразный, но комбинируя продуктами можно делать что-то новое. Обед и Ужин супер. Из мяса были курица, ягнятина, говядина, 1 раз застали креветки и том ям.Фрукты: ананасы, дыни и арбуз. Много сладкого. С учетом дороговизны всего, видели как народ приходя в ресторан, в данном случае про Ливанский ресторан ужасался ценам и заказывал скромные салатики...а у нас поляну такую накрыли, еле все влезло так сказать. ( это я про тех у кого были только завтраки или другие виды). На пляже цены к примеру чая - 18 дирхам, кофе и сок - 20 22 дирзам, ( 1 дирхам - 19 рублей).
Обязательно сходите в Ливанский ресторан, помимо салатов, берите из основного блюда именно шашлык, а не кебаб, ( кебабы тут очень сухие).

Номера: должен был быть Superior , дали Premium с балконом. Номера чистые, просторные, фен, утюг, гладилка - все это было, классный большой ТВ с русскими каналами, даже в туалете колонка проведена) цены правда в минибаре космос, ну наверно это просто Эмираты. 2 бутылки воды ,чай кофе бесплатно, клали обычно 3 бутылки. Уборка номера отличная, каждый день, притом, что мы не нажимали кнопку для уборки.

Развлечения: Для простой пары без детей будет скучновато, семьи с детьми много чего есть, но оно большинство платное, к примеру попрыгать на батуте, покидаться теннисными шариками или поиграть в водное поло по колено наполненным водой, то стоимость в данный загончик - 25 дирхам - час, есть 2 поля футбольных с хорошим газоном, тенисный корт - не знаю платно это было или нет. Пиратский клуб - там игровые аппараты для детей. есть точно 1 бесплатный игровой комплекс - на нем после ужина были все. Правда в выходные дни приезжали местные, устраивали пикники там на своих коврах, и уже мне кажется играли на нем местные детишки. Еще проводятся тренировки по дзюдо тоже платные.

Территория отеля: небольшая, но как то все гармонируют, по наружной территории по вечерам бегают койоты, со стороны бассейна - прикольный пирс с подсвекой, где ночью огромное кол-во ежей и рыб. Народ подкармливает, не гоняют.Бассейн небольшой, разделен на 2 - мелкий - по колено для детей, и 2й небольшой, и не глубокий к сожалению. Полотенца если осталяешь и уходишь заберают, так что лучше сами отдайте и возьмите новые после обеда.

Спа и фитнес: разделены на мужское и женское помещение 1) бесплатно: спорт зал небольшой, практически все есть для всех групп мышц, но удивительно, что но не было штанги для жима лежа, бассейн - вода соленая, возможно из моря, температура нормальная. Есть сауна(для любителей возьмите с собой эфирное масло - очень не хватало на камушках его испарений, вместо воды из под душа, джакузи - кайф. 2) платно - спа, не ходили, видели цены на буклете =) раздающего на пляже.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: отель просто супер.... подробно.
Недавно вернулись из этого отеля. В ОАЭ не один раз, поэтому побывав во многих отелях, решили попробовать Марджан исланд, и ни на минуту не пожалели!. Были вдвоем с супругом и две супружесуие пары нами-Друзья!
Заселение прошло очень быстро, нам дали без всякиз доплат вложенных в паспорт просто шикарный номер, с балконом ! В номере ютно и комфортно, не большой не маленький для нас в самый раз, в номере все было для продивания, все по стандарту! За весь наш период в отдыхе, мы очень довольны остались персоналом, очень внимательный и обаятельный к нам, мы конечно неблагодрными по отношению к ним также не были! Уборка отлично! Все ненавязчиво и аккуратно! Что могу сказать по морю , так это ниже чем 23 градусов мы не наблюдали, у меня был ссобой термометр, специально измеряла, мне так вообще вода просто чудо теплая, другие же говорили холодно! в воде морские живности ,рыбки, медузы и звезды и всякая утварь встречалась периодически.Красивые раковины детки собирали с удовольствием и наблюдали за крабами. Днем примерно температура воздуха 30 градусов, но не жарит сильно. С лежаками так вообще красота, очень много свободных и удобные. Полотенца выдавали на пляже в любом количестве, на пляже отличное кафе, по системе Олинклюз, вкусное кофе, чай ,кола спрайт все как и везде, но вот мороженое за денюшку. И конечно очень понравилось в русским дружелюбное отношение, благодарим! Что касательно с питанием, так это просто выше всех похвал, все настолько вкусно, красиво и аппетитно, шеф повару респект от нашей дружной компании, рыбного правла не так много как хотелось бы, но мясного ,очень много видов разных блюд, из слаждостей такие легкие и воздушные десерты ,сырные муссы просто обожаем! Салатов изобилие, можно и из овощей эксклзивный салатик сделать и залить разными предлагаемыми соусами, мы обьедались и обьедались! Фрукты нас порадовали, ананасы, сливы, дыни, бананы, мандарины, могу еще перечислять, но очень понравились вкуснейшие апельсинки! Один раз сходили в Арабский ресторан поужинать, очень весело провели время, потому что еще так совпало день рождение у моей подруги, и ей вынесли на тарелочки мини тортик с поздравлениями, очень приятно, что отметили этот факт! Особенно нам понравился хдеб с чернильцами каракатицы, мы когда увидели как ловили в море ее, огромного размера вытянули на леску чуть на глубине, она чихала и как раз мы увидели что из себя воспроизводит чернила, она похожа на большой кальмар, но я так и не поняла, по мне так это и есть кальмар! Еще нам очень понравилась баранинка на вертеле, так вкусно, но жирновата, часто не поешь! Наши мужья заседали пиво с ребрышками гриль! Но и конечно сколько не релаксируй в отеле, нам хотелось еще потусить на выездах , Поехали на пустынное сафари на джипах Лэнд Крузер! Очень довольны остались катанием, весело экстремально и с бедуинским шоу! Катались на верблюдах ,кадры получились улет! Также поехали посмотреть в абу даби, белую мечеть, очень краисивая, причём нам порекомендовали друзья по названию найти организаторов гранд утопия тревел, легко и быстро заказали.все чётко и хороший сервис! По анимации нам не очень понравилось , да и честно мы как то междусобойчеком все время были, а ребята так скакали, что то проводили, типа поло, бочи, настольный тенис наши попробовали один раз. И подитожу , прекрасный отель, с удивительным морем и пляжем! мы постараемся вернуться сюда и будем рекомендовать его всем!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Всем добра!Ездили с мужем вдвоем.Цель отдыха:отдохнуть.
Всем добра!Ездили с мужем вдвоем.Цель отдыха:отдохнуть от всего.Этот отель идеален для тихого спокойного времяпрепровождения!Нет анимации,нет громкой музыки допоздна.Но в номерах слышимость очень высокая,если попадутся шумные соседи-не позавидую!Персонал вышколенный и доброжелательный,я попросила номер на 1м этаже,чтобы без лифта,мое пожелание учли!ДРУЗЬЯ,ЕСЛИ ПРИЕХАЛИ В ОТЕЛЬ ДО 14,00 ВЫ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ ЗАВТРАКА!!!Мы к этому не были готовы,привыкли к Турции,что только ты ступил на порог отеля-идешь есть и пить.В ОАЭ другие правила!У нас был полупансион-завтрак,ужин,мы были голодные в 1й день заезда , и это омрачило нам отдых,мы пошли в ресторан Ливанской кухни,заказали порцию риса,порцию картошки - 800 рублей на наши деньги!!!!На этом все!!Еле дождались ужина.Так что имейте в виду это неудобство.

ОТДЕЛЬНО ПРО ЭКСКУРСИИ.{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Чистота идеальная!В номерах уборка каждый день и смена постельного белья.Чай.кофе воду носят в номер бесплатно.Воду можно брать в любых количествах.На завтрак пить бесплатно можно все,а вот обед и ужин питье платное,но наш лайф хак-мы брали пакетики чая из номера и просили в кафе только горячую воду)))проблем не было.Так же в контейнеры с завтрака мы набирали фрукты,выпечку и макароны и этим обедали,замечаний к нам не было.

РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА БЕЗ ДЕТЕЙ!!!Потому что детям там скучно))))горок нет,анимации тоже,детский клуб с автоматами платными.
5,
Плюсы: Все отлично
Минусы: Не нашла
Отзыв: Хочу поделиться своим отзывом, с теми, кто планирует.
Хочу поделиться своим отзывом, с теми, кто планирует отдыхать в этом отеле. Сам отель достаточно новый, как и сам остров Марджан. Шесть лет назад мы уже были в этом эмирате и видели, как насыпается остров и на нем строится отель.

В отель мы приехали около полудня. В условиях отеля сказано, что заселение с 15.00. мы оформились и пошли на обед. В 14.00 наш номер был готов. При заезде берется налог и депозит в 500 дирхам, который можно использовать на услуги отеля. Просторные номера. У нас был второй этаж с видом на залив. Просторный балкон с 4-мя стульями с столиком, не хватало сушки для белья, но мы сушили вещи на стульях. Многие пишут, что пыль на балконе! Но Господа, там вокруг песок, да и ветер с залива! Как вы хотели? В общем, нам это жить не мешало.

В номере ТВ с 6-ю русскими каналами (при заселении приятно удивило персональное приветствие на экране ТВ), мини-бар (платно), фен (в ящике стола), гладильная доска с утюгом, три кровати (в т.ч. дополнительное место), диван, кресло, столик, шкаф, сейф, трюмо со стулом, и при этом, свободного места еще было полно. Еще приятно удивила система кондиционирования (сенсорная). Вместо привычных мне табличек «Не беспокоить», «Убрать номер» и «Вызвать мастера» в номере есть сенсорная панель управления. Нажимаешь кнопка «Не беспокоить» - загорается с обратной стороны двери красная полочка на электронном замке. Мелочь – но очень приятно.

Что касается сервиса, то есть небольшие нарекания по уборке. Полотенец нам давали упорно на 2-их, хотя в номере 3-е взрослых. Один раз только положили полный комплект. Полотенца для ног в ванной присутствовало только в первый день. Мыла, как положили один раз по приезду (а надо сказать, что кончилось оно на 3-й день), так и не клали, пока не сказала об этом на ресепшене. Но, правда принесли тут же. Ватные диски и палочки, тоже не кладут постоянно, положили только в первый день. Согласитесь, в этом на 5-ку не тянут. Шампунь, гель, лосьон пополнялся каждый день из расчета на 3-их. Сама уборка тоже не очень, небольшая плесень в уголках ванны, пыль на мебели в номере (поднять лежащие наушника и протереть под ними пыль не получалось). Но, наверное, все эти недостатки можно объяснить тем, что уборкой занимаются мужчины))).

По еде. Мы брали «все включено» и не ошиблись. Еда - отменная. Все настолько вкусно… Супы, горячие блюда, салаты, овощи, десерты, фрукты… Доставалось все и всегда. Если что-то заканчивалось, то тут же приносили. Питаться приходили в разное время и удавалось даже сесть за один и тот же столик. Иногда официанты подходили сами с вопросом «что вам принести из напитков?», иногда подзывала сама - я не гордая))). Посетили один раз ресторан Ливанской кухни вместо основного. Не впечатлило. В основном и вкуснее, и больше.

