Отзывы о Берёзки Загородный отель 4*

Сохранить
Берёзки Загородный отель 4* - отзывы которым можно доверять. Берёзки Загородный отель 4* имеет множество отрицательных и положительных отзывов туристов.
Средняя оценка - 4
 
Написать отзыв без регистрации
► Показать только: плохие отзывы о Берёзки Загородный отель 4*
— При покупке билетов, отелей или туров вы используете Яндекс Путешествия, Скайсканнер, Авиасэйл, Сити Тревел, Go2See, Белетикс, Купибилет и другие сайты? Вы знали, что на них можно получить скидку? Обычно они это не афишируют, но скидка может достигать 12%, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги которые поступят на вашу карту или баланс телефона! Для этого выберите нужный вам сайт, нажимайте "Активировать кэшбэк" и через 10 мин сумма кэшбэка поступит на ваш счет. Дарим Вам первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать сайт: Раздел путешествия
3,
Плюсы: малолюдно
красиво
чисто
Минусы: далеко от города
плохая кухня
дорого
Отзыв: Отвратительно.
Проводили в отеле свадьбу в эту субботу 16.05.2015. Выбрали отель по критерию красивой отделки зала, красивой территории и репутации повара из Молли Мелоун. Свадьба была в стиле Алисы из страны чудес, поэтому кролики которые живут на территории очень способствовали этому. В ресторане предложили два варианта меню. Оба состояли из салата и второго плюс мясная, рыбная и овощная нарезка. Меню за 1700 отличалось от меню за 2200 только ассортиментом блюд. при заказе возникли сомнения в том, что гости будут сытыми при столь скудном наборе блюд. Однако администратор заверил нас, что такие мероприятия у них проводятся регулярно и еда еще и останется. По нарезкам было сказано, что вес в 115 грамм, например, рыбной нарезки дается исходя из рассчета на 1 человека. Однако сомнения наши в сытости гостей остались поэтому мы дополнительно заказали по жульену и по шашлычкам куриным.
Неожиданности начались с первого салата в котором кроме травы гости нашли еще по 3!!! Кусочка печени величиной с копеечную монету. Подумалось, что это просто фантазия повара, такая задумка. Но взглянув на рыбную тарелку, поданную из расчёта на 5 человек, стало понятно что это не задумка. Потому что в тарелке лежало ровно 110 граммов рыб двух сортов, нарезанных так тонко что невозможно было подцепить вилкой. Т. Е недовес составил 500%.
Но апофеозом мошенничества стал жульен. Обычно жульен подают в креманках размером с 7 см и глубиной в 2-3 см. Этого хватает чтобы почувствовать вкус грибов. Что нам подали!!! Креманку диаметром в 5 см в которой слоем в 0,5 см находились грибы залитые сыром. Мы такого нигде никогда ни в одном ресторане не видели. Половина шампиньона на блюдо !!! Это жемчужина ресторанной коллекции.
В завершении, когда со стола было сметено все что можно было съесть, и у официантов приходилось выпрашивать хлеб, начали приносить вторые блюда. Но и здесь не обошлось без неприятностей. Блюда были маленькими по размеру. Очень маленькими((( в итоге на столах не осталось никакой еды, гости ушли голодными а наша репутация, как организаторов торжества, оказалась подпорченной.
Резюмируя. Буквально за пол года до этого события мы проводили юбилей в ресторане Театро, кстати тоже не самом дешевом в городе. При среднем чеке примерно на 30% ниже у нас оставалось столько еды и гости были так довольны её качеством, что кроме отличных ассоциаций ничего не вспоминается. Повар не оправдал надежд совершенно. Вероятно это связано с приходом господина Фейгензона к управлению отелем. В свое время успешно обанкротив ресторан 1площадка и загнав в 17 миллионный убыток завод Чэаз которому он принадлежал именно своим #экономным# управлением о чем до сих пор есть отзывы как раз о величине порций, он приступил к управлению Березками с тем же рвением и с той же методикой голодных порций.
В заключением хотелось бы поздравить хозяев кантри отеля в выгодным приглашением такого управляющего и пожелать, чтобы отель не закрылся в ближайшее время.
4,
Плюсы: чисто
красиво
малолюдно
Минусы: дорого
плохая кухня
далеко от города
Отзыв: Отвратительно.
Проводили в отеле свадьбу в эту субботу 16.05.2015. Выбрали отель по критерию красивой отделки зала, красивой территории и репутации повара из Молли Мелоун. Свадьба была в стиле Алисы из страны чудес, поэтому кролики которые живут на территории очень способствовали этому. В ресторане предложили два варианта меню. Оба состояли из салата и второго плюс мясная, рыбная и овощная нарезка. Меню за 1700 отличалось от меню за 2200 только ассортиментом блюд. при заказе возникли сомнения в том, что гости будут сытыми при столь скудном наборе блюд. Однако администратор заверил нас, что такие мероприятия у них проводятся регулярно и еда еще и останется. По нарезкам было сказано, что вес в 115 грамм, например, рыбной нарезки дается исходя из рассчета на 1 человека. Однако сомнения наши в сытости гостей остались поэтому мы дополнительно заказали по жульену и по шашлычкам куриным.
Неожиданности начались с первого салата в котором кроме травы гости нашли еще по 3!!! Кусочка печени величиной с копеечную монету. Подумалось, что это просто фантазия повара, такая задумка. Но взглянув на рыбную тарелку, поданную из расчёта на 5 человек, стало понятно что это не задумка. Потому что в тарелке лежало ровно 110 граммов рыб двух сортов, нарезанных так тонко что невозможно было подцепить вилкой. Т. Е недовес составил 500%.
Но апофеозом мошенничества стал жульен. Обычно жульен подают в креманках размером с 7 см и глубиной в 2-3 см. Этого хватает чтобы почувствовать вкус грибов. Что нам подали!!! Креманку диаметром в 5 см в которой слоем в 0,5 см находились грибы залитые сыром. Мы такого нигде никогда ни в одном ресторане не видели. Половина шампиньона на блюдо !!! Это жемчужина ресторанной коллекции.
В завершении, когда со стола было сметено все что можно было съесть, и у официантов приходилось выпрашивать хлеб, начали приносить вторые блюда. Но и здесь не обошлось без неприятностей. Блюда были маленькими по размеру. Очень маленькими((( в итоге на столах не осталось никакой еды, гости ушли голодными а наша репутация, как организаторов торжества, оказалась подпорченной.
Резюмируя. Буквально за пол года до этого события мы проводили юбилей в ресторане Театро, кстати тоже не самом дешевом в городе. При среднем чеке примерно на 30% ниже у нас оставалось столько еды и гости были так довольны её качеством, что кроме отличных ассоциаций ничего не вспоминается. Повар не оправдал надежд совершенно. Вероятно это связано с приходом господина Фейгензона к управлению отелем. В свое время успешно обанкротив ресторан 1площадка и загнав в 17 миллионный убыток завод Чэаз которому он принадлежал именно своим #экономным# управлением о чем до сих пор есть отзывы как раз о величине порций, он приступил к управлению Березками с тем же рвением и с той же методикой голодных порций.
В заключением хотелось бы поздравить хозяев кантри отеля в выгодным приглашением такого управляющего и пожелать, чтобы отель не закрылся в ближайшее время.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: БЕРЕЗКИ сменили статус. Сейчас это Загородная резиденция.
Лаунж-ресторан «MYA» заявляет о себе после полной реконструкции: и интерьеров, и меню. Грандиозный авторский проект владельцев загородной резиденции «Березки» в духе Викторианской Англии, когда во вкусах и образах главенствовал возрожденный Ренессанс Тюдоров: изысканная роскошь и утонченная строгость одновременно.