Прежде чем решится на выбор данного отеля, я почитала отзывы и понимала куда я еду. Пляж через дорогу. До пляжа и обратно регулярно курсируют электрокары. Песок и ракушечник. Лежаков хватает всем. Полотенца при входе на пляж. Мы отдавали предпочтение дальним рядам с естественной тенью от пальм. Лежишь, птички поют, листья пальм шумят. Просто - супер. На пляже есть бар, соки и прохладительные и горячие напитки (с условием «все включено») бесплатно и в любом количестве. Мороженка и фреш – за депозит или денежку. Что касается отливов, то об этом я тоже знала и была готова, поскольку шесть лет назад на материке та же история, после обеда вода уходит.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}
5,
Плюсы:
Минусы: Плотные напитки
Отзыв: Добрый день.
Начнём сначала))) Вылетели из Москвы с мужем и с ребёнком, очень хорошая авиакомпания Emirates Airways. С аэропорта Дубая нас встретили трансфер из отеля. Ехали мы примерно час уже был вечер. По дороге на обочинах сидели местные арабы, оказывается у них принято как на пикнике каждый вечер выходит и сидеть до утра, готовить барбекью жарить мясо и кур. Курить шишу (кальян ). Они отдыхают таким образом

Заселили сразу по приезду в отель. Заселили тутже в номер. В номере есть балкон с столиком и стульями. Попросила в номер детскую кровать (дали манеж), утюг, гладильную доску.

Территория отеля чистая, аккуратная, небольшая-погулять особо негде.

Питание не могу сказать что супер, но голодными не останетесь.

Многие отдыхающие жаловались, что однообразно, но в принципе все было-и мясо, и рыба, и курица, и овощи, и фрукты, и десерты.

На завтрак все стандартно-яйца, каши, хлопья, йогурты, булочки, фрукты, сыры, колбасы, блинчики, тосты.

Из минусов-платные напитки на ужине.

До моря пешком минут 5, но мы катались на электрокаре 1 минута..

Пляж относительно чистый, убирали, когда туристы жаловались.

Входить в воду не очень комфортно из-за камушков, их тоже пару раз убирали по требованию туристов!

Сотрудникам отеля спасибо всегда вежливо и с большим тактом исполняли все наши просьбы. Недалеко от отеля есть торговый центр Al Hamra Молл. Гуляли мы там по вечерам. Он конечно не большой этот торговый центр но время там можно провести очень интересно.{удалено модератором: несанкционированная реклама} Мы были в восторге от такой архитектуры от такой красоты и чистоты города. Все дорого и помпезно. На следующий день мы съездили в Абу-Даби это столица Эмиратов. Нас впечатлил Абу-Даби своими зелёными садами и деревьями. В оазизе они построили очень шикарный красивый город. Еще совсем недавно этот город представлял собой островное поселение с небольшими домиками-хижинами. Сегодня это центр нефтяного бизнеса, величественные минареты мечетей, великолепные фонтаны, сверкающие небоскребы.
5,
Плюсы: доброжелательный персонал
разнообразная кухня
чистота
уют
комфорт
русскоговорящий персонал
Минусы:
Отзыв: Отдыхала с подругой с 25 января по 1 февраля в ОАЭ. Брали.
Отдыхала с подругой с 25 января по 1 февраля в ОАЭ. Брали тур от компании Анекс Тур. К выбору турагентства отнеслись очень спонтанно, никогда не путешествовали ранее от этой компании, читали отзывы, как всегда, кому-то понравилось, кому-то нет.
Перед тем как выбрать страну, тоже долго выбирали между ОАЭ и Таиландом. В итоге остановились на ОАЭ, так как решили лететь на 7 дней, а долгий перелёт был нам ни к чему.
Выбрав страну, долго выбирали отель, сначала хотели в Дабл Три Хилтон, но не понравилась отдалённость от пляжа.
Когда пришли в турагентство, нам предложили Марджан Айланд, по всем описанием, он нам подходил.
И вот, 25 января, чемоданы собраны и мы были готовы к нашему отпуску.
Перелёт отличный(летели авиакомпанией Азур Эир), без задержек, везде встречают гиды Анекс тура помогают при посадке, регистрации, по приезду в страну, встречают, провожают до автобуса.
По поводу отеля, он расположен в Рас-Эль-Хайме, в 50 минутах езды от аэропорта Дубаи. Ни капли не пожалели, что жили не в самом Дубаи, так как хотели спокойствия и поменьше шума.
При заселении в отель, вы платите налоговый сбор(140 дирхам) и депозит(500 дирхам), мы платили кредитной картой, так как оплачивая долларами, Вам всё равно вернут в дирхамах. Депозит вернулся на карту сразу после выселения, даже комиссию никакую не списали.
Для нас, наш отель, оказался сказкой! Всё очень чисто, персонал вежливый, доброжелательный который всегда поможет.
По поводу номера, мы заранее распечатали письмо от Топ Хотелс, и нам выдали номер с балконом, в котором открывался вид на Персидский залив, спасибо Вам!)
В номере всегда кладут 3 бутылки воды каждый день, чай, кофе, шампуни, гели для душа, лосьон, чистые полотенца, ватные диски, палочки.
Сам номер очень просторный, красивый дизайн и безумно уютно.
У отеля есть собственный пляж, который находится в 5 минутах, так же туда отвозят машинки. На пляже выдают полотенца. Людей на этот период не много, вода не тёплая, но и не холодная. Очень чистый песчаный пляж.
По питанию-мы брали завтрак и ужин, очень вкусная и разнообразная кухня.
Всегда есть огромный выбор блюд.
Также можно поменять один из ужинов на ливанский ресторан при отеле. Настоятельно рекомендую это сделать, чтобы разнообразить свой вечер и попробовать все национальные блюда ливанской кухни. Вам точно понравится!
{удалено модератором: несанкционированная реклама}.
Одним словом, всё было на высшем уровне, всем советую отель Марджан Айланд, выбрав его, вы обеспечите себе арабскую сказку, которая запомнится вам надолго!)10 из 10!
5,
Плюсы: Питание
комфорт
Минусы: Детей не пускают в закрытый бассейн и сауну
Отзыв: Рекомендую для любителей комфортного, семейного отдыха.
Всем доброго времени суток!!! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в эмирате Рас Аль Хайме в отеле Mardgan!
Начну с питания, так как мы любим поесть!😉 Кухня на 6 баллов!!! Мясо, овощи, фрукты, десерты оочень вкусные. Есть даже супчики и причем не только в обед, но и на ужин. Мы брали все включено , что очень удобно, если путешествовать семьей как мы( я, папа, дочка 10лет и сыну 20).
Отель рассчитан на семейный отдых, поэтому нам скучать не приходилось. Наши мальчики ходили в тренажерный зал+ бассейн+сауна ( я не ходила, так как детей не пускают, а дочка со мной оставалась!?? Это минус отелю, но такие правила.☹). Мы с дочкой бегали на улице вдоль набережной по беговым прорезиненным дорожкам.Супер на свежем воздухе! Еще дочка играла на детской площадке на территории отеля и ходила в игровой клуб пираты( игровые автоматы и т п) Была в восторге!
Еще купались в бассейне , так как вода с подогревом было комфортно и не переживала, что простудимся.
Ездили на экскурсию в Дубай - это просто восторг! Брала по рекомендации на сайте и очень остались довольны гидом Натальей ! Спасибо большое ей и ее супругу ( он нас возил на комфортабельном 7-ми местном линкольне с люком , а Натали проводила профессиональную экскурсию). Все было познавательно, комфортно, легко и осталось масса положительных эмоций! 8 часов пролетели в миг! Особенно шоу фонтанов у Бурджхалиф - это запомнилось особенно! Зрелищно и эффектно!!! Наталья профессионал, поэтому с удовольствием рекомендую ее услуги гида для тех, кто любит комфортный отдых {удалено модератором} Цена за экскурсию дешевле, чем у оператора, а экскурсия индивидуальная получается! Очень выгодно.
Мы очень хорошо отдыхаем, так как отзыв пишу из отель у нас впереди много всего интересного в планах поездка в аквапарк и Феррари парк!!🏖🏜
Хочу добавить , что у нас собралась отличная спортивная волейболая команда на пляже из рускоговорящих туристов!!🏐 Играем без сетки в кружке на пляже, а мяч берем тут же на пляже в прокат. Очень весело !!! Играют все ( дети, тети, дяди, девочки и мальчики)!!! В 15-00 после обеда перемещаемся на волейбольную площадку с сеткой у отеля и продолжаем профи игру😉😁! Матчи проходят весело, смеемся до слез! Спасибо всем туристам,которые любят активный отдых!!!!
Кстати хочу добавить, что команда набралась мгновенно! Стоило только 2 начать перекидывать мячик на пляже тут же наши подтянулись и пошла игра!!!
5,
Плюсы: Сервис
море
еда и абсолютно все остальное
сервис
Минусы: Нет волейбольной сетки на пляже. Она только у отеля- это крайне неудобно
Отзыв: Сказочный отель.
Сегодня вернулись из этого чудесного отеля. В эмиратах не первый раз,есть с чем сравнить. По порядку. Ездили с мужем,поэтому по детским развлечениям не смогу много сказать.
1.заселение прошло мгновенно,нам сразу дали улучшенный шикарный номер с балконом(у меня был день рождения в течение отдыха, и было сказано, что в качестве презента от отеля). Номера описывали достаточно, повторяться не буду. Все, что ни попросили, было выполнено в теч 5 мин. Принесли доп одеяло, предоставили адаптер на три устройства и т д. Персонал очень клиентоориентированный. Мы были в восторге от обслуживания в течение всего периода.
2.море было 20 градусов сначала, но буквально на следующий день резко потеплело, и море мгновенно нагрелось. Думаю градусов 22-23 было. Отливы не проблема, плавать можно было легко. Вода чистая,много звёзд морских, встречались медузы, но в основном они были безвредные, красивые ракушки детишки собирали повсюду, небольшие рыбки и крабики радовали глаз. Солнце разогрело воздух градусов до 28 днём. Лежаки отличные, полотенца выдавали прямо на пляже без всяких карточек в любом количестве, что было очень удобно( не таскать от бассейна или сауны, как обычно бывает). На пляже по все включено очень приличное кофе, чай,кола, фанта, соки. Мороженое и коктейли за деньги. Персонал так же весь приветливый и милый( абсолютно одинаковое тёплое отношение и к русским и к иностранцам).
3.Питание. Большой респект шеф повару! Это просто бешенство вкуса какое -то!Ягнятина во всех видах, баранина, говядина, курица, вкуснейшие крем супы. Изобилие оригинальных салатов, на сладкое несколько видов моей любимой панакоты, блюда из осьминога, встречались креветки в разных вариантах, рыбных блюд немного, но вполне достаточно,очень милые десерты и вкуснейшие фрукты- маленькие ананасы, сливы,арбузы, дыни , бананы, мандарины, апельсины, грейпфрут и т д... даже хлеб, и тот всех мыслимых и немыслимых видов- луковый, свекольный, с чернилами каракатицы, ливанский... сыры нескольких видов. Все очень и очень вкусно. Можно было менять обеды и ужины на соответствующие в ливанском ресторане или итальянском. Мы были в ливанском,в котором на мой день рождения очень приятно было получить тёплые поздравления, чудесный тортик и внимание от всех работников ресторана, за что им огромное спасибо!
4.развлечения. Анимации нет, об этом много писали. Тут, конечно большое фууу анекс туру за несоответствие описания бесплатных услуг( речь о настольном теннисе), для нас это было принципиально важно, мы заранее уточняли... было сказано- смотрите описание, все бесплатно. Бесплатно оказалось стоило 50 аед в час! И анекс тур на месте отказался чем либо помочь, в то время как отель и здесь оказался на высоте, нам дали возможность поиграть бесплатно,стол к сожалению находится в достаточно плачевном состоянии, так что разок поиграв, мы успокоились. Продолжая тему спорта, здесь мало кому она интересна, поэтому пишите, отвечу подробнее. Прекрасная сауна, джакузи, хамам. Все отдельно( муж, жен), что порадовало- работает до 22-х часов!путешествия и знакомство со страной организовывала с наташей, кому интересно, пишите.{удалено модератором: несанкционированная реклама}
Резюме-если вы хотите насладиться прекрасным морем,удивительно добрым и внимательным отношением,изысканным питанием, красотами этой страны,то вам сюда! Лично мы обязательно вернёмся
5,
Плюсы: Чисто
персонал отеля говорит по русски
еды
воды достаточно.
Минусы: Нет
Отзыв: Рекомендую для спокойного отдыха.
Это мой первый отзыв об отеле, раньше я не писала отзывов. Находилась в отпуске с 20 января до 26 января. Выбирала спокойный отель, так как не люблю шума. Я часто отдыхаю одна, но в ОАЭ было страшновато ехать, как оказалось совершенно зря-страна совершенно безопасная. Что касается отеля, заселили сразу, номер чистый, несмотря на то, что висит табличка с просьбой экономить энергозатраты и полотенца бросать для смены на пол, всё равно меняли ежедневно. Шампуни, кондицтонеры и лосьон для тела приносили исправно. Воду по две бутвлочки, а потом по три бутылочки каждый день ставили.По еде: у меня было всё включено, разнообразием еды довольна, не понравились только их креветки. В день выезда мне бесплатно продлили номер на два часа. Обед при выезде платный, я чтобы не портить себе карму обед оплатила стоит сто тридцать семь драхм. Знаю, что не все туристы так делают, решайте сами платить или не платить.Хочу отметить, что я ездила на совершенно потрясающие и комфортные экскурсии. Взяла первый раз экскурсии с гидом и не пожалела, гид наташа и её муж провели для меня две экскурсии по двум городам. Это большое удовольствие ехать в машине, без пробок, по интересным маршрутам с гидом, который от всего сердца рассказывает историю этой страны. Я настоятельно рекомендую при планировании отпуска заранее (чтобы удобные даты выбрать) списаться с наташей по вотсаппу её номер плюс {удалено модератором} . Я очень долго сомневалась, тем более ездила одна, но эти люди мне показали эмираты с самой лучшей стороны без автобусов с туристами, спешки и с возможностью поесь местной еды, а ещё они мне кучу классных фотографий сделали. Рекомендую отель это хоршее соотношение цены и качества. На другой стороне Хилтон-там тоже хорошо, но дороже. Я осталась довольна отдыхом, красивая страна, теперь у меня есть чёткое понятие, что такое ультрасовременный город.
5,
Плюсы: питание
пляж
Минусы: долгая дорога от аэропорта
но к отелю это отношение не имеет
Отзыв: Прекрасное место.
Семейный , тихий отель очень хорошего уровня! Прекрасный пляж всем хватало места! Респект повару очень все вкусно! При заселении депозит 500 дрх, потом на карту возвращают, удержав около 50. Рядом ни чего нет -отсюда тишина и спокойствие!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Прилетели в ОАЭ поздним вечером , встретил анекс тур.
Прилетели в ОАЭ поздним вечером , встретил анекс тур ,ехали 2 часа. В отели разместили за 10 мин
Персонал очень вежливый. Это замечательные, улыбчивые, хорошие люди. Питание бесподобное!!! Все продукты свежие, блюда приготовлены изыскано, много деликатесов. Персидский залив в пределах отельного пляжа чистый, вода прозрачная. Никаких водорослей, масляных разводов и нефтяных пятен нет и в помине. Никакой мусор к берегу не прибивало. Песок в мор, плотный, ходить по нему удобно и приятно. Волнами выбрасывает красивые ракушки.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
Cамый ближайший молл - Ал Хамра , там можно купить что-то из одежды, из парфюмерии, часы, очки и прочую мелочь. Манар молл пожалуй самый лучший вариант, чтобы прогулятся там по 4-5 часов . Во-первых там много бутиков (одежда, обувь, сумки и т.д.), во-вторых он расположен на набережной, где можно погулять отдохнуть у пальм, лежа на траве наблюдая закат солнца.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ну вот я и выбрала время для своего отзыва об этом отеле. Не буду описывать его расположение, об этом до меня и так много написано. Сразу перейду к делу. Мы прилетели из Белгорода в аэропорт Мактум, он действительно находится удаленно от Дубая и тем более от Рас эль хайма. Мы прилетели поздно вечером и если рассматривать с точки зрения удобства трансфера и пробок на дорогах, то можно сказать,что нам повезло. Туристов с нашего рейса в Рас эль хайм было мало и мы добрались до отеля примерно за пару часов на мини-автобусе. А вот если посмотреть с другой точки зрения, то день прибывания, был безвозвратно утерян. В отеле были уже глубокой ночью, на ресепшене стояла девочка которая ни слова не понимала по русски, а мы со своим знанием английского понимали только отдельные слова и сложить их в правильные предложения было затруднительно, информации нужно было усвоить много. Спустя минут десять такого общения она все же догадалась позвонить и пригласить русского говорящего сотрудника. Милый высокий парень азиатской внешности, к сожалению не запомнила имени. Он все нам разъяснил и заселил в номер. 500 дирхам депозит, возвращают при выселении и 20 дирхам налог за сутки за номер-остаются в Эмиратах на всегда. Мы платили карточкой, действительно удобнее и выгоднее, главное сказать что бы снимали в дирхамах и тогда банк сам из рублей сразу в дирхамы переводит, нет волокиты и потери процентов при обмене вначале на доллары, а потом в местную валюту. Можно платить и в долларах, но вернут в дирхамах. И тогда перед возвращением на родину вам их снова придется менять в доллары. Но можно конечно все потратить и тогда эту головную боль у вас "благополучно" получится избежать))). Депозит на карту вернется в течении месяца, чек о возврате получаете при выселении и потом уже все вопросы к банку. Тоже касается оплаты в магазинах, карточка говорите дирхамы и снятие происходит более удобным и выгодным способом. Хотя я перед отъездом, "сливала" оставшиеся деньги на сувениры(финики и сладости) и платила в супермаркете за одну покупку, часть долларами, дирхамами и недостающую сумму карточкой, все без проблем. С депозита снимают деньги за платные услуги в отеле, развлечения на пляже, еда в пиратском клубе и т.д. Вернусь к заселению и номеру. Т.к мы были с ребенком, а кровать в номере только одна, но стоял раскладной диван, парень помогавший нам сразу же решил вопрос с бельем, водой и объяснил что к чему, помог с подключением вай фая(работает как в номере,так и на пляже), у них такие правила к номеру в отеле можно подключить 2 устройства, но нас было трое (ребенок считался как подросток) и мы просили каждые пару дней новый пароль для третьего устройства, один раз мне отказали, а мужу дали. Вообще весь персонал очень приветливый и отзывчивый, ребята молодцы, большое им человеческое спасибо. Номер большой,просторный, с хорошей мебелью, с балконом и видом на залив. Фен, халаты, тапочки, чайник, чай, кофе,утюг, полотенца все прилагалось.ТВ - пару русских каналов, остальное на английском, но если честно мы не смотрели, так пару минут перед сном, там очень удобные и воздушные кровати, белоснежное белье, и проказник Морфей сразу забирает в свое царство, спится просто замечательно! Уборка и обновления ванных принадлежностей, ежедневно не зависимо от того вешаете табличку с просьбой или нет. Чаевые берут только если пишете на английском записку, что это на чай за уборку номера, просто деньги не берут, что бы не сочли за кражу. В этот отель с четверга приезжаю отдыхать на выходные и сами арабы, очень необычное но достаточно интересное для меня соседство. Единственный минус при заселении был таков. Мы отдыхали по системе все включено и обед с завтраком у нас уже был оплачен, по прибытию я спросила про еду и попросила покормить хотя бы ребенка, кушал в последний раз в самолете, наш русскоговорящий помощник спросил у менеджера, но тот нам отказал, сославшись на то что кухня закрыта. Нам предложили заказать еду в ресторане за доп.плату. Это конечно не критично и сын перекусил шоколадкой и булочкой привезенной из России, а нам есть на ночь так вообще вредно.))) Не критично, но думаю, понимая что люди приедут в отель ночью, руководство могло бы предусмотреть ланч боксы или пару бутербродов. Тем более что при выезде на экскурсию мы пропускали обед, предупредив об этом предварительно на ресепшене, нам с собой собирали пакеты с едой, которой мы благополучно перекусывали в дороге. Так же было и с выездом, мы уезжали в 5 утра, с вечера сказали и нам собрали завтрак с собой. Я все это к тому, что вдруг все же эта мелочь дойдет до руководства и они устранят этот маленький недочет. Теперь о самом отеле. Он действительно с не большой территорией, но в красивом месте на острове, семейный, тихой и уютный, без алкоголя и с хорошим питанием. Про еду могу сказать, рай для сладкоежек. Мы кушали в основном ресторане, у меня плюс 2 кг. Что-то нравилось, что то нет. Но голодными не ходили ни когда. Все чисто, приборов хватало, часто кушали на свежем воздухе, 2 раза меняли обед и ужин на итальянский и ливанский рестораны. В последнем лучше брать ассорти, что бы попробовать местную кухню, нам особенно понравился шашлык из ягненка, а впрочем и все остальные блюда тоже вкусные. Бассейн в детском отделении с подогревом, стекает во взрослый, вода в первой половине дня нормальная, после обеда было ветрено. Пляж чистый, полотенца, лежаки, зонтики, у нас были напитки. Иногда ходили иногда ездили (30 секунд) и мы на месте, все очень удобно и быстро. Я волновалась о погоде, т. к хотели купаться, вода была прохладная, но с каждым днем теплее. Купались по не многу. А вот на пляже было находится очень комфортно, ласковый ветерок не жгучее солнце, мы наслаждались. И все же в январе вечером без кофты или свитера там прохладно, брюки или джинсы лучше тоже прихватить. Думаю в феврале будет уже теплее и купание доставит больше удовольствия, но это индивидуально. Ездили на автобусе в 11 часов в молл, обратно забирает в 13:00, причем туда может задержаться, а обратно приезжает без 5 минут. Мы опоздали ехали на такси 17 дирхам. Это обычный торговый центр,где есть супермаркет (продается шоколад из верблюжего молока,очень вкусный), сувенирные лавки и магазины с одеждой. Но чего то сверх естественного вы там не найдете, это в Дубай. Алкогольный магазин, ищите ближе к продуктовому выход, налево до угла, если что спросите у охранников, помогут. Теперь об экскурсиях, они дорогие. Все негативные отзывы об Anex Tour правда. Не верьте ни чему, один обман. Стращают байками об экскурсиях купленных не у них. Обратный трансфер, это вообще отдельная история, в которой я поседела от страха, хорошо волосы крашу, не заметно. Ехали утром был туман, водитель индус прикрыл обдув стекла каким то пончо, уж не знаю для красоты или из религиозных соображений, но в итоге мы ехали в полной без видимости, темно, все запотело, он иногда протирал свое стекло тряпочкой, но это не помогало, через три секунды стекло обретало первозданный вид. Мы возмущались, говорили девочке-гиду, что боимся за свою жизнь, она не реагировала ни как. Нас спасло только то , что у них по трассе нет встречного движения. Сейчас понимаю, что надо было просто останавливать автобус и говорить,что бы устраняли проблему. Жизнь это самое ценное,что есть у человека. Для себя мы решили, в Эмиратах, будем отказываться от общего трансфера - это уже точно. Во первых быстрее, во вторых безопасней. Теперь об экскурсиях. Мы не покупали общие , во первых это долго, постоянно надо ждать и собирать везде целый автобус в 40 человек, во вторых тяжело морально и физически, а в третьих нам повезло и мы познакомились с отличными ребятами из Казахстана. Вот с ними на 4 день нашего путешествия мы и поехали в Дубай с личным гидом Азаматом. Нас было 4 взрослых и трое детей, по переписке в вотсап ...нам предоставиль 7ми местную машину. Гид был очень спокойный, интересно рассказал о Дубае, культуре Эмират, и вежливо ответил на все наши вопросы и просьбы, а мы были не самой спокойной компанией с тремя маленькими и двумя взрослыми детьми (30 и 34 лет). По дороге остановились посмотреть верблюдов, они просто шли вдоль обочины. Все это удовольствие обошлось нам на две семьи, каждой по 50 долларов) по эмиратовским меркам сущие копейки. На башню мы не поднимались, в океанариум не ходили, везде очереди. И скажу, что если мы устали от такой легкой экскурсии, то мне искренне жаль людей покупающих общую. Я так поняла, что Азамат сможет организовать любую экскурсию и трансфер и помочь во многом. В целом вывод об Арабских Эмиратах могу сделать такой, ни когда не мечтала там побывать, но оказавшись случайно, не чуть не пожалела. Страна интересная, богатая и красивая. Там не такие строгие правила как я представляла, но думаю что нашим женщинам немного скромности не повредит ))) вы сами все поймете оказавшись рядом арабками. Хочу вернуться туда, но теперь уже в феврале и отель Риксис (Rixos Bab Al Bahr 5*).
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ.
Хороший отдых. Больше для семей с детками
Отель находится на шикарном искуственно насыпанном острове. Сам остров весь в пальмах и зелени. На острове, помимо этого, только приличные отели. Риксос, Хилтон. Как вы понимаете, такие сети места выбирают.
Сам отель новый. Очень красивый. Как я поняла, все номера с видом на море. Мой был с видом на море и бассейн.
Я заказывала сингл, дали огромный двухкомнатный номер с двумя санузлами площадью метров 50-60. Еще и с огромной терассой. Назвать балконом это язык не поворачивается)
Уборка нормальная. Чаевые когда оставляла 10 дирхам, когда нет. Качество уборки не менялось от этого)
В ванной кладут все: зубную щетку, пасту, мыло, шампунь, ухочистки, станок и пену для бритья.
В номере есть тапочки и халаты.Воды ставили три бутылки 0,5 каждый день.
Вечером отель спит. Тишина полнейшая. В лоби - чай и пирожные) Поэтому никого там нет. Алкоголя в отеле нет.
Завтрак накрывают в двух местах. В центральном ресторане и в Азия Темпан Гриль кафе возле бассейна. Вот во втором месте народу человек 10 бродит. И столики с видом на море.
С завтрака уносила фрукты и выпечку. Прямо в руках. Никто не возражал. Если же у вас будет сумка, то и пару бутербродов на обед прихватите.
Обед. Обязательный суп(Правда, не попробовали ни разу). Разнообразные варианты блюд из курицы. Грудки жареные на гриле,курица в соусе(тут 3-4 варианта), баранина тушеная и жареная, говядина средней прожарки и с овощами.. Потрясающая лапша с овощами минимальной обработки .Салатов выбор небольшой.5-6 видов.
На острове есть продуктовый маркет в отеле Риксос. Пешком минут 40, такси 10 дирхам. Очень хороший магазин. Там есть и готовые вторые блюда по 15 дирхам, и сэндвичи, и молочка вся, овощи, фрукты, сладости, средства гигиены и т.д.
Отель каждый день в 11 утра возит бесплатно в ближайший молл. Там на втором этаже, над супермаркетом есть лавка с недорогими сувенирами. Можно побродить по магазинам. А на первом этаже приличный супермаркет, где продают к тому же кур гриль по цене 25 дирхам. А рядом есть алкомаркет.
Из полезной инфы: таксисты возят по счетчику.
Море нормальное в первой половине дня.
Пару лет назад я отдыхала в Дубае. В Рас эль Хайме мне понравилось больше. Потому как хочется именно пляжа, моря, солнца. А Дубай все таки большой и шумный. Нов самой Рас эль Хайме делать нечего.
Но, скорее всего выберу Риксос или Хилтон, потому что здесь лучше с маленькими детками все таки, на мой взгляд. Очень тихо и уединенно.
Брала Экскурсии по Дубаю и Абу-Даби, билеты в Бурдж-Халифу покупала из России на их сайте намного дешевле получается чем у гидов и в кассе башни. Экскурсии шикарные, была везде, фотки яркие красочные, остались только приятные воспоминания. Все как говориться в Эмиратах самое, самое, самое большое, шикарное, красивое, огромное, оригинальное и непревзойденное!!!! Экскурсии брала индивидуальные с русскоговорящим «не ломаный русский» гидом на машине, без толпы, спокойно, машина ухоженная и чистая, кондишен. Рекомендовали ещё в Москве гида, отлично проводит Экскурсии, я очень рада что выбрала этого гида, не пожалела!!! Отдельное спасибо хочу сказать за яркие и незабываемые Экскурсии и за красивые фото!!!!
Экскурсия прошла на высшем уровне! Всё очень нам понравилось благодаря Тимуру. Он очень был вежлив, рассказал всё четко! Всем советуем замечательного гида Тимура. Не пожалеете. Он очень умный парень.
Координаты гида: +971562331707 Тимур электронная Почта: ula_11_89@mail.ru. В аэропорту никаких виз и миграционных карт - все быстро просто только фото глаз и штампик в паспорт.Мы кстати заказывали трансфер от аэропорта и обратно. Доехали очень быстро. Советую. Комфортно и уютно. Буду ли я рекомендовать этот отель? Да, буду.
Отель всем рекомендую, не пожалеете если выберете его, ведь отдых в первую очередь зависит от выбранного отеля!!!! Мне очень понравился отдых в Эмиратах и в этом отеле, просто шикарно и незабываемо. Теперь планируем с подружками поехать. Всем отличного отдыха!!! Всем советуем отель!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Обычно отзывы не пишу, но в данном случае хочу особенно.
Обычно отзывы не пишу, но в данном случае хочу особенно положительно оценить отдых в выбранном отеле! Мы были с детьми 4 и 9 лет! Отель предоставил нам прекрасное 3 разовое питание , от которого все были в восторге! Самое главное, что детей всегда было чем накормить!!! Номер просторный, очень большой! Все полотенца и простыни белоснежные и даже скрипят от чистоты!))) меняют часто! Удобный Путь к морю: 5 минут пешком или 2 минуты на электрокаре! Пляж отличный! Песок и плавный вход в море! Дети играли в песчаные замки и стряпали куличики)) всегда есть в баре вода, газировки)) поскольку отель находится на искусственном острове, то рядом нет развлечений, погулять можно только по побережью и по территории отеля,мы напрокат брали велики)) {удалено модератором: несанкционированная реклама}