АНГЛИЙСКАЯ ИСТОРИЯ И НАСТРОЕНИЕ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ.
В новом «MYA» не осталось ничего от прежнего заведения - нет больше холодного камня, брутальной ковки и постерных роз, нет приевшейся итальянской еды, приготовленной так, будто никакой Бокюз не родился еще на свет. В интерьере первую скрипку теперь играет роскошь, но не аляповатая и кричащая, эта роскошь сдержанная. Мраморный очаг занимает главенствующее положение в сердце зала, подобно эпохе королевы Виктории. Открытому камину авторы подарили вторую жизнь, облагородив натуральным камнем. Будуарные портьеры позволяют уединиться, скрывая полумраке отдельные столики. На подрамниках в холле - усеченная версия викторианских полотен 19 века. Выставка самых ванильных на первый взгляд художников того периода.
Кухня – аутентичная европейская с нотками Италии. Благородная, но не вычурная. Новое меню заведения представляет первый бренд-шеф-повар бара «Молли» Александр Жомиру, поэтому готовьтесь к приятным сюрпризам. 10 лет назад Он ставил меню модного музыкального бара при отеле ДИС и впервые представил Чебоксарам подлинную кухню Европы.
Это ресторанный проект luxury-класса, у которого есть, как минимум, три уникальные характеристики, способные привлечь внимание публики: сцена с профессиональным sound-ом для лаунж-вечеров в сопровождении живого голоса, картинный вид на многовековые ели, терраса, действующая круглый год, как самостоятельный панорамный ресторан.