в целом отель отличный для спокойного, сытного отдыха, с прекрасным пляжем и отличным морем!!! Дети в восторге, родители спокойно отдыхают!!!))) обязательно сюда вернемся!!!
5,
Плюсы: Спокойной
Минусы:
Отзыв: Тихий отель.
Отель превзошел ожидания. В первую очередь хочется отметить доброжелательность и отзывчивость персонала отеля. На протяжении всего отдыха на любой вопрос мы получали исчерпывающий ответ, а любая просьба выполнялась качественно и незамедлительно.

Заселились в номере видом на море. В номере есть все необходимое: сейф, телевизор, фен, весы, чайник с чайным набором (который ежедневно пополнялся), утюг, гладильная доска. Мебель и сантехника новые. Удобные кровати с качественными матрасами. Белье и полотенца менялись ежедневно. Хорошее качество мыльно-душевых принадлежностей (которые также пополнялись ежедневно).
Кухня очень вкусная. Там можно найти и традиционную овсяную кашу, омлет, круассаны, йогурты, разные виды сыра, колбас, бекон на завтрак, и разнообразные мясные блюди и морепродукты на обед и ужин, всегда есть блюда восточной кухни и вкуснейшие сладости.
С отеля до пляжа пешком 5 минут или на багги 3 минути. Море шикарное! Серо-белый песочек с ракушками, приятные волны! Шезлонгов свободных много, не нужно заранее занимать! Очень тёплый бассейн, периодически производится забор воды для анализа.
Территория отеля очень хорошая, поют птицы всё в зелёное.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Ещё с отеля есть бесплатный трансфер до городских моллов. Были в Рак и Монар молле, цены очень хорошие это мы попали во время скидок.
В конце хочется сказать спасибо персоналу отеля! Наш отдых удался! Вернёмся ещё!
5,
Плюсы: Все отлично
Минусы: Нет
Отзыв: Спасибо за чудесный отдых.
Хочу поблагодарить всю команду отеля за прекрасный отдых! Отель комфортный, чистый, с видом на залив; питание отличное - на любой вкус и цвет, всегда много фруктов. Залив в 5 минутах ходьбы, а для самых ленивых есть возможность добраться на электромобиле ) лежаки всегда есть свободные, полотенца дают при входе бесплатно. Бесплатный вай-фай, ловит даже на пляже. Отдых удался, огромное вам за это спасибо!
5,
Плюсы: Плюсы очень много
Минусы: Нет
Отзыв: Хорошо провели отдых.
Ездили от Coral travel, перелёт уральскими авиалиниями. Прибытие и убытие в (из) аэропорта Аль Мактум. Аэропорт пока только для русских чартеров, рейсов мало, дьютик бедный. Добираться до отеля около 2-х часов. Трансфер от Корал не впечатлил: девушка сопровождающий не довезли до отеля ни одного туриста (всего было 8 человек на 3 отеля), вышла на полдороги, оставив нас с водителем, который не знает русского и английский тоже посредственно.

Сам отель описан ранее достаточно подробно. Персонал приветлив и услужлив, проблем не возникло ни разу. Несколько однообразное питание, но голодным точно не останешься. Пляж чистый, но в воде присутствуют водоросли, и не мало. Один день в воде появилась грязная радужная пленка, принесло с другого конца лагуны,

{удалено модератором: несанкционированная реклама}


В целом отдых понравился, все было хорошо.
5,
Плюсы: Собств пляж
супер сервис
доброжелательность персонала
тишина и прекрасная еда
чистота и красота внутри отеля.
Минусы: Нет
Отзыв: Опять любимые Эмираты.
В этом отеле 3й раз. По правилам отеля постоянному клиенту можно получить номер премиум класса при оплате обычного номера. Мне дали премиум. Очень хороший сервис. Отель безалкогольный и хорош для семей с детками и в возрасте. На уикенд много приезжает местных семей. Шумели соседи включив в номере громко шансон))) позвонила на ресепшен. Через 5 мин пришел дежурный к ним и шум прекратился. Ездила в Дубай в Золотую фоторамку-это новое, музей,смотровая понра больше чем в Бурдж Халифа. В парк цветов. Ну и на фонтаны как всегда. И как обычно с гидом натальей. Она делает экскурсии для маленьких групп и с учетом личных пожеланий. Все оч достойно. Кому интересно, пишите, поделюсь ее номером. Еда в ресторане оч хороша, особенно на уикенд))) для деток отдельная еда и большой выбор блюд. Приеду и в 4й раз Дай Бог.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Шикарный отдых.
Начну с перелета. Летела из Казахстана, авиакомпанией FlyDubai. Авиакомпания-бюджетная, так что роскоши и комфорта не ждала, однако все было достаточно неплохо, прилично, учитывая, что полет довольно недолгий- 4,5 часа. Все услуги на борту -платные (еда, напитки, плед). У нас был заказан индивидуальный трансфер до отеля, доехали с комфортом, поездка заняла около часа.
Отель стоит на искусственном острове, в отдалении от самого города Рас-Эль Хайма и других отелей. По сути, в округе пока ничего нет, однако строятся другие отели. Отель выглядит шикарно и для нас был огромный плюс, что он находится в некой такой изоляции.
Теперь про размещение. Встретили нас очень хорошо, сотрудники ресепшн говорят и на русском и на англ. Заселили нас сразу же, не пришлось ждать 14.00.
Сам отель очень красивый, можно даже сказать роскошный и колоритный. Весь интерьер в арабском стиле, много золота и резных деревянных элементов.
Номер у нас был стандартный на двоих. Номер шикарный, довольно просторный, с балконом. Две кровати, телевизор, тумбы, все как обычно.
В ванной -все принадлежности в наличии. Можно с собой ничего не везти. Тапочки есть, есть даже утюг и гладильная доска, только халата нет)))
Порадовало постельное белье и полотенца-белоснежные и отличного качества.
Все очень достойно, уборка в номере-каждый день. Придраться не к чему.
Теперь про обслуживание. Выше всяких похвал. Большое спасибо персоналу отеля, они помогли сделать этот отпуск незабываемым. Все максимально комфортно, любые просьбы исполняются моментально, все очень вежливые, приветливые.
Про еду. Мы отдыхали по AI. И здесь, кроме как восхитительно, сказать ничего не могу. Ассортимент не велик, однако вся еда очень вкусная и свежая. На завтрак всегда яйца (в различных вариациях, на любой вкус), каша, сыр, фрукты, колбаса, сосиски (очень и очень не дурны))), пончики, идт. Ну, естественно кофе и прочие напитки.
Официанты в ресторане готовы выполнить любую вашу просьбу! Милейшие люди! Великолепный сервис!
На обед всегда пару видов супа, салаты, несколько видов мяса. Все в принципе стандартно, но безумно вкусно.
Ужин- также мясо (курица, баранина, говядина), различные гарниры, фрукты, десерты.
В отеле не продают алкоголь, однако в ресторане можно заказать безалкогольные коктейли, которые называются моктейли)) за отдельную плату, примерно 28 дирхам.
Про пляж.
Пляж отеля расположен через дорогу, идти пешком минут 5, однако курсируют такие маленькие машинки, похожие на гольф-мобили, бесплатно. Мы ходили пешком, дорога совершенно не напрягает. При входе на пляж раздают пляжные полотенца, лежаки все в хорошем состоянии, зонтики тоже. Место есть всегда. Также есть бар с напитками и едой. Для тех у кого AI, большинство напитков в баре бесплатно. Пляж небольшой и людей не много. Самый большой плюс этого пляжа в том, что рядом есть огромный "дикий" пляж, совершенно пустой (пока!). Мы ходили купаться туда, так как там ни души.
На пляже есть водные развлекушки. Мы катались на paddle boards. Стоит 50 долл в час.
Песок- мелкий, белый, состоит из мелко-дробленых раковин морских обитателей.
Есть пальмы, можно лежать под ними, можно под зонтиками).
Про спа-салон!
Это просто сказка. В спа-салоне есть happy days, скидка 50% на все услуги. Естественно, мы не смогли пройти мимо. Ходили на массаж спины и на арома массаж (150 дирхам). Неземное удовольствие! Тотальный релакс. Час массажа плюс чаек)))
Сам спа-салон невероятно красивый!
В отеле также есть сауна, спортзал.
Есть два ресторана аля-карт, но мы их не посещали.
Бассейн. Купалась всего один раз. Вода холодная, пахнет хлоркой и довольно мелко.
С другой стороны отеля есть набережная, небольшая, но вечерком можно пройтись.
До города Рас-Эль Хайма ехать минут 15, стоит около 25 дирхам в один конец. В самом городе смотреть особо нечего, есть пару моллов, но там тоже ничего особенного.
Рядом, есть Хилтон, туда можно сходить, посидеть в баре, там дают алкоголь и есть развлекательные мероприятия. Да, кстати, в Marjan Island resort&spa никакой анимации нет, и для нас это тоже был плюс)) Людей и детей в отеле не много.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
Взяли экскурсию в Дубай и Абу-Даби. Незабываемые впечатления от высоты Бурдж Халифа. И невероятно красивая мечеть Шейха Заида. Это надо видеть своими глазами.
Подводя итог моего отзыва. хочу сказать, что это были незабываемые, сказочные и самые relaxing 10 дней. Огромная благодарность персоналу отеля! Это то самое место, куда я бы вернулась еще))
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Как всегда всё Супер.
Были в отеле Marjan Island Resort & Spa 5* , очень советую этот отель, так как отдыхаем в этом отели уже не первый раз.
Питание,обслуживание,персонал всё на уровне.
Много писать не буду ,хотелось только отметить некоторые моменты. Благодарим персонал отеля ,особое спасибо менеджеру "Пиратского клуба" LILA и девочкам с ресепшен.
Мы были на экскурсию в Абу -Даби , с нашим давним, опытным гидом и прекрасным человеком Натальей.Которая не первый раз организовывает для нас потрясающие экскурсии( нужны будут данные напишите).
Хочу сказать ,что в этот отель мы вернемся еще раз .
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Доброго всем времени суток. Ну вот и закончился.
Доброго всем времени суток. Ну вот и закончился долгожданный отдых. Вернулись из Marjan Island буквально несколько дней назад, и в связи с этим спешу поделиться с Вами своими впечатлениями об отеле, стране, и собственно, самом отдыхе.
Отдохнули просто шикарно!!! Расскажу сначала, прилетели мы в АК "Эмирейтс". все на уровне, придраться особо не к чему.
Отдельно хочется сказать спасибо командам бортпроводников на рейсах. Отлично отработали, остались только положительные эмоции от дороги в небе
После прохождения паспортного контроля и получения багажа пришли к нужному автобусу, который нам указали при выходе из аэропорта. К сожалению, произошла досадная заминка - около часа ждали одну семью, но, так и не дождавшись, в итоге автобус уехал без них... Может быть, так принято в ОАЭ, но в автобусе не оказалось сопровождающего гида, в течение 2 часов туристы развлекали сами себя.
Прибыв в отель (времени было около 15.00), нас быстро заселили.
Номер Большой дали премиум, с видом на залив, в номере тапочки, халаты, косметические принадлежности(гель д/душа, шампунь, кондиционер д/волос, бальзам д/тела, шапочки д/душа), удобные кровати. Убирали номер хорошо.
Территория отеля чистая, аккуратная, небольшая-погулять особо негде.
Пляж хороший, абсолютно не далеко, максимум 5 минут, пройтись приятно до пляжа, ездят машинки!
По поводу питания хочу сказать все очень понравилось, брали завтрак и ужин, еда просто отличная, я бы сказала очень качественная, не просто все навалено, а каждое блюдо приготовлено очень вкусно.
Гид Бек профессионал своего дела! Видно, что человек не просто рассказывает заученный текст, а сам наслаждается шедеврами искусства! Очень интересно и увлекательно провел экскурсию, а после - еще и много полезной информации нам предоставил, так как в Эмиратах мы были первый раз. Если еще соберемся в Эмираты, то только с ним!
Если говорить про экскурсии советую обзорную экскурсию по Дубаи и Aбу Даби. Контакты гида +{удалено модератором}
А так, для отдыха в отеле созданы все условия: еда просто великолепна, тренажерный зал,сауна, джакузи, беговая и вело- дорожки, приятные места для прогулок, услужливый персонал.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Кусочек жаркого лето в декабря.
Отдыхали через Библиоглобус (семья с ребёнком 4 лет), первый раз в АОЭ. Перелет - нареканий нет, оба вылета по расписанию, без задержек. Самолет был от АК Россия, боинг 747-800 - взлетели, попили, покушали, попили и приземлились, весь перелет чуть меньше 5 часов (с Кольцово).

В аэропорту через через общие стойки регистрации, представители туроператора встречают уже на выходе из аэропорта (для желающих поменять валюту на местные монетки есть обменники, курс чуть лучше чем в отеле, но есть сбор). Так как, были единственными кто ехал в Рас-эль-Хайму, трансфер был индивидуальным. Дорога заняла около 50 минут.

Отель находиться на искусственном острове, на въезде на остров отели Риксос и Хилтон, от нашего отеля около часа неторопливой походкой, брали с собою ребенку самокат, здесь раздолье для любителей побегать и покататься (дорожки пылесосят, да и вообще чистота везде где были на 5+). Напротив Хилтона детская площадка и набережная. На острове 4 отеля, еще 2 строятся в небольшом удалении от Marjan Island, отдыху это нисколько не мешает.

Marjan Island Resort & Spa - великолепно, замечательно..... 5 звезд с самого начала и до самого отъезда. Нас привезли в отель около 7 утра, официальное заселение здесь в 15.00, но сказали что поселят при первой возможности. Стойка ресепшн небольшая, постоянно 3 человека. Спасибо Мирим (могу ошибиться в написании имени), благодаря ей заселение прошло быстро и были получены все сведения об отеле и инфраструктуре, был отдан залог 500 дирхам (можно тратить на все услуги отеля, в том числе и развлечения, остаток возвращают при выезде) и туристический сбор (20 дирхам за сутки, принимают и евро и доллары, а также карты). Если на стойке нет русскоговорящего персонала - по телефону соединяют с переводчиком. Багаж у нас изъяли заботливые сотрудники прямо из машины (доставили в номер через 5 минут после заселения). В ожидании заселения походили по территории, она небольшая, но красивая. Вернулись к ресепшн после 9 утра и нас уже ждали карты-ключи от номера и один переходник для розетки.

Номер на 7 этаже (последний). Кстати, с детскими колясками и людям с ограниченными возможностями здесь везде можно проехать. Номер стандарт, нам очень понравился, электронное управление кондиционера, большой телевизор, большая высокая трехместная кровать, мебель шикарная с натуральными каменными столешницами, балкон с видом на континент (как узнали ближе к отлету можно было попросить поменять с видом на залив, и даже на 2-х местный номер) сейф бесплатный, чайник с набором чай-кофе (бесплатно пополняется), бар платный (стандартная такса за все в этом отеле 15-20 дирхам). Разложились с дороги, сходили на обед (брали все включено, т.к. с ребенком), и потопали на море. Еда замечательная, всего в достатке, на каждый прием пищи можно найти чем наесться, ребенок питался с общего стола (есть детское меню, оно простое - макароны, пюре, суп или суп-пюре), единственное мы пробовали чтобы не было острое. Птица, мясо, рыба - всегда, даже если закончилось оперативно приносили новое. Гарниры разнообразные, отдельная стойка с индийскими блюдами, овощи-зелень, фрукты (арбузы, яблоки, груши всегда, ананасы, дыни, сливы), и как обычно на недостижимой высоте вкуса арабские сладости... Ресторан небольшой, не совсем предназначен для такого количества проживающих по системе "все включено", есть столики на улице. Официанты суетятся, в простое не находятся, но столики под следующих посетителей не всегда готовы, достаточно встать возле столика и попросить подготовить - 5 минут и все накрыто (иногда сами ходили брали салфетки с приборами, нас не утруждало, и официанты относились лучше, приносили напитки в первую очередь) Питание "все включено" немного отличается от общепринятого - на завтрак все напитки в доступности, обед и ужин их приносят по заказу, бесплатно соки яблочный, апельсин, ананас (пакетированные, не юпи) вода, пепси, чай, кофе из кофемашины). Завтрак в отличии от обеда и ужина достаточно однообразен, но каждый найдет свое, в принципе стандартный завтрак любого отеля, в день отлета порадовали селедкой).