ЕДА, КАК МЕДИТАЦИЯ
Паста собственного приготовления на перепелиных яйцах и артезианской воде, отдельная карта стейков семи степеней прожарки, мраморная телятина зернового откорма в разных вариациях. Шеф-повар склонен к естественному. Это огонь, минимум ингредиентов и натуральные материи. Жарят мясо здесь на открытых углях. Придуманный в Испании почти полвека назад, Хоспер сохраняет аромат и вкус живого огня. Он создан для тех, кто готов превратить правильно прожаренный стейк в центр собственной гастрономической вселенной. Знатоки могут вволю медитировать над тем, какой «Рибай» им больше по вкусу: «blue» (почти совершенно сырой) или «rare» (красный внутри, но с подпечённой корочкой). Свиная корейка на косточке, сочная ножка ягненка, томленая в овощах, язычки ягнят под имбирно-мятным соусом и телячьи щечки с палентой и трюфельным маслом идут на ура.
В дополнение к интерьеру, фарфору с идеальной белизной глазури и full-меню - огромная винная карта с правильными и достаточно редкими позициями. Французские вина: бордосские и элитные замковые. Коллекции итальянских вин коронует Пино Гриджио: виноградная лоза на каждой бутылке, того винограда, из которого сделан напиток. Чилийское – особенное, крепкое и танинное. Если мужчина заказал мясо, а дама – рыбу, бармен порекомендует вино розовое, с нотками цитрусов и земляники! Оно объединяет!
Главный мужской аттракцион – эксклюзивная коллекция односолодовых и купажированных виски, французских и ирландских коньяков. Они, как богатое библиотечное собрание признанных классиков. Волей неволей начинаешь изучать, особенно, если хорошенькая бармен заботливо выбирает бутылку на самой верхней полке. Минимальный розлив в 50 миллилитров позволяет сравнить нюансы: торфяного мужского аромата Клода Шателье и кардамона в дамском Мартель. Есть шанс застать увлекательнейший спектакль: знатоки неспешно рассматривают бокалы на просвет, водят над кромкой ладонью, чтобы вдохнуть аромат и, наконец, пригубить. Элитное шампанское: Мает Шандон и водка Белуга – для особых случаев: кто заключает серьезные сделки и делает самое важное в своей жизни признание.
Ресторан открыт с 11-00 до последнего клиента. Если Вы планируете приехать во время ланча или провести приятный вечер, рекомендуем предварительно зарезервировать столик. И обратите внимание на заявленный smart casuaI, о котором Вам обязательно напомнят, подтверждая бронь. Цены, кстати, здесь вполне разумные.
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Просто супер.
В данном комплексе я была 2 раза и оба раза осталась, очень довольна. Номера шикарные: огромная кровать и ванная комната (есть все необходимое: тапочки, халаты, ванные принадлежности, фен), 2 кресла, телевизор и многое другое, и все чистое, новое и красивое. Мы встречали Новый год (2012). Столы ломились от еды и все такое вкусное. Хорошо была организована новогодняя программа (были танцоры, певцы, разные конкурсы (я даже выиграла главный приз – бутылка вина, которая была спрятана в стуле), был салют). Единственное в другие дни днем (1 и 2 января) не было развлечений для взрослых. Вечером была дискотека, вот там мы отрывались по полной. И так как отель не большой, то мы все там так сдружились  БЫЛО СУПЕР. Второй раз мы были летом, приезжали на второй день свадьбы наших друзей. Территории очень зеленая, ухоженная.
Очень хочется вернуться, может получится встретить 2014 год (надеюсь, администрация расширит дневные развлечения).
5,
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень уютное место, безумно красивый вид с балкона.
Очень уютное место, безумно красивый вид с балкона и отличные номера. Всем советую!!!!!!!!!!!!!!! Оставляет только позитивные эмоции...............
Написать отзыв без регистрации

Берёзки Загородный отель 4* отзывы:

Прочитайте отзывы об Берёзки Загородный отель 4* написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Берёзки Загородный отель 4*.







Топ-100 Чувашская республика
Статьи от ОТЗЫВ24.ру
23.04.2024 21:49
189
Настольный компьютер Lenovo YOGA 27 2024 теперь доступен для покупки на JD.com. Этот стильный моноблок оснащен мощным процессором AMD Ryzen 7 8845H с максимальной мощностью до 80 Вт. Настольный Читать далее...
01.04.2024 21:58
1 444
iQOO работает над выпуском преемника iQOO Pad в Китае. Устройство уже прошло сертификацию 3C, раскрывающую подробности его зарядки. Теперь название iQOO Pad 2 Pro подтверждено, поскольку оно было Читать далее...
14.03.2024 15:56
2 419
Vivo, судя по всему, работает над новым смартфоном серии Y, который, возможно, будет называться Vivo Y18. Эта модель была только что замечена в списке консоли Google Play, где были раскрыты Читать далее...


  • image description
    Пишите отзывы

     Поделитесь своим опытом

  • Читайте отзывы

    Более 60 000 отзывов покупателей

    image description
Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.