Дорога до пляжа 5 минут пешком или на электрокаре. Море замечательное, прозрачное, пляж мелкий ракушечник, чувствительным людям вход не понравиться, много мелких камушков. Приливы и отливы большие. Когда мы приехали с утра море было почти у лежаков, к вечеру отлив, в день отъезда картина поменялась. Лежаков и зонтиков в достатке, даже если приходить при максимальном заселении отеля, полотенца выдают при заходе, единственное чего может не достаться - это вайфай интернета (который присутствует на всей территории отеля и пляжа). Есть бар, ассортимент безалкогольный - вода, кофе, соки - бесплатно (для "все включено"). Снеки, мороженное, коктейли - за денежку.

Бассейн во внутреннем дворике, есть детский и взрослый (Здесь также есть). Взрослый небольшой и не глубокий. Бар возле бассейна, ассортимент такой же. Вечером ходили в детский клуб - автоматы, бильярд, игровые приставки и детская игровая (много игрушек, мультики через проектор). В игровой можно оставить ребенка одного с 4 лет или под присмотром на 2 часа бесплатно.

Брали экскурсию в Дубаи. Привет Азамату! частные экскурсии на любой вкус, есть основа, но все можно обговорить, что то то добавить, что то убрать. У нас была цель посмотреть на танцующие фонтаны, предложил обзорную по Дубаи - одна обязательная остановка в центре искусств (очень шикарные изделия из золотой нити и натуральных камней), и дальше по самым интересным местам (все можно обговорить заранее). Выезд был в 13:00, в отель приехали около 8 вечера, экскурсия понравилась, много впечатлений.

Как резюме - время пролетело незаметно, период для отдыха выбрали идеальный ОАЭ - шикарная страна, при желании можно осуществить не сильно дорогой отпуск. Marjan Island Resort & Spa - великолепный отель, все мелкие недочеты нивелируются положительными эмоциями и отзывчивым персоналом (У жены было ДР во время нахождения в отеле – от администрации был подарок, было приятно и незабываемо).
5,
Плюсы: отлчное питание
пляж
красивая территория
Минусы: я не увидела
Отзыв: Кусочек сказочного лета в морозном январе.
Только сегодня вернулись из отеля. Поэтому по свежим впечатлениям решила написать отзыв об отеле. Мы много путешествуем по миру бывали и в ОАЭ, но это первый отель из которого до слез не хотелось уезжать. Начну по порядку: приехали мы в отель в 11.00 заселение с 14.00. Подойдя на стойку регистрации я показала сопроводительное письмо от TopHotels (за что огромное спасибо уже второй раз эти сопроводительные письма творят чудеса.) У нас был забронирован номер "стандарт" , но после предъявления работникам ресепшена сопроводительного письма нам бесплатно заменили на номер "премиум" с балконом и шикарным видом на море. Огромное спасибо работникам отеля за такой замечательный подарок!. Номера шикарные. Кругом видна роскошь, начиная с лобби и заканчивая ресторанами. Питание выше всех похвал. Всегда несколько видов мяса, рыбы, фрукты , морепродукты. Читала предыдущие отзывы и честно была удивлена, такое ощущение, что люди пишут о каком то другом отеле. В отеле много русскоговорящего персонала, которые всегда готовы придти на помощь.Отношения к отдыхающим самые доброжелательные, всегда приветливы и вежливы. Уборка номеров просто блеск. Постельное белье и полотенца меняются каждый день. Ежедневно пополняют и шампуни, гели, ватные палочки и т.д. Пляж отеля расположен через дорогу , метрах в 200 от отеля. Пляж чистый, лежаков всегда всем хватало, полотенца выдаются при входе на пляж бесплатно. Пляж песчаный. Заход в воду пологий и очень удобен для купания маленьких детей. Еще раз хочу сказать огромное спасибо руководству отеля и всему персоналу за такой сказочный отпуск. Являясь тур.агентом я в обязательном порядке буду рекомендовать данный отель своим туристам и конечно же непременно вернусь в этот отель еще раз.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель для семейного отдыха. Расположен на.
Отличный отель для семейного отдыха. Расположен на острове, далеко от города и суеты, отличный сервис, вежливый персонал, красивые юутные номера с видом на море. Хороший выбор питания, десертов, фруктов, не хватало только выбора диетических блюд.
Тур желательно брать с едой, так как на острове нет магазинов и маленький выбор кафе ( при отеле только).
Из минусов - не особо ухоженный пляж.
Экскурсии брали у индивидуального гида Натали - окружила полезной и ценной информацией, заботой, любовью к стране и ее ценностям, прочитала стихи.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ‼️Не верьте плохим отзывам, отель просто.
Пришло время рассказать Вам про наш отдых в отеле Marjan Island Resort & Spa 5*. Прилетели мы поздно вечером, у аэропорта нас встретил трансфер и с комфортом доставил до отеля.
Отель оправдывает своё звание лучшего в Расул хайме! Не ждите слишком многого - он не шикарен,он попросту очень хорош! Вы не будете задумываться о неудобствах - их там нет. Размещение и обслуживание -на отлично. Вас не встретят пятна на ковролине, потертости на мебели и безразличие персонала - все на высоком уровне.
Очень понравилась оперативность встречи, оформления и заселения. Ресепшн у отеля сравнительно небольшой (например, по сравнению с отелями Доминиканы или Мексики), однако люди работают четко. В момент нашего приезда за стойкой стояло 3 человека, при этом как только я сказалa слово на русском, тут же произошла "смена декораций" и со мной стал работать русско говорящий сотрудник (позже я еще несколько раз к нему обращалась). В общем, никакого языкового вакуума и общения на пальцах, все понятно с первого раза. Это большой плюс отелю.
Внутренние интерьеры отеля заслуживают самой высокой оценки, все красиво, и со вкусом. Здание оборудовано лифтами и пандусами, что позволяет без проблем перевозить детей в колясках и передвигаться людям с ограниченными возможностями.

В отеле взимается туристический налог в размере 20 дирх за номер в сутки. Также берется отельный-возвратный депозит 500 дихр.‼️

Номер у нас был premier с балконом и видом на залив и бассейн) располагался на 3 этаже. Номер шикарный, 2 большие комнаты, огромная ванная комната, все принадлежности ежедневно пополнялись. Бесплатно пополнялся набор чай, кофе,сливки и вода.
Розетки неадаптированны под российские вилки, переходники можно получить на ресепшн.

Питание хорошее любой найдет что-то по своему вкусу в ресторане еда достаточно разнообразная,всегда в наличии блюда из мяса, рыбы, овощи, фрукты, кондитерка. Персонал вежливый, в меру расторопный. За исключением пятницы и субботы (это выходные дни в Эмиратах и наблюдается приток местных жителей в отель), особого столпотворения на пляже и в ресторане не наблюдалось.

Отель действительно расположен на некотором удалении от пляжа (метров примерно 200), пешком не торопясь - 5 минут, на гольф-карах, которые постоянно курсируют от отеля до пляжа и обратно - минуты 1,5. Дорожка до пляжа, мощенная плиткой, укрыта оригинальным пластиковым навесом. Сам пляж частный, действительно не очень большой, но достаточно благоустроенный. Состоит условно из 2-х зон. Первая - вдоль береговой линии под тростниковыми грибками с пластиковыми шезлонгами. Вторая - чуть в стороне, в тени небольших пока пальм, оборудованная плетеными шезлонгами с мягкими матрацами.

На пляже мусор убирали ежедневно, чистые полотенца давали постоянно.
О том, что в шаговой доступности от отеля нет магазинов и точек общепита неоднократно сообщалось в предыдущих отзывах, как и о путях решения проблем с шопингом и алкоголем. Отель действительно трезвый, ни в ресторане, ни в баре нет даже слабоалкогольных напитков и пива. Можно съездить в Аль Хамра Мол на такси за 20 дирхам в одну сторону.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Остальные дни мы наслаждались пребыванием в отеле.
Днем мы ходили в спа отеля, отдельно для мужчин, отдельно для женщин. Прекрасная сауна, парная, джакузи и бассейн. Для любителей спорта, тренажерный зал, тоже отдельно для мужчин, отдельно для женщин.

Нам в этом отеле не было скучно. И я бы с удовольствием вернулась отдыхать в отель Marjan Island Resort & Spa снова.
Удачи!! Отличного всем отдыха!!
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Здравствуйте. Начну наверное с того, что каждый человек.
Здравствуйте. Начну наверное с того, что каждый человек ждет от своего отдыха что-то свое. Мои мечты и желания совпали в этот раз полностью. Мы с мужем хотели спокойную, романтическую неделю, так как у нас в этом году 10 лет совместной жизни. Об этом я предупредила заранее, написав сообщение. И вот мы прилетаем. в Эмиратах первый раз. Встречает нас индивидуальный трансформер, который очень был очень доброжелателен ( сразу взял наш чемодан и сам нес до машины). По приезду также вещи наши доставили сразу в номер, т.е. мы не носили сами чемоданы. Мелочь, а приятно. На ресепшене приятная девушка все объяснила, сразу напомнила о нашем 10 летии, и дали в подарок наш оооооочень прекрасный номер на 2-ом этаже с замечательным видом на бассейн и набережную. Также был в подарок тортик. За это большое спасибо! Заселили сразу по приезду. Карточек на полотенце нет, полотенца на пляже и около бассейна дают чистые, и затем там же и отдаешь по уходу с пляжа. Номер раскошный, большой, чистый. В номере халаты, тапочки , чайник, чай, кофе, воды, мыйные принадлежность. Мы взяли базу завтра и ужин или обед, чтобы сильно не привязываться. На завтрак напитки все бесплатно, на ужин платные. Питание очень вкусное, много мяса, морепродукты. Отдельная благодарность -кондитеру. Десерты обалденные, я не сладкоежка, но хотелось попробывать все! Чувствуешь себя очень желанным гостем в отеле. На пляже лежаком много, пляж мелкий ракушечник, очень приятно по нему ходить. Вода относительно чистая, особенно когда прилив, но становится сразу прохладной. Анимации и спиртного в отеле нет. Поэтому сразу думайте цели своего отдыха с данным отелем. Предупреждаю о туристическом налоге и депозите, не много, но нужно быть готовым. Мы брали одну индивидуальный экскурсию- по Дубаю. Очень понравилась-гид Азамат русскоговорящий, знающий, еще и фотографирует хорошо. Посмотри очень много, но многое и не успели.....это повод вернуться в Эмираты. Очень красивая и богатая страна. Спасибо всем работникам отеля за замечательный отдых!
5,
Плюсы: почти все - плюсы
Минусы: отсутствие инфраструктуры
пепельницу так и не принесли
Отзыв: Хороший отдых.
Заселили быстро, учли пожелания по заселению, за что спасибо! Персонал вежливый, учтивый, улыбчивый. Сервис на должном уровне. Есть русскоговорящие сотрудники. Отдельное спасибо Евгении на ресепшн и парням-казахам из службы сервиса. Питание отменное, вкусное и разнообразное. На набережной есть симпатичный ливанский ресторанчик Zaitouna House. Их "шиштаук" - это куриный шашлык из нежного мяса, мммм... Удивляют люди, которые жалуются на несладкие арбузы в январе. Убираются в номерах ежедневно и добросовестно. В общем, за свою стоимость тура от Анекса все очень хорошо, за исключением инфраструктуры для туристов: за территорией отеля делать нечего, ближайшая цивилизация - Аль Хамра Молл. 15 минут и 20 дирхам на такси
5,
Плюсы: отличное питание
приветливый персонал
красивый и чисты отель
хорошая инфраструктура отеля
Минусы: на пляже много тины и водорослей
бар не включен в систему all inclusive
Отзыв: Замечательный отель для отдыха с семьей.
Приветствую! Приехали мы в отель утром. Разместили нас не сразу, пришлось ждать. В целом, отель произвел хорошее впечатление. Все красиво, чисто, убрано и подойдет для тех кто не пьет спиртное. Персонал доброжелательный, хотя были некоторые исключения, но они не столь существенны. Мне не понравилось, что бар внутри номеров не включен в систему AL. Это вот небольшой минус. Также считаю существенным минусом то, что отель достаточно далеко расположен от Дубая и Абу Даби. В этой связи туда добираться будет стоит денег и времени. В январе 2019 погода была переменчива. В море можно было купаться во второй половине дня. Пляж хоть чистый и убранный, но в самом море очень много всяких водорослей. Неприятно. В остальном, все было очень и очень хорошо. Питание просто супер! Впервые я попробовал тут крабов, лобстеров))) думал что будут такие морские деликатесы подавать каждый день, а нет. Только по праздникам. Но и без того было очень вкусно. Блюда из арабской ягнятины вообще обалденные.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мне все понравилось супер.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в отеле на новогодние праздиники семьей из.
Отдыхали в отеле на новогодние праздиники семьей из четырёх человек- два номера Благодаря "оперативности" Анекс -тура опоздали на ужин в день приезда, но сервис отеля порадовал - заселили мгновенно ( накануне приезда списывалась с отелем, просила два номера рядом, заселили на одном этаже, но номера оказались не соседние ,т.к. отель был полный, за это ставлю "минус"), через несколько минут в номера доставили ужин, что было очень кстати после долгой дороги. Номера огромные, состоящие из гостиной и спальни, два санузла, две плазмы, набор чай-кофе, правда в одном из номеров санузел был бОльшей площади,в другом поменьше( не было душевой кабины, только ванна), балкон с мебелью, приятно было вечером выпить чай) Сервисом отеля остались довольны- уборка ежедневная в одно и тоже время( попросили утром), ни разу уборщики не забыли пополнить принадлежности для ванной, чай-кофе, воду ( давали даже 4 бутылки на двоих), ежедневно меняли постельное белье,полотенца, сброшенные на пол, за это оставляли им шоколадки. При заезде в номер обнаружили,что в ванной не исправна веревка для сушки белья, сообщили на ресепшн, через 10 минут в номере был инженер, заменил на новую. В другом номере была сломана дверная ручка, тоже отремонтировали очень быстро. Отправились на пляж, навстречу шатл, водитель развернулся и домчал нас за минуту. Пляжные полотенца в неограниченном количестве, очень доброжелательный обслуживающий персонал на пляже, всегда с улыбкой) На ресепшене тоже всегда были рады помочь в решении вопросов. В ресторане также хорошее обслуживание. Шеф-повар на ужине лично проверял наличие блюд и следил за их пополнением,всегда здоровался и спрашивал как дела)) Новогодним Гала Ужином мы остались довольны.Нам дали хороший столик недалеко от сцены, зал и столики были красиво украшены. Еда была на любой вкус, большое количество морепродуктов- очень вкусно приготовлено, шеф готовил лично фуа-гра. Даже фондю было) Шоу фокусника понравилось, подходил к нашему столику - лично для нас показывал фокусы) Фейерверк был отличный, даже местные приехали на машинах, специально,чтобы посмотреть. Что касается питания, завтраки стандартные,ежедневно один и тот же выбор блюд и выпечки, пакетированные соки, чай- кофе. На ужин понравились крем-супы, мясо и курица хорошо приготовлены, были роллы неплохие, всегда два- три гарнира, свежие овощи,салаты. Десерты нас не впечатлили и арбузы были не сладкие.В целом все неплохо, но нужно приходить к началу ужина, под конец уже горячее не пополняют, подносят только закуски. Море не понравилось. На противоположном берегу ведутся ремонтные работы, целый день грохочут экскаваторы, в воду сбрасывают мусор строительный, все это постепенно приплывает к берегу, поэтому грязная вода. Да и на море оно не очень похоже, скорее озеро, только с приливами и отливами. В воде постоянно плавала тина. В Фуджейре Индийский океан впечатлил, но вода там прохладная в это время года. Территория отеля небольшая, но ухоженная. Правда, бассейн расположен неудачно- во внутреннем дворе отеля, солнце там бывает крайне редко - не позагораешь, поэтому время проводили исключительно на пляже. {удалено модератором: несанкционированная реклама}В целом отдых оставил приятные впечатления, отель ,конечно, имеет некоторые недостатки, но где их нет). Если есть вопросы, пишите, поделюсь информацией)
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдыхали в Marjan Island Resort & Spa 5* с супругом.
Отдыхали в Marjan Island Resort & Spa 5* с супругом с 15.12.2018 по 22.12.2018, не считая день прилета – отлета, полных 6 дней. В ОАЭ были в первый раз, поэтому на эти 6 дней было много планов: успеть познакомиться с новой страной, загореть, наплаваться и отдохнуть. Прилетели в аэропорт Аль – Мактум довольно поздно вечером, затем добирались до отеля около 2 часов, под рассказы гида Anextour.

Marjan Island Resort & Spa 5* впечатляет с первого взгляда. Отель новый, свежий, роскошный, к тому же он был украшен к Новому году. Пока сотрудники отеля оформляли вновь прибывших гостей (а прибыли мы в отель ночью), нам принесли welcome drink- прохладный сок. Затем всех проводили по номерам. У нас был забронирован номер без балкона, но заселили в номер с балконом, с частичным видом на море, чему я была несказанно рада. Roomboy, прекрасно говорящий на русском языке (выходец из Средней Азии, скорее всего из Казахстана, точно не знаю), помог донести багаж до номера, подключиться к wi-fi, настроил кондиционер, также принес переходник для их розеток. Сам номер оказался очень просторным, особенно порадовала огромная кровать с резьбой в восточном стиле. Все необходимое в номере имеется: холодильник, кондиционер, фен (лежит в ящике около зеркала, а то некоторые, судя по отзывам, не смогли его найти), утюг и гладильная доска, телевизор, чайник с чашками и чаем-кофе, бокалы. На балконе стандартно стол, стулья и пепельница. Уборка в номере ежедневная, полотенца менялись, недостающие гели - шампуньки - лосьоны доставлялись.

У нас был забронирован завтрак и ужин. Еда в отеле радовала своим разнообразием. В основном все было вкусно, только некоторые блюда попадались немного острые. На обед ходили в ливанский ресторан при отеле в счет уплаченного при заселении депозита.

Погода была немного непредсказуема. Первый день пребывания в ОАЭ было ветрено, шел дождик, затем установилась t +25-27 и солнце. Удалось хорошо загореть перед Новым годом). На пляже всегда можно было найти свободные лежаки. Вода была прохладной, но поплавать при желании удавалось. Никаких медуз, икринок, всего остального, о чем написано в некоторых отзывах, в воде не плавало. Замечательно отдохнули, загорели. А после пляжа хорошо было погреться в бане при отеле.

Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Ни разу за время пребывания в отеле, не столкнулись с неуважительным отношением. Все вопросы решались оперативно.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Отель семейный, спокойный. Никаких развлечений от отеля не предоставляется. Но при этом в нем можно отдохнуть от повседневной суеты телом и душой, перезагрузиться. Можно гулять вдоль набережной, вечером слушать музыку на балконе, да что угодно. Нам никаких движух, анимаций не хотелось, поэтому мы всем довольны. Замечательно отдохнули, загорели, открыли для себя новую прекрасную страну. Буду рекомендовать отель своим знакомым. Также ниже есть отзыв от ребят из Курска (за 23.11.2018, в 23:00), они были с нами в одно время в отеле. В этом отзыве все оооочень подробно написано, я подтверждаю в нем каждое слово)
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Доброго всем времени суток. Ну вот и закончился.
Доброго всем времени суток. Ну вот и закончился долгожданный отдых. Вернулись из Murjan Island буквально несколько дней назад, и в связи с этим спешу поделиться с Вами своими впечатлениями об отеле, стране, и собственно, самом отдыхе.
Отдохнули просто шикарно!!! Расскажу сначала, прилетели мы в АК "Эмирейтс". все на уровне, придраться особо не к чему.
Отдельно хочется сказать спасибо командам бортпроводников на рейсах. Отлично отработали, остались только положительные эмоции от дороги в небе
После прохождения паспортного контроля и получения багажа пришли к нужному автобусу, который нам указали при выходе из аэропорта. К сожалению, произошла досадная заминка - около часа ждали одну семью, но, так и не дождавшись, в итоге автобус уехал без них... Может быть, так принято в ОАЭ, но в автобусе не оказалось сопровождающего гида, в течение 2 часов туристы развлекали сами себя.
Прибыв в отель (времени было около 15.00), нас быстро заселили.
Номер Большой дали премиум, с видом на залив, в номере тапочки, халаты, косметические принадлежности(гель д/душа, шампунь, кондиционер д/волос, бальзам д/тела, шапочки д/душа), удобные кровати. Убирали номер хорошо.
Территория отеля чистая, аккуратная, небольшая-погулять особо негде.
Пляж хороший, абсолютно не далеко, максимум 5 минут, пройтись приятно до пляжа, ездят машинки!
По поводу питания хочу сказать все очень понравилось, брали завтрак и ужин, еда просто отличная, я бы сказала очень качественная, не просто все навалено, а каждое блюдо приготовлено очень вкусно.
Гид Бек профессионал своего дела! Видно, что человек не просто рассказывает заученный текст, а сам наслаждается шедеврами искусства! Очень интересно и увлекательно провел экскурсию, а после - еще и много полезной информации нам предоставил, так как в Эмиратах мы были первый раз. Если еще соберемся в Эмираты, то только с ним!
Если говорить про экскурсии советую обзорную экскурсию по Дубаи и Aбу Даби. Контакты гида +{удалено модератором}
А так, для отдыха в отеле созданы все условия: еда просто великолепна, тренажерный зал,сауна, джакузи, беговая и вело- дорожки, приятные места для прогулок, услужливый персонал.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Мы отдыхали в начале декабря 2018года.Отель расположен.
Мы отдыхали в начале декабря 2018года.Отель расположен далеко от города,есть свой пляж,можно пройти пешком5мин или вас бесплатно привезут на электромобиле,полотенца для пляжа выдают на пляже и у бассейна,можно их менять на сухие,места на шезлонгах хватает всем.Питание хорошее,у нас были проплачены завтрак и ужин,это было правильным решением,самим питаться негде,ближайший продуктовый магазин 30-40 мин.пешком .С детьми -это сложно.Вечером ни каких развлечений нет и пойти,особо,не куда.Интерьер красивый.Из услуг-бесплатно сауна с бассейном и джакузи,теннисный корт.Все остальные услуги платные.Экскурсии мы брали у индивидуального гида Азамата,он приезжает на своей машине,цена за машину разбивается на количество пассажиров,цена ниже, чем у тур.оператора,комфортнее,можно индивидуально планировать места посещений и время пребывания на каждой остановке,подсказывает,что и откуда лучше рассмотреть,кроме самой экскурсии отвечает на интересующие вопросы и возвращение в отель удачное-успеваем на ужин,в отличии от больших групп-они приезжают в12.00-0.30 ночи.Связаться с Азаматом можно по вайберу или вацак ...,лучше писать,бесплатные звонки на территории ОАЭ блокируются.Очень довольны экскурсиями,спасибо Азамату! Из минусов отеля-при заселении в номер у нас было проплачено2 взрослых и ребенок,оказалось,что спальное место для ребенка вместе с родителями,с трудом добились матрац,который расстелили на полу,а потом еще бегали за одеялом,третьим набором полотенец,чашкой.При заезде берется залоговая сумма и тур.сбор с номера получилось 205дол в пересчете с дерхам,при выселении нам вернули 350 дерхам,а изначально говорилось о 500,оказалось интернет,к которому подключают не больше 2х устройств в сутки снимается 20 дерхам,сумма была бы еще меньше,если бы не заметили,что нам еще приписали ужин в Ливанском ресторане,который мы не посещали,может случайность....Вообщем отель не плохой,но удобен для для семейного отдыха с маленькими детьми-тихо,спокойно,красиво
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Для меня при оценке отеля важным является не.
Для меня при оценке отеля важным является не безупречность всего, что в нем есть (т.к. понимаю, что все ломается и присутствует человеческий фактор), а то, на сколько оперативно устраняется недочет.
В нашем случае оперативно были разрешены вопросы:
- засор раковины в ванной
- ремонт сейфа
В отеле
~ 95% русские
~ 50% с детьми
+/-:

Номер
+
Просторный 44 кв2, красивый, сантехника не течёт. В номере халаты, тапочки, гладильная доска, утюг, фен, переходник для розетки, все для чая и кофе, 2 бутылки воды. В ванной ванная с душем, биде, набор гелей, шампуней, лосьонов для тела, ватных дисков и палочек, пилочек. Большой балкон, стол, 4 стула. Уборка каждый день.
-
Нет

Питание
Мы взяли HB это завтрак+обед или ужин на выбор.
+
Выбор огромный. На завтрак 5 видов блюд из яиц, овсянка, 2 вида блинчиков, вафли, мюсли, сосиски, нарезка, салаты, выпечка, фрукты. Все в бесконечном количестве и очень вкусное. На ужин горячего не меньше 7 видов, столько же гарнира, салатов насчитывала по 10, варианты фуршетных закусок, креветка в рюмочке с овощами, например, или икра на крекере и т.п. Есть вегетарианское. Кухня разная как европейская, так и турецкая, ливанская, индийская и т.п.
Есть стол с блюдами для детей.
У all inclusive есть вариант поменять ужин на ресторан на берегу, там будет свое меню.
-
Нет алкоголя вообще.

Пляж.
+
Широкий песчаный. Вода чистая. Заход пологий и удобный.
-
До пляжа 500 метров через дорогу от отеля, но движения там нет, возит электрокар.
Пляж из ракушечника, песок жестковат.
На дне есть места с водорослями.
Нет бескрайнего простора, остров насыпной, видны строения на другом берегу.

Территория отеля.
+
Несколько маленьких кафе, ресторан, лаунж с кальяном, продуктовый магазин.
Детский клуб с ежедневной программой и детская площадка.
Спорт зал раздельный с бассейном.
-
На территории ничего особенно красивого нет. Рядом с отелем нет ничего, выйти некуда. Анимации и дискотеки нет.
Wi-Fi есть везде, даже на пляже, но подключить его можно только на 2 устройства, менять их нельзя.
Супруга ходила в SPA на хамам и oil массаж. Массаж не рекомендует, как выразилась - мастер делать не умеет.

Экскурсии
+
Можно взять экскурсию с индивидуальным гидом на его авто
Цена выходит хорошая
Маршрут согласовывали еще в переписке и все было так как договаривались
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Начну с перелета. Летела c авиакомпанией FlyDubai. Авиакомпания-бюджетная, так что роскоши и комфорта не ждала, однако все было достаточно неплохо, прилично, учитывая, что полет довольно недолгий- 4,5 часа. Все услуги на борту -платные (еда, напитки, плед). У нас был заказан индивидуальный трансфер до отеля, доехали с комфортом, поездка заняла около часа.
Отель стоит на искусственном острове, в отдалении от самого города Рас-Эль Хайма и других отелей. По сути, в округе пока ничего нет, однако строятся другие отели. Отель выглядит шикарно и для нас был огромный плюс, что он находится в некой такой изоляции.
Теперь про размещение. Встретили нас очень хорошо, сотрудники ресепшн говорят и на русском и на англ. Заселили нас сразу же, не пришлось ждать 14.00.
Сам отель очень красивый, можно даже сказать роскошный и колоритный. Весь интерьер в арабском стиле, много золота и резных деревянных элементов.
Номер у нас был стандартный на двоих. Номер шикарный, довольно просторный, с балконом. Две кровати, телевизор, тумбы, все как обычно.
В ванной -все принадлежности в наличии. Можно с собой ничего не везти. Тапочки есть, есть даже утюг и гладильная доска, только халата нет)))
Порадовало постельное белье и полотенца-белоснежные и отличного качества.
Все очень достойно, уборка в номере-каждый день. Придраться не к чему.
Теперь про обслуживание. Выше всяких похвал. Большое спасибо персоналу отеля, они помогли сделать этот отпуск незабываемым. Все максимально комфортно, любые просьбы исполняются моментально, все очень вежливые, приветливые.
Про еду. Мы отдыхали по AI. И здесь, кроме как восхитительно, сказать ничего не могу. Ассортимент не велик, однако вся еда очень вкусная и свежая. На завтрак всегда яйца (в различных вариациях, на любой вкус), каша, сыр, фрукты, колбаса, сосиски (очень и очень не дурны))), пончики, идт. Ну, естественно кофе и прочие напитки.
Официанты в ресторане готовы выполнить любую вашу просьбу! Милейшие люди! Великолепный сервис!
На обед всегда пару видов супа, салаты, несколько видов мяса. Все в принципе стандартно, но безумно вкусно.
Ужин- также мясо (курица, баранина, говядина), различные гарниры, фрукты, десерты.
В отеле не продают алкоголь, однако в ресторане можно заказать безалкогольные коктейли, которые называются моктейли)) за отдельную плату, примерно 28 дирхам.
Про пляж.
Пляж отеля расположен через дорогу, идти пешком минут 5, однако курсируют такие маленькие машинки, похожие на гольф-мобили, бесплатно. Мы ходили пешком, дорога совершенно не напрягает. При входе на пляж раздают пляжные полотенца, лежаки все в хорошем состоянии, зонтики тоже. Место есть всегда. Также есть бар с напитками и едой. Для тех у кого AI, большинство напитков в баре бесплатно. Пляж небольшой и людей не много. Самый большой плюс этого пляжа в том, что рядом есть огромный "дикий" пляж, совершенно пустой (пока!). Мы ходили купаться туда, так как там ни души.
На пляже есть водные развлекушки. Мы катались на paddle boards. Стоит 50 долл в час.
Песок- мелкий, белый, состоит из мелко-дробленых раковин морских обитателей.
Есть пальмы, можно лежать под ними, можно под зонтиками).
Про спа-салон!
Это просто сказка. В спа-салоне есть happy days, скидка 50% на все услуги. Естественно, мы не смогли пройти мимо. Ходили на массаж спины и на арома массаж (150 дирхам). Неземное удовольствие! Тотальный релакс. Час массажа плюс чаек)))
Сам спа-салон невероятно красивый!
В отеле также есть сауна, спортзал.
Есть два ресторана аля-карт, но мы их не посещали.
Бассейн. Купалась всего один раз. Вода холодная, пахнет хлоркой и довольно мелко.
С другой стороны отеля есть набережная, небольшая, но вечерком можно пройтись.
До города Рас-Эль Хайма ехать минут 15, стоит около 25 дирхам в один конец. В самом городе смотреть особо нечего, есть пару моллов, но там тоже ничего особенного.
Ездили на экскурсию Абу Даби и Дубай,по совете туристов мы нашли Эльчина,все рекомендовали и мы тоже остались довольны.Он нам сделал хорошую скидку и показал все.Мы платив на всех 150$ увидели всю красоту Дубай,а Абу Даби нам обошлось за 200$.
Всем рекомендую.
Рядом, есть Хилтон, туда можно сходить, посидеть в баре, там дают алкоголь и есть развлекательные мероприятия. Да, кстати, в Marjan Island resort&spa никакой анимации нет, и для нас это тоже был плюс)) Людей и детей в отеле не много.
Подводя итог моего отзыва. хочу сказать, что это были незабываемые, сказочные и самые relaxing 10 дней. Огромная благодарность персоналу отеля! Это то самое место, куда я бы вернулась еще))
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Добрый день!!!Начнём сначала))) Вылетели из Москвы.
Добрый день!!!

Начнём сначала))) Вылетели из Москвы с мужем и с ребёнком, очень хорошая авиакомпания Emirates Airways. С аэропорта Дубая нас встретили трансфер из отеля. Ехали мы примерно час уже был вечер. По дороге на обочинах сидели местные арабы, оказывается у них принято как на пикнике каждый вечер выходит и сидеть до утра, готовить барбекью жарить мясо и кур. Курить шишу (кальян ). Они отдыхают таким образом

Заселили сразу по приезду в отель. Заселили тутже в номер. В номере есть балкон с столиком и стульями. Попросила в номер детскую кровать (дали манеж), утюг, гладильную доску.

Территория отеля чистая, аккуратная, небольшая-погулять особо негде.

Питание не могу сказать что супер, но голодными не останетесь.

Многие отдыхающие жаловались, что однообразно, но в принципе все было-и мясо, и рыба, и курица, и овощи, и фрукты, и десерты.

На завтрак все стандартно-яйца, каши, хлопья, йогурты, булочки, фрукты, сыры, колбасы, блинчики, тосты.

Из минусов-платные напитки на ужине.

До моря пешком минут 5, но мы катались на электрокаре 1 минута..

Пляж относительно чистый, убирали, когда туристы жаловались.

Входить в воду не очень комфортно из-за камушков, их тоже пару раз убирали по требованию туристов!

Сотрудникам отеля спасибо всегда вежливо и с большим тактом исполняли все наши просьбы. Недалеко от отеля есть торговый центр Al Hamra Молл. Гуляли мы там по вечерам. Он конечно не большой этот торговый центр но время там можно провести очень интересно.{удалено модератором: несанкционированная реклама} Мы были в восторге от такой архитектуры от такой красоты и чистоты города. Все дорого и помпезно. На следующий день мы съездили в Абу-Даби это столица Эмиратов. Нас впечатлил Абу-Даби своими зелёными садами и деревьями. В оазизе они построили очень шикарный красивый город. Еще совсем недавно этот город представлял собой островное поселение с небольшими домиками-хижинами. Сегодня это центр нефтяного бизнеса, величественные минареты мечетей, великолепные фонтаны, сверкающие небоскребы.
Написать отзыв без регистрации
Страницы
Страница 1 из 5

Marjan Island Resort & Spa 5* отзывы:

Хотите купить в Marjan Island Resort & Spa 5*? Прочитайте отзывы написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Marjan Island Resort & Spa 5*.





Смотрите еще:
Топ-100 Эмират Рас-аль-Хайма
  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